бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π’Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°Β» ( Torta De Tres Leches)

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Kartoffelsuppe (Π½Π΅ΠΌΠ΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ суп с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ колбасками)

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ соус Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ (Sweet Chili Sauce)

Π›ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ (Confit de Onion)

«ΠΡ€Π°ΠΈΡ ΠΊΠ΅Π±Π°Π±» عرايز ΩƒΨ¨Ψ§Ψ¨

закуска «ΠΡ€Π±ΡƒΠ·Π½Π°Ρ долька»

«Π’рСс лСчСс»-ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ популярный юТно-амСриканский дСсСрт. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Π»ΠΈΡΡŒ Π½Π° этикСтках Π±Π°Π½ΠΎΠΊ со сгущённым ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Β«Nestlé» Π² 1940-Ρ… Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ…, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΠ±ΡŠΡΡΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Ρ‘Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΏΠΎ всСй Латинской АмСрикС, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ эта компания создала Ρ„ΠΈΠ»ΠΈΠ°Π»Ρ‹ Π² АргСнтинС, Π§ΠΈΠ»ΠΈ, ΠšΡƒΠ±Π΅, МСксикС ΠΈ ВСнСсуэлС Π² 1930 Π³ΠΎΠ΄Ρƒ.
ΠŸΡ€Π΅Π΄ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅Ρ‚ собой бисквит ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ трСмя Π²ΠΈΠ΄Π°ΠΌΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠŸΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Ссли «ΡΠ³ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΊΠ°» ΠΈ сливки ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π΅ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, Ρ‚ΠΎ «Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ» ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ страны. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΈ кокосовоС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅, ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΌΠΎΡ‘ΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сочным, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΌ. Π― Π±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ смСло отнСс ΠΊ разряду «Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΡ…». НасчСт Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π° свСрху, Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹. ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΌ являСтся Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ с сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ сливки. Но попадались Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ мСня с Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ шоколадом. Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ Π·Π° Π²Π°ΠΌΠΈ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Для бисквита:
Π―ΠΉΡ†Π° 4 ΡˆΡ‚.
ΠœΡƒΠΊΠ° 3/4 стакана
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 3/4 стакана
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар 10 Π³Ρ€.
Для Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ:
Молоко сгущСнноС 1 Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 20-38% Тирности 250 ΠΌΠ».
Молоко ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ 100 ΠΌΠ».
Для Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°:
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ 50-70 Π³Ρ€.

ΠžΠ±Ρ‰Π°Ρ информация

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Π’ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ миксСра Π²Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца, добавляСм сахар ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ.
P.S. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ скаТу Ρ‡Ρ‚ΠΎ бисквит Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΌΡƒ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠΎΠΌΡƒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ это Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ½Ρ†ΠΈΠΏΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Π― Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΡŽ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ², ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽ это лишним. Но Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π΅Π³ΠΎ «ΠΏΠΎ всСм ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΠΌ».

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ густой массы, ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 8-10.

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

ДобавляСм ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ (Π΄Π½ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Ρ‹ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.) Ни Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС Π½Π΅ смазываСм Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ маслом! Π˜Π½Π°Ρ‡Π΅ ваш бисквит Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ «Π²ΡΠΊΠ°Ρ€Π°Π±ΠΊΠ°Π΅Ρ‚ся» Π½Π°Π²Π΅Ρ€Ρ… πŸ™‚
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов,30-35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎ «ΡΡƒΡ…ΠΎΠΉ зубочистки».

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ бисквит Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ оставляСм ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅. Π—Π΄Π΅ΡΡŒ я Π΅Π³ΠΎ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ» Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… Π΄Π½ΠΎΠΌ. Π’Π°ΠΊ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Пока остываСт бисквит, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΡƒ. Ну «Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ» это Π³Ρ€ΠΎΠΌΠΊΠΎ сказано. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰ΡƒΡŽ Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€ΠΈ Π²ΠΈΠ΄Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ….

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

МногиС источники ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ бисквит Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠΌ большС ΠΏΠΎ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€Ρƒ. Π― просто ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ», Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽ Π΄Π½ΠΎ, ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡŽ Π²Π½ΠΈΠ· Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ, ΠΈ Π² Π½Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽ бисквит.(Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° остаётся ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ) Часто Π½Π°ΠΊΠ°Π»Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ зубочисткой ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠΉ, давая Π΅ΠΉ врСмя Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Бисквит Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ практичСски Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ..(Π½Π΅ знаю, сумСл Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ это Π½Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ) ΠœΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½ΠΎ это Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ каТСтся. Π—Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ вся ΠΎΠ½Π° впитаСтся. Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «Π’Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°» Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ получится Π½Π΅ просто Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π° ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ. Если Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ΅ Π½Π° блюдС остаСтся ΠΌΠΎΠΊΡ€Ρ‹ΠΉ слСд, это Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ. Π₯отя Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ лишнСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ всС Ρ‚Π°ΠΊΠΈ останСтся. Но это Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Ссли Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ Π² ΠΈΡ‚ΠΎΠ³Π΅.
Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ «ΡΠ»ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ» этап, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π½Π°ΡΡ‚Π°ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Π½Π΅ мСньшС! ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ останСтся Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ·Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ шоколадом, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π²Π°Ρ‚ΡŒ гостСй.

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

ΠŸΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π² наш ΠΊΠ°Π½Π°Π» Viber
Π ΠΎΠ·Ρ‹Π³Ρ€Ρ‹Ρˆ ΠΏΡ€ΠΈΠ·ΠΎΠ² СТСнСдСльно!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ β€œΠ’Ρ€ΠΈ молока”

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚:
Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сСбС этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚?
Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΡƒΠ΄Π°:

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «Π’Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°»

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: Π¨Π°Π³ 1

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ бисквита со всСми нюансами ΠΈ сСкрСтами прСкрасно описано Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅, поэтому я позволю сСбС Π½Π΅ Π²Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°ΠΉΡˆΠΈΠ΅ Π΄Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ.

Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ яйца Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ.
Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ с 2\3 сахара Π² ΡΠ²Π΅Ρ‚Π»ΡƒΡŽ массу (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 4-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ Π½Π° 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сахар.

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Π¨Π°Π³ 2

БСйчас ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ 180 градусов.

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Π¨Π°Π³ 3

К этой массС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ просСянныС ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» (Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΈΡ… ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ).
ΠžΠΏΡΡ‚ΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΈ энСргично ΠΎΡ‚ края ΠΊ сСрСдинС всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. НСдолго! Масса Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ опустится, Π½ΠΎ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Π²ΠΈΠ΄Π½ΠΎ, какая ΠΎΠ½Π° Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Π°Ρ.

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Π¨Π°Π³ 4

Π‘ΠΎΠΊΠ° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ маслом ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π”Π½ΠΎ Π²Ρ‹ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.
Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.
Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΡƒΡŽ, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ впослСдствии Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ. Если Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ этот бисквит Π² Π½Π΅Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅, Ρ‚ΠΎ, скорСС всСго, Π² Π½Π΅ΠΉ ΠΆΠ΅ ΠΈ придСтся ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ этому Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹.

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Π¨Π°Π³ 5

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Π¨Π°Π³ 6

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ бисквиту Π½Π°Π΄ΠΎ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅.

Π—Π° это врСмя ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ: сначала ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄Π²Π° Π²ΠΈΠ΄Π° сгущСнки ΠΈ коньяк, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ сливки ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ Ρƒ мСня Π±Ρ‹Π»ΠΈ 10%. МоТно Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° простоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π±Π΅Π· сахара.

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Π¨Π°Π³ 7

А сСйчас Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ густо ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ бисквит шпаТками ΠΈ довольно ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ бисквит ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ.
Если Π²Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Ρƒ вас Π½Π° бисквитС ΠΏΡ€ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ появилась Π³ΠΎΡ€ΠΊΠ°, Ρ‚ΠΎ Π΅Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΡΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ. Π’ этом случаС бисквит Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ быстрСС.

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Π¨Π°Π³ 8

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρƒ «Π’Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°» ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Если Ρƒ вас Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ°Ρ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°, Ρ‚ΠΎ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ. Но Π½Π° всякий случай ΠΏΠΎΠ΄ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ Π΄Π½ΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. Π£ мСня, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ всС-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ»ΠΎ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки Π΄ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΡ‚Ρ‹Ρ… ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ², Π³Π΄Π΅-Ρ‚ΠΎ Π½Π° Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠ΅ΠΉ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π΅ взбивания Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Ρ€ΠΈ Π·Π°Ρ…ΠΎΠ΄Π°, с ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²ΠΎΠΌ Π² 15 сСкунд, ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΌΡ‹ украсим наш Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.
По ТСланию, Π² сливки ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² 5 растворСнного ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°. Π£ мСня Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π»ΠΈΡΡŒ ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ.

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Π¨Π°Π³ 9

Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «Π’Ρ€ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°» ΠΏΠΎ своСму вкусу.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ получаСтся Π½Π΅ совсСм ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ: Π±Π΅Π· ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²Ρ‹Ρ… прослоСк, ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ-Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€Π½Ρ‹ΠΉ, Π½ΠΎ сладкий. Нам ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ нравится!
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаСпития ΠΈ вкусного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°!

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *