блин с творожным сыром и курицей

Блины с курицей и сыром

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

Блины с курицей и сыром

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

Ингредиенты

Этапы приготовления

В молоко всыпать соль, сахар, добавить яйца. Слегка перемешать, затем добавить муку. Перемешать венчиком до однородного состояния. В конце влить растительное масло и ещё раз перемешать. Тесто получится не густое.

Жарить тонкие блины с двух сторон до золотистого цвета на разогретой сковороде на среднем огне. Перед жаркой первого блина нужно смазать сковороду тонким слоем растительного масла, далее продолжаем готовить блины, уже не смазывая сковороду (в блинное тесто мы добавили растительное масло, оно не будет давать прилипать блинам к сковороде).

Куриные грудки предварительно отварить до готовности (в течение 25-30 минут), а затем остудить. Мелко нарезать куриное мясо. Если грудки варились без добавления соли, значит надо слегка подсолить.

Серединку каждого блинчика смазать творожным сыром. Если у вас нет творожного сыра, то можете пропустить этот этап.

Поверх творожного сыра выложить немного курицы.

Поверх куриного мяса выложить твёрдый сыр, натёртый на крупной тёрке.

Завернуть начинку в блин удобным для вас способом (я сделала конвертики).

Блины, фаршированные сыром и курицей, выложить в жаропрочную форму.

Блинчики запечь в разогретой духовке при температуре 200 градусов минут 15 (до золотистого цвета). Горячие блины смазать сливочным маслом.

Сытные, вкусные блины с начинкой из курицы и сыра подаём в горячем виде. Отличное блюдо для всей семьи, попробуйте!

Источник

Блинчики с курицей: 8 рецептов фаршированных блинчиков

Есть разные варианты приготовления фаршированных блинов с несладкой начинкой, но блинчики с курицей считаются одними из лучших, поскольку куриное мясо любят как взрослые, так и дети. Они получаются очень нежные, вкусные и довольно сытные. Прекрасно подходят как для будничного, так и для праздничного меню.

Хотя это блюдо не отнесёшь к категории быстрых, ведь надо напечь блинов, затем приготовить начинку. Потом ещё соединить всё это вместе, придав форму конвертиков, рулетов или мешочков. Но согласитесь, результат стоит того, чтобы повозиться, а ваши домочадцы и гости это точно оценят.

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

Плюс блюда ещё в том, что часть блинчиков с курицей можно сразу подать к столу, а часть положить в морозилку. Такой запас вас всегда выручит, если вдруг гости неожиданно пришли или нет времени готовить, а семью кормить надо.

Предлагаю несколько вариантов приготовления фаршированных блинов с начинкой из куриного мяса. Вы здесь также найдёте не только варианты разных начинок, но и рецепты блинчиков.

Но печь по указанным рецептам необязательно, можно взять за основу свой любимый рецепт блинов.

Блинчики с курицей, сыром и грибами

Фаршированные блинчики с курицей, сыром и грибами будут первыми для обзора. И они этого точно заслуживают, поскольку эти три продукта замечательным образом сочетаются друг с другом, делая начинку очень вкусной.

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

Ингредиенты для блинов:

Топлёное молоко придаёт особый вкус блинам, но если вдруг не окажется топлёного молока, можно приготовить на обычном.

Ингредиенты для начинки:

Как приготовить:

Чтобы блинчики получились эластичными, готовому тесту надо постоять при комнатной температуре 15−20 минут. За это время «подружатся» все компоненты и разовьётся клейковина муки.

В дальнейшем сковороду маслом можно не смазывать. Но если блины станут получаться суховатыми или прилипать к сковороде, то несколько капель масла можно добавить.

Перед подачей к столу их можно обжарить на сковороде или подогреть в микроволновке.

Фаршированные блины с курицей, сыром и яичными блинчиками

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

Необходимые продукты:

для теста:

для начинки:

Технология приготовления:

Мука у всех разная, поэтому если тесто вам покажется густоватым, то разбавьте его водой до нужной консистенции.

Рецепт блинчиков с варёной куриной грудкой

Если в предыдущих рецептах куриное мясо для начинки обжаривалось, то здесь его надо заранее отварить и измельчить. В таком виде блинчики с курицей можно давать даже маленьким деткам.

Отдельно здесь на приготовлении блинов останавливаться не будем, возьмите один из рецептов, указанных выше или свой рецепт. Единственное, что хочется сказать, так это то, что готовят круглое лакомство не только на молоке. Очень вкусные получаются блины на кефире, они более ажурные, нежные.

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

Но для фарширования всё-таки больше подходят на молоке. Они не рыхлые, более гибкие, легко принимают любую форму и не рвутся.

Для начинки вам понадобится:

Как приготовить:

Начинка для фаршированных блинчиков из курицы и риса

Мясо кур замечательно сочетается с любым сортом риса, поэтому для начинки эти два продукта подходят как нельзя лучше. Фаршированные блинчики с курицей и рисом получаются вкусными, сочными и очень сытными.

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

Продукты для начинки:

Готовим по рецепту:

Яичные блины с начинкой из курицы с ананасами

Этот вариант фаршированных блинов прекрасно подойдёт в качестве холодной закуски на праздничный стол.

В данном рецепте интересно всё — и начинка, и сами блинчики. Яичные блины уже присутствовали в одном из рецептов выше, но там они входили в состав начинки. Здесь же мы будем в них заворачивать начинку, в состав которой входит ананас. Он придаёт блюду необыкновенную изюминку и яркий, сочный вкус.

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

Необходимые продукты:

для яичных блинчиков:

для начинки:

Как приготовить:

Перед тем как наливать очередную порцию теста на сковороду, его надо перемешивать, поскольку крахмал оседает на дно.

Жареные блинчики с начинкой из куриного фарша

Обычно блины фаршируют уже готовой начинкой. Но здесь всё иначе, даже сам процесс фарширования. Этот рецепт ещё называют «ленивые чебуреки». Готовить их несложно, а получается очень вкусно.

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

Ингредиенты:

Готовим по рецепту:

Фаршированные блинчики с курицей и овощами в духовке

Очень вкусное и аппетитное блюдо получается по этому рецепту. Овощи придают начинке сочность, а сыр приятный сливочный вкус. Но сыра много не бывает, поэтому блинчики запекаются в духовке под слоем сыра аж двух сортов.

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

Необходимые продукты:

для блинов:

для начинки:

для запекания:

Как приготовить:

Блинчики с курицей, сыром и яйцом (оригинальный видеорецепт)

Любите яичницу на завтрак, тогда этот рецепт для вас. Но блюдо скорее для выходного дня, поскольку надо сначала приготовить блины с начинкой, а потом пожарить их вместе с яйцами. Заинтересовало, тогда обязательно посмотрите видео.

Фаршированные блинчики с курицей — это вкусно, это сытно, это никогда не надоест, если делать их в разном исполнении. А подборка рецептов вам в этом поможет.

Источник

Блины фаршированные курицей — 4 пошаговых рецепта

Доброго времени суток, дорогие гости нашего сайта!

В этой статье хочется затронуть тему приготовления блинчиков с начинкой из курицы. Казалось бы: совсем простая начинка, будет ли это вкусно? Ответ: Будет!

Всё дело в том, что курица в начинке для блинов — это базовый ингредиент. А, помимо куриного мяса, добавляются и другие продукты. Вариантов приготовления масса и сегодня мы рассмотрим самые популярные и вкусные! Вперед!

1. Блин «Цезарь» пошаговый рецепт с фото

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

Список необходимых ингредиентов:

Блины (уже испеченные) — 15 шт;

Как приготовить блин «Цезарь»:

1. Первое, что нам потребуется — испечь блинчики. Можно это сделать своим, проверенным способом или воспользоваться рецептом с нашего сайта. Несколько вариантов приготовления блинчиков можно посмотреть здесь.

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

2. Теперь подготовим начинку будущего «Цезаря». Куриное филе нужно хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем, нарезать его небольшими ломтиками и выложить на сковороду, смазанную 1-2 каплями растительного масла.

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

3. Делаем соус: майонез, натертый на мелкой терке сыр и измельченный чеснок. Далее, в центр блинчика выкладываем 1.5-2 ст.л. соуса, а на него обжаренное куриное филе.

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

4. Затем, выкладываются нарезанные листья салата и помидоры.

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

5. Блинчик аккуратно заворачиваем и убираем в сторону. Таким же образом поступаем с остальными блинами.

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

6. Уже завернутые блинчики выкладываем на сковороду со сливочным маслом и обжариваем с обеих сторон на среднем огне до легкой румяности.

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

Блинчики » Цезарь» готовы. Приятного аппетита!

В тесто для блинов можно вообще не добавлять сахар, так как начинка будет несладкая

2. Блинчики с курицей и грибами

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

Список необходимых ингредиентов:

Для блинчиков:

Для начинки:

Как приготовить блинчики с курицей и грибами:

1. Первым делом необходимо приготовить основу блюда — блинчики. В глубокой миске соединяем до однородности яйца, соль, сахар и молоко. Затем, постепенно добавляем просеянную муку и хорошо смешиваем. Следим, чтобы не осталось комочков. В самом конце добавляем растительное масло, перемешиваем и даем тесту постоять 15 минут.

2. Раскаленную сковороду смазываем тонким слоем растительного масла и выпекаем тонкие блинчики. Если они начинают подгорать, нужно немного уменьшить огонь. Готовые блины выкладываем стопочкой ничем не смазывая.

3. Готовим начинку. Куриное филе промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Затем, режем некрупными ломтиками и обжариваем на растительном масле на среднем огне до готовности. Много масла лить не нужно, достаточно просто смазать сковороду.

5. На блинчик выкладываем 1 столовую ложку начинки и сворачиваем любым удобным способом. Главное следить, чтобы в конечном итоге содержимое блинов не вываливалось. Таким образом начиняем все блинчики.

6. Сковороду смазываем сливочным маслом. Выкладываем блины и обжариваем на среднем огне с обеих сторон до румяности. Делать это не обязательно. Можно подавать и без обжарки.

Блинчики с курицей и грибами готовы! Приятного аппетита!

Готовые блинчики не обязательно обжаривать на сливочном масле, это дело вкуса. Можно просто подать блины к столу с любимым соусом

3. Блинчики с курицей и сыром

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

Список необходимых ингредиентов:

Для блинчиков:

Для начинки:

Как приготовить блинчики с курицей и сыром:

1. Для начала займемся блинчиками. В глубокую миску вбиваем куриные яйца, добавляем молоко, соль, сахар и все тщательно смешиваем до однородности. Затем, постепенно добавляем просеянную муку, её может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте. Теперь, хорошенько все перемешиваем и следим, чтобы не осталось комочков муки. После этого добавляем в тесто растительное масло. Раскаленную сковороду смазываем небольшим количеством масла и выпекаем блинчики. Готовые блины складываем стопкой ничем не смазывая.

2. Куриное филе промываем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами и нарезаем мелкими кубиками Далее, так же, небольшим кубиком режем репчатый лук. В сковороду вливаем растительное масло, выкладываем куриное мясо и лук и обжариваем до готовности. В самом конце приготовления добавляем соль и перец по вкусу. Даем начинке остыть и добавляем натертый сыр. Всё хорошо перемешиваем. Начинка для блинчиков готова!

3. На блинчик выкладываем 1 столовую ложку начинки и сворачиваем любым удобным способ. Главное, чтобы содержимое блинов не выпадало. Теперь, блинчики можно обжарить на сливочном масле до румяности, смазать сметаной и поставить в разогретую духовку на 10 минут или же просто разогреть в микроволновой печи. Любой из этих способов поможет сыру расплавиться и тогда, блинчики с курицей и сыром можно подавать к столу. Приятного аппетита!

4. Блинчики с курицей и грибами в сливочном соусе

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

Список необходимых ингредиентов:

Для блинчиков:

Для начинки:

Как приготовить блинчики с курицей и грибами в сливочном соусе:

1. Первое что необходимо сделать — испечь блинчики. Для этого, в глубокой миске соединим яйца, молоко, соль и сахар, затем хорошо смешаем ингредиенты венчиком. Далее, постепенно подсыпая муку, сделаем блинное тесто. Осталось проверить не осталось ли комочков и добавить растительное масло. Тесто для блинчиков готово.

2. Сковороду раскалить и немного смазать растительным маслом. С помощью половника влить тесто на сковороду и выпекать блинчик до готовности с обеих сторон. Таким же образом печем блины пока не закончится тесто. Готовые блинчики складываем стопочкой.

3. Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками, чем мельче, тем лучше. Теперь, выкладываем куриное мясо на смазанную маслом сковороду и обжариваем до готовности. После этого, перекладываем готовое филе в миску.

6. На блинчик выкладываем 1 ст.л. начинки и сворачиваем любым удобным способом. Главное, чтобы начинка не выпадала. Готовые блины обжариваем на сливочном масле с обеих сторон до легкой румяности.

Блинчики с курицей и грибами в сливочном соусе готовы! Приятного аппетита!

Если статья была Вам полезна, пожалуйста, поделитесь рецептом в социальных сетях:

Источник

Самые вкусные начинки для блинов из курицы

Блинчики с куриным фаршем

Это один из самых простых рецептов начинок с куриной грудкой. Готовится все просто и быстро. Коротко говоря – классика жанра. Для начала необходимо превратить мясо в фарш или купить готовый, если такой вариант вас устраивает.

Луковицу мелко режут и обжаривают на раскаленной сковороде в масле. К золотистому луку добавляют куриный фарш и продолжают обжаривание, тщательно размешивая массу. Соль, перец – все по вкусу.

При желании можно добавить в фарш любую зелень. Блюдо станет не только более ароматным, но и более полезным – витамины все-таки! После того как мясо станет белым, можно приступать к фаршированию блинных лепешек.

Видео

Готовим вкусные куриные блинчики с начинкой из сыра и чеснока

Любителям пикантных вкусов можно адресовать этот рецепт куриных блинчиков. Поскольку в начинке кроме мяса, содержится сыр и чеснок.

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

Готовить их лучше на тесте из молока и кефира. Тогда они получатся тонкими, эластичными и не порвутся во время заворачивания начинки.

Ингредиенты:

Безумно вкусные, с золотистой корочкой куриные блинчики готовы. Радуйте свои голодные животики и наслаждайтесь!

Начинка для блинов с курицей, грибами и сыром

Остается наполнить начинкой блины, затем обжарить их или запечь в духовке.

Жареные блинчики с начинкой из куриного фарша

Обычно блины фаршируют уже готовой начинкой. Но здесь всё иначе, даже сам процесс фарширования. Этот рецепт ещё называют «ленивые чебуреки». Готовить их несложно, а получается очень вкусно.

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

Ингредиенты:

Готовим по рецепту:

Начинка для фаршированных блинчиков из курицы и риса

Мясо кур замечательно сочетается с любым сортом риса, поэтому для начинки эти два продукта подходят как нельзя лучше. Фаршированные блинчики с курицей и рисом получаются вкусными, сочными и очень сытными.

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

Продукты для начинки:

Готовим по рецепту:

Блины с начинкой из мяса курицы и сыра

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

Секрет этого блюда конечно сыр. Для блинчиков с курицей и сыром, выбираем твердые сорта, это важно. Очень удачно будет использовать смесь твердых сыров, это добавит блинам изюминку и пикантность.

Безусловно, такие блинчики желательно подавать горячими. Ведь всю сочность, насыщенность и вкус, объединяя воедино все компоненты начинки, дает именно расплавленный сыр. Я желаю вам удачи в приготовлении этого блюда! Это очень вкусно!

Вам потребуются:

Способ приготовления:

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

1. Мелко шинкуем лук.

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

2. Обжариваем его на сковороде на растительном масле, уменьшаем огонь и томим.

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

3. Тем временем, измельчаем отваренное заранее филе курицы в блендере в крупную крошку.

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

4. Примерно до такой структуры, как показано на фото.

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

5. Добавляем мясо курицы в сковороду к луку, соль и перец по вкусу, перемешиваем и обжариваем.

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

6. Далее выкладываем сверху сметану, перемешиваем.

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

7. Высыпаем в сковороду сыр, измельченный на мелкой терке, перемешиваем, а когда сыр расплавиться — выключаем огонь.

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

Вот такая сочная и красивая начинка у нас получилась.

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

8. Пока начинка не остыла, заворачиваем блины.

9. Небольшое количество начинки, около одной столовой ложки, выкладываем на блинчик, накрываем начинку частью блина.

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

10. Аккуратно закрываем края, чтобы начинка не выпадала с рулетика.

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

11. Заворачиваем начинку в блинчик, формируя рулетик.

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

12. Вот что у нас получилось! Теперь готовые блинчики можно обжарить на сливочном или растительном масле до румяного цвета.

Рулетики с добавлением сладкого перца

Добавим красок в нашу начинку.

Фаршированные блины готовим следующим образом:

Зеленый лук следует добавлять уже в остывшую массу, чтобы не потерять свежесть и цвет.

Свернуть рулетики в произвольной форме.

Простой рецепт начинки для блинов из курятины

Начинку из куриного фарша с луком и морковью можно использовать для наполнения блинов сразу же после ее приготовления. Ее выкладывают на блин ближе к одному краю. После чего изделие сворачивают конвертом. Затем останется слегка обжарить блины, выкладывая их на сковороду с кипящим маслом швом вниз, а потом переворачивая.

Рецепт блинов с начинкой из курицы с грибами

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицейБлинчики с курицей и грибами

Больше всего мне нравится сочетание печериц и курицы. Кстати, не обязательно всегда использовать грудинку для начинки. В этот раз предлагаю поработать с бедрышками. Беспроигрышное сочетание сладковатых блинов и соленой начинки. Вкус потрясающий и на следующий день в разогретом виде тоже.

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

В перечне необходимых продуктов Вы увидите сливки, не обязательно их добавлять, если в холодильнике данного ингредиента не оказалось, просто увеличьте на 100 мл количество молока. Готовы? Тогда приступаем.

Ингредиенты для блинного теста:

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

В начинку кладем:

Процесс приготовления пошагово:

1. Вооружитесь венчиком и глубокой миской. Взбейте в ней яйца и сахар.

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

2. Отправляйте к ним пол порции молока помешивая, затем вводите просеянную муку и не прекращайте мешать до появления однородной массы.

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

3. Можно вливать остаток молока.

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

4. Если использовали сливки пришло их время, влейте их в тесто. Чтобы избежать прилипания и пригорания блинов к поверхности сковороды добавьте 2-3 ст. л. постного масла. Дайте тесту «отдохнуть» 15-20 минут.

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

5. На раскаленную сковороду выливайте тесто с помощью поварешки. Тефлоновое покрытие не требует смазки. Я жарю на обычной сковороде и использую смалец.

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

6. Обжарьте блинчик с двух сторон, переворачивайте, ориентируясь на отсутствие сырого теста на поверхности.

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

8. Я начинаю жарить шампиньоны на сковороде без масла, чтобы ушла лишняя жидкость, затем добавляю немного постного масла и лук. Все перемешиваю и тушу до готовности. Тем временем нарежьте мясо курицы. Шкурки я не использую.

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

10. Теперь осталось остудить начинку и «накрутить» блинов. Я кладу 2 ст. ложки начинки на 1 блинчик. Этого достаточно.

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

Может быть 10 шагов приготовления показались Вам утомительными? На самом деле это не так. Процесс идет быстро и слажено. Предлагаю убедиться на собственном опыте.

Мясной салат в блинчиках

Рассмотрим следующий вариант подачи закуски на стол.

блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

На 6 готовых блинов нам понадобятся:

Будем готовить в следующем порядке:

Для красивой подачи на стол складываем блины стопкой и разрезаем пополам. Из каждой части делаем кулечек и наполняем начинкой. Выкладываем на тарелку, украсив изделия веточками зелени.

Блинчики с курицей и огурцами

Блинчики с начинкой из курицы можно готовить и со свежими огурцами – они придают своеобразный свежий вкус и приятно хрустят. К тому же готовка суперпростая. Куриное филе нужно отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой.

Огурец также нарезать соломкой. Середину каждого блинчика смазать майонезом, положить по ложке куриного мяса и огурца, посыпать порезанным укропом. Завернуть блинчики и кушать с удовольствием! блин с творожным сыром и курицей. Смотреть фото блин с творожным сыром и курицей. Смотреть картинку блин с творожным сыром и курицей. Картинка про блин с творожным сыром и курицей. Фото блин с творожным сыром и курицей

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *