бизнес ланч меню на неделю для кафе
Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания
ГОТОВЫЕ М ЕНЮ
МАГАЗИН ТТК
Актуально, вкусно, недорого
120 рецептур и ТТК на завтраки
120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей
120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы
120 рецептур и ТТК на горячие и холодные закуски
120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше
120 рецептур и ТТК на суши, роллы
120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста
120 рецептур и ТТК на супы и бульоны
120рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов
120 рецептур и ТТК на блюда из мяса
120 РЕЦЕПТУР И ТТК НА БЛЮДА БИЗНЕС-ЛАНЧА
Блюда для бизнес-ланча в кафе и ресторанах
3. Пикантный салат
Сельдь очищают, удаляют кости и смешивают с мелко нарубленными помидорами, красным сладким перцем, репчатым луком, зеленым салатом. Из растительного масла, уксуса, соли и черного молотого перца готовят заправку и поливают ею салат.
Сельдь — 50 г, помидоры. — 60 г, перец стручковый красный — 40 г, лук репчатый — 30 г, салат зеленый — 5 г, масло растительное — 20 г, уксус — 5 г, перец молотый черный, соль.
Уважаемые коллеги! На портале в открытом доступе выложены рецептуры, это хорошее подспорье для работы кафе, ресторанов, общепита. Но для предприятий питания рецептуры недостаточно, необходимы следующие нормативные документы на блюда, полуфабрикаты, напитки:
К примеру, в Сборник 120 ТТК на блюда бизнес-ланча входят полные пакеты необходимых документов на следующие закуски, блюда и напитки (версия зима-весна):
1. Холодец разварной
2. Салат Оливье с вареной колбасой
3. Салат Столичный с курицей
4. Салат из курицы с кукурузой и шампиньонами
5. Рыба в томате с овощами
6. Форшмак картофельный с сельдью
7. Сельдь под шубой
8. Рыбный салат с картофелем
9. Салат с крабовыми палочками
10. Винегрет
11. Салат из отварной свеклы с черносливом
12. Капустно-морковный салат
13. Салат из капусты с морковью и яблоками
14. Морковный салат
15. Салат из острой моркови
16. Салат из маргеланской редьки с яйцом
17. Капуста квашеная (из покупной)
18. Капуста по-грузински (из покупной)
Основные блюда из мяса
35. Азу из говядины
36. Бефстроганов из говядины
37. Гуляш из говядины
38. Поджарка из говядины с морковью и луком
39. Свиная поджарка
40. Шницель по-венски
41. Наггетсы из свинины в паприке
42. Наггетсы из свинины в имбирной панировке
43. Свинина в китайском стиле
44. Свинина по-техасски в соусе барбекю
45. Зразы с яйцом
46. Котлеты домашние
47. Фальшивый заяц
48. Митболы из говядины и свинины
49. Рагу из свинины с картофелем и луком
50. Рагу из свинины с тыквой и морковью
51. Рагу из свинины с репой и капустой
52. Плов со свининой
53. Пряная лапша со свининой и имбирем
54. Греча со свининой и грибами
55. Греча со свининой и карамелизованным луком
56. Голубцы ленивые
57. Голубцы классические
58. Репа, фаршированная мясом и рисом
59. Макароны по-флотски
60. Тефтели с рисом в белом соусе
61. Тефтели с рисом в томатном соусе
Основные блюда из птицы
62. Куриная голень жареная
63. Куриная голень в белом соусе с травами
64. Куриная голень в томатном соусе с травами
65. Куриная грудка, фаршированная ветчиной, в панировке
66. Куриная грудка, фаршированная сыром, в панировке
67. Куриные крылья в медово-горчичном маринаде
68. Куриные крылья в панировке
69. Куриная поджарка с оливками
70. Куриные наггетсы
71. Куриное филе в соусе карри
72. Курица с грибами в белом соусе
73. Чахохбили из курицы
74. Печень куриная в белом соусе
75. Печень куриная с зеленым горошком
76. Зразы куриные с яйцом
77. Котлета по-киевски
78. Котлеты куриные жареные
79. Тефтели куриные с рисом в белом соусе
80. Тефтели куриные с рисом в томатном соусе
81. Рагу из курицы с картофелем
82. Рагу из курицы с овощами
Основные блюда из рыбы и морепродуктов
83. Горбуша (кусок) жареная
84. Карп (кусок) жареный
85. Кефаль (кусок) жареная
86. Треска (кусок) жареная
87. Минтай (кусок) жаренный с яйцом
88. Рыбные наггетсы
89. Сом (кусок), запеченный с овощами
90. Щука (филе) в белом соусе
91. Котлеты рыбные
92. Тефтели рыбные с рисом в белом соусе
93. Тефтели рыбные с рисом в томатном соусе
94. Кальмар, припущенный с тыквой
95. Тыква, запеченная с белым соусом
96. Репа, томленная в меду
97. Рагу из репы с морковью и клюквой
98. Рагу из картофеля с морковью и луком
99. Капуста жареная с яйцом
100. Капуста тушеная с томатом
101. Капуста квашеная тушеная
102. Картофель отварной
103. Картофель жареный из отварного
104. Картофель по-деревенски
105. Картофель, запеченный в фольге
106. Картофельное пюре с жареным луком
107. Картофель, запеченный с белым соусом
108. Греча
109. Рис
110. Рис с зеленым горошком и кукурузой
111. Макароны
112. Компот из яблок
113. Компот из сухофруктов
114. Кисель плодово-ягодный
115. Кофе эспрессо
116. Кофе капучино
117. Кофе американо
118. Кофе латте
119. Чай черный
120. Чай зеленый
Купить за 700 руб. сборник 120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна), получить мгновенно
Вкусные и выгодные бизнес-ланчи в ресторанах Москвы
Адрес: ул. Рочдельская, д. 15, стр. 22
Тел.: +7 (495) 988-26-56
В «Туше» на бизнес-ланч каждый день новое меню. Тарас Кириенко готовит суп и блюдо дня. Стоимость – 530 руб. плюс хлебная корзина с маслом.
Бывает по три посадки за день с 12:00 до 16:00.
Также во время обеда в «Туше» подаётся вино дня – стоимость 150 руб. за бокал.
Ознакомиться с предлагаемым ассортиментом подробнее
Суп из запечённых баклажанов
Адрес: Тверская ул., д. 20, стр. 2
Тел.: +7 (495) 988-26-56
В ресторане Gadget Studio вы можете заказать любой из трёх вариантов ланча по цене от 260 до 390 руб. Выбрать можно между вариантами «суп + салат + напиток», «суп/салат + горячее + напиток» или же вариант под названием «Бизнес Hard» (суп + салат + горячее + напиток). Каждую неделю с 12:00 до 16:00 вас ждёт новое вкусное меню!
Ознакомиться с предлагаемым меню подробнее
Салат-паста с моцареллой, томатами и базиликом
Адрес: Малая Бронная ул., д. 4
Тел.: +7 (495) 988-26-56
В «Бронко» всего три варианта сытных, уютных и вкусных обедов. Что ещё приятней – «Бронко» находится на Патриках, это уютное и очень демократичное место с дружелюбным и учтивым персоналом.
С таким удачным расположением вполне закономерно, что ресторан на бизнес-ланчи всегда битком. К тому же, интересно сюда приходить потому, что ланчи в «Валенке» меняются по неделям. Стоимость для уровня кухни и средней цены по центру более чем демократичная – 350 руб. Время, в которое можно ознакомиться с предлагаемым ланч-меню, – с 12:00 до 17:00
Ланч в «Тарантино» включает в себя салат, суп и горячее, цена фиксированная: в зависимости от набора блюд обед будет стоить 490 или 590 руб.
В первом варианте в ассортименте салатов: овощи с яйцом и сметаной, салатные листья с цедрой апельсина и киноа, винегрет с сельдью, «Цезарь» с курицей. В роли основного блюда: тальятелле «Болоньезе», свиная отбивная с картофельным пюре, папарделле с кижучем и шпинатом в сливочном соусе или пицца с прошутто и шампиньонами.
Во второй версии предлагается начать обед с овощей под остро-медовым соусом, салата из сладких помидоров или из редиса и огурцов. На горячее подадут шашлыки: на выбор из свинины, из курицы и из кижуча. Шашлыки подаются с гарниром из картофеля, булкой, ароматным маслом и соусами – аджикой, BBQ и айоли.
Раздел супов один на оба варианта: куриный суп с лапшой и яйцом, минестроне, гаспачо и окрошка, которую можно заказать и на квасе, и на кефире.
В меню обеденных напитков: морсы из облепихи, клюквы и вишни, все три варятся на кухне ресторана ежедневно. Специальные цены на лимонады и домашнее вино: прохладительный напиток, бокал красного или белого – по 99 руб.
Меню ланчей в Tarantino действует по будням с 12:00 до 17:00.
Адрес: м. «Крылатское», Осенний б-р, д. 7, к. 1
Тел.: +7 (499) 426-00-27
Адрес: м. «Свиблово», Снежная ул., д. 26
Тел.: +7 (495) 280-74-24
Адрес: м. «Бауманская», Спартаковская ул., д. 23
Тел.: +7 (499) 400-21-09
Адрес: м. «Юго-Западная», пр-т Вернадского, д. 121, к. 1
Тел.: +7 (495) 433-29-03
Адрес: м. «Беляево», ул. Миклухо-Маклая, д. 27А
Тел.: +7 (495) 336-57-55
Обедать здесь довольно увлекательно хотя бы потому, что можно собирать свой обед как конструктор. Хочешь – два первых ешь, хочешь – салаты с десертами. Напиток подают бесплатно при заказе от 2-х блюд.
Из бонусов: для любителей расслабиться в обеденное время при заказе 3-х и 4-х блюд – бокал пива или вина бесплатно. Например, можно выбрать салат «Цезарь» с курицей, харчо с говядиной и тёплый кекс с ванильным мороженым и с наслаждением потягивать красное полусухое, а можно заказать жареные колбаски с картофелем фри и кетчупом, мясной фламекеш и салат с баварскими колбасками и пить пенное светлое. Правда, редко кто может позволить себе такое в рабочее время и забывать об этом не стоит.
Ознакомиться с предлагаемым ассортиментом блюд
Фламекеш пикантный с пряными колбасками, 120 руб.
Недалеко от Белорусского вокзала, нескольких бизнес-центров и съёмочных площадок расположился ресторан Adri BBQ – здесь по будням с 12:00 до 16:00 подают мясной и рыбный сет-обеды. Стоят они одинаково – по 690 руб. каждый. К сет-обеду морс или бокал вина со скидкой 20%
Как подготовить меню для ресторана и кафе
Разработка и составление меню комплексных обедов на неделю, поможет выбрать ассортиментный минимум для ресторанов, столовых, кафе с учетом ценообразования и рекомендаций маркетологов.
Каждое предприятие общественного питания самостоятельно определяет перечень возможных блюд, закусок, кулинарных изделий, напитков, предлагаемых гостям заведения на данный день. Меню в ресторане, меню столовой формируется в соответствии с направлением организации, продуктовой базой, сезоном.
меню
Какую функцию выполняет меню
Целевая аудитория должна получать и правильно воспринимать предложения. Средством информации посетителей о наличии в продаже тех или иных блюд является меню, которое разрабатывается на основании сборников рецептур и ассортиментного минимума.
При составлении следует учитывать:
В барах, кафе, ресторанах указываются названия блюд с ценами, в других заведениях общепита дополнительно прописываются нормы выхода продукции.
Шаблоны меню комплексных обедов состоят из 3-4 позиций, сбалансированных по калорийности и объемам, которые чередуются по дням недели.
Разработка и составление меню этапы самостоятельной разработки
При составлении меню учитывается специализация предприятия, его стиль и концепция.
Основные этапы разработки:
Как выбрать необходимые разделы меню
Чтобы меню было понятным для клиентов, структурированным и продающим, необходимо тщательно продумывать его структуру и дизайн. Позиции должны быть сгруппированы логично, дополнять друг друга по смыслу.
Основные элементы меню:
Порядок расположения позиций:
Большое значение имеет карта бара, которую желательно создать в виде отдельного буклета.
Разработка и составление меню Последовательность расположения блюд в меню.
Дополнительные советы по созданию меню для разных типов заведений
Для повышения эффективности продаж ассортиментный перечень следует периодически обновлять, добавляя новые блюда, сезонные предложения.
Выгодные решения при создании меню:
Положительно скажется на лояльности клиентов:
В оформлении карты следует избегать:
Готовые шаблоны меню
Существует множество вариантов оформления ассортиментного перечня предприятий общественного питания. Владелец заведения или ресторатор может выбрать готовый шаблон или разработать индивидуальный стиль, обратившись к специалистам.
Преимущества комплексных обедов:
Разработка и составление меню для кафе
Готовые шаблоны меню для кофейни отличается содержанием и расположением блюд и напитков.
Пример комплексной продажи кафе – набор для завтрака или бизнес-ланча.
Разработка и составление меню в столовой
При разработке ассортимента для столовых внимание уделяется калорийности блюд, себестоимости, недельной сменности и целевой аудитории.
Часто открывают в гостиницах, школах, университетах, домах отдыха, государственных учреждениях.
Комплексный обед должен содержать:
Меню для ресторанов
Ресторан относится к заведениям с высоким уровнем обслуживания. Это более дорогой сегмент в системе общественного питания.
Меню бизнес-ланча обновляется еженедельно при сохранении постоянной стоимости. В него входят блюда на выбор.
Комплексный обед включает в себя:
Гостиницы и курортно-оздоровительные комплексы предоставляют своим клиентам услуги комплексных завтраков. Каждый гость может выбрать позиции на свой вкус.
В состав входят: чай, кофе, горячий шоколад, молоко, лимон, сахар, сливки, джем или мед, хлебобулочные изделия, масло, соки.
В некоторых организациях создаются меню для обслуживания выездных мероприятий (конференций, совещаний, тренингов). Оно предназначено для группы людей.
Пример такого комплекта:
Для всех типов предприятий общественного питания предусмотрен пакет документов, в который входят: технологические карты, акты контрольной проработки. Персонал проходит обучение по технологии приготовления блюд согласно ассортиментному минимуму.
Правильно составленное меню – залог хорошего имиджа предприятия.
Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания
ГОТОВЫЕ М ЕНЮ
МАГАЗИН ТТК
Актуально, вкусно, недорого
120 рецептур и ТТК на завтраки
120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей
120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы
120 рецептур и ТТК на горячие и холодные закуски
120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше
120 рецептур и ТТК на суши, роллы
120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста
120 рецептур и ТТК на супы и бульоны
120рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов
120 рецептур и ТТК на блюда из мяса
120 РЕЦЕПТУР И ТТК НА БЛЮДА БИЗНЕС-ЛАНЧА
Рецептуры на блюда бизнес-ланча в кафе и ресторанах
Уважаемые коллеги! На портале в открытом доступе выложены рецептуры, это хорошее подспорье для работы кафе, ресторанов, общепита. Но для предприятий питания рецептуры недостаточно, необходимы следующие нормативные документы на блюда, полуфабрикаты, напитки:
К примеру, в Сборник 120 ТТК на блюда бизнес-ланча входят полные пакеты необходимых документов на следующие закуски, блюда и напитки (версия зима-весна):
1. Холодец разварной
2. Салат Оливье с вареной колбасой
3. Салат Столичный с курицей
4. Салат из курицы с кукурузой и шампиньонами
5. Рыба в томате с овощами
6. Форшмак картофельный с сельдью
7. Сельдь под шубой
8. Рыбный салат с картофелем
9. Салат с крабовыми палочками
10. Винегрет
11. Салат из отварной свеклы с черносливом
12. Капустно-морковный салат
13. Салат из капусты с морковью и яблоками
14. Морковный салат
15. Салат из острой моркови
16. Салат из маргеланской редьки с яйцом
17. Капуста квашеная (из покупной)
18. Капуста по-грузински (из покупной)
Основные блюда из мяса
35. Азу из говядины
36. Бефстроганов из говядины
37. Гуляш из говядины
38. Поджарка из говядины с морковью и луком
39. Свиная поджарка
40. Шницель по-венски
41. Наггетсы из свинины в паприке
42. Наггетсы из свинины в имбирной панировке
43. Свинина в китайском стиле
44. Свинина по-техасски в соусе барбекю
45. Зразы с яйцом
46. Котлеты домашние
47. Фальшивый заяц
48. Митболы из говядины и свинины
49. Рагу из свинины с картофелем и луком
50. Рагу из свинины с тыквой и морковью
51. Рагу из свинины с репой и капустой
52. Плов со свининой
53. Пряная лапша со свининой и имбирем
54. Греча со свининой и грибами
55. Греча со свининой и карамелизованным луком
56. Голубцы ленивые
57. Голубцы классические
58. Репа, фаршированная мясом и рисом
59. Макароны по-флотски
60. Тефтели с рисом в белом соусе
61. Тефтели с рисом в томатном соусе
Основные блюда из птицы
62. Куриная голень жареная
63. Куриная голень в белом соусе с травами
64. Куриная голень в томатном соусе с травами
65. Куриная грудка, фаршированная ветчиной, в панировке
66. Куриная грудка, фаршированная сыром, в панировке
67. Куриные крылья в медово-горчичном маринаде
68. Куриные крылья в панировке
69. Куриная поджарка с оливками
70. Куриные наггетсы
71. Куриное филе в соусе карри
72. Курица с грибами в белом соусе
73. Чахохбили из курицы
74. Печень куриная в белом соусе
75. Печень куриная с зеленым горошком
76. Зразы куриные с яйцом
77. Котлета по-киевски
78. Котлеты куриные жареные
79. Тефтели куриные с рисом в белом соусе
80. Тефтели куриные с рисом в томатном соусе
81. Рагу из курицы с картофелем
82. Рагу из курицы с овощами
Основные блюда из рыбы и морепродуктов
83. Горбуша (кусок) жареная
84. Карп (кусок) жареный
85. Кефаль (кусок) жареная
86. Треска (кусок) жареная
87. Минтай (кусок) жаренный с яйцом
88. Рыбные наггетсы
89. Сом (кусок), запеченный с овощами
90. Щука (филе) в белом соусе
91. Котлеты рыбные
92. Тефтели рыбные с рисом в белом соусе
93. Тефтели рыбные с рисом в томатном соусе
94. Кальмар, припущенный с тыквой
95. Тыква, запеченная с белым соусом
96. Репа, томленная в меду
97. Рагу из репы с морковью и клюквой
98. Рагу из картофеля с морковью и луком
99. Капуста жареная с яйцом
100. Капуста тушеная с томатом
101. Капуста квашеная тушеная
102. Картофель отварной
103. Картофель жареный из отварного
104. Картофель по-деревенски
105. Картофель, запеченный в фольге
106. Картофельное пюре с жареным луком
107. Картофель, запеченный с белым соусом
108. Греча
109. Рис
110. Рис с зеленым горошком и кукурузой
111. Макароны
112. Компот из яблок
113. Компот из сухофруктов
114. Кисель плодово-ягодный
115. Кофе эспрессо
116. Кофе капучино
117. Кофе американо
118. Кофе латте
119. Чай черный
120. Чай зеленый
Купить за 700 руб. сборник 120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна), получить мгновенно
Большой электронный сборник рецептур для предприятий общественного питания
ГОТОВЫЕ М ЕНЮ
МАГАЗИН ТТК
Актуально, вкусно, недорого
120 рецептур и ТТК на завтраки
120 рецептур и ТТК на простые салаты из сырых овощей
120 рецептур и ТТК на микс-салаты из овощей, мяса, рыбы
120 рецептур и ТТК на горячие и холодные закуски
120 рецептур и ТТК на бургеры, хот-доги, шаурму, роллы в лаваше
120 рецептур и ТТК на суши, роллы
120 рецептур и ТТК на пельмени, чебуреки и другие изделия из теста
120 рецептур и ТТК на супы и бульоны
120рецептур и ТТК на стейки из премиальных и альтернативных отрубов
120 рецептур и ТТК на блюда из мяса
120 РЕЦЕПТУР И ТТК НА БЛЮДА БИЗНЕС-ЛАНЧА
Блюда для бизнес-ланча в кафе и ресторанах
2. Салат «Афины»
Помидоры разрезают пополам, удаляют зернышки, нарезают кубиками. Молодую фасоль нарезают ромбиками, кипятят на сильном огне в подсоленной воде, отцеживают и охлаждают. Картофель мелко нарезают и отваривают. Помидоры и фасоль отдельно приправляют оливковым маслом, уксусом, солью и черным перцем.
В салатницу укладывают отварной картофель, посыпают его рубленой петрушкой, вокруг выкладывают помидоры с фасолью и посыпают их рубленым укропом. Весь салат украшают маслинами без косточек.
Помидоры. — 80 г, фасоль стручковая — 50 г, картофель — 80 г, масло оливковое — 50 г, уксус —5 г, маслины — 10 г, перец молотый черный, зелень укропа и петрушки, соль.
Уважаемые коллеги! На портале в открытом доступе выложены рецептуры, это хорошее подспорье для работы кафе, ресторанов, общепита. Но для предприятий питания рецептуры недостаточно, необходимы следующие нормативные документы на блюда, полуфабрикаты, напитки:
К примеру, в Сборник 120 ТТК на блюда бизнес-ланча входят полные пакеты необходимых документов на следующие закуски, блюда и напитки (версия зима-весна):
1. Холодец разварной
2. Салат Оливье с вареной колбасой
3. Салат Столичный с курицей
4. Салат из курицы с кукурузой и шампиньонами
5. Рыба в томате с овощами
6. Форшмак картофельный с сельдью
7. Сельдь под шубой
8. Рыбный салат с картофелем
9. Салат с крабовыми палочками
10. Винегрет
11. Салат из отварной свеклы с черносливом
12. Капустно-морковный салат
13. Салат из капусты с морковью и яблоками
14. Морковный салат
15. Салат из острой моркови
16. Салат из маргеланской редьки с яйцом
17. Капуста квашеная (из покупной)
18. Капуста по-грузински (из покупной)
Основные блюда из мяса
35. Азу из говядины
36. Бефстроганов из говядины
37. Гуляш из говядины
38. Поджарка из говядины с морковью и луком
39. Свиная поджарка
40. Шницель по-венски
41. Наггетсы из свинины в паприке
42. Наггетсы из свинины в имбирной панировке
43. Свинина в китайском стиле
44. Свинина по-техасски в соусе барбекю
45. Зразы с яйцом
46. Котлеты домашние
47. Фальшивый заяц
48. Митболы из говядины и свинины
49. Рагу из свинины с картофелем и луком
50. Рагу из свинины с тыквой и морковью
51. Рагу из свинины с репой и капустой
52. Плов со свининой
53. Пряная лапша со свининой и имбирем
54. Греча со свининой и грибами
55. Греча со свининой и карамелизованным луком
56. Голубцы ленивые
57. Голубцы классические
58. Репа, фаршированная мясом и рисом
59. Макароны по-флотски
60. Тефтели с рисом в белом соусе
61. Тефтели с рисом в томатном соусе
Основные блюда из птицы
62. Куриная голень жареная
63. Куриная голень в белом соусе с травами
64. Куриная голень в томатном соусе с травами
65. Куриная грудка, фаршированная ветчиной, в панировке
66. Куриная грудка, фаршированная сыром, в панировке
67. Куриные крылья в медово-горчичном маринаде
68. Куриные крылья в панировке
69. Куриная поджарка с оливками
70. Куриные наггетсы
71. Куриное филе в соусе карри
72. Курица с грибами в белом соусе
73. Чахохбили из курицы
74. Печень куриная в белом соусе
75. Печень куриная с зеленым горошком
76. Зразы куриные с яйцом
77. Котлета по-киевски
78. Котлеты куриные жареные
79. Тефтели куриные с рисом в белом соусе
80. Тефтели куриные с рисом в томатном соусе
81. Рагу из курицы с картофелем
82. Рагу из курицы с овощами
Основные блюда из рыбы и морепродуктов
83. Горбуша (кусок) жареная
84. Карп (кусок) жареный
85. Кефаль (кусок) жареная
86. Треска (кусок) жареная
87. Минтай (кусок) жаренный с яйцом
88. Рыбные наггетсы
89. Сом (кусок), запеченный с овощами
90. Щука (филе) в белом соусе
91. Котлеты рыбные
92. Тефтели рыбные с рисом в белом соусе
93. Тефтели рыбные с рисом в томатном соусе
94. Кальмар, припущенный с тыквой
95. Тыква, запеченная с белым соусом
96. Репа, томленная в меду
97. Рагу из репы с морковью и клюквой
98. Рагу из картофеля с морковью и луком
99. Капуста жареная с яйцом
100. Капуста тушеная с томатом
101. Капуста квашеная тушеная
102. Картофель отварной
103. Картофель жареный из отварного
104. Картофель по-деревенски
105. Картофель, запеченный в фольге
106. Картофельное пюре с жареным луком
107. Картофель, запеченный с белым соусом
108. Греча
109. Рис
110. Рис с зеленым горошком и кукурузой
111. Макароны
112. Компот из яблок
113. Компот из сухофруктов
114. Кисель плодово-ягодный
115. Кофе эспрессо
116. Кофе капучино
117. Кофе американо
118. Кофе латте
119. Чай черный
120. Чай зеленый
Купить за 700 руб. сборник 120 ТТК на блюда бизнес-ланча (версия зима-весна), получить мгновенно