Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ

Π‘ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом (ΠΏΠΎ-ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ)

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π° блюда Π‘ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом (ΠΏΠΎ-ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ)

662. Π‘ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом (ΠΏΠΎ-ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ)I ΠΈ IIIII
Π‘Π Π£Π’Π’ΠžΠΠ•Π’Π’ΠžΠ‘Π Π£Π’Π’ΠžΠΠ•Π’Π’Πž
Говядина (ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ мясо)101745037
ΠΈΠ»ΠΈ свинина (ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ мясо)87744337
ΠΈΠ»ΠΈ тСлятина (ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ мясо)112745637
ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π°Ρ€Π°Π½ΠΈΠ½Π°, козлятина (ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ мясо)103745237
Π₯Π»Π΅Π± ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ181899
Молоко или вода24241212
Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈ101055
Масса ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π° (Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ)β€”123β€”62
Π–ΠΈΡ€ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ6633
Масса ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ²β€”100β€”50
Π“Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ β„– 749β€”140β€”140
Боус β„– 863β€”100β€”75
Π‘Ρ‹Ρ€4,343,33
Масса ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚Π°β€”341β€”267
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄β€”300β€”235

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

На ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ сковородку, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ, ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ рис, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, свСрху ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎ полуготовности Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ смСтанным соусом, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚.

Поиск ВВК:

Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ

Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ

Π—Π°ΠΊΠ°ΠΆΠΈ Π²Π½Π΅Π΄Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π₯АББП ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈ скидку 10%

Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ

Π—Π°ΠΊΠ°ΠΆΠΈ сСртификат Π₯АББП ISO 22000 ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈ скидку 10%

Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ

Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ

Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ

Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ

Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ

Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ

Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ

Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ

Π’Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³

Π Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρ‹ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π“ΠžΠ‘Π’ 31987-2012

Гарантия Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‚Π° Π΄Π΅Π½Π΅Π³

ΠœΡ‹ Π²Π΅Ρ€Π½Π΅ΠΌ Π’Π°ΠΌ дСньги ΠΏΡ€ΠΈ обоснованных прСтСнзиях ΠΊ качСству

Гибкая систСма скидок

ΠœΡ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ самыС Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠ΅ Ρ†Π΅Π½Ρ‹, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π΅ΠΌ Π±Π΅Π· посрСдников

Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΈ изготовлСния ΠΎΡ‚ 1 Π΄ΠΎ 5 Π΄Π½Π΅ΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² 2 Ρ€Π°Π·Π° быстрСС Ρ‡Π΅ΠΌ Ρƒ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΊΠΎΠ½ΠΊΡƒΡ€Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

На связи 24 часа Π² сутки

ΠœΡ‹ всСгда Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° всС ваши вопросы

ΠžΠ‘Π’ΠΠ’Π¬Π’Π• Π—ΠΠ―Π’ΠšΠ£

ΠœΡ‹ свяТСмся с Π’Π°ΠΌΠΈ Π² блиТайшСС врСмя

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом (ΠΏΠΎ-ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ)

Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 157,37 ΠΊΠΊΠ°Π»

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ: Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅

β„– Π·/пНаимСнованиС ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ—Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 300 Π³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ издСлия
Π±Ρ€ΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎΠ΅Π΄. ΠΈΠ·ΠΌ.
1Говядина (ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ мясо) ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Π°ΡΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ°7474Π³
2Π₯Π»Π΅Π± ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ°1818Π³
3ΠœΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ°2424Π³
4Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ°1010Π³
5Π–ΠΈΡ€ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ°66Π³
6Каша рисовая рассыпчатаяБборка, смСшиваниС140140Π³
7Боус смСтанный с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌΠ‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°, смСшиваниС100100Π³
8Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉΠ‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°, смСшиваниС44Π³
Π˜Π’ΠžΠ“Πž376376Π³

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹: ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ. Π‘ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ пособиС. ИзданиС Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅.Π›Π°Π·Π°Ρ€Π΅Π².КиСв. 1987

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом (ΠΏΠΎ-ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ) (III катСгория)

Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 157,37 ΠΊΠΊΠ°Π»

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ: Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅

β„– Π·/пНаимСнованиС ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ—Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 235 Π³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ издСлия
Π±Ρ€ΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎΠ΅Π΄. ΠΈΠ·ΠΌ.
1Говядина (ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ мясо) очищСннаяЖарка3737Π³
2Π₯Π»Π΅Π± ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉΠ–Π°Ρ€ΠΊΠ°99Π³
3ΠœΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ–Π°Ρ€ΠΊΠ°1212Π³
4Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠ–Π°Ρ€ΠΊΠ°55Π³
5Боль поварСнная пищСваяЖарка22Π³
6ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉΠ–Π°Ρ€ΠΊΠ°0,050,05Π³
7Π–ΠΈΡ€ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ33Π³
8Рис, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ140140Π³
9Боус смСтанный7575Π³
10Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ33Π³
Π˜Π’ΠžΠ“Πž286,05286,05Π³

На ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ сковороду, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ, ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ рис, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎ полуготовности Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ смСтанным соусом, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом (ΠΏΠΎ-ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ) (I катСгория)

Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 157,37 ΠΊΠΊΠ°Π»

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ: Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅

β„– Π·/пНаимСнованиС ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ—Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 300 Π³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ издСлия
Π±Ρ€ΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎΠ΅Π΄. ΠΈΠ·ΠΌ.
1Говядина (ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ мясо) очищСннаяЖарка7474Π³
2Π₯Π»Π΅Π± ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉΠ–Π°Ρ€ΠΊΠ°1818Π³
3ΠœΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ–Π°Ρ€ΠΊΠ°2424Π³
4Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠ–Π°Ρ€ΠΊΠ°1010Π³
5Боль поварСнная пищСваяЖарка44Π³
6ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉΠ–Π°Ρ€ΠΊΠ°0,050,05Π³
7Π–ΠΈΡ€ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ66Π³
8Рис, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ140140Π³
9Боус смСтанный100100Π³
10Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ44Π³
Π˜Π’ΠžΠ“Πž380,05380,05Π³

На ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ сковороду, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ, ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ рис, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΊΠ»Π°Π΄ΡƒΡ‚ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎ полуготовности Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ смСтанным соусом, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°ΡŽΡ‚ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π‘ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом (ΠΏΠΎ-ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ)

Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ смСтанным соусом с рисом ΠΏΠΎ ΠΊΠ°Π·Π°Ρ†ΠΊΠΈ

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 157,37 ΠΊΠΊΠ°Π»

ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ: Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅

β„– Π·/пНаимСнованиС ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ—Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ Π½Π° 300 Π³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ издСлия
Π±Ρ€ΡƒΡ‚Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΎΠ΅Π΄. ΠΈΠ·ΠΌ.
1Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π° (ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ мясо) очищСннаяБборка, смСшиваниС7474Π³
2Π₯Π»Π΅Π± ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉΠ‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°, смСшиваниС1818Π³
3ΠœΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠ‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°, смСшиваниС2424Π³
4Π‘ΡƒΡ…Π°Ρ€ΠΈΠŸΠ°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅1010Π³
5Π–ΠΈΡ€ свиной Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Ρ‹ΠΉΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ°66Π³
6Π‘Ρ‹Ρ€Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°, смСшиваниС44Π³
7ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ° Ρ€ΠΈΡΠΎΠ²Π°ΡΠŸΡ€ΠΈΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅5353Π³
8Π’ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅1212Π³
9Масло сливочноС нСсолСноС Β«ΠšΡ€Π΅ΡΡ‚ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ΅Β»Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°, смСшиваниС55Π³
10Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 10,0 % ТирностиБборка, смСшиваниС5050Π³
11ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°ΡΠ‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°, смСшиваниС55Π³
12Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°, смСшиваниС5050Π³
13Боус смСтанныйБборка, смСшиваниС100100Π³
Π˜Π’ΠžΠ“Πž411411Π³

Мясо Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ чСрствый Ρ…Π»Π΅Π±, вновь ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. ΠœΠ°ΡΡΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ издСлия. Π‘ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ с ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ сковородС. На ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ сковороду, ΡΠΌΠ°Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ рис, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ, свСрху β€” Π±ΠΈΡ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ смСтанным соусом, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΡˆΠΊΠ°Ρ„Ρƒ Π΄ΠΎ образования подТаристой ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ блюдо Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ сковородС.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Ρ‹: ВСхнология приготовлСния ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹Ρ…, Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΈ сладких блюд. Малявко А.А. 1988 Π³. КиСв

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *