бизнес ужин в москве
Лучшие рестораны для деловых переговоров
В большом городе бизнесмены используют обеденный перерыв для переговоров и деловых встреч. Если надо заключить сделку или заманить талантливого менеджера на работу, почему бы не пригласить контрагента на ланч. Forbes попросил 40 топ-менеджеров и предпринимателей назвать от одного до трех ресторанов, в которых они чаще всего назначают деловые встречи, и рассказать, за что они их любят. Нам оставалось только подсчитать количество упоминаний и составить на основании этого подсчета свой рейтинг, в который вошли девять ресторанов (всего в ходе нашего опроса бизнесмены упомянули 67 ресторанов).
Scandinavia (3 голоса)
Стивен О’Коннор, директор по развитию бизнеса AIG/Lincoln Russia: «Летняя терраса «Скандинавии» — одно из ключевых мест в Москве для заключения договоров и проведения важных встреч. Рядом Тверская улица и Пушкинская площадь, приятная спокойная обстановка в тени деревьев. Ну а шведка Сандра, администратор летней веранды, пожалуй, лучший знаток своего дела в Москве. Когда она на работе, сервис ресторана не сравнится ни с чем во всей стране. Впрочем, и зимой «Скандинавия» не хуже».
Виктор Майклсон, генеральный директор PR-агентства «Коммуникатор»: «Выбираю «Скандинавию» для деловых встреч. В таких случаях важно, чтобы в ресторане музыка не громко играла и столы стояли так, чтобы не приходилось шептать, боясь быть услышанными».
«Кофемания» (3 голоса)
Павел Теплухин, президент компании «Тройка Диалог»: ««Кофемания» на Большой Никитской — отличное место для деловых завтраков».
Владимир Герасичев, президент компании Business Relations: «В «Кофемании» — лучший кофе в Москве».
Porto Maltese (3 голоса)
Игорь Ланской, председатель правления коммуникационной группы Creatoric: «Один из немногих московских высококлассных рыбных ресторанов. В его меню вы сможете выбрать блюдо из списка в несколько десятков позиций. В Porto Maltese очень высокий уровень обслуживания, придраться не к чему. Плюс приятная атмосфера, не отягощенная натужным пафосом гламурного московского общепита».
Владимир Андриенков, исполнительный директор компании Trafica: «В Porto Maltese обычно довольно тихо, можно поговорить. Хорошие вина. Некоторые блюда из рыбы и морепродуктов поварам удаются, некоторые нет, лучше спросить совет у официанта».
«Недальний Восток» (3 голоса)
Олег Добронравов, директор компании Westland Finance Advisory: «Свежая еда, есть декоративные кабинеты, которые обеспечивают privacy во время переговоров».
Дмитрий Иванов, генеральный директор «Олма медиа групп»: «Очень интересная кухня. Обычно все свои деловые встречи провожу здесь, если не иду в «Пушкинъ»».
Вадим Дымов, владелец компании «Дымов» и сети книжных магазинов «Республика»: «Хороший бизнес-ресторан — это место, где, прежде всего, хорошие ланчи. А также где можно спокойно посидеть и поговорить днем, в рабочее время. И это не дорогие рестораны, а простые места, легкие, демократичные. Как, например, Correa’s. Вообще, бизнес можно обуждать где угодно — чем проще место, чем быстрее кухня, тем мне комфортнее».
Игорь Карпачев, генеральный директор «Молоток.Ру»: «Correa’s — мое любимое место как для деловых встреч, так и для встреч с друзьями. Здесь хороший сервис, деловая атмосфера и всегда вкусно. Пицца с копченым лососем, сметаной и красной икрой никого не оставляет равнодушным».
Денис Грузинцев, генеральный продюсер Russian Entertainment Awards, вице-президент VOGUE Agency LTD: «Одним из главных критериев при выборе неформального места для проведения переговоров в Москве является транспортная доступность заведения. Московские пробки дают о себе знать. Поэтому можно рекомендовать «центровые» рестораны. Correa’s на Большой Грузинской всегда радует приветливым персоналом и возможностью легкой парковки».
«Большой ресторан» (4 голоса)
Эмиль Юсупов, директор по управлению сетью и продажами Абсолют Банка: «Последнее мое открытие — ресторан «Большой». В него можно приходить как на деловую встречу, так и на неофициальный ужин. С удовольствием рассматриваю работы художников и скульпторов. Есть о чем подумать, переключиться из сугубо деловой обстановки на более творческий лад».
Кристиан Кремер, президент BMW Group Russia: «Превосходная кухня, отличный персонал, который дает возможность провести переговоры комфортно, в хорошей атмосфере. Здесь можно встретить большое количество знакомых из сферы бизнеса и, не планируя заранее, воспользоваться возможностью пообщаться».
«Семифреддо» (4 голоса)
Андрей Мовчан, совладелец инвесткомпании «Третий Рим»: «В этот ресторан всегда удобно доехать. Для половины бизнесменов он находится по пути домой, так как расположен в Хамовниках. В «Семифреддо» действительно вкусно. Сам ресторан, конечно, не напоминает Италию, но кухня стоящая. Внутри много места, а музыкальное сопровождение едва заметно. Это как раз идеальные условия для проведения бизнес-встречи. Любимое блюдо — артишоки с жареными кальмарами».
Максим Каширин, владелец компании Simple и сети винотек Grand Cru: «Ресторан «Семифреддо» — спокойный и элегантный интерьер не отвлекает от важного разговора, плюс потрясающе вкусная кухня».
Ольга Плешакова, генеральный директор «Трансаэро»: ««Vаниль» — прекрасное место для деловых обедов. В этом ресторане можно расположиться изолированно от общего зала, так, что лишним людям не будет видно и слышно тебя, — в нишах у окон. А еще в «Vанили» самая лучшая буррата в Москве».
Игорь Мишин, вице-президент холдинга «МЕДИА-1 ТВ»( МУЗтв и 7ТВ): ««Vаниль» хороша тем, что очень легко объяснять, как ее найти, немосковским партнерам».
Марлен Манасов, член совета директоров банка UBS: «Вкусно, приватно, красиво, удобно подъехать откуда угодно».
«Пушкинъ» (14 голосов)
Арас Агаларов, президент группы компаний «Крокус»: «Удобный локейшн».
Сергей Ломакин, генеральный директор Sun Investment Partners: «Безусловно, «Пушкинъ» — лучшее место для переговоров. И иностранцев можно вести туда, и еда хорошая, и место – «центрее» не бывает, всем удобно ехать. Все деловые встречи — только там, другого места даже не придумать».
Андрей Мовчан, совладелец инвесткомпании «Третий Рим»: ««Пушкинъ» — это всегда добротно, четко, и есть выбор еды для самых разных бизнес-партнеров вне зависимости от личных вкусовых предпочтений. Ресторан работает круглосуточно и поэтому подходит для проведения любой встречи, всегда можно вкусно пообедать в то время, когда за соседним столом кто-то может только завтракать. Отдельным плюсом является парковка. Я довольно часто езжу за рулем, и поэтому возможность подъехать и отдать ключи от машины человеку, который ее припаркует, очень актуальна».
В какие рестораны пойти на этих выходных в Москве
С любимым человеком
Artest
Трубниковский пер., 15, стр. 2
Если вы еще не были в мишленовском ресторане Artest на первом сете «Время» (10 тыс. руб. в основном зале) от Артема Естафьева, то учтите, что заказывать его нужно минимум за сутки и подадут его за chefs table или в основном зале с 13 до 20 часов. Заранее планируйте время — сет примерно на полтора часа и рассчитан на 12 подач. Черненый лук неизменный ингредиент всего меню ресторана в этом году и явно один из любимых продуктов шеф-повара. Здесь он в новой подаче — с мороженым и эспумой, а также с луком-шалотом. Подается с эссенцией из черненого белого лука и сеном из лука-порея. Все блюда сета заслуживают внимания, но отдельно хочется отметить перепелку, фаршированную фуа-гра в шпинате, икру карельской форели с узбекскими помидорами и рулет из седла ягненка. На десерт — комбинация сожженного лимона плюс лайм и лимон в разных формах.
Б. Никитская ул., 14/2, стр. 7
Новое пространство довольно небольших размеров впечатляет своей огромной открытой кухней (занимает половину ресторана), светлыми стенами и белыми скатертями. Шеф-повар проекта Руслан Поляков комментирует: «Моя концепция простая — я готовлю вкусную веду, а индийская она или французская, для меня неважно». В закусках нам понравился мильфей из баклажана (450 руб.), брюссельская капуста с соусом тонато (650 руб.) и жженая свекла с сыром шевр (450 руб.). Из горячих блюд стоит заказывать утиную ножку конфи с картофельным пюре (1100 руб.), орзо с подкопченым угрем (950 руб.) и осьминога по-галисийски (1300 руб.). Вкус осьминога прямо как в Испании.
Blush
Шеф-повар Blush Антон Истратов обновил меню. Большая часть блюд заточена под то, чтобы наслаждаться ими с бокалом вина, например, цезарь в форме тарталетки (230 руб.), печенье из пармезана (160 руб.) или кебаб из утки (330 руб.). Из основных блюд наш фаворит — яркий по вкусу поке с лангустином в имбирном айоли с овощами и мороженым из кимчи (690 руб.). Отличный салат с вяленой уткой и маринованной грушей (590 руб.) и сложносочиненный тыквенный суп с лангустином и муссом из козьего сыра (540 руб.). Но главный must-try зимнего сезона — обжигающая «костровая» похлебка с тушеными говяжьим щеками на густом мясном бульоне с морковью и печеным картофелем (490 руб.).
BURO.TSUM
В четверг 2 декабря в 19:30 в BURO.TSUM пройдет ужин «Сибирский экспресс» (5000 руб.). В нем сплелись две истории: жизнь шеф-повара BURO.TSUM Владимира Чистякова (родился в Красноярске) и творчество шеф-повара ресторана 0.75 please Романа Киселева (работает в Красноярске). В меню ужина: икра северных рыб, хариус с кремом из огуречной травы и семенами льна, омуль с чаван-муши из тыквы в грибном бульоне, стерлядь с тартаром из нельмы под деревенской сметаной, севиче из сибаса с кремом из антоновки, тартар из косули с кедровыми сливками и осетровой икра осетра, запеченный персик с вяленой уткой и сыром, капуста, запеченная с крабом и эстрагоном (она же фирменная «капустуля» от Чистякова), таймырский олень с печеными корнеплодами, черным перцем и трюфелем, говядина с кремом из тушеной квашеной капусты и лагман. На десерт — сорбет из облепихи с мускатной тыквой и шичими, а также шоколад с можжевельником, черной смородиной и шишками. Сложно себе представить, как можно за раз съесть столько впечатляющих блюд, но придется постараться.
На завтрак
М. Бронная ул., 21/13, стр. 2
Для тех, кто привык вставать рано, в ресторане AVA начали подавать завтраки с 9 до 12 утра. Разумеется есть овсянка. Но прежде всего заказывать надо тыквенные оладьи с бурратой и лавандовым медом (650 руб.) и скрэмбл с копченым угрем и соусом унаги (750 руб.). Хочется чего-то поплотнее? Попробуйте боул с киноа, огурцами, помидорами, кусочками авокадо и корейским омлетом (690 руб.). Обязательно закажите творожные пончики с вареной сгущенкой (400 руб.) и, конечно, порцию фирменных «сосисок с горошком», которые представляют собой версию глазированных сырков.
Blanc
Еще одно место для завтраков обновило свое меню. В нем появились новые хиты, среди которых хочется отметить яйца бенедикт с камамбером и малиновым джемом (780 руб.) и омлет с крабом (890 руб.). Здесь подают неплохую пшенную кашу с семечками и запеченной тыквой (340 руб.). Есть различные сэндвичи: с говядиной и коул-слоу (650 руб.), пастрами из индейки (650 руб.) и с риетом из лосося (710 руб.). Сладкоежкам нужно попробовать твороженные ньоки в компоте из вишни (470 руб.). Любителям экспериментов адресован завтрак-конструктор — собираешь все, что хочешь, по своему вкусу или в соответствии с диетой, которой придерживаешься. Отличная идея.
Focacceria
М. Бронная ул., 26, стр. 1
Кухню ресторана возглавил новый шеф — итальянец Мануэле Кроче, один из верных учеников Нино Грациано. В меню появилось сезонное предложение — «блюда из продуктов, которые сегодня есть на рынке». Например, паста с черным трюфелем или спагетти с вонголе. В основном меню нужно пробовать салат с кальмаром, манго и шпинатом (1020 руб.) и салат-боул из зеленых овощей (720 руб.). Хороши равиоли из тонкого теста с сибасом, мидиями и овощным бульоном (840 руб.) и пенне «алла водка» (720 руб.) в авторском прочтении шефа. Наш фаворит — осьминог с пюре из топинамбура (1450 руб.).
Mini Turkish spot
Тверская ул., 19, стр. 2
Основатели Tilda food & bar Павел Казьмин и Валерия Шулюмова запустили небольшое бистро с турецкими блюдами — балык экмек на углях и кюфтой (все по 390 руб.). Запивать все это следует турецкими лимонадами, вином или пивом (владельцы подобрали все специально для этих блюд). Ну, или айраном для аутентичности. Его по старинному рецепту готовит настоящий мастер своего дела. Кстати, скоро в меню добавятся турецкие сладости, кайма на завтрак и так далее.
С друзьями
Жажда крови
Главный специалист по мясу всей Москвы и не только, шеф-повар Павел Поцелуев наконец-то представил новое меню. Заждались, если честно. В нем — настоящая коллекция тартаров (разве есть кто-то, кто не любит тартары?). Тартар из ягненка смешивают с запеченным перцем, тартар из тунца подается на рисовой пиццетте, а тартар из пиканьи — в хрустящих рисовых чипсах с осетровой икрой. Кстати, есть и любопытное блюдо — Surf & Turf, в котором тартар из пиканьи подают с икрой морского ежа и перепелиным желтком. Рекомендуем. Из закусок лучшее — тако с томленой бараниной с дольками авокадо, луком-пореем и кинзой. В супах берите роскошный луковый суп на бульоне из бычьих хвостов, к которому подают кусок домашнего хлеба с плавленым грюйером. Выбор мясоеда — томленая нога ягненка («чакапули»), приготовленная в душистых травах с щавелем и шпинатом.
Accenti
Кропоткинский пер., 7
В это воскресенье итальянскому Accenti исполняется 19 (!) лет, поэтому бессменный шеф-повар и владелец ресторана Игорь Шурупов решил устроить большой праздник. Начиная с 15 часов во дворе Accenti откроется оригинальный рынок, на котором можно будет купить итальянские продукты — оливковое масло, колбасу, сыр и прочее. Праздник будет сопровождаться живой итальянской музыкой, а шеф-повар будет жарить на гриле хлеб Gnocco fritto, к которому комплиментарно будут подавать бокал горячего глинтвейна. Кроме того, всех гостей будут угощать игристым. Что ж, праздник будет щедрым.
BARBOSCO
В воскресенье с 14:00 до 18:00 ресторан BARBOSCO проведет ханукальный бранч вместе с Еврейским музеем и центром толерантности. Шеф-повар Павел Анн будет угощать гостей заведения блюдами еврейской кухни — различными мезе с хумусом, форшмаком с питой и бабаганушем. Стоит попробовать классику — гефилте фиш из карпа с салатом (650 руб.) и куриные шашлычки с соусом бурек на пите (750 руб.). Очень неплох пряный мясной рулет с соусом из фиников и табуле (1400 руб.). Гости смогут заказать и коктейли из осенней карты по специальной цене.
Меню Savva в Metropol Delivery
Однако необязательно ехать в ресторан, если он может приехать к вам домой. Причем вы получите не меньше удовольствия, а возможно, даже больше. Весомый аргумент в пользу этого варианта — алкоголь по вашему выбору и без ограничений. Бренд-шеф отеля Metropol и мишленовского ресторана Savva Андрей Шмаков создал меню, которое подойдет как для семейных ужинов, так и для посиделок с друзьями. Что заказывать? Есть несколько беспроигрышных вариантов. Например, кулебяка из трех видов рыбы (1 кг за 6500 руб.), которую шеф готовит по рецепту столетней давности. Или сочная говядина «Веллингтон» (1,3 кг за 8500 руб.) с ветчиной, соусом из красного вина с трюфелем и грибным дюкселем. Есть классика, которую оценят представители всех поколений (если у вас семейный ужин), — салат «Оливье» с копченым телячьим языком и икрой кижуча (500 г за 1900 руб.); «Мимоза» с камчатским крабом и копченым лососем (500 г за 3500 руб.); стерлядь горячего копчения с соусом бер-блан и прованскими травами (1 кг за 1900 руб.). А также — утиные ножки конфи, пожарские котлеты, пельмени «Шаляпин» с мясом оленя, ростбиф а-ля рус и многое другое. На сладкое предлагают различные торты — от медовика до фирменного «Савва». Все детали на сайте www.metropol-delivery.ru.
«Море» на Центральном рынке
Рождественский б-р, 1
Sartoria Lamberti
В гастрономическом ателье Уиллиама Ламберти во вторник 2 декабря в 19 часов продолжится программа званых ужинов «11 друзей Уиллиама». В этот раз авторами-вдохновителями вечера стали писатель Катя Метелица и гастрокритик Анна Куклина (вместе ведут телеграм «Нас ожидают!»). Тема выбрана крайне необычная — «Кодекс Серафини». Итальянский промдизайнер Луиджи Серафини примерно полвека назад описал в этой книге придуманную им вселенную с невероятно подробно прописанными деталями, с описаниями растений, живых существ и различных механизмов. В сет-ужин (3500 руб.) вошли так называемые гибридные блюда: креветка со страчателлой, грейпфрутом и канноли; спагетти, сделанные из кальмара, с соусом путанеска и картофельным кремом; филе сибаса с ризотто из брокколи. Есть даже приготовленное из оливкового масла мороженое, разумеется, с оливками. На сладкое подадут мудрено фаршированный персик. Бронировать столы лучше заранее, так как мест немного.
Столик для двоих: 7 новых ресторанов Москвы для свиданий и важных встреч
На углу Дмитровского переулка и Петровки открылся ресторан Londri — однозначно самый нарядный ресторан холдинга Lucky Group. За кухню здесь отвечает Александр Штепа, известный по проекту KM20. В Londri он сделал ставку на итальянскую еду в формате качественного и утонченного fine dining, которая отлично соответствует красивому и светлому интерьеру, над которым работала студия Sundukovy Sisters.
Заказывайте в Londri классику — перцы тоннато, фрито мисто с соусом тартар, минестроне, равиоли с ягненком и шалфеем, ньокки из рикотты с черной икрой и осьминога с сальсой верде. Обязательно пробуйте хрустящую пиццу с боттаргой и артишоками. И заканчивайте десертом мильфей с фундуком и шоколадным кремом.
На втором этаже ресторана «Аист» на Малой Бронной открылся ресторан Onest Аркадия Новикова. Шеф-поваром стал Мирко Дзаго, который много лет сотрудничает с Новиковым. Если сам «Аист» после реконструкции переформатировался в городское демократичное кафе, то Onest — это классический fine dining. Проект получился светлым и лаконичным, за дизайн интерьера отвечала студия Asthetique.
Гости могут выбрать блюда из меню a la carte или попробовать дегустационный сет от Дзаго. Он состоит из восьми подач, каждая из которых представляет собой классику итальянской кухни в небанальном формате. Сперва гостям предлагают ассорти из amuse-bouches: три горячие и три холодные мини-закуски в виде канапе. Мирко сочетает орео с красными креветками и мелиссой, делает мини-каноли с паштетом и чатни из сливы, подает классическую картошку со сметаной и черной икрой и переосмысляет пасту качо-э-пепе в формате равиоло фритто.
В качестве стартера — блюдо под названием «Помидор» — томатный соус, который варила мама Дзаго. Затем шеф предложит сибас с овощами и ботаргой, горячую закуску «Гнездо» с картофелем и сезонным белым трюфелем, равиоло с начинкой из мурманского краба и соусом с добавлением тархуна, осьминога с копченым баклажаном и оливками, а также пре-десерт из груши с добавлением облепихи и десерт «Осень», выполненный в форме дерева.
Большая Никитская продолжает претендовать на звание главной ресторанной улицы города. Здесь заработал новый проект Александра Оганезова Muse, кухню в котором снова доверили Руслану Полякову (Pino и Remy Kitchen Bakery). Дизайнером проекта выступила Женя Ужегова (Living Now studio), которой удалось создать одновременно уютный и минималистичный ресторан, в центре которого открытая кухня.
Большая часть блюд из меню здесь готовится на открытом огне. Карта делится на несколько разделов. В категории To Share (блюда на компанию) берите курицу в сене. В разделе Raw попробуйте жженый манго со сладкой креветкой, тартар из говядины с устричным айоли и тунец с перцем конфи и брынзой. Из закусок можно отметить перец пикильо конфи, паштет из осьминога, брюссельскую капусту с соусом из тунца и кальмары фри с перечным соусом. Самый интересный салат — цветная капуста с юдзу, а на горячее пробуйте угольную рыбу с луком-пореем или орзо с копченым угрем. Завершайте трапезу тирамису или печеной грушей с шафраном.
В этом году формат chef’s table, подразумевающий непосредственное взаимодействие гостей с шеф-поваром ресторана, стал одним из самых популярных в Москве. Такое заведение с pop up ужинами появилось даже на производстве керамики «Пекарня», которое открыли в здании бывшей пуговичной фабрики им. Балакирева Наиля и Денис Бобковы — создатели бара Bambule, пабов Black Swan и Abbey Players. Мастерская изготавливает посуду для ресторанов и работает вместе с поварами над лимитированными коллекциями кухонной утвари.
Каждый месяц «Пекарня» приглашает шефа, чтобы создать вместе линейку посуды и подать в ней ужин прямо на производстве. Начал традицию Артем Мухин — шеф-повар бара Bambule и паба Black Swan на Солянке. Следующие на очереди — Дан Мирон из Niki, Георгий Троян из «Северян» и «Жирка», Владимир Чистяков из Buro TSUM и Grace Bistro. Следить за анонсами будущих ужинов можно в аккаунте «Пекарни» в Instagram.
Еще один проект Lucky Group, который сами владельцы называют не рестораном, а креативным пространством. Кажется, холдинг решил захватить район Большой Никитской, потому что T1 находится в нескольких минутах ходьбы от других проектов Lucky Group — Loro, Koji и Lucky Izakaya Bar. Заведение получилось достаточно большим. Здесь есть и длинный сдержанный chef’s table, и очень уютный зал с камином, напоминающий загородную столовую.
За небольшое постоянное меню, которое преимущественно состоит из блюд, вдохновленных испанской кухней, отвечает шеф-повар Никита Рендино. Он до Василия Зайцева отвечал за Lucky Izakaya Bar. В T1 из закусок пробуйте крабовые крокеты с черной икрой, напоминающие пончики, артишок с брезаолой и бриошь с инжиром и фуа гра. На горячее берите рибай с соусом порто и картофельным гратеном или чилийский сибас с пюре и соусом бер блан. Лучший десерт — яблочный пирог.
Евгения Турейкис и Анатолий Ляпидевский — владельцы ресторана Bardot на Остоженке — открыли на Большой Дмитровке новый паназиатский проект Monkey Izakay Bar, главный акцент в котором сделан на современную японскую кухню. За интерьер в новом заведении отвечало агентство Sundukovy Sisters. Monkey Izakay Bar делится на два этажа. На первом — непосредственно ресторан в формате изакая с открытой кухней и приглушенным светом. Этажом ниже — бар, где готовят авторские коктейли.
За кухню здесь отвечает Султан Галеев, который раньше работал сушефом в Lucky Izakaya Bar. Этот факт вынуждает гостей сравнивать блюда в Monkey с позициями в Lucky. Пересечения, безусловно, есть. Практически все из раздела Raw (суши, сашими, татаки, роллы) по подаче и вкусу очень напоминают то, что сейчас предлагает в Lucky Izakaya Bar шеф-повар Василий Зайцев. Из основного меню обязательно берите салат с уткой кацу и понзу, лепешку роти с креветками, суп лакса с морепродуктами, баклажан с томатами, который готовят на гриле робата, жареный рис с угрем и японский шашлык — кушияки из цыпленка. Главная рекомендация среди десертов — крем-брюле с клубникой соджу.
На Сретенке открылся третий ресторан холдинга GT Group. В прошлом году Галактион и Элина Табидзе объявили, что создают кластер под названием Lila. Сперва заработал паназиатский ресторан Lila Asia. Затем по соседству на первом этаже открылась кофейня с отличной выпечкой Lila Pastry. И теперь на втором заработал fine dining проект Lila Restaurant, где представлены авторские блюда от бренд-шефа Режиса Тригеля и десерты от бренд-кондитера Алексея Браташова. Шеф-повар ресторана — Никита Гаврилов.
Проект получился ярким и нарядным. Галактион и Элина, создавая концепцию, вдохновлялись эпохой Ренессанса, потому в зале гостей ждет множество текстур, принтов и орнаментов. В интерьере рестораторы использовали только дорогую посуду и элементы декора — они сотрудничали с Baccarat, Lalique, Christofle, Bernardaud.
Так как за еду отвечает Тригель, в Lila делают акцент на французскую технику, но при этом не игнорируют очевидные тренды на локальные продукты и азиатские яркие вкусы. Стоит пробовать магаданские креветки с кенийской фасолью и фейхоа, телятину с топинамбуром и шисо, гребешки с индийским карри и корнем сельдерея, кролика с морковью и юзу-кошо и творог с каштаном и черной смородиной.