бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Кулинарные рецепты и фоторецепты

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Бисквитный торт с творожно-сметанным кремом

Бисквитный торт – это всегда быстро, просто и очень вкусно. Для выпечки бисквита не требуется особых затрат. Продукты простые и доступные, да и времени особо много не надо. Поэтому, если к вам в гости собираются зайти друзья, то бисквитный торт гарантированно выручит вас. Для прослойки такого торта подходит практически любой крем. В нашем же рецепте торт будет со сметанно-творожным кремом и кокосовой обсыпкой.

Ингредиенты для приготовления торта с творожно-сметанным кремом:

Для сметанно-творожного крема:

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Рецепт приготовления торта с творожно-сметанным кремом:

Приготовим бисквит для торта. В глубокую чашу высыпаете сахар и разбиваете свежие яйца.

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Затем миксером доводите массу до густой воздушности. Взбиваете около десяти минут, масса должно не только стать воздушной, но и значительно увеличиться в размере. Проверить готовность бисквитного теста очень легко. Надо просто прикоснуться пальцем к его поверхности, если след остался, а не затянулся сразу же, то бисквитное тесто взбито хорошо.

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Крахмал и пекарский порошок подмешиваете к муке и, хорошо перемешав, просеиваете. Вводите в тесто мучную смесь в три приема, аккуратно перемешивая после каждого раза. Делаете это максимально бережно, так как тесто не должно потерять свою воздушность, но и сухих мучных крупинок в его слоях остаться не должно.

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Куском пекарской бумаги застилаете дно разъемной формы на 24 см. Перекладываете лопаткой готовое бисквитное тесто, разравниваете и ставите в духовку, которая уже нагрета до 160 градусов.

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Выпекаете бисквит для торта 40 минут. Смотрите на него только через стекло духовки, так как дверцу приоткрывать строго запрещено. Через 40 минут проверяете бисквит деревянной шпажкой, если требуется, держите его в духовке еще пять минут. Из формы бисквит достаете, когда он полностью остынет. Даете бисквитному коржу просто полежать некоторое время, а затем разрезаете его горизонтально на три коржа.

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Чтобы приготовить сметанно-творожный крем для торта, перетираете миксером пастообразный творог с сахарной пудрой. Затем добавляете сметану с ванилином (примерно половину чайной ложечки) и продолжаете взбивать до однородности. До сборки торта помещаете сметанно-творожный крем на полку холодильника.

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

По желанию бисквитные коржи перед прослаиванием можно пропитать сахарно-коньячным сиропом. На 100 мл воды берете 90 г сахара, доводите до кипения, даете остыть и вливаете 70 мл коньяка. Этим раствором и пропитываете каждый корж перед прослаиванием.

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

На пропитанный сиропом корж наносите слой сметанно-творожного крема.

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Если крем получился не слишком густым, то можно собирать торт прямо в разъемной форме.

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

После сборки всех трех коржей бока бисквитного торта обсыпаете кокосовой стружкой и убираете на время в холод.

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Готовите белковый крем для украшения верха торта. От двух яиц отделяете белки и помещаете их в жаропрочную чашку.

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Взбиваете белки около минуты до образования пены, затем помещаете чашку на водяную баню и, подсыпая частями сахар, продолжаете взбивание. Взбиваете белки с сахаром не менее 8 минут, затем снимаете чашку с бани и продолжаете работать миксером еще минуты 3-4.

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Белковая масса должна стать очень плотной. Всё, белковый крем готов! Можно использовать для украшения торта белковый крем белого цвета, а можно, добавив пищевой краситель, придать кремовой массе какой-либо оттенок. В данном рецепте белковый крем был подкрашен красным красителем до розоватого цвета.

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Перекладываете белковый крем в кондитерский мешок с фигурной насадкой и даете волю фантазии. Выкладываете по верху завитушки или узорные волны. Торт сразу же приобретает праздничный вид.

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Украшенный торт убираете в холод на несколько часов. Он пропитается, закрепит форму и будет готов к употреблению. Такой торт с творожно-сметанным кремом получается удивительно нежным и очень вкусным!

Источник

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремомбисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

ОПИСАНИЕ

У нас пошли проливные дожди и похолодало, то есть подкралась осень. А значит, сразу же захотелось тортика с кремом. Вот, что у меня получилось из тех продуктов. которые нашлись в доме.

Пожалуйста)))

Пищевая ценность порции

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Черный горький шоколад, которым лакомились древние американские индейцы, очень ценен для организма. В нем содержится уникальное вещество — теобромин, необходимый для полноценной работы мозга, снимающий болевые спазмы и способствующий активной выработке эндорфинов — гормонов счастья.

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Существует несколько разновидностей разрыхлителя, например, на основе соды и лимонной кислоты. Многие применяют аммоний пищевой, или карбонат аммония, в кулинарии он используют при изготовлении печенья, хлеба, кексов и т.д.

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Источник

Бисквитный торт с творожно-сметанным кремом

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Ингредиенты

Процесс приготовления

Для приготовления коржа нужно к яйцам, разбитым в миску, всыпать щепотку соли.

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Взбить яйца миксером в пышную пену, добавить сгущённое молоко, снова взбить.

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Добавить просеянную муку и соду.

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Также всыпать какао-порошок. Миксером перемешать смесь до однородности.

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Бисквитное тесто получится похожим на сметану средней густоты.

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Любую прямоугольную (или квадратную) форму застелить пергаментом и смазать растительным маслом. У меня форма размером 23х23 см. Вылить бисквитное тесто, разровнять.

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Дать коржу полностью остыть, разрезать его на 2 части и пропитать любым сиропом (или смазать жидким джемом). Я пропитывала корж апельсиновым сиропом.

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Приготовить творожно-сметанный крем: в творог добавить сметану, ванильный сахар и всыпать сахарную пудру.

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Взбить крем из сметаны и творога до однородности погружным блендером.

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Нижний корж смазать творожно-сметанным кремом, на него выложить вторую часть коржа и сверху также смазать кремом.

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Торт поместить в холодильник (пусть он побудет в холодильнике, пока делается глазурь). Для украшения приготовить глазурь: шоколад поломать на кусочки, поместить в миску, влить сливки (или молоко).

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Растопить шоколад на водяной бане, хорошо перемешать со сливками до однородного состояния.

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Дать глазури остыть до тёплого состояния и полить ею тортик.

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Сверху, пока глазурь не застыла, посыпать торт орехами, предварительно порубленными в крупную крошку.

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Вкусный, нежный бисквитный торт, приготовленный с творожно-сметанным кремом, охладить в холодильнике минут 15-20 и можно подавать, разрезав его на части.

Источник

Бисквитный торт – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

По устоявшейся классике кондитерского дела коржи для тортов делают из бисквитного теста. Коржи получаются воздушными, сладкими и очень хорошо пропитываются. Чтобы украсить свой праздничный стол вкусным бисквитным тортом, мы подобрали для вас 10 отличных рецептов этого замечательного десерта.

Классический бисквитный торт со сгущенкой в домашних условиях

Воздушный бисквитный торт с кремом из сгущенки – отличное решение для праздничного стола. Готовится он просто и получается нежным и в меру сладким.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 8.

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Бисквитный торт с творожным кремом в духовке

Торт – является главным украшением праздничного стола. Бисквитно-творожный торт понравится всем гостям без исключения, он воздушный и сочный. Такая выпечка хорошо сочетается с фруктами и ягодными джемами, которые можно использовать для украшения.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 70 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный торт из бисквита со сметанным кремом

Из пышных бисквитных коржей, промазанных сметанным кремом получается высокий и нежный торт для торжественного случая. Для его приготовления понадобятся достаточно простые и доступные ингредиенты и около часа свободного времени.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Торт из бисквитных коржей в домашних условиях

Торт из бисквитных коржей понравится всем сладкоежкам. Бисквит хорошо сочетается со многими видами кремов, такой десерт легко можно приготовить к любому чаепитию или праздничному столу.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как испечь бисквитный торт с кремом из сливок?

Нежный и воздушный торт из бисквитных коржей и сливок просто тает во рту. Это настоящее кулинарное чудо, которое украсит ваш стол и подарит наслаждение.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления бисквитного торта с заварным кремом

Порадуйте своих близких нежным и вкусным десертом. Это быстрый вариант бисквитного торта без особой пропитки и сложных инструкций по приготовлению. Вкусный торт – отличный повод собрать семью за столом.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить шоколадный бисквитный торт в домашних условиях?

Аппетитный и очень ароматный шоколадный торт точно привлечет к себе всеобщее внимание. По этому рецепту у вас получится идеальный шоколадный бисквит, влажный и пышный.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нежный и воздушный торт из бисквита с фруктами

Нежный бисквит и сочные фрукты дают богатый вкус, который оценят даже самые избалованные гурманы. К тому же такие десерты всегда отличаются особой легкостью и сочностью.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Бисквитный торт с кремом чиз в домашних условиях

Очень нежный торт с тонким вкусом и ароматом. Легкая прослойка из крема чиз и бананы великолепно сочетаются друг с другом и делают вкус бисквитного торта еще богаче.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пышный и воздушный торт из бисквитного коржа с разрыхлителем

Бисквитные торты получаются очень легкими, нежными и практически невесомыми. Подбирая начинку и крем по своему усмотрению, вы всегда можете экспериментировать со вкусами и получать каждый раз новый десерт.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Топ-6 вкуснейших творожно-сметанных тортов

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремомТворог – полезный продукт, который предпочитают многие хозяйки в своих изысканных блюдах. Основным достоинством кисломолочного лакомства является огромное количество кальция в его составе. Помимо этого он выступает источником белка, поэтому способен насытить организм нужной энергией. Так почему бы не использовать его в выпечке? Рекомендуем попробовать испечь творожно-сметанный торт самостоятельно, дабы порадовать своих домочадцев.

Бисквит с черносливом

• 1 ст. сахарного песка;
• 100 г муки;
• 250 мл сметаны (20%);
• 200 г сушеных слив без костей;
• 50 г плиточного шоколада;
• 3 яйца;
• 2 ст. л. крахмала;
• 10 г желатина;
• 250 г творога;
• 1 ч. л. разрыхлителя.

Чтобы приготовить торт, залейте желатин прохладной водой (0,25 ст.).

Залейте сушеные сливы водой комнатной температуры (0,5 ст.), чтобы он размяк.

Половину сахарного песка взбейте с яйцами, всыпьте крахмал, муку, разрыхлитель. Тщательно взбейте и вылейте в емкость для выпекания желательно округлой формы. Время приготовления около 20 минут при 200 градусах. Остудите, не доставая из формы.

Порежьте чернослив на небольшие дольки, а воду, в которой он замачивался, налейте в желатин, поставьте на паровую баню до абсолютного его растворения.

Взбейте творог и сметану, положите оставшийся сахар, добавьте к составу подготовленный чернослив, желатин. Перемешайте, переложите на корж.

Установите в холод, пока верхняя масса полностью не застынет.

Натрите шоколад и посыпьте им десерт перед угощением. Точно также можно сделать и бисквитный торт с консервированными персиками.

Слоеный торт с кокосом

• 750 г творога (9%);
• 500 г сметаны пожирнее;
• 3,5 ст. сахара;
• 5 ст. муки для теста и 3 для крема;
• 5 яиц;
• 1 ч. л. соды;
• 1 щепоть лимонной кислоты;
• 1 л молока;
• 150 г сливочного масла;
• 1 пакетик ванилина;
• 3 ст. л. кокосовой стружки;
• для украшения мята и клубника.

Отделите белки от желтков, первые нам пока не потребуются. В емкости смешайте желтки (4 шт.), творог (500 г), сахар (2 ст.). Блендером смешайте.

Добавьте соду, погашенную лимонной кислотой, оставьте на 10 минут.

Насыпьте в состав муку (около 3 ст.). Замесите густое тесто. Остальной мукой присыпьте стол и выложите на нее получившуюся заготовку для коржей.

Поделите состав на 12 частей, скатайте в кружки, накройте пищевой пленкой, дайте отдохнуть 20 минут.

Приготовьте крем. Взбейте 4 белка и 1 целое яйцо с оставшимся сахаром. Положите сюда же 3 ст. л. муки, смешайте.

Закипятите молоко, влейте яично-сахарный состав, положите ванилин. Не переставайте мешать крем, пока он стоит на огне. Как только увидите, что он густеет, тут же снимайте с плиты. Остудите до 30 градусов, вмешайте сметану и сливочное масло. Уберите в холод.

Вернитесь к коржам. Каждый шарик раскатайте максимально тонко. Разогрейте духовку (200 градусов) и на противне выпекайте около 10 минут каждую основу.

В горячем виде обрежьте неровные края. Остудите полностью.

В крем добавьте творог (250 г), взбейте при помощи миксера.

Каждую заготовку обильно смажьте кремом, верх посыпьте кокосовой стружкой, клубникой и мятой. А по бокам — крошкой из обрезков коржей. Дайте лакомству напитаться около 5 часов или целую ночь.

Без выпечки с желатином

Рецепт творожного торта в домашних условиях с добавлением сметаны и желатина. Вкуснятина!

• 500 г творога;
• 500 мл сметаны;
• 100 мл молока;
• 25 г желатина в кристаллах;
• 2 ст. л. меда;
• 2 ч. л. какао;
• 1 пакетик ванильного сахара;
• 1 горсть любимых ягод.

Молоком залейте желатин, оставьте минут на 40.

Перетрите мед с творогом. Если не любите мед, можно его заменить 2 ст. л. сахара с горкой. Добавьте ванильку, сметану, вымесите. Масса должна помимо однородности быть слегка жидковатой.

Набухший желатин переставьте на водяную баню, растворите полностью, периодически мешая. Не давайте ему закипеть! Так он потеряет свои качества. Остудите. Медленной струей введите в основную массу, блендером перемешивайте.

Разделите полученный состав на 2 части. В одну добавьте любые фрукты, ягоды, что душа пожелает. А во вторую вмешайте какао.

Теперь приготовьте форму (лучше силиконовую), столовой ложкой переложите 2 части, чередуя их.

Отправьте в холодильник на целую ночь. Утром достаньте творожно-сметанное угощение, украсьте по своему предпочтению.

Блинный творожно-сметанный торт

Блины:
• 3 яйца;
• 200 г муки;
• 600 мл молока;
• 20 г сахара;
• 1/3 ч. л. соли;
• 1 ч. л. разрыхлителя.

Крем:
• 600 г творога;
• 500 мл сливок;
• 2 ст. л. сахар;
• 1 пакетик ванилина.

Для приготовления теста возьмите теплое молоко, вбейте в него яйца. Насыпьте соль, сахар.

Отдельно добавьте в муку разрыхлитель, смешайте с жидкими компонентами. Оставьте для набухания клейковины.

Испеките блины обычным образом. Остудите.

Приготовьте крем. Для этого сливки налейте в чашу миксера, добавьте сахар, ванилин, начинайте взбивание на низкой скорости, а после увеличьте ее.

Перетрите через сито творог. Положите к сливкам, мешайте еще 2 минуты. Должен в итоге получиться густой крем, чтобы в нем стояла ложка.

Соберите угощение, смазав каждый блинчик кремом. Десерт уберите в холод на 2-3 часа.

Крамбл с яблоками

• 150 г сливочного масла;
• 300 г муки;
• 350 г сахара;
• 6 яиц;
• 200 г сметаны;
• 800 г творога;
• 1 ст. л. лимонной цедры;
• 2 яблока.

Перемешайте масло, муку и сахар (50 г), чтобы вышла крошка. Поставьте в холодильник.

Сделайте начинку. Яйца разделите на желтки и белки. Желтки взбейте миксером, добавив остальной сахар. Прибавьте сметану, тщательно мешайте до красивой светло-желтой пены. Положите лимонную цедру, творог и взбейте еще немного.

Яблоки очистьте от сердцевины, кожуры, натрите на терке, добавьте к ним 2 ст. л. муки. Хорошенько вымешайте и положите к творожному составу.

Отдельно взбейте белки, чтобы вышли пики. Осторожно добавьте к основной массе. Мешайте снизу вверх деревянной лопаткой.

Из холодильника достаньте крошку, половину ее положите в форму, слегка утрамбуйте. Поверх положите творожную массу, снова крошку.

Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте десерт запекаться минут на 35-40. Вы увидите, как крошка начнет зарумяниваться. Середина торта должна слегка дрожать.

Отключите духовку, остудите десерт прямо в шкафу. Разрежьте на квадраты и подавайте с чаем. Можете создать собственный оригинальный рецепт торта с ягодами, заменив яблоки.

Полосатый с двумя видами крема

Потребуется для теста:
• Мука – 2 стакана;
• Яйца – 4 штуки;
• Сахар – 1 стакан;
• Сметана – 0,5 стакана;
• Творог – 100 граммов;
• Какао – 1 столовая ложка;
• Разрыхлитель – 10 граммов.

Для крема:
• Сметана жирная – 1 стакан;
• Творог – 200 граммов;
• Сгущенка – 1 стакан;
• Масло сливочное – 200 граммов.

Смешаем все ингредиенты для теста, кроме какао. Разделим на две части, в одну вмешаем какао-порошок.

Ложкой выкладываем в смазанную жиром форму для выпечки тесто, поочередно то шоколадное, то белое. Выпекаем при 220 градусах 25-30 минут. Остывший бисквит разрежем на 2 части.

Взобьем комнатной температуры масло и сгущенку. Разделим на 2 половины, в одну добавим сметану и несколько раз протёртый через сито творог. Должна получиться густая белая смесь.

Смазываем один бисквитный корж сначала масляно-сгущенным кремом, затем – творожно-сметанным, кладем второй бисквит и снова обе кремовые массы. Остатками творожно-сметанного крема украсим верх розочками и, смазав бока, обсыплем их шоколадными каплями.

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Картинка про бисквитный торт с творожно сметанным кремом. Фото бисквитный торт с творожно сметанным кремом

Вот так вкусно и сытно можно побаловать свою семью. Творожно-сметанный торт легок в приготовлении, зато очень оригинален на вкус. Каждый рецепт можно разбавить украшением лакомства. Для этого подойдет тертый шоколад, зефирки, мармелад, ягоды, фрукты, кондитерская присыпка и пр. Творите, ведь все самое вкусное нереально просто! Приятного чаепития!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *