блинчики с курицей и яйцом и луком

Блины с курицей и яйцом

блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть фото блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть картинку блинчики с курицей и яйцом и луком. Картинка про блинчики с курицей и яйцом и луком. Фото блинчики с курицей и яйцом и луком

Блины с курицей и яйцом

блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть фото блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть картинку блинчики с курицей и яйцом и луком. Картинка про блинчики с курицей и яйцом и луком. Фото блинчики с курицей и яйцом и луком

Ингредиенты

Этапы приготовления

Приготовить тесто для блинов. В миску всыпать муку.

Постепенно влить молоко, постоянно перемешивая с мукой. Добавить соль, сахар и подсолнечное масло. Тщательно перемешать все ингредиенты до получения гладкого, однородного теста без комочков. Можно взбить миксером. Тесто по консистенции должно быть, как жидкая сметана.

Для выпечки блинов лучше всего подойдет сковорода с антипригарным покрытием. Но если у вас такой нет, то возьмите обычную и смазывайте её подсолнечным или растопленным сливочным маслом перед выпечкой каждого блинчика. Наберите половину половника теста и вылейте на горячую сковороду, равномерно распределяя по ней тесто. Пеките блины с обеих сторон до легкого золотистого цвета. Готовые блины выложите стопкой на тарелку.

Приготовить начинку для блинов. Яйца сварить вкрутую. Для этого выложить их в кастрюлю, залить холодной водой и варить с момента закипания 10 минут. После охладить и почистить. Пропустить через мясорубку мясо отварной курицы и вареные яйца.

Зеленый лук помыть и мелко нарезать. Добавить к молотой курице и яйцам.

Начинку для блинов из курицы и яиц посолить и поперчить по вкусу, перемешать все ингредиенты начинки.

На каждый блинчик выложить столовую ложку начинки и свернуть конвертом.

Обжарить блины на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Аппетитные, очень вкусные блины с курицей и яйцом готовы. Подаем со сметаной или любым другим соусом по вашему вкусу.

Источник

Блинчики с курицей: 8 рецептов фаршированных блинчиков

Есть разные варианты приготовления фаршированных блинов с несладкой начинкой, но блинчики с курицей считаются одними из лучших, поскольку куриное мясо любят как взрослые, так и дети. Они получаются очень нежные, вкусные и довольно сытные. Прекрасно подходят как для будничного, так и для праздничного меню.

Хотя это блюдо не отнесёшь к категории быстрых, ведь надо напечь блинов, затем приготовить начинку. Потом ещё соединить всё это вместе, придав форму конвертиков, рулетов или мешочков. Но согласитесь, результат стоит того, чтобы повозиться, а ваши домочадцы и гости это точно оценят.

блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть фото блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть картинку блинчики с курицей и яйцом и луком. Картинка про блинчики с курицей и яйцом и луком. Фото блинчики с курицей и яйцом и луком

Плюс блюда ещё в том, что часть блинчиков с курицей можно сразу подать к столу, а часть положить в морозилку. Такой запас вас всегда выручит, если вдруг гости неожиданно пришли или нет времени готовить, а семью кормить надо.

Предлагаю несколько вариантов приготовления фаршированных блинов с начинкой из куриного мяса. Вы здесь также найдёте не только варианты разных начинок, но и рецепты блинчиков.

Но печь по указанным рецептам необязательно, можно взять за основу свой любимый рецепт блинов.

Блинчики с курицей, сыром и грибами

Фаршированные блинчики с курицей, сыром и грибами будут первыми для обзора. И они этого точно заслуживают, поскольку эти три продукта замечательным образом сочетаются друг с другом, делая начинку очень вкусной.

блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть фото блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть картинку блинчики с курицей и яйцом и луком. Картинка про блинчики с курицей и яйцом и луком. Фото блинчики с курицей и яйцом и луком

Ингредиенты для блинов:

Топлёное молоко придаёт особый вкус блинам, но если вдруг не окажется топлёного молока, можно приготовить на обычном.

Ингредиенты для начинки:

Как приготовить:

Чтобы блинчики получились эластичными, готовому тесту надо постоять при комнатной температуре 15−20 минут. За это время «подружатся» все компоненты и разовьётся клейковина муки.

В дальнейшем сковороду маслом можно не смазывать. Но если блины станут получаться суховатыми или прилипать к сковороде, то несколько капель масла можно добавить.

Перед подачей к столу их можно обжарить на сковороде или подогреть в микроволновке.

Фаршированные блины с курицей, сыром и яичными блинчиками

блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть фото блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть картинку блинчики с курицей и яйцом и луком. Картинка про блинчики с курицей и яйцом и луком. Фото блинчики с курицей и яйцом и луком

Необходимые продукты:

для теста:

для начинки:

Технология приготовления:

Мука у всех разная, поэтому если тесто вам покажется густоватым, то разбавьте его водой до нужной консистенции.

Рецепт блинчиков с варёной куриной грудкой

Если в предыдущих рецептах куриное мясо для начинки обжаривалось, то здесь его надо заранее отварить и измельчить. В таком виде блинчики с курицей можно давать даже маленьким деткам.

Отдельно здесь на приготовлении блинов останавливаться не будем, возьмите один из рецептов, указанных выше или свой рецепт. Единственное, что хочется сказать, так это то, что готовят круглое лакомство не только на молоке. Очень вкусные получаются блины на кефире, они более ажурные, нежные.

блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть фото блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть картинку блинчики с курицей и яйцом и луком. Картинка про блинчики с курицей и яйцом и луком. Фото блинчики с курицей и яйцом и луком

Но для фарширования всё-таки больше подходят на молоке. Они не рыхлые, более гибкие, легко принимают любую форму и не рвутся.

Для начинки вам понадобится:

Как приготовить:

Начинка для фаршированных блинчиков из курицы и риса

Мясо кур замечательно сочетается с любым сортом риса, поэтому для начинки эти два продукта подходят как нельзя лучше. Фаршированные блинчики с курицей и рисом получаются вкусными, сочными и очень сытными.

блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть фото блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть картинку блинчики с курицей и яйцом и луком. Картинка про блинчики с курицей и яйцом и луком. Фото блинчики с курицей и яйцом и луком

Продукты для начинки:

Готовим по рецепту:

Яичные блины с начинкой из курицы с ананасами

Этот вариант фаршированных блинов прекрасно подойдёт в качестве холодной закуски на праздничный стол.

В данном рецепте интересно всё — и начинка, и сами блинчики. Яичные блины уже присутствовали в одном из рецептов выше, но там они входили в состав начинки. Здесь же мы будем в них заворачивать начинку, в состав которой входит ананас. Он придаёт блюду необыкновенную изюминку и яркий, сочный вкус.

блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть фото блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть картинку блинчики с курицей и яйцом и луком. Картинка про блинчики с курицей и яйцом и луком. Фото блинчики с курицей и яйцом и луком

Необходимые продукты:

для яичных блинчиков:

для начинки:

Как приготовить:

Перед тем как наливать очередную порцию теста на сковороду, его надо перемешивать, поскольку крахмал оседает на дно.

Жареные блинчики с начинкой из куриного фарша

Обычно блины фаршируют уже готовой начинкой. Но здесь всё иначе, даже сам процесс фарширования. Этот рецепт ещё называют «ленивые чебуреки». Готовить их несложно, а получается очень вкусно.

блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть фото блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть картинку блинчики с курицей и яйцом и луком. Картинка про блинчики с курицей и яйцом и луком. Фото блинчики с курицей и яйцом и луком

Ингредиенты:

Готовим по рецепту:

Фаршированные блинчики с курицей и овощами в духовке

Очень вкусное и аппетитное блюдо получается по этому рецепту. Овощи придают начинке сочность, а сыр приятный сливочный вкус. Но сыра много не бывает, поэтому блинчики запекаются в духовке под слоем сыра аж двух сортов.

блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть фото блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть картинку блинчики с курицей и яйцом и луком. Картинка про блинчики с курицей и яйцом и луком. Фото блинчики с курицей и яйцом и луком

Необходимые продукты:

для блинов:

для начинки:

для запекания:

Как приготовить:

Блинчики с курицей, сыром и яйцом (оригинальный видеорецепт)

Любите яичницу на завтрак, тогда этот рецепт для вас. Но блюдо скорее для выходного дня, поскольку надо сначала приготовить блины с начинкой, а потом пожарить их вместе с яйцами. Заинтересовало, тогда обязательно посмотрите видео.

Фаршированные блинчики с курицей — это вкусно, это сытно, это никогда не надоест, если делать их в разном исполнении. А подборка рецептов вам в этом поможет.

Источник

Блинчики с отварной курицей, луком, яйцом и морковью

блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть фото блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть картинку блинчики с курицей и яйцом и луком. Картинка про блинчики с курицей и яйцом и луком. Фото блинчики с курицей и яйцом и луком

блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть фото блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть картинку блинчики с курицей и яйцом и луком. Картинка про блинчики с курицей и яйцом и луком. Фото блинчики с курицей и яйцом и луком

Из муки, одного яйца, молока замесить жидкое тесто. Добавить пару щепоток соли, сахар и 2 столовые ложки подсолнечного масла. Для новичков: насыпьте в кастрюлю муку, а затем постепенно добавляйте молоко, чтобы не было комочков.

блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть фото блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть картинку блинчики с курицей и яйцом и луком. Картинка про блинчики с курицей и яйцом и луком. Фото блинчики с курицей и яйцом и луком

На горячей сковороде желательно с антипригарным покрытием испечь блины.

блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть фото блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть картинку блинчики с курицей и яйцом и луком. Картинка про блинчики с курицей и яйцом и луком. Фото блинчики с курицей и яйцом и луком

Морковь и репчатый лук почистить, помыть. Морковь натереть на терке, а лук мелко нарезать. Обжарить на сковороде с подсолнечным маслом до мягкости на небольшом огне.

блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть фото блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть картинку блинчики с курицей и яйцом и луком. Картинка про блинчики с курицей и яйцом и луком. Фото блинчики с курицей и яйцом и луком

Два яйца сварить вкрутую. Соединить с миске отварную курицу, яйца, лук и морковь.

блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть фото блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть картинку блинчики с курицей и яйцом и луком. Картинка про блинчики с курицей и яйцом и луком. Фото блинчики с курицей и яйцом и луком

Взбить все ингредиенты для начинки блендером или пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу.

блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть фото блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть картинку блинчики с курицей и яйцом и луком. Картинка про блинчики с курицей и яйцом и луком. Фото блинчики с курицей и яйцом и луком

На каждый блинчик выложить начинку.

блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть фото блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть картинку блинчики с курицей и яйцом и луком. Картинка про блинчики с курицей и яйцом и луком. Фото блинчики с курицей и яйцом и луком

Свернуть все блинчики с начинкой конвертом.

блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть фото блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть картинку блинчики с курицей и яйцом и луком. Картинка про блинчики с курицей и яйцом и луком. Фото блинчики с курицей и яйцом и луком

Обжарить блинчики на сковороде с маслом.

блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть фото блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть картинку блинчики с курицей и яйцом и луком. Картинка про блинчики с курицей и яйцом и луком. Фото блинчики с курицей и яйцом и луком

Готовые блинчики подавать на завтрак, обед или ужин со сметаной или любым другим соусом по вкусу.

Источник

Блины с курицей и яйцом

блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть фото блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть картинку блинчики с курицей и яйцом и луком. Картинка про блинчики с курицей и яйцом и луком. Фото блинчики с курицей и яйцом и луком

Пеку блины. На кухню заходит младшая дочь, которая с детства не любит мясо.
— О, блины!
— Да, с мясом будут.
— Неужели все испортишь?!

Поэтому, когда готовлю блинчики с мясом, всегда оставляю для младшей дочери немного без начинки, пусть полакомится блинами с мёдом. Блины — традиционное блюдо в России, а начинка из мяса — одна из самых популярных. Но и такую начинку можно готовить по-разному. Вот мой вариант.

Как печь блины смотрите → Блины
Блины можно приготовить с творогом → Блины с творогом
Очень вкусные Блины с сыром и зеленью

Начинка для блинов из курицы

Ингредиенты:

Пошаговый фото-рецепт приготовления начинки для блинов:

Нарежьте мелко лук и обжарьте в растительном масле до мягкости.

блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть фото блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть картинку блинчики с курицей и яйцом и луком. Картинка про блинчики с курицей и яйцом и луком. Фото блинчики с курицей и яйцом и луком

Сделайте фарш из куриного филе и добавьте к луку. Жарьте фарш на среднем огне до готовности. Он должен побелеть и стать однородным. Помешивайте и разбивайте комочки мяса, чтобы фарш равномерно прожарился. Это займёт 10-15 минут. Посолите, поперчите и добавьте вино. Через 2-3 минуты, когда алкоголь выпарится, фарш готов.

блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть фото блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть картинку блинчики с курицей и яйцом и луком. Картинка про блинчики с курицей и яйцом и луком. Фото блинчики с курицей и яйцом и луком

2 варёных яйца нарежьте и добавьте в фарш.

блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть фото блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть картинку блинчики с курицей и яйцом и луком. Картинка про блинчики с курицей и яйцом и луком. Фото блинчики с курицей и яйцом и луком

Перемешайте фарш и попробуйте. Если нужно, добавьте соль и перец.

блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть фото блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть картинку блинчики с курицей и яйцом и луком. Картинка про блинчики с курицей и яйцом и луком. Фото блинчики с курицей и яйцом и луком

Сформируйте блинчики. Положите фарш на край и заверните.
Совет: кладите фарш на ту сторону, которая пеклась на сковороде первой, тогда блинчики будут нежнее.

Блины с фаршем из курицы хорошо хранятся в холодильнике, только накройте их пищевой плёнкой.

блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть фото блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть картинку блинчики с курицей и яйцом и луком. Картинка про блинчики с курицей и яйцом и луком. Фото блинчики с курицей и яйцом и луком

Их можно разогревать в микроволновой печи или обжаривать на сковороде. Обязательно подайте к блинам с мясом сметану. Приятного аппетита!

блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть фото блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть картинку блинчики с курицей и яйцом и луком. Картинка про блинчики с курицей и яйцом и луком. Фото блинчики с курицей и яйцом и луком

Блины с курицей и яйцом. Краткий рецепт.

блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть фото блинчики с курицей и яйцом и луком. Смотреть картинку блинчики с курицей и яйцом и луком. Картинка про блинчики с курицей и яйцом и луком. Фото блинчики с курицей и яйцом и лукомИнгредиенты:

Нарежьте мелко лук и обжарьте в растительном масле до мягкости.
Сделайте фарш из куриного филе и добавьте к луку. Жарьте фарш на среднем огне до готовности. Он должен побелеть и стать однородным. Всё время помешивайте и разбивайте комочки мяса, чтобы фарш равномерно прожарился. Это займёт 10-15 минут.
Посолите, поперчите и добавьте вино. Через 2-3 минуты, когда алкоголь выпарится, фарш готов.
Сварите яйца, порежьте их и добавьте в фарш.
Перемешайте фарш и попробуйте. Если нужно, добавьте соль и перец.
Сформируйте блинчики: положите фарш на край блинчика и заверните.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *