биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки

Биточки, запеченные под сметанным соусом с рисом (по-казацки)

Рецептура блюда Биточки, запеченные под сметанным соусом с рисом (по-казацки)

662. Биточки, запеченные под сметанным соусом с рисом (по-казацки)I и IIIII
БРУТТОНЕТТОБРУТТОНЕТТО
Говядина (котлетное мясо)101745037
или свинина (котлетное мясо)87744337
или телятина (котлетное мясо)112745637
или баранина, козлятина (котлетное мясо)103745237
Хлеб пшеничный181899
Молоко или вода24241212
Сухари101055
Масса полуфабриката (биточки)12362
Жир животный топленый пищевой6633
Масса жареных биточков10050
Гарнир № 749140140
Соус № 86310075
Сыр4,343,33
Масса полуфабриката341267
Выход300235

Приготовление

На порционную сковородку, смазанную жиром, кладут рис, припущенный с томатом, сверху укладывают жаренные до полуготовности биточки, заливают сметанным соусом, посыпают тертым сыром и запекают.

Поиск ТТК:

биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Смотреть фото биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Смотреть картинку биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Картинка про биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Фото биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки

биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Смотреть фото биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Смотреть картинку биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Картинка про биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Фото биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки

Закажи внедрение ХАССП и получи скидку 10%

биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Смотреть фото биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Смотреть картинку биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Картинка про биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Фото биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки

Закажи сертификат ХАССП ISO 22000 и получи скидку 10%

биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Смотреть фото биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Смотреть картинку биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Картинка про биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Фото биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки

биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Смотреть фото биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Смотреть картинку биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Картинка про биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Фото биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки

биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Смотреть фото биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Смотреть картинку биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Картинка про биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Фото биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки

биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Смотреть фото биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Смотреть картинку биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Картинка про биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Фото биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки

биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Смотреть фото биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Смотреть картинку биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Картинка про биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Фото биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки

биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Смотреть фото биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Смотреть картинку биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Картинка про биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Фото биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки

биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Смотреть фото биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Смотреть картинку биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Картинка про биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Фото биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки

биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Смотреть фото биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Смотреть картинку биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Картинка про биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Фото биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки

Технолог

Разработанные нами карты соответствуют ГОСТ 31987-2012

Гарантия возврата денег

Мы вернем Вам деньги при обоснованных претензиях к качеству

Гибкая система скидок

Мы предлагаем самые низкие цены, потому что работаем без посредников

Сроки изготовления от 1 до 5 дней, что в 2 раза быстрее чем у наших конкурентов

На связи 24 часа в сутки

Мы всегда готовы ответить на все ваши вопросы

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Источник

Биточки, запеченные под сметанным соусом с рисом (по-казацки)

биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Смотреть фото биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Смотреть картинку биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Картинка про биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Фото биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки

Калорийность: 157,37 ккал

Метод обработки: Запекание

№ з/пНаименование сырьяМетод обработкиЗатраты на 300 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Говядина (котлетное мясо) очищеннаяОбжарка7474г
2Хлеб пшеничныйОбжарка1818г
3МолокоОбжарка2424г
4СухариОбжарка1010г
5Жир животный топленый пищевойОбжарка66г
6Каша рисовая рассыпчатаяСборка, смешивание140140г
7Соус сметанный с томатомСборка, смешивание100100г
8Сыр твердый натертыйСборка, смешивание44г
ИТОГО376376г

Источник рецептуры: Кулинария. Справочное пособие. Издание второе.Лазарев.Киев. 1987

Источник

Биточки, запеченные под сметанным соусом с рисом (по-казацки) (III категория)

биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Смотреть фото биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Смотреть картинку биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Картинка про биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Фото биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки

Калорийность: 157,37 ккал

Метод обработки: Запекание

№ з/пНаименование сырьяМетод обработкиЗатраты на 235 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Говядина (котлетное мясо) очищеннаяЖарка3737г
2Хлеб пшеничный формовойЖарка99г
3МолокоЖарка1212г
4СухариЖарка55г
5Соль поваренная пищеваяЖарка22г
6Перец черный молотыйЖарка0,050,05г
7Жир животный топленый пищевой33г
8Рис, припущенный с томатом140140г
9Соус сметанный7575г
10Сыр твердый натертый33г
ИТОГО286,05286,05г

На порционную сковороду, смазанную жиром, кладут рис, припущенный с томатом, верху кладут жареные до полуготовности биточки, заливают сметанным соусом, посыпают тертым сыром и запекают.

Источник

Биточки, запеченные под сметанным соусом с рисом (по-казацки) (I категория)

биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Смотреть фото биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Смотреть картинку биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Картинка про биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Фото биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки

Калорийность: 157,37 ккал

Метод обработки: Запекание

№ з/пНаименование сырьяМетод обработкиЗатраты на 300 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Говядина (котлетное мясо) очищеннаяЖарка7474г
2Хлеб пшеничный формовойЖарка1818г
3МолокоЖарка2424г
4СухариЖарка1010г
5Соль поваренная пищеваяЖарка44г
6Перец черный молотыйЖарка0,050,05г
7Жир животный топленый пищевой66г
8Рис, припущенный с томатом140140г
9Соус сметанный100100г
10Сыр твердый натертый44г
ИТОГО380,05380,05г

На порционную сковороду, смазанную жиром, кладут рис, припущенный с томатом, верху кладут жареные до полуготовности биточки, заливают сметанным соусом, посыпают тертым сыром и запекают.

Источник

Биточки, запеченные под сметанным соусом с рисом (по-казацки)

биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Смотреть фото биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Смотреть картинку биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Картинка про биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки. Фото биточки запеченные под сметанным соусом с рисом по казацки

Калорийность: 157,37 ккал

Метод обработки: Запекание

№ з/пНаименование сырьяМетод обработкиЗатраты на 300 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Свинина (котлетное мясо) очищеннаяСборка, смешивание7474г
2Хлеб пшеничныйСборка, смешивание1818г
3МолокоСборка, смешивание2424г
4СухариПанирование1010г
5Жир свиной топленыйОбжарка66г
6СырСборка, смешивание44г
7Крупа рисоваяПрипускание5353г
8Томатное пюреПрипускание1212г
9Масло сливочное несоленое «Крестьянское»Сборка, смешивание55г
10Сметана 10,0 % жирностиСборка, смешивание5050г
11Мука пшеничнаяСборка, смешивание55г
12БульонСборка, смешивание5050г
13Соус сметанныйСборка, смешивание100100г
ИТОГО411411г

Мясо нарезать, пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке черствый хлеб, вновь пропустить через мясорубку, добавить соль, перец. Массу перемешать, выбить и сформовать круглой формы изделия. Биточки обжарить с обеих сторон на разогретой с жиром сковороде. На порционную сковороду, смазанную жиром, положить рис, припущенный с томатом, сверху — биточки, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу до образования поджаристой корочки. Подать готовое блюдо в порционной сковороде.

Источник рецептуры: Технология приготовления первых, вторых и сладких блюд. Малявко А.А. 1988 г. Киев

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *