бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «Ароматная вишня»

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Ρ‹ ΠžΠ±ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ с Π²ΠΈΡˆΠ½Ρ‘Π²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡ‚ Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Ρ‹ ΠžΠ±ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ.

Π’ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π΅ объСдинились супСр ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ бисквит, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ насыщСнным Π²ΠΈΡˆΠ½Ρ‘Π²Ρ‹ΠΌ сиропом, сочноС Π²ΠΈΡˆΠ½Ρ‘Π²ΠΎΠ΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈ с Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠΉ кислинкой ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ, сливочный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Ρ‡ΠΈΠ·!

Но самоС интСрСсноС β€” это Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΎΠ΅ послСвкусиС коньяка ΠΈ спСций, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠ½ΠΈΠ·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ вСсь Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ своим манящим Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ!

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ получаСтся Π½Π°ΠΈΠ²ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΌ! Π’ΠΈΡˆΠ½Ρ‘Π²Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ коньяка ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‘Ρ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρƒ особСнный вкус.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рассчитан Π½Π° Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ 16 см. Если Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ мСньший ΠΈΠ»ΠΈ больший Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€, Π»ΠΈΠ±ΠΎ квадратная Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ нашСго сСрвиса Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€.

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌΡ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π’Π°Ρ‚ΡŒΡΠ½Ρ‹ ΠžΠ±ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ процСсс:

Бисквит:

ВсС ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹!

Π¨Π°Π³ 1. Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с сахаром. Масса Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ΅ Π² 3-4 Ρ€Π°Π·Π°, ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ свСтлСС, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ.

Π¨Π°Π³ 2. РастапливаСм шоколад со сливочным маслом Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ массы. Π”Π°Ρ‘ΠΌ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ врСмя ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ добавляСм ΠΊ яичной массС.

Π¨Π°Π³ 3. Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ, Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ!

Π¨Π°Π³ 4. ΠœΡƒΠΊΡƒ смСшиваСм с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ ΠΈ спСциями, просСиваСм, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм ΠΊ основной массС. Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° стараСмся ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ! Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠ° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ Π² тСстС, останавливаСмся.

Π¨Π°Π³ 5. Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ d=16 см, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСляСм ΠΈ отправляСм Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 160Β°Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ 40-50 ΠΌΠΈΠ½ Π΄ΠΎ готовности. Π—Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 6-8 Ρ‡. ПослС этого ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ бисквит Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°.

Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°

Π’ сотСйникС соСдиняСм сок, сахар ΠΈ отправляСм Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ. ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΠΌ сироп нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снимаСм сотСйник с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹, ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°Π΅ΠΌ сироп Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ добавляСм коньяк.

Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Π°Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° (Π½Π° 1 слой):

Π¨Π°Π³ 1. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ оставляСм для набухания.

Π¨Π°Π³ 2. Π’ΠΈΡˆΠ½ΡŽ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² сотСйник, засыпаСм сахаром ΠΈ отправляСм Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ массу Π΄ΠΎ кипСния, кипятим нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ 3. ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» смСшиваСм с сахаром ΠΈ Π΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΠΊΠΎΠΌ всыпаСм ΠΊ вишнС, Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ помСшивая. ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, масса станСт Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ густой.

Π¨Π°Π³ 4. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ сотСйник с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ массу ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ однородности.

Π¨Π°Π³ 5. ΠΠ°Π±ΡƒΡ…ΡˆΠΈΠΉ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ распускаСм Π½Π° водяной Π±Π°Π½Π΅ ΠΈ добавляСм ΠΊ вишнС, ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ однородности.

Π¨Π°Π³ 6. Π”Π½ΠΎ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° 16 см затягиваСм ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ Π² 2-3 слоя. ΠšΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ устанавливаСм Π½Π° Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ раздСлочная доска). Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΡƒΡŽ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²ΡƒΡŽ массу ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ Π½Π° нСсколько часов Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ застывания.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ для прослойки:

Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ миксСра ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.

ΠšΡ€Π΅ΠΌ для выравнивания:

Π‘ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ миксСра ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.

Шоколадная Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ для ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠΎΠ²

БоСдиняСм ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ мискС ΠΈ отправляСм Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΡΠ½ΡƒΡŽ баню. РастапливаСм ΠΏΡ€ΠΈ постоянном помСшивании Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ, Π³Π»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ массы. Π“Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ наносим Π½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.

Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°:

Π¦Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ смазываСм нСбольшим количСством ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΈ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ. ΠšΠΎΡ€ΠΆ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ сиропом (30-40 ΠΌΠ»), свСрху отсаТиваСм ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ снова слой ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ сборки Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.

ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ для сборки ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 6-8 часов для стабилизации. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ приступаСм ΠΊ Π²Ρ‹Ρ€Π°Π²Π½ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ ΠΈ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Ρƒ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСй ΠΈ сырным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСй ΠΈ сырным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, с приятной кислинкой ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ сливочным вкусом.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ этого Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° довольно простоС. Π£ΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ врСмя приготовлСния ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ врСмя застывания гСль-ΠΆΠ΅Π»Π΅. ΠŸΠ΅Ρ‡ΡŒ бисквит ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Π’ ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ бисквит, Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ взгляд, получаСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ. Для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠ² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ бисквит ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ прСкрасно. Π― Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго бисквиты, Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅.

А ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ с этим бисквитом я Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ всСго Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ бисквитныС Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Ρ‹, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ бисквитный ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ «Π‘СйшСльская ΠΌΠ΅Ρ‡Ρ‚Π°», бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ «Π―Π³ΠΎΠ΄Π°» Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ просто сам бисквит ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСй ΠΈ сырным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

ПошаговоС описаниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

1. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ². Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π΅ прСкращая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар.

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

2. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ густых устойчивых ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ².

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

3. К ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

4. Аккуратно ввСсти Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ.

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

5. Π’Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ дСсяти ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ± Π½Π΅ ΠΎΡΠ°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° тСсто Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ поднимСтся.

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

6. Π‘ΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ сливочным маслом, Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Ρ‘ тСсто ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов Π΄ΠΎ готовности.
Если Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚Π΅ Π² ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ΅, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π² Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° 80 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π£ мСня ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ° Panasonic SR-TMH10.

бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с вишнСвой прослойкой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ

7. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ зубочисткой. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ бисквит ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *