бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Бисквитный торт – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

По устоявшейся классике кондитерского дела коржи для тортов делают из бисквитного теста. Коржи получаются воздушными, сладкими и очень хорошо пропитываются. Чтобы украсить свой праздничный стол вкусным бисквитным тортом, мы подобрали для вас 10 отличных рецептов этого замечательного десерта.

Классический бисквитный торт со сгущенкой в домашних условиях

Воздушный бисквитный торт с кремом из сгущенки – отличное решение для праздничного стола. Готовится он просто и получается нежным и в меру сладким.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 8.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Бисквитный торт с творожным кремом в духовке

Торт – является главным украшением праздничного стола. Бисквитно-творожный торт понравится всем гостям без исключения, он воздушный и сочный. Такая выпечка хорошо сочетается с фруктами и ягодными джемами, которые можно использовать для украшения.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 70 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный торт из бисквита со сметанным кремом

Из пышных бисквитных коржей, промазанных сметанным кремом получается высокий и нежный торт для торжественного случая. Для его приготовления понадобятся достаточно простые и доступные ингредиенты и около часа свободного времени.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Торт из бисквитных коржей в домашних условиях

Торт из бисквитных коржей понравится всем сладкоежкам. Бисквит хорошо сочетается со многими видами кремов, такой десерт легко можно приготовить к любому чаепитию или праздничному столу.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как испечь бисквитный торт с кремом из сливок?

Нежный и воздушный торт из бисквитных коржей и сливок просто тает во рту. Это настоящее кулинарное чудо, которое украсит ваш стол и подарит наслаждение.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления бисквитного торта с заварным кремом

Порадуйте своих близких нежным и вкусным десертом. Это быстрый вариант бисквитного торта без особой пропитки и сложных инструкций по приготовлению. Вкусный торт – отличный повод собрать семью за столом.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить шоколадный бисквитный торт в домашних условиях?

Аппетитный и очень ароматный шоколадный торт точно привлечет к себе всеобщее внимание. По этому рецепту у вас получится идеальный шоколадный бисквит, влажный и пышный.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нежный и воздушный торт из бисквита с фруктами

Нежный бисквит и сочные фрукты дают богатый вкус, который оценят даже самые избалованные гурманы. К тому же такие десерты всегда отличаются особой легкостью и сочностью.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Бисквитный торт с кремом чиз в домашних условиях

Очень нежный торт с тонким вкусом и ароматом. Легкая прослойка из крема чиз и бананы великолепно сочетаются друг с другом и делают вкус бисквитного торта еще богаче.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пышный и воздушный торт из бисквитного коржа с разрыхлителем

Бисквитные торты получаются очень легкими, нежными и практически невесомыми. Подбирая начинку и крем по своему усмотрению, вы всегда можете экспериментировать со вкусами и получать каждый раз новый десерт.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Бисквитный торт с фруктами

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Бисквитный торт с фруктами – это всегда выигрышный вариант сладкого десерта для завершения любого праздника. Можно использовать персики, клубнику, бананы, киви. Но в этом варианте хочу предложить в качестве фруктов консервированные ананасы. Вкусовое сочетание с кремом чиз просто бесподобное.

Ингредиенты

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Для приготовления торта понадобится бисквит. Для него подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито, чтоб насытить её кислородом.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Сливочное масло соедините с молоком и доведите до кипения. Дождитесь, чтобы масло полностью растаяло.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Отдельно взбейте яйца с сахаром в пышную массу. Затем введите в них горячую молочную смесь и муку с содой и ванилином. Делайте это в несколько приемов. Замесите вручную, с помощью венчика, однородное тесто.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Готовое тесто перелейте в форму для выпечки (20 см) и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 45-55 минут. Ориентируйтесь по своей печке.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Готовому, остывшему бисквиту дайте время отлежаться. Затем разрежьте его на 4 коржа.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Для начинки подготовьте необходимые ингредиенты. Творожный сыр берите комнатной температуры, а вот сливки должны быть хорошо охлажденные. Как я указала выше, в качестве фруктов в этом рецепте будут использоваться консервированные ананасы.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Далее взбейте сливки с сахарной пудрой в пышный крем.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Затем вмешайте в него творожный сыр.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Бисквитный корж пропитайте соком от ананасов. Затем промажьте кремом и выложите сами ананасы.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Так соберите весь торт. Далее обмажьте верх и бока кремом. Готовый тортик уберите в холодильник на ночь, для пропитки.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

В качестве украшения торт можно обсыпать бисквитной крошкой или тертым белым шоколадом.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Бисквитный торт с фруктами готов.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Приготовьте такой торт на праздничный стол или в качестве подарка для близкого человека!

На первый взгляд рецепт может показаться сложным, но в процессе приготовления вы поймете, что это не так. Бисквит очень нежный и воздушный, он отлично подходит к такому крему. А ананасы в начинке дают свою изюминку.

Источник

Рецепты Торт бисквитный с фруктами

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Бисквитный торт с фруктами

Сметану взбиваем с сахаром до однородной массы.

Каждый корж бисквита смазываем сметаной, взбитой с сахаром.

Сверху на смазанные коржи выкладываем фрукты. Я делаю в такой очередности: 1 корж — бананы, 2 корж — киви и 3 корж — клубника.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Торт с кусочками бисквита и фруктами

1. Марципан тонко раскатаем, и выкладываем по форме для запекания, чтоб получились бортики. Остатки обрезаем, но не выбрасываем.

2. При помощи кисти нутеллу размажем поверх марципана.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Торт из бисквитных рулетиков

Для бисквита яйца растереть с сахаром, взбить и постепенно подмешать муку.

Полученную массу вылить в смазанный маслом противень с бортиками тонким слоем и выпекать, пока бисквит не зарумянится.

Для основы торта размягченное масло растереть с сахаром, добавить желток, муку и гашеную соду. Песочное тесто хорошо вымесить и поставить на 30 минут в холодильник. Зат.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Бисквитный торт со сливочно-яблочным кремом

Форму диаметром 24 см смазать сливочным маслом. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с половиной сахара. Взбить белки в крепкую пену с оставшимся сахаром. Пару ложек взбитых белков добавить в желтки аккуратно перемешать. Желтковую массу добавить в белки и аккуратно перемешать. Добавить частями просеянную муку, перемешать. Выпекать при температуре 180 гра.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Бисквитный торт с фруктами и взбитыми сливками

1. Отделите белки от желтков и оставьте в холодильнике на 15 минут. Затем взбейте миксером белки до состояния пены, постепенно добавляя сахар.

2. Добавьте желтки и перемешайте на небольшой скорости. Добавьте муку с крахмалом, слегка остывшее растопленное масло с молоком.

3. Вылейте тесто в покрытую пергаментом форму (14 см) и выпекайте в разогретой до 180 гра.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Торт бисквитный «Человек-паук»

Готовый бисквит разрежьте на 4 части.

Каждый корж пропитываем сгущенкой.

Делам крем: для этого смешайте 300г творога, 150-200г сметаны и сахар по вкусу. Взбейте сливки и перемешайте с творожной массой. Покрываем корж кремом и консервированными персиками, складываем торт.

Распечатайте шаблон человека паука, положите его на раскатанную мастику и обрежьте ее по к.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом

Сметану соединяем с 1 стаканом сахара и тщательно перемешиваем (в течение 5–7 минут). Сметанный крем готов.

Фрукты моем и нарезаем тонкими дольками.

Разогреваем духовку до 200 градусов.

На противень выкладываем бумагу для выпечки и смазываем ее 1 чайной ложкой растительного масла.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

бисквитный торт «Для любимых»

сахарная пудра «haas»-3/4 пакета

растительное масло-3/4 стакана

сахарная пудра «haas» ванильная-1 пакет.

сметана очень жирная- 500 граммов

уксус- чтобы погасить соду

фрукты и орехи для украшения.

Духовку нагреть до 180 градусов.

Просеять муку сахарной пудрой (обычной).

Добавить масло и воду, добавить соду гашеную, хорошо размешать до однородного состояния.

Выложить в обмазанную маслом форму, выпекать 20-30 минут.

Достать из духовки и дать бисквиту остыть.

Разрезать бисквит на 2 одинаковых части.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Бисквитный торт с фруктами «Для любимой дочери»

Рецепт бисквита здесь www.povarenok.ru/recipes/show/25643/ делала двойную порцию) Я использовала 2 вида-круглый бисквит

Еще нам понадобятся такие фрукты,которые нужно тонко порезать.

Сделать крем:взбить сметану с сахаром и ван.сахаром,в конце добавить загуститель,перемешать.Разрезаем каждый бисквит на 3 коржа и начинаем фа.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Торт «Торжество»

Для бисквтных коржей(на один корж):4 яица,2/3ст.сахара,1 ст.муки,3ст.л.молока

фрукты для украшения

Испечь два бисквитных коржа

Взбить сливки до загустения и промазать между коржами розовыми сливками(для получения розовых сливок используйте свекольный сок или пищевой краситель)

Выложить фрукты на торт и залить желе для торта.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Торт с фруктами и желатином

Желатин замачиваем в холодной воде согласно инструкции на упаковке.

Взбиваем яйца с сахаром и содой. Затем добавляем муку и хорошенько взбиваем, чтобы не было комочков.

Выливаем тесто в форму и выпекаем при температуре 180 градусов минут 15-20.

Готовый бисквит нарезать на небольшие кусочки.

Очистить фрукты. Апельсины нарезать кружочками, мандарины разобрать на д.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Бисквитный торт с зефиром

Взбить яйца и сахар. Очень хорошо и как можно дольше.

Добавить муку. Взбить снова очень хорошо.

Погасить соду, лучше лимонным соком. Добавить соль.

Промаслить листы бумаги, выложить их на противень. Залить туда тесто.

Поставить в духовку градусов на 200, минут на 20–40 (следить, но открывать нечасто).

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Бисквитный торт с кремом и фруктами

Смешиваем муку с кефиром и сахаром. Доливаем сгущенки и растительного масла. Всыпаем какао, соль, сахар и соду. Взбиваем массу и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 25 минут. Пока бисквит печется, готовим крем: взбиваем масло со сгущенкой.

Коржи разрезаем на несколько более тонких при помощи нити. Первый коржик смазываем кремом, укладываем с.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Торт со сметанным суфле и фруктами

Сметану взбиваем с сахаром.

Добавляем сливки с желатином и продолжаем взбивать.

Желатин всыпаем в сливки, оставляем на 10-15 мин разбухать и доводим на огне до полного растворения. А в это время готовим фрукты моем, сушим, режим.

Кладем бисквитный корж в форму с высокими бортами, которую потом легко будет снять (у меня разъемная форма для выпекания). Главное.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Торт бисквитный для начинающих

Взять готовый бисквит (упаковка по три коржа), лучше шоколадный. Раскрошить в порошок средний слой бисквита, смешать его с сахаром и сметаной (смесь не должна растекаться). Нижнюю часть бисквита пропитать ананасовым соком. Выложить кружочками банана и кусочками консервированного ананаса. Сверху положить ранее приготовленную смесь, но не всю, а приблизительно.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Бисквитно-фруктовый торт

1. Первым делом приготовьте тесто: взбейте 6 желтков и примерно 200 грамм сахара. Добавьте 250 грамм просеянной муки. Отдельно взбейте белки в плотную пену. Аккуратно вмешайте в тесто, выложите его в форму, застеленную пергаментом, и выпекайте в духовке до готовности.

2. Остудите сначала бисквит в форме, потом — на решетке оставьте на ночь. После аккуратно ра.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Торт из бисквитных рулетиков

Для песочного теста:

100 гр. сливочного масла

Для желе – 2 пакетика фруктового желе

Сода на кончике ножа

Для бисквита яйца растереть с сахаром, взбить и постепенно подмешать муку. Полученную массу вылить в смазанный маслом противень с бортиками тонким слоем и выпекать пока бисквит не зарумянится.

Для основы торта размягченное масло растереть с сахаром, добавить желток, муку и гашеную соду. Песочное тесто хорошо вымесить и поставить на 30 минут в холодильник. Зат.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Лимонный бисквитный торт

1. Один лимон хорошенько вымойте и ошпарьте кипятком. Нарежьте его мелкими кубиками. Можно измельчить его в блендере, но здесь главное не перестараться.

2. Яйца разбейте в большую (желательно глиняную или стеклянную) миску, добавьте к ним сахар, взбивайте всё миксером на большой скорости до получения однородной, пышной массы.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Бисквитный торт со сметанным кремом и клубникой

Для теста нам необходимо в миксере взбить яйца, добавить сахар. Высыпать муку и разрыхлитель в яичную массу. Полученную смесь перемешиваем. Тесто для торта готово.

Тесто кладём в форму и ставим выпекать на медленном огне. Время приготовления — один час. Готовый бисквит оставляем остужаться.

Когда бисквит остыл, срезаем верхнюю часть торта. Вынимаем всю мякоть.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Шоколадный бисквитный торт

В большой миске смешиваем муку, сахар, какао, соду и соль. Соду гасить не нужно и, кстати, можно заменить на разрыхлитель.

В другой миске необходимо растопить 200 грамм масла и добавить стакан воды.

Добавляем эту смесь к первой, аккуратно вмешивая миксером на маленькой скорости, добавляя туда же сметану и яйца по одному.

Источник

Бисквитный торт с фруктами и сливками

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктамиДорогие друзья, и гости сайта Домашний Ресторан! В преддверии праздников всегда, очень актуальна тема десертов, поэтому я предлагаю вашему вниманию, простой, но очень вкусный бисквитный торт с фруктами с кремом из взбитых сливок. Бисквитный торт с фруктами пришел на смену Наполеону, Медовику, Торту Птичье Молоко, и прочим «сложным тортам» с нашего советского прошлого, и успел полюбиться многим сладкоежкам.

Когда мне нужно приготовить универсальный десерт для большого количества гостей — рецепт бисквитного торта с фруктами это моя палочка-выручалочка. Бисквитный торт с фруктами внутри всегда нравится как взрослым, так и детям, поэтому одинаково хорошо подходит как для традиционного застолья, так и для детского праздника. Именно такой бисквитный торт с фруктами и кремом из взбитых сливок продается в магазинах. Но, домашний торт получается гораздо вкуснее!

Сочетание фруктов в торте имеет большое значение, и ниже я вам не только расскажу какие фрукты можно добавить в торт, но и как правильно подготовить фрукты для нашего вкусного десерта.

Крем для бисквитного торта можно использовать любой, но поскольку мы готовим простой фруктовый торт, то и крем должен быть несложный, но в то же время хорошо держать форму, не растекаться и подходить для выравнивания поверхности и боков торта. Поэтому для бисквитного торта с фруктами и предсказуемого результата, я всегда готовлю крем из взбитых сливок.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Я вас заинтриговала? Тогда добро пожаловать на мою скромную кухню, где я во всех подробностях расскажу вам как испечь бисквит для торта, подготовить начинку из фруктов, взбить крем, и конечно красиво украсить бисквитный торт с фруктами. Надеюсь, мой подробный мастер класс с пошаговыми фото подробно расскажет, как сделать бисквитный торт с фруктами.

Ингредиенты для бисквита на форму 25 см.:

Ингредиенты для начинки:

Ингредиенты для крема:

Для украшения:

*Стакан объемом 250 мл.

Как приготовить бисквитный торт с фруктами:

Приготовление бисквитного торта начинаем с выпечки простого бисквита. Все тонкости приготовления классического бисквита я описала в отдельной статье, поэтому если вы печете бисквит впервые, настоятельно рекомендую ознакомиться с моей бисквитной писаниной ЗДЕСЬ.

Холодные белки отделяем от желтков и добавляем щепотку соли.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Начинаем взбивать белки на максимальной скорости миксера до образования пышной пены.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Затем добавляем половину сахара и взбиваем белки до растворения сахара и устойчивых пиков. Должно получиться примерно, как у меня на фото.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

К желткам добавляем оставшийся сахар.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

И взбиваем до растворения кристаллов сахара.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Аккуратно с помощью венчика смешиваем белковую и желтковую смесь.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Затем вводим муку небольшими порциями, и также медленно перемешиваем венчиком до полной интеграции муки в яичную смесь.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Дно формы для бисквита смазываем растительным маслом и присыпаем мукой. Перекладываем бисквитное тесто в форму и отправляем в разогретую до 170-180 град. на 30-40 минут. Нагрев духовки: верх и низ, или только низ.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Готовый бисквит нужно полностью остудить, а затем аккуратно извлечь из формы. Переворачиваем бисквит «макушкой вниз», чтобы наш бисквитный торт с фруктами в готовом виде получился ровный и красивый.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Готовый бисквит я разрезала на три коржа с помощью обычной нити. Как это сделать, можно посмотреть на Ютубе.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Дальше займемся подготовкой фруктовой начинки для нашего бисквитного торта. Нарезаем персики, банана и киви мелкими фрагментами, примерно, как у меня на фото. Банан сбрызгиваем небольшим количеством лимонного сока, чтобы он не потемнел.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Подготовленные фрукты перекладываем в глубокую тарелку, и перемешиваем.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Какие фрукты можно добавить в торт:

Самое главное, что нужно учитывать, для приготовления бисквитного торта с фруктами, это то, что все фрукты должны быть мягкими, не кислыми, и не выделяться на фоне нежного бисквитного теста, и сливочного крема. Яблоки, твердые груши, абрикосы для бисквитного торта не подходят.

Сочетание фруктов выбирайте на свой вкус: можно приготовить бисквитный торт с киви и бананом, а можно только с одними персиками, или если вы готовите шоколадный бисквит, то будет уместно добавить только одни бананы.

Готовим крем для бисквитного торта:

Охлажденные сливки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков, примерно как у меня на фото.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Можно взбивать сливки с сахаром, а лучше с сахарной пудрой, чтобы не перебить сливки до состояния масла, особенно, если вы используете сливки с рынка, а не с магазина в тетрапаке.

Дальше приступаем к сборке нашего бисквитного торта: нижний бисквитный корж устанавливаем на ровную подставку и покрываем сливочным кремом.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Распределяем начинку из фруктов. На первый корж у нас уйдет половина фруктов.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Повторяем тоже самое со вторым коржом, и накрываем наш бисквитный торт с фруктами третьим коржом.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Бока и верхушку торта выравниваем с помощью оставшегося сливочного крема.

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

Украшаем наш фруктовый торт по своему вкусу. Для украшения я использовала миндальные хлопья, замороженные ягоды и свежую мяту. Как вы понимаете, украшать торт замороженными ягодами нужно непосредственно перед подачей, чтобы сохранить аппетитный вид нашего десерта. Больше идей для украшения торта смотрите в тематической статье «Как украсить торт».

бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Смотреть картинку бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Картинка про бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами. Фото бисквитный торт с пропиткой и кремом и фруктами

На этом приготовление бисквитного торта окончено. Надеюсь, мой простой рецепт бисквитного торта с фруктами вам понравится, и вы непременно приготовите этот вкусный тортик для своих близких. С нетерпением буду ждать ваши комментарии и фотоотчеты к рецепту!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *