бизе рецепт приготовления в мультиварке

Безе в мультиварке

бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть фото бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть картинку бизе рецепт приготовления в мультиварке. Картинка про бизе рецепт приготовления в мультиварке. Фото бизе рецепт приготовления в мультиварке

бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть фото бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть картинку бизе рецепт приготовления в мультиварке. Картинка про бизе рецепт приготовления в мультиварке. Фото бизе рецепт приготовления в мультиварке

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Ингредиенты

Приготовим безе в мультиварке

Безе — воздушное лакомство, которое любят многие. Готовят безе преимущественно в духовке, но не у всех оно там получается. Сейчас у очень многих хозяек появилась универсальная помощница — мультиварка, которая идеально выпекает бисквиты, тушит мясо и варит удивительно вкусные каши.

И конечно же, у хозяек возник вопрос: может ли этот чудо-горшочек справиться с выпечкой безе. Ситуация осложняется тем, что в чаше мультиварки поддерживается при готовке высокая влажность, что очень хорошо для выпечки бисквитов и кексов, но очень плохо для выпечки безе, ведь оно должно сушиться, а не вариться.

Если готовить его с закрытой крышкой мультиварки, то подсушится ли наше безе или сварится? А если готовить с открытой крышкой, то хватит ли тепла для подсушивания? А может затея с выпечкой безе в мультиварке плохая и задание невыполнимое? Поэкспериментируем?

Как приготовить «Безе в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть фото бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть картинку бизе рецепт приготовления в мультиварке. Картинка про бизе рецепт приготовления в мультиварке. Фото бизе рецепт приготовления в мультиварке

Для работы нам понадобятся яйца, сахар, лимонная кислота.

Источник

Безе в Мультиварке (5 Секретов) 🍲 Как приготовить безе в мультиварке

Как приготовить воздушное безе или меренги в мультиварке

Подготовим ингредиенты и посуду. Отделяем белки от желтков. Необходимо, чтобы вся посуда была чистой и сухой, иначе белки не взобьются.бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть фото бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть картинку бизе рецепт приготовления в мультиварке. Картинка про бизе рецепт приготовления в мультиварке. Фото бизе рецепт приготовления в мультиварке

Белки с сахаром я взбивала в комбайне специальной насадкой. Чтобы белки легко взбивались я добавляю щепотку соли. Соль можно заменить несколькими кристалликами лимонной кислоты.бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть фото бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть картинку бизе рецепт приготовления в мультиварке. Картинка про бизе рецепт приготовления в мультиварке. Фото бизе рецепт приготовления в мультиварке

Взбиваем белковую массу до тех пор, пока масса не станет пышной и густой, она не должна выливаться из чаши.бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть фото бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть картинку бизе рецепт приготовления в мультиварке. Картинка про бизе рецепт приготовления в мультиварке. Фото бизе рецепт приготовления в мультиварке

На дно чаши выкладываем пекарскую бумагу, смазываем растительным маслом, чтобы безе потом легко отходило. Если нет пекарской бумаги, можно готовить без нее, смазав дно чаши. Выкладываем взбитую белковую массу ложкой или шприцом, оставляя между ними небольшое расстояние.

Включаем режим выпечка на 1 час 20 минут.бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть фото бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть картинку бизе рецепт приготовления в мультиварке. Картинка про бизе рецепт приготовления в мультиварке. Фото бизе рецепт приготовления в мультиварке

Обязательно готовим с открытой крышкой, иначе безе не подсушится. Через 20 минут безе увеличатся в объеме.бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть фото бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть картинку бизе рецепт приготовления в мультиварке. Картинка про бизе рецепт приготовления в мультиварке. Фото бизе рецепт приготовления в мультиварке

После сигнала даем безе остынуть прямо в кастрюльке. А затем можно их выкладывать на тарелочку.бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть фото бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть картинку бизе рецепт приготовления в мультиварке. Картинка про бизе рецепт приготовления в мультиварке. Фото бизе рецепт приготовления в мультиварке

Я приготовила аж две порции, которую мы умяли за один вечер. Приятного аппетита!бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть фото бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть картинку бизе рецепт приготовления в мультиварке. Картинка про бизе рецепт приготовления в мультиварке. Фото бизе рецепт приготовления в мультиварке

Безе получается белоснежное и воздушное.

Если еще остались какие-то вопросы, смотрите видеорецепт приготовления безе в мультиварке Редмонд 4503.

Безе в мультиварке

бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть фото бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть картинку бизе рецепт приготовления в мультиварке. Картинка про бизе рецепт приготовления в мультиварке. Фото бизе рецепт приготовления в мультиварке

Рецепт приготовления безе был создан французскими кондитерами. Они же наградили блюдо кокетливым названием, ведь «baiser» переводится как поцелуй. Свое название десерт получил из-за удивительного сочетания сладкого вкуса с нежной и воздушной текстуры.

Видео

Как приготовить безе в мультиварке

Безе из мультиварки не отличается от безе из духовки. Такой способ приготовления подойдёт, например, в том случае, если нет возможности воспользоваться духовкой.

Фото: @Вкусняшки от Алёнушки / YouTube

Пропорции ингредиентов и способ приготовления основы для безе тоже не отличаются от классического рецепта. Но имейте в виду, что придётся готовить безе порциями или же убавить количество ингредиентов в 2–3 раза.

Приготовление

Выложите на дно мультиварки пергаментную бумагу или фольгу. Сформируйте на нём безе с помощью ложки или кулинарного мешка на небольшом расстоянии друг от друга.

Включите режим «Выпечка» и готовьте с открытой крышкой в течение 1 часа 20 минут. Под закрытой крышкой безе не подсушится. После приготовления оставьте безе в мультиварке с открытой крышкой до полного остывания.

Как приготовить:

1 Итак, для начала нужно взять 5 куриных яиц, разбить их, желтки с белками разделить. Желтки не понадобятся, а вот белки нужно положить в холодильник и оставить там на полчаса. Когда пройдет это время, их следует хорошенько взбить с помощью венчика или миксера. Взбивать необходимо пока не появится пышная пена.

2 Затем во взбитые белки нужно добавить немножко соли и десять ложек сахара. Теперь пора смазать растительным маслом внутреннюю часть чаши мультиварки.

4 Теперь осталось выбрать «Выпечку » на полчаса — в это время они должны немного подсохнуть. Затем нужно подождать ещё минут десять и смело можно вытаскивать готовое блюдо! Только следует вынимать их осторожно — не забываем, что они горячие и хрупкие.

Осталось остудить лакомство и можно подавать его на стол.

Рецепт : традиционный

Начнем с приготовления классического безе в мультиварке. Соблюдайте рецептурные пропорции, и никаких трудностей этот процесс у вас не вызовет.

Состав:

Совет! Для приготовления безе лучше использовать домашние яйца.

Приготовление:

На заметку! Получить яркие разноцветные безе поможет пищевой краситель. Разделите белковую массу на несколько частей и введите по 0,5-1 ч. л. красителя.

Рецепт с использованием лимонной кислоты вместо лимона

К тому же, существует масса способов приготовления этого блюда. Сейчас мы раскроем вам рецепт правильного приготовления безе в домашних условиях, выпекать будем в духовом шкафу.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть фото бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть картинку бизе рецепт приготовления в мультиварке. Картинка про бизе рецепт приготовления в мультиварке. Фото бизе рецепт приготовления в мультиваркеТакже, убедитесь в том, что куриные яйца достаточно свежие, так как, отделить белок от желтка будет гораздо проще. Делать эту процедуру следует с каждым яйцом по-отдельности, чтобы в случае попадания желтка вы могли заменить яйцо и переделать оплошность.

Начините взбивать белки понемногу добавляя сахар, примерно по столовой ложке за раз. Также, взбивая белки поставьте скорость венчика на малую скорость и взбивайте примерно около 2 минут, затем скорость немного увеличьте. Это самый важный этап в приготовлении, от которого будет зависеть дальнейший успех блюда.

Следовательно, выпекать нужно на маленьком огне. Конечно же не забудьте предварительно разогреть духовку до 150 градусов. Поставив пирожные в духовку, сразу же уменьшите температуру до 140 градусов. Безе немного там просушится и вы можете выключать духовой шкаф. Пройти должно около 15 минут, до отключения духовки.

Но в первом случае, вы можете отключить духовой шкаф и оставить безе на ночь, а утром полакомиться идеальным пирожным с чайком или кофе. Выбирать вам.

Безе с лимонным соком в мультиварке

бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть фото бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть картинку бизе рецепт приготовления в мультиварке. Картинка про бизе рецепт приготовления в мультиварке. Фото бизе рецепт приготовления в мультиварке

Если прибавить к классическому рецепту лимонный сок, то можно получить необычный десерт. Безе с лимонным соком, приготовленное в мультиварке, будет отличаться выраженным фруктовым вкусом и насыщенным ароматом. Легкая кислинка придаст свежести традиционному рецепту.

Источник

Безе в мультиварке: рецепты и секреты приготовления

Безе – удивительное лакомство, которое могут позволить себе даже те, кто ведет борьбу с лишними килограммами. Приготовить такие пирожные не так уж и просто. Чтобы десерт получился воздушным и «не упал» в процессе выпекания, нужны определенные кулинарные навыки. Гораздо легче испечь безе в мультиварке.

5 секретов воздушного безе

бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть фото бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть картинку бизе рецепт приготовления в мультиварке. Картинка про бизе рецепт приготовления в мультиварке. Фото бизе рецепт приготовления в мультиварке

Как приготовить безе в мультиварке, чтобы пирожные получились с хрустящей корочкой и нежной начинкой? Есть несколько правил, которые обязательно следует учитывать в процессе взбивания белковой массы:

На заметку! Итальянские кондитеры готовят безе с горячим сахарным сиропом. Его вводят в белковую массу и взбивают ее, пока она полностью не остынет. Такое безе обладает нежным и мягким вкусом.

Безе в мультиварке: рецепты с фото

Базовые знания мы получили, теперь самое время переходить к практике. Рассмотрим несколько простых рецептов приготовления вкуснейшего безе в мультиварке.

Рецепт №1: традиционный

Начнем с приготовления классического безе в мультиварке. Соблюдайте рецептурные пропорции, и никаких трудностей этот процесс у вас не вызовет.

бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть фото бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть картинку бизе рецепт приготовления в мультиварке. Картинка про бизе рецепт приготовления в мультиварке. Фото бизе рецепт приготовления в мультиварке

Состав:

Совет! Для приготовления безе лучше использовать домашние яйца.

Приготовление:

На заметку! Получить яркие разноцветные безе поможет пищевой краситель. Разделите белковую массу на несколько частей и введите по 0,5-1 ч. л. красителя.

Рецепт №2: быстрый

Буквально за полчаса можно приготовить безе в мультиварке «Редмонд», да и в других моделях. Вместо лимонки добавим в «тесто» для безе свежеотжатый сок, а сахарный песок заменим пудрой.

бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть фото бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть картинку бизе рецепт приготовления в мультиварке. Картинка про бизе рецепт приготовления в мультиварке. Фото бизе рецепт приготовления в мультиварке

Состав:

Приготовление:

Рецепт №3: безе «Анна Павлова»

Невероятен на вкус торт-безе, посвященный знаменитой балерине из России – Анне Павловой. Испечь его можно и в мультиварке. Особые нотки изысканности лакомству придают ежевичные ягоды и взбитые сливки. Попробуем?

бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть фото бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть картинку бизе рецепт приготовления в мультиварке. Картинка про бизе рецепт приготовления в мультиварке. Фото бизе рецепт приготовления в мультиварке

Состав:

На заметку! Ежевику можно заменить другими ягодками. Если у вас ягоды замороженные, разморозьте их предварительно в комнатных условиях.

Приготовление:

Совет! Дополнить вкус безе можно измельченными миндальными орешками. Добавьте их в белковую массу в самом конце процесса ее взбивания.

Читайте также:

Пирожные безе вкусны сами по себе. А еще на их основе готовят разнообразные торты, например, «Графские развалины». Соблюдайте все правила в процессе взбивания белковой массы, и вы получите нежнейшие воздушные безе. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Источник

Безе в мультиварке

Легкое и нежное безе способно стать украшением любого стола. Вдобавок его можно приготовить всего из 2-3 ингредиентов. Для запекания даже не потребуется духовка, ведь в мультиварке можно легко приготовить простой и вкусный десерт.

Безе – это десертное блюдо, приготовленное из белково-сахарной смеси. Заготовку взбивают и доводят до устойчивых пиков, а затем выпекают. Первое упоминание десерта относиться к 1692 году, описал десерт Франсуа Массиало. На сегодняшний день считается блюдом французской кухни.

бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть фото бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть картинку бизе рецепт приготовления в мультиварке. Картинка про бизе рецепт приготовления в мультиварке. Фото бизе рецепт приготовления в мультиварке

Как приготовить безе в мультиварке

Чтобы приготовить безе в мультиварке, необходимо знать несколько тонкостей.

К основным правилам приготовления безе можно отнести:

Безе в мультиварке

бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть фото бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть картинку бизе рецепт приготовления в мультиварке. Картинка про бизе рецепт приготовления в мультиварке. Фото бизе рецепт приготовления в мультиварке

Рецепт приготовления безе был создан французскими кондитерами. Они же наградили блюдо кокетливым названием, ведь «baiser» переводится как поцелуй. Свое название десерт получил из-за удивительного сочетания сладкого вкуса с нежной и воздушной текстуры.

Ванильное безе в мультиварке

бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть фото бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть картинку бизе рецепт приготовления в мультиварке. Картинка про бизе рецепт приготовления в мультиварке. Фото бизе рецепт приготовления в мультиварке

Для приготовления ванильного безе по классическому рецепту в мультиварке, достаточно всего трех ингредиентов – сахара, белков и ванилина. Последний ингредиент придаст блюду более утонченный и яркий вкус.

Безе «Анна Павлова» в мультиварке

бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть фото бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть картинку бизе рецепт приготовления в мультиварке. Картинка про бизе рецепт приготовления в мультиварке. Фото бизе рецепт приготовления в мультиварке

Название десерта восходит к знаменитой балерине Анне Павловой. Именно, ей посвятил свой рецепт австралийский повар Герберт Сачс. Готовится безе «Анна Павлова» в мультиварке достаточно просто, но неповторимый вкус десерту придают винный уксус и крахмал. Оба компонента делают блюдо мягким внутри и хрустящим снаружи.

Разноцветное безе в мультиварке

бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть фото бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть картинку бизе рецепт приготовления в мультиварке. Картинка про бизе рецепт приготовления в мультиварке. Фото бизе рецепт приготовления в мультиварке

Идеальный выбор для любого торжества, разноцветное безе, приготовленное в мультиварке. Блюдо сразу создаст ощущение праздника. Вдобавок готовиться такое безе довольно просто, в массу добавляется краситель. С его помощью можно создать вкусные безе любых цветов. Можно придать блюду дополнительного шарма, если добавить при готовке орехи.Миндаль не будет перебивать нежность безе, но добавит десерту изысканное послевкусие.

Безе с лимонным соком в мультиварке

бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть фото бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть картинку бизе рецепт приготовления в мультиварке. Картинка про бизе рецепт приготовления в мультиварке. Фото бизе рецепт приготовления в мультиварке

Если прибавить к классическому рецепту лимонный сок, то можно получить необычный десерт. Безе с лимонным соком, приготовленное в мультиварке, будет отличаться выраженным фруктовым вкусом и насыщенным ароматом. Легкая кислинка придаст свежести традиционному рецепту.

Источник

Безе в Мультиварке (5 Секретов)

бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть фото бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть картинку бизе рецепт приготовления в мультиварке. Картинка про бизе рецепт приготовления в мультиварке. Фото бизе рецепт приготовления в мультиварке

К тому же вкусное и домашнее безе идеально подойдет, чтобы просто попить чаю. Если пару раз готовить в неделю такое сладкое блюдо, то можно перестать часто покупать конфеты домой (ведь на кухне всегда будет этот десерт). При этом для безе требуется минимальное количество ингредиентов, из-за чего себестоимость такого блюда находится в пределах 50-100 рублей (а получается с одного приготовления 10-30 штук, в зависимости от выбранного вами размера). Давайте пошагово рассмотрим, как приготовить безе в мультиварке быстро и вкусно.

Очень сладкий десерт

Ни для кого не секрет, что безе само по себе является очень сладким блюдом, а некоторым людям кажется еще и приторным. Конечно, домашнее безе в мультиварке получается не таким сладким, как покупное. Тем не менее, уровень сладости можно регулировать: уменьшайте или увеличивайте количество сахара в составе блюда по вкусу. Но рекомендую в первый раз приготовить безе в мультиварке по рецепту ниже, соблюдая пропорции и количество ингредиентов. И если вам приготовленные десерты покажутся слишком сладкими или недостаточно сладкими, то только тогда меняйте количество сахара в ту или иную сторону. А вообще, мы подобрали такое количество сахарного песка, чтобы безе в мультиварке получилось сладким, но не приторным. А теперь давайте узнаем, как сделать безе в мультиварке дома.

Как приготовить безе в мультиварке?

Приготовленное безе в мультиварке своими руками получается вкусным, нежным и аппетитным. Для классического рецепта нам понадобятся только сахар, ванилин и белок. Некоторые люди добавляют в состав лимонную кислоту, но в классическом рецепте она будет только перебивать сладкий вкус десерта. Если правильно подобрать соотношения ингредиентов, то блюдо получается сверху твердым (что не дает массе рассыпаться), а внутри получается мягким (что дает десерту нежную и приятную текстуру, которая тает во рту). Давайте узнаем, как приготовить безе в мультиварке своими руками в домашних условиях быстро и вкусно.

Ингредиенты

Описание приготовления

бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть фото бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть картинку бизе рецепт приготовления в мультиварке. Картинка про бизе рецепт приготовления в мультиварке. Фото бизе рецепт приготовления в мультиварке

5 секретов воздушного безе

Секрет 1: Использовать только свежие яйца, иначе белок будет плохо взбиваться, при этом безе в мультиварке нужно укладывать на расстоянии друг от друга, чтобы они не соприкасались.

Секрет 2: Если желток растекся и попал в белок, то такая масса для приготовления безе не подойдет, так как десерт в таком случае получится не воздушным.

Секрет 3: В идеале использовать сахарную пудру, а не сам сахар, для приготовления воздушного безе (так получается не только вкуснее, но и меньше по времени придется взбивать массу).

Секрет 4: Чтобы проверить достаточно ли хорошо вы взбили массу, необходимо обратить внимание на следующие моменты: сахар не должен чувствоваться, при этом смесь должна быть густой и держать форму.

Секрет 5: После завершения программы безе должно оставаться в мультиварке с закрытой крышкой еще 10 минут, если достать десерт раньше – блюдо потеряет воздушность и свои лучшие вкусовые качества.

Рецепт 1 – традиционный

бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть фото бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть картинку бизе рецепт приготовления в мультиварке. Картинка про бизе рецепт приготовления в мультиварке. Фото бизе рецепт приготовления в мультиварке

Приготовленное безе в мультиварке своими руками получается вкусным, нежным и аппетитным. Для классического рецепта нам понадобятся только сахар, ванилин и белок. Некоторые люди добавляют в состав лимонную кислоту, но в классическом рецепте она будет только перебивать сладкий вкус десерта. Если правильно подобрать соотношения ингредиентов, то блюдо получается сверху твердым (что не дает массе рассыпаться), а внутри получается мягким (что дает десерту нежную и приятную текстуру, которая тает во рту). Давайте узнаем, как приготовить безе в мультиварке своими руками в домашних условиях быстро и вкусно.

Состав

бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть фото бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть картинку бизе рецепт приготовления в мультиварке. Картинка про бизе рецепт приготовления в мультиварке. Фото бизе рецепт приготовления в мультиварке

Приготовление

Рецепт 2 – быстрый

бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть фото бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть картинку бизе рецепт приготовления в мультиварке. Картинка про бизе рецепт приготовления в мультиварке. Фото бизе рецепт приготовления в мультиварке

Вместо ванилина, как уже было написано выше, можно использовать лимонный сок. Конечно, безе получится не таким нежным и вкусным (хотя вкусовые качества все равно остаются на высоте). Но при этом готовка осуществляется в разы быстрее, да и перемешивать придется в разы меньше по времени. При этом если вы не любите слишком сладкие блюда – то этот вариант десерта точно для вас. Давайте узнаем, как пошагово приготовить безе в мультиварке быстро и вкусно своими руками, используя лимонный сок.

Состав

Приготовление

Рецепт 3: безе «Анна Павлова»

Обычно кондитеры называют свои рецепты в честь себя. Но безе «Анна Павлова» – это полностью противоположная ситуация. Этот вкусный и нежный рецепт сладкого десерта придумал Герберт Сачс – австралийский повар – он назвал свое блюдо в честь всемирноизвестной балерине Анне Павловой. Сразу стоит отметить, что по вкусу такое безе резко отличается от всех предыдущих рецептов. Если в десертах, описанных выше, использовали минимальное количество ингредиентов, то безе «Анна Павлова» требует гораздо большей разновидности компонентов. Но из-за этого возрастают не только вкусовые качества, но и себестоимость десерта. Давайте узнаем, как пошагово приготовить безе «Анна Павлова» в мультиварке в домашних условиях.

Состав

бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть фото бизе рецепт приготовления в мультиварке. Смотреть картинку бизе рецепт приготовления в мультиварке. Картинка про бизе рецепт приготовления в мультиварке. Фото бизе рецепт приготовления в мультиварке

Приготовление

Резюмируя

Теперь вы знаете, как приготовить безе в мультиварке своими руками. Я рекомендую попробовать испечь безе «Анна Павлова». Конечно, этот рецепт сложнее и дороже остальных, но при этом такой десерт получается вкусным, нежным и необычным. А вообще, за раз можно приготовить до 20-30 штук, если у вас объемная мультиварка. Но если объем электроприбора не позволяет уместить такое большое количество сладких десертиков, то можно выпекать партиями.

Конечно, это увеличивает время приготовления. Но, поверьте, много безе никогда не бывает, особенно, если у вас семья сладкоежек. Пишите в комментариях, как вы относитесь к безе и получилось ли у вас приготовить вариант «Анна Павлова». Обязательно подписывайтесь на наши социальные сети, чтобы всегда быть в курсе новостей. Приятного аппетита, до скорых встреч!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *