блинчики с куриным фаршем и яйцом
Блинчики с куриным фаршем “Бендерики”
Блинчики наполняются любой начинкой, обмакиваются в смесь яйца и молока и обжариваются.
Очень вкусное блюдо из простых продуктов.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить блинчики с куриным фаршем «Бендерики»
Ингредиенты:
Приготовление: Шаг 1
Подготовить продукты для блинного теста.
Яйца заранее (минут за 20-30) достать из холодильника.
Воду вскипятить и охладить до комнатной температуры.
Шаг 2
Яйца разделить на белки и желтки. Белки пока отставить в сторону (в холодильник не убирать).
В миске соединить желтки, соль и сахар. Взбить до однородного состояния при помощи венчика.
Шаг 3
К желткам добавить воду и просеять муку. Все тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Миску с тестом накрыть и оставить при комнатной температуре, минут на 30.
Шаг 4
Подготовить ингредиенты для начинки.
Куриную грудку нарезать на небольшие кусочки.
Лук и чеснок очистить и также нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 5
Куриное мясо, чеснок и лук пропустить через мясорубку или измельчить при помощи блендера.
В фарш добавить соль и перец по вкусу и пару столовых ложек воды или молока, чтобы фарш стал более пластичным.
Шаг 6
Белки взбить до устойчивых пик и в несколько приемов ввести в блинное тесто, перемешивая венчиком.
Шаг 7
Блинную сковороду хорошо разогреть и смазать небольшим количеством растительного масла перед жаркой первого блина.
В центр сковороды налить небольшое количество теста и распределить по всей поверхности сковороды.
Жарить блины с двух сторон на небольшом огне, до легкого зарумянивания.
Готовые блины переложить на тарелку.
Шаг 8
Блин разрезать на две одинаковые части.
На каждую часть нанести 1 ч.л. с горкой фарша и равномерно распределить по всей поверхности блина.
Шаг 9
Один край теста сложить к середине и накрыть второй частью.
Таким образом сформировать все блины.
Из такого количества теста и начинки (размер блинной сковороды 18 см) получается 36 треугольников.
Шаг 10
Для льезона в миске соединить 2 яйца, 2 ст.л. молока и соль.
Все перемешать до однородного состояния.
Шаг 11
Каждый треугольник обмакнуть в льезоне с двух сторон и выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 12
Обжаривать треугольники на среднем огне минуты по 3-4 с каждой стороны, до полной готовности фарша.
Шаг 13
Подавать бендерики можно как самостоятельно, так и с различными соусами (сметаной, кетчупом и др.).
Блинчики «зеленые» с куриным фаршем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В рецепте тестируется МЯСОРУБКА VITEK-VT-3603-W
Тесто для блинчиков:
200 мл.- минеральной,газированной).В полученную смесь добавьте яйца,1/4 ч.л. соли,1 ч.л. сахара,влейте молоко,всыпьте муку,перемешайте все продукты погружным блендером.Тесто получается гладкое,однородное,в готовое тесто вмешайте 3 ст.л растительного масла,дайте блинному тесту постоять минут 30.Далее напеките тонкие,ароматные блинчики зеленого оттенка (d=22-24 см.,20-22 шт.)
Лук мелко порежьте,обжарье в растительном масле до легкой,румяной корочки,остудите.
Куриное филе хорошо промойте,просушите.В мясорубку установите мелкую решетку,измельчите подготовленное куриное филе(фарш измельчился быстро,мясорубка работает тихо,внутри кусочков мяса после измельчения не осталось,только пару жилок намоталось на нож)
Куриный фарш смешайте с остывшим луком,посолите,поперчите по вкусу,влейте молоко(вливайте и вмешивайте по 3-4 ст.л.,всего «ушло» 150 мл.молока)Фарш для начинки должен быть жидковатым.
Яйцо размешайте с оставшимся молоком(50 мл.).
На половину блинчика выложите 1 ст.л. куриного фарша,размажьте по всей половине блина,накройте второй половиной,сверху еще немного фарша тонким слоем,снова сложите блинчик.
Подготовленные блинные уголки обмакните в яйцо с молоком,обжарьте в масле на медленном нагреве с двух сторон под крышкой(чтобы сырой фарш в блинчиках проготовился).Получаются сочные,ароматные и несложные в приготовлении блинчики с фаршем.Подавайте блинчики горячими к завтраку или к ужину.
Блины с курицей: несложная вкуснятина
Каких бы только начинок для блинов кулинары мира не придумывали, все равно — одной их любимейших останется куриное мясо. Отличный наполнитель, который можно соединять практически с чем угодно: на что хватит фантазии. Универсальный продукт (который не отторгает любые другие добавки), куриное мясо любят все. И один из немаловажных плюсов — умеренная стоимость. И еще один важный аспект — практически каждый рецепт адаптирован так, что блинчики может по нему приготовить даже школьник. Каждый нижеприведенный пошаговый рецепт блинов с курицей займет достойное место в вашей кулинарной книге.
Блины с курицей Легкие
Для теста:
Для начинки:
Что делать:
Как вариант, фаршированные блинчики можно уложить на противень и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку и подержать некоторое время, пока сыр не расплавится.
Блины фаршированные куриным филе и яйцом
Блины с курицей – это простое блюдо, которое достаточно часто можно повстречать на столах у славянских народов. Наиболее распространенные вариации начинок – это курица с луком и курица с грибами. Однако, бывают и другие, не менее вкусные наполнители. Например, начинка из курицы с яйцом. Она проста в приготовлении, имеет приятный вкус и подойдет для всей семьи, даже для питания малышей.
Ингредиенты:
Приготовление:
Чтобы курица для начинки получилась сочной, ее нужно отправлять вариться в кипящую воду.
Праздничные блины с куриным фаршем и яйцом
Еще один интересный вариант начинки из курицы с яйцом готовится на основе омлета и куриного фарша. Такой способ приготовления является более нарядным – подойдет даже для праздничного стола.
С куриным филе и грибами
Для теста:
Для начинки:
Что делать:
Видов фарширования существует множество. У каждой хозяйки есть свой — любимый. Трубочка, конвертик, пирамидка, мешочек. Но все-таки неширокий конверт — самый надежный способ. Блинчик, скрученный именно так, удобно макать в сметану, в руках он не развернется и начинка не вывалится. На край блина выложить начинку, ближней стороной накрыть ее. Захлестнуть левым и правым краем, и дальше катать конвертик тем же способом.
«Царские» с копченым куриным мясом
Что потребуется:
Что делать:
Калорийность этого блюда очень низкая. Подавать блинчики хорошо со свежим огурцом и нежирным йогуртом.
На кефире (с начинкой из сыра и курицы)
Что потребуется:
Что делать:
Сытное второе блюдо: блины с курицей и сыром
У данного рецепта имеется изюминка – использование топленого молока. Начиненные изделия порадуют любого гурмана.
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
Рецепт блинов с курицей и огурцом
Начиненные блины могут служить великолепной закуской. Не составит труда приготовить начинку из курицы, огурцов и пикантный соус из аджики и сметаны. А быстрый способ приготовления – это еще один плюс.
Ингредиенты для блинного теста:
Ингредиенты для начинки:
Ингредиенты для соуса:
Пошаговая инструкция:
С яйцом и зеленым луком
Что потребуется:
Что делать:
Вкуснейшие блины с курицей, грибами и сыром (видео)
Торт из блинов с курицей: рецепт для начинающих поваров (видео)
Вот так легко и просто можно приготовить вкуснейшее блюдо, которому будут рады все ваши домочадцы. Здесь были представлены самые простые и вкусные начинки. И ничего не мешает вам что-то изменить, добавить и получить собственный рецепт блинчиков. Приятного аппетита!
Блинчики с курицей: 8 рецептов фаршированных блинчиков
Есть разные варианты приготовления фаршированных блинов с несладкой начинкой, но блинчики с курицей считаются одними из лучших, поскольку куриное мясо любят как взрослые, так и дети. Они получаются очень нежные, вкусные и довольно сытные. Прекрасно подходят как для будничного, так и для праздничного меню.
Хотя это блюдо не отнесёшь к категории быстрых, ведь надо напечь блинов, затем приготовить начинку. Потом ещё соединить всё это вместе, придав форму конвертиков, рулетов или мешочков. Но согласитесь, результат стоит того, чтобы повозиться, а ваши домочадцы и гости это точно оценят.
Плюс блюда ещё в том, что часть блинчиков с курицей можно сразу подать к столу, а часть положить в морозилку. Такой запас вас всегда выручит, если вдруг гости неожиданно пришли или нет времени готовить, а семью кормить надо.
Предлагаю несколько вариантов приготовления фаршированных блинов с начинкой из куриного мяса. Вы здесь также найдёте не только варианты разных начинок, но и рецепты блинчиков.
Но печь по указанным рецептам необязательно, можно взять за основу свой любимый рецепт блинов.
Блинчики с курицей, сыром и грибами
Фаршированные блинчики с курицей, сыром и грибами будут первыми для обзора. И они этого точно заслуживают, поскольку эти три продукта замечательным образом сочетаются друг с другом, делая начинку очень вкусной.
Ингредиенты для блинов:
Топлёное молоко придаёт особый вкус блинам, но если вдруг не окажется топлёного молока, можно приготовить на обычном.
Ингредиенты для начинки:
Как приготовить:
Чтобы блинчики получились эластичными, готовому тесту надо постоять при комнатной температуре 15−20 минут. За это время «подружатся» все компоненты и разовьётся клейковина муки.
В дальнейшем сковороду маслом можно не смазывать. Но если блины станут получаться суховатыми или прилипать к сковороде, то несколько капель масла можно добавить.
Перед подачей к столу их можно обжарить на сковороде или подогреть в микроволновке.
Фаршированные блины с курицей, сыром и яичными блинчиками
Необходимые продукты:
для теста:
для начинки:
Технология приготовления:
Мука у всех разная, поэтому если тесто вам покажется густоватым, то разбавьте его водой до нужной консистенции.
Рецепт блинчиков с варёной куриной грудкой
Если в предыдущих рецептах куриное мясо для начинки обжаривалось, то здесь его надо заранее отварить и измельчить. В таком виде блинчики с курицей можно давать даже маленьким деткам.
Отдельно здесь на приготовлении блинов останавливаться не будем, возьмите один из рецептов, указанных выше или свой рецепт. Единственное, что хочется сказать, так это то, что готовят круглое лакомство не только на молоке. Очень вкусные получаются блины на кефире, они более ажурные, нежные.
Но для фарширования всё-таки больше подходят на молоке. Они не рыхлые, более гибкие, легко принимают любую форму и не рвутся.
Для начинки вам понадобится:
Как приготовить:
Начинка для фаршированных блинчиков из курицы и риса
Мясо кур замечательно сочетается с любым сортом риса, поэтому для начинки эти два продукта подходят как нельзя лучше. Фаршированные блинчики с курицей и рисом получаются вкусными, сочными и очень сытными.
Продукты для начинки:
Готовим по рецепту:
Яичные блины с начинкой из курицы с ананасами
Этот вариант фаршированных блинов прекрасно подойдёт в качестве холодной закуски на праздничный стол.
В данном рецепте интересно всё — и начинка, и сами блинчики. Яичные блины уже присутствовали в одном из рецептов выше, но там они входили в состав начинки. Здесь же мы будем в них заворачивать начинку, в состав которой входит ананас. Он придаёт блюду необыкновенную изюминку и яркий, сочный вкус.
Необходимые продукты:
для яичных блинчиков:
для начинки:
Как приготовить:
Перед тем как наливать очередную порцию теста на сковороду, его надо перемешивать, поскольку крахмал оседает на дно.
Жареные блинчики с начинкой из куриного фарша
Обычно блины фаршируют уже готовой начинкой. Но здесь всё иначе, даже сам процесс фарширования. Этот рецепт ещё называют «ленивые чебуреки». Готовить их несложно, а получается очень вкусно.
Ингредиенты:
Готовим по рецепту:
Фаршированные блинчики с курицей и овощами в духовке
Очень вкусное и аппетитное блюдо получается по этому рецепту. Овощи придают начинке сочность, а сыр приятный сливочный вкус. Но сыра много не бывает, поэтому блинчики запекаются в духовке под слоем сыра аж двух сортов.
Необходимые продукты:
для блинов:
для начинки:
для запекания:
Как приготовить:
Блинчики с курицей, сыром и яйцом (оригинальный видеорецепт)
Любите яичницу на завтрак, тогда этот рецепт для вас. Но блюдо скорее для выходного дня, поскольку надо сначала приготовить блины с начинкой, а потом пожарить их вместе с яйцами. Заинтересовало, тогда обязательно посмотрите видео.
Фаршированные блинчики с курицей — это вкусно, это сытно, это никогда не надоест, если делать их в разном исполнении. А подборка рецептов вам в этом поможет.Блинчики с куриным фаршем
Ингредиенты
Приготовление
1.Сначала подготовим начинку. Репчатый лук почистить,нарезать дольками или отправить в измельчитель.
2.Вот такой мелкий лучок должен получиться(можно натереть на тёрке).
3.Разогреть сковороду,добавить растительное масло.
4.На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лук. Обжариваем его до полуготовности.
5.И добавляем куриный фарш.
6.Добавляем специи: соль, перец( по желанию специи,которые вам нравятся).На среднем или большом огне, постоянно перемешивая, обжариваем куриный фарш. Доводим фарш до готовности в течение 15-20 минут.
7.Добавляем соевый соус.Потушить 5 минут.Начинка готова!
8.Готовим тесто для блинов :в большой посудине взбить яйца с солью и сахаром.
9.К взбитым яйцам влить молоко «Простоквашино», перемешать.
10.К яично-молочной смеси добавить просеянную муку. Когда сыпете муку,быстро помешивайте венчиком.
11.Добавить 1 ст.л. растительного масла.Перемешать миксером до однородной массы (чтобы не было комочков).Во избежание распрыскивания капель теста в разные стороны, вместо миксера я использовала блендер.Он также отлично справляется с устранением комочков в тесте.
12.Тесто для блинчиков должно иметь консистенцию густой сметаны.Поставить тесто в холодильник на 20 минут.
13.Раскалить блинницу,смазать её растительным маслом.
14.Половником зачерпнуть немного теста, вылить на сквороду и, слегка ей поворачивая, равномерно распределить тесто. Чтобы блины были тоненькими, – тесто выливайте на сковороду небольшими порциями.
15.Выпекаем блинчики, обжаривая их только с одной стороны.
17.На румяную сторону блинчика выкрадываем начинку (1-2 ст.л).
18.Начинку с одной стороны накрыть блином.
19.Противоположные края блинчика завернуть внутрь.
20.Потом блин завернуть,чтобы получились конвертики.
21.На разогретую сковороду, с небольшим количеством растительного масла, выкладываем фаршированные блинчики отворотной стороной вниз. Поджариваем блинчики с куриным фаршем с обеих сторон до румяной корочки.
22.Вкуснейшие блинчики с куриным фаршем готовы!Кушать можно как в готовом виде,так и со сметанкой!Приятного аппетита!:)
добавьте
собственный рецепт
добавьте фото
приготовленного блюда
самым вкусным можно
и с друзьями поделиться
Мы добавили ещё и сыр.
Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
Начинки у блинчиков не видно((
Блинчики с начинкой прошу фотографировать в разрезе.
Вкусные блинчики))) (фото в разрезе при подаче)
Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь
© 2019 Простоквашино • ИOOO «ДанонБел» УНП 191047642
Код успешно активирован.
На Ваш счет зачислено
Поделится:
Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.
Как сделать фотографию чека
Обработка фотографии чека
Авторизация
Чтобы продолжить, Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться!