бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

Торт «Рафаэлло» — 8 пошаговых рецептов в домашних условиях

бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

Подборка рецептов для любителей кокоса и кокосовых конфет. В процессе приготовления торта Рафаэлло вы научитесь печь пышное бисквитное тесто, готовить легкий, воздушный и нежный крем. Предлагаем ознакомиться с особенностями каждого торта и перейти к процессу приготовления.

Кокосовый торт «Рафаэлло» в домашних условиях

В качестве основы для классического кокосового торта мы приготовим нежнейший ванильный бисквит на горячем молоке. Он хорошо нарезается и довольно быстро пропитывается. Готовится торт весьма быстро, если не учитывать время на охлаждение коржей и готового десерта.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления:40-50 мин.

бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

Приятного вам чаепития!

Простой и быстрый рецепт торта «Рафаэлло» без выпечки

Зачастую летом совсем не хочется использовать духовку и чтобы не отказывать себе в легком и вкусном десерте, мы предлагаем воспользоваться рецептом торта «Рафаэлло», который не предусматривает выпечку коржей. Чтобы приготовить огромный торт, вам понадобится небольшой набор ингредиентов, а пошаговый рецепт с фото ускорит и упростит процесс приготовления.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 60мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Молоко разделяем на две части по 300 и 700 мл. Большую часть отправляем на средний огонь и доводим до кипения. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

2. В отдельную емкость к яичным желткам добавляем муку, сахар-песок, ванильный сахар и картофельный крахмал. Хорошо перемешиваем до получения однородной массы и вливаем оставшееся молоко. Следим, чтобы не образовывалось комков. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

3. Однородную массу порционно вливаем к закипевшему молоку, не прекращая помешивать. Продолжаем держать на огне до загустения. Крем должен получиться в меру жидким. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

4. Пока готовый крем будет остужаться при комнатной температуре, размягченное сливочное масло взбиваем миксером добела и постепенно добавляем к остывшему крему. Все тщательно перемешиваем. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

5. Теперь нам понадобится разъемная форма, в которую мы будем выкладывать слоями наши ингредиенты. Дно застилаем пергаментной бумагой и выкладываем печенье в один слой, верх промазываем кремом. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

6. Продолжаем также поочередно выкладывать слои, пока не используем все печенье. Верхний слой обильно посыпаем кокосовой стружкой. Готовый десерт оставляем в холодильнике на два часа. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

7. Достаем торт из формы и приглашаем близких на угощение. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

Приятного вам аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления торта «Рафаэлло» с творогом

Интересная особенность приготовления кокосового торта на основе творожного бисквита заключается в формировании теста на небольшие шарики, из которых получаются вкусные и легкие коржи. Тонкие творожные коржи хорошо пропитываются и отлично сочетаются с остальными компонентами. А за счет творога торт получается сытным и питательным.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Взбиваем миксером яйца, постепенно добавляя сахар, на протяжении двух минут. Добавляем перетертый творог, соль, соду и продолжаем взбивать. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

2. Как только масса станет однородной, порционно всыпаем просеянную муку. Хорошо перемешиваем с помощью ложки. Делим тесто на пять равных частей, формируя шесть шариков, и отправляем в таком виде в холодильник на один час. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

3. Перейдем к приготовлению крема: в миске взбиваем яйца, сахар-песок и ванильный сахар. Всыпаем просеянную через сито муку и продолжаем тщательно перемешивать. В смесь вливаем молоко и отправляем в кастрюлю на маленький огонь. Постоянно помешивая, доводим до кипения. Снимаем с огня и даем остыть. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

4. Размягченное масло взбиваем миксером до пышности. К взбитому маслу постепенно добавляем по две столовые ложки крема и хорошо перемешиваем. Обязательное условие: масло и крем должны быть комнатной температуры. В однородную массу всыпаем кокосовую стружку и продолжаем тщательно взбиваем. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

5. На пергаментной бумаге рисуем окружность диаметром примерно 25 см и равномерное распределяем тесто по кругу. Желательно влажными руками. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

6. Пять коржей поочередно выпекаем на протяжении пяти минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовые творожные коржи остужаем при комнатной температуры, обильно смазываем кокосовым кремом и накладываем друг на друга. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

7. Верхний слой посыпаем кокосовой стружкой. И отправляем в холодильник. Процесс приготовления завершен. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

Желаем приятного чаепития!

Нежный торт «Рафаэлло» с кремом из сгущенного молока

Наверняка вы тоже обратили внимание на необычное оформление классического торта «Рафаэлло». Застывшая глазурь из белого шоколада в сочетании с нежным кремом из сгущенного молока требует отдельного внимания, и благодаря нашему рецепту вы без проблем справитесь с ее приготовлением.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30-40 мин.

Ингредиенты:

Для начинки и украшения:

Процесс приготовления:

1. Самое важное в успешном приготовлении торта испечь вкусный и мягкий бисквит. В глубокой посуде соединяем яйца, пакетик ванилина, сахар-песок и активно взбиваем на протяжении десяти минут, пока масса не станет пышной и белоснежной. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

2. Через сито просеиваем муку, продолжая легкими движениями помешивать лопаткой, чтобы масса не опустилась. На этом этапе важно сохранить объем и воздушность. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

3. Дно и края формы застилаем пергаментной бумагой и равномерно распределяем тесто по всей поверхности. Разогреваем духовку до 180 градусов и засекаем 30-40 минут, чтобы тесто успело хорошо пропечься и подрумяниться. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

4. В это время обжариваем миндаль на протяжении нескольких минут и измельчаем. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

5. Проверяем готовность бисквита. Важно, чтобы деревянная шпажка при прокалывании оставалась сухой. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

6. Для пропитки коржей к сгущенному молоку добавляем обычное молоко и хорошо перемешиваем. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

7. Для крема взбиваем мягкий сливочный сыр и затем добавляем банку сгущенного молока. Не прекращаем взбивать миксером, пока не образуется пышная масса. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

8. Бисквит остыл и теперь аккуратно разрезаем большой корж на три равные части. Берем блюдо для подачи торта и выкладываем первый корж, который поливаем пропиткой и смазываем частью крема. Пропитанный корж посыпаем орехами. Эти же манипуляции повторяем со вторым коржом. Последний корж только пропитываем, не смазывая кремом. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

9. Торт заворачиваем в пищевую пленку и убираем охлаждаться минимум на три часа. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

10. А пока приступаем к приготовлению глазури. Плитку шоколада растапливаем на водяной бане или другим удобным для вас способом. К растопленному шоколаду добавляем сливки и тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Оставляем остывать глазурь при комнатной температуре. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

11. Самые терпеливые подобрались к завершающему этапу. Снимаем пищевую пленку и смазываем торт со всех сторон оставшимся кремом. Поливаем торт остывшей глазурью. Верх обильно посыпаем кокосовой стружкой. Желательно оставить на час в холодильнике до затвердения глазури. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

12. Украшения для торта предлагаем приготовить следующим образом. Максимально жирные сливки взбиваем миксером на протяжении 1-2 минут. Затем всыпаем сахарную пудру и на высокой скорости продолжаем взбивать до устойчивых пиков. С помощью кондитерского мешка с рифленой насадкой украшаем торт взбитыми сливками и конфетами «Рафаэлло». Надеемся, что вы получили удовольствие в процессе приготовления и готовы насладиться неповторимым вкусом тортика. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

Приятного вам аппетита.

Как приготовить торт «Рафаэлло» с белым шоколадом в домашних условиях?

Классический рецепт кокосового торта Рафаэлло разбавим прослойкой легкого, как воздух, и хрустящего безе с ярко выраженным вкусом миндаля. А маслянистый крем на основе белого шоколада и сгущенки акцентирует внимание на выдержанной молочной сладости десерта, которая оставляет приятное послевкусие.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Чтобы готовый десерт порадовал вас результатом, нам потребуется испечь бисквит и приготовить безе за сутки до сборки торта. Отделяем белки от желтков. Белки соединяем с солью и взбиваем до получения легкой пены. Не прекращая работу миксера, порционно всыпаем сахар. В результате пена должна получиться плотной и глянцевой на вид. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

2. В получившеюся массу вводим желтки и взбиваем на низкой скорости в течение минуты. Важно, чтобы до этого взбитые белки не осели. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

3. В эту же емкость просеиваем через сито муку и ванилин. Тщательно перемешиваем тесто легкими движениями ложки снизу вверх. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

4. К однородной массе добавляем кокосовую стружку, аккуратно перемешиваем и выливаем в подготовленную форму для выпекания. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

5. Корж печем на протяжении 40 минут в разогретой духовке. Готовность бисквита проверяем шпажкой. На вид он получается румяным и довольно пористым. Остывший бисквит заматываем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на сутки. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

6. Миндаль моем и заливаем кипятков на 20 минут и очищаем от оболочки. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

7. После этого обязательно нужно просушить и поджарить в духовом шкафу до получения золотистого оттенка. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

8. К измельченному на довольно крупные кусочки миндалю, добавляем муку, ванилин и сахар. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

9. Отдельно взбиваем белки соединенные со щепоткой соли изначально до образования легкой пены, а затем в более плотную, постепенно всыпая сахарный песок. Белковая пена должна получиться нежной и устойчивой по консистенции. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

10. Соединяем белковую и ореховую смеси, не спеша, перемешивая легкими движениями. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

11. В форму, застеленную пергаментной бумагой, выкладываем получившеюся массу. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

12. Безе отправляем сушиться в разогретую до 150 градусов духовку на протяжении двух часов до легкой позолоты. Готовый корж оставляем подсыхать на решетке в течение суток. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

13. На следующий день готовим крем: к сгущенному молоку добавляем тертый белый шоколад и подогреваем на водяной бане до однородности. Охлаждаем смесь при комнатной температуре. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

14. Размягченное сливочное масло взбиваем до пышности и постепенно соединяем с молочно-шоколадной смесью. Получается весьма легкий и пышный крем с гладкой текстурой. Чтобы крем не успел застыть, спешим перейти к следующему этапу. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

15. Бисквитный корж разделяем вдоль на две части и пропитываем заранее растопленным пломбиром. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

16. Первый слой обильно смазываем кремом, наверх кладем корж безе, который промазываем толстым слоем крема и накрываем второй частью бисквита. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

17. Готовый торт полностью смазываем кремом, щедро посыпаем кокосовой стружкой и сверху украшаем конфетами «Рафаэлло». Отправляем в холодильник на несколько часов и готовимся к приходу гостей. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

Очень вкусный домашний торт «Рафаэлло» из готовых бисквитных коржей

Благодаря этому рецепту у вас получится сэкономить приличную часть времени, но и вместе с тем вы не упустите возможность порадовать вкусным лакомством себя и своих близких. От вас потребуется немножко усилий, чтобы приготовить крем и пропитать им готовые покупные коржи.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для ганаша сливки заливаем в кастрюлю и на медленном огне доводим почти до кипения. Теплыми сливками заливаем кусочки шоколада и оставляем на пару минут. После того, как шоколад растаял, перемешиваем смесь до однородности. Текучую массу остужаем и охлаждаем в холодильнике минимум час. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

2. Для приготовления крем нам понадобится сыр маскарпоне и сгущенное молоко комнатной температуры. Соединяем вместе два компонента и взбиваем миксером до получения пышной массы. Далее перекладываем в кондитерский пакет и также отправляем в холодильник. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

3. Пропитку для коржей готовим из простого и сгущенного молока. Перемешиваем до однородности. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

4. Перед тем как поджарить миндаль, орехи заливаем водой и доводим на маленьком огне до кипения. Далее оставляем на минуты три и позже промываем холодной водой. Снимаем шелуху, подсушиваем и высыпаем на сухую сковородку. Поджариваем на протяжении пяти минут и крупно нарезаем. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

5. Готовый бисквит разрезаем на два коржа. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

6. Выкладываем первый корж, поливаем пропиткой и обмазываем кремом из маскарпоне. Сверху посыпаем измельченным миндалем и накрываем другим коржом, плотно соединяя друг с другом. Повторяем те же действия, что и с первым коржом. Пропитанный и смазанный кремом торт отправляем в холодильник минимум на три часа. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

7. Охлажденную смесь для ганаша взбиваем до пышной светлой массы и перекладываем в кондитерский мешок с насадками. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

8. Крем наносим по всему периметру торта, ровняя при помощи лопатки или большого ножа. Щедро посыпаем кокосовой стружкой. При желании можете украсить орехами, шоколадом или конфетами «Рафаэлло». бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

Нежный сливочный торт «Рафаэлло» с маскарпоне и кокосовой стружкой

Вам наверняка знаком нежный сладко-сливочный вкус маскарпоне, благодаря которому десерты приобретают особую изысканность. А знаете ли вы, что этот сыр родом из Италии насыщен витамины и полезными микроэлементы, которые оказывают положительное влияние на организм.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Медленно начинаем взбивать миксером яйца, сахарный песок и воду комнатной температуры, постепенно увеличивая скорость. Как только образуется плотная, устойчивая пена, к ней просеиваем муку с разрыхлителем и картофельный крахмал. Продолжаем перемешивать с помощью венчика или лопатки, вмешивая в тесто кокосовую стружку. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

2. Готовое тесто заливаем в заранее подготовленную форму и отправляем выпекаться в разогретую до 180 градусов на 30-35 минут. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

3. Пока тесто выпекается, приступим к приготовлению крема из маскарпоне. Измельчаем миндальный орех до мелких крупинок и поджариваем на сковородке до золотистого цвета примерно на протяжении четырех минут. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

4. К сливочному сыру постепенно добавляем сгущенное молоко и взбиваем до однородной консистенции. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

6. Основные этапы выполнены, перейдем к сборке торта. Сливочным кремом промазываем корж и посыпаем поджаренным миндальным орехом. То же самое проделываем и со вторым, и с третьим коржами, соединяя их вместе. Оставшимся кремом смазываем бока и верх торта. Лопаткой выравниваем верхушку торты, посыпая кокосовой стружкой и украшая конфетами «Рафаэлло». Отправляем пропитываться торт в готовом виде в холодильник на 12 часов. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

Приятного вам аппетита!

Простой и вкусный рецепт домашнего торта «Рафаэлло» с заварным кремом

Заварной крем можно отнести к универсальной прослойке для разного вида десертов. Ведь, несмотря на то, что при варке он загустевает, самые сухие коржи, пропитанные им, становятся сочными и не требуют дополнительной пропитки. А сливочный и нежный вкус позволяет таять десерту во рту.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 40-50 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Аккуратно отделяем желтки от белков. Белки будем использовать позже, а желтки взбиваем до образования пышной пены. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

2. К взбитым желткам вливаем кефир и перемешиваем. Затем добавляем сыпучие ингредиенты (сахар-песок, кокосовую стружку, рисовую муку и разрыхлитель). Перемешиваем до тех пор, пока масса не станет однородной. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

3. В тесто медленно вводим белки и стараемся перемешивать сверху вниз. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

4. Тесто готово к выпеканию. Дно и края формы для выпечки застилаем пергаментом и заполняем тестом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

5. Коржи получается нежными, нужно с особой аккуратностью доставать их из формы. Даем бисквиту остыть и переходим к приготовлению заварного крема. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

6. В сотейнике соединяем молоко, кукурузный крахмал, кокосовую стружку, сахар-песок и сухое молоко. Слегка размешав, ставим на маленький огонь. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

7. Варим крем до загустения, не забывая помешивать. В это же время делим остывшие коржи на пару равных по толщине частей и перемазываем заварным кремом. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

8. Переходим к этапу декорирования. Здесь вы можете проявить фантазию или последовать нашему совету. Поверх крема посыпаем кокосовой стружкой и выкладываем фрукты по периметру торта. Перед подачей торт должен пропитаться минимум четыре часа. бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Смотреть картинку бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Картинка про бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом. Фото бисквитный торт с кокосовой стружкой и кремом

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *