бисквитный торт с фундуком

Торт Шоколад — Фундук — Фисташковый пломбир 🌰 рецепт

Сочетание супер шоколадного бисквита (в нем есть все секретные компоненты для максимально насыщенного шоколадного вкуса) и карамелизированного фундука под одеялом из взбитого ганаша и в объятиях 🍫 кремчиза. Еще больше усиливает изысканный вкус и придает нотку пикантности — мусс «фисташковый» пломбир. Этот шикарный Шоколадный торт с фундуком станет украшением и изюминкой любого праздничного стола.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Шоколадно-фундучный бисквит

Торт шоколад — фундук — фисташковый мусс

Отделяем белки от желтков. Желточки и половину сахара взбиваем до светлой массы. В желтковую пену вливаем растительное масло и просеиваем какао, тщательно перемешиваем. Вливаем крутой кипяток и смешиваем до однородности. Всыпаем просеянную пшеничную муку, разрыхлитель и крахмал, далее насыпаем фундучную муку и хорошенько вымешиваем, можно миксером.

Взбиваем белки с оставшимся сахарным песком до плотных пиков. К шоколадному тесту добавляем 1/3 белка, хорошо промешиваем, далее в 2 этапа аккуратно вводим остальную меренгу.

Выпекаем в форме 16 см (можно разделить на 2-3 формы и выпекать отдельно) при температуре 160-170°С минут 40, в зависимости от вашей духовки, до сухой шпажки.

Готовый бисквит сразу переворачиваем на решетку, до полного остывания. Далее оборачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник.

Мусс Фисташковое мороженое

Замачиваем желатин в воде, оставляем набухать на 10-15 минут. Взбиваем желток и 15 гр сахара до белой пены. Доводим молоко до кипения и тонкой струйкой подливаем в желток, непрерывно помешивая смесь. Далее возвращаем в сотейник и нагреваем до 80°С, также беспрерывно мешая. Если вдруг смесь комочками, необходимо ее процедить.

Дальше вводим мороженое, фисташковую пасту, распущенный желатин и перемешиваем. В холодной деже взбиваем охлажденный сливки с сахаром (15 гр), до мягких пиков. Аккуратно вмешиваем сливки в фисташковую смесь.

Кольцо диаметром 16 см оборачиваем пленочкой, ставим на разделочную доску, заливаем мусс и отправляем в морозилку до полной заморозки.

Взбитый ганаш

Сливки и шоколадные капли / кусочки топим в микроволновке (короткими импульсами по 20-30 сек), размешиваем. Можно пробить погружным блендером и упрятать в холодильник, минимально на 6 часов. После взбиваем до посветления, главное избегать перевзбивания.

Карамелизированный фундук

Поджариваем фундук, если есть шелуха очищаем орехи. Сахар с водой нагреваем и доводим до янтарного цвета. Высыпаем орешки в карамель, перемешиваем и выкладываем смесь на силиконовый коврик.

Шоколадный кремчиз

Топим шоколад со сливками, промешиваем, при необходимости пробиваем при помощи блендера, остужаем. Смешиваем сыр, шоколад, какао и сахар, взбиваем миксером до однородности.

Пропитка

Растопить шоколад в горячем молоке, остудить.

Торт собираем в кольце 16 см с ацетатной пленкой. Бисквит пропитываем, делаем бортики из крема, распределяем карамелизированный фундук и выкладываем сверху ганаш. Следующий корж сбрызгиваем сиропом, сверху кладем замороженный мусс, покрываем кремчизом.

Накрываем 3-им бисквитным слоем, также наносим пропитку. Прикрываем целлофановым пакетом или стретчем, кладем твердую подложку диаметром 16 см и сверху груз 500-1000 гр, убираем в холодильник минимум на 6 часов, лучше на ночь.

Источник

Ореховый бисквит

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Заметила слабость к бисквитам. Обычно рецепты просматриваю вскользь, не вчитываясь. А к этой выпечке отношусь с вниманием. Ангельский, шифоновый, полосатый, брошенный, генуэзский, из последних приобретений — ореховый бисквит. Все они вкусны сами по себе, не такие жирные и тяжелые, как кексы, тем более пироги, готовятся из минимального набора продуктов, незаменимы разрезанными коржами для тортов и пирожных.

На страницах теперешних изданий встречается ореховый бисквит с разрыхлителем или содой, часто гашенной. Думается, результат близок к шарлоткам и другим подобным изделиям на скорую руку. Но если основательно провести взбивание и соблюдать очередность закладки, тесто получит необходимую подъемную силу и мякиш вырастет отменным. Не спешите с содой, доверьтесь миксеру.

Помол и разновидность орехов влияют на структуру, аромат, вкус. Кто-то предпочитает деликатные пекан и макадамию, ядра, истолченные в муку. Другим по вкусу заметное присутствие фундука, грецкого ореха или миндаля, с крупными осколками — домашний ореховый бисквит многолик.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Ингредиенты

Приготовление

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Держим под рукой две обезжиренные емкости, отделяем белки от желтков. К яичным белкам бросаем щепотку соли, к желткам вливаем воду комнатной температуры и всыпаем сахарный песок.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Чистыми венчиками и на максимальной скорости миксера первыми взбиваем белки. На это уходит около 3-4-х минут. Прозрачная жидкость должна превратиться в белоснежную устойчивую пену. Сахар сюда не добавляют.

Затем переходим к желткам с сахаром и водой — взбивание затягивается на 8-10 минут. Но следует довести состав до нужной консистенции: пышной, воздушной, однородной. Сначала компоненты объединяются в жидкость, потом постепенно светлеют, уплотняются и густеют, заметно увеличиваются в объеме. Обратите внимание на фото с ложкой — масса не льется струйкой, вязнет липкой каплей.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Очищенные грецкие орехи упрощают работу. При надобности потрудитесь, расколов две-три большие горсти. Сырые ядра для бисквитного теста не подходят — твердые вкрапления оставят, но вкусным запахом не пропитают. Поэтому подсушиваем на раскаленной сковороде или в духовой печи 3-4 минуты, не даем сгореть. Дробим до желаемого размера. Обычно при самом мелком помоле (пудра-мука) уменьшают дозировку пшеничной муки.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Остается только замесить тесто: опускаем измельченные орешки, проводим по кругу, чтобы равномерно потопить в сладкой массе. Двигайте ложкой или лопаткой снизу вверх, как бы поддевая и прокручивая. Так же действуйте с мукой, а за ней и с белковой пеной.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Просеиваем пшеничную муку. Месим до гладкости, полного исчезновения сухих участков и комков. Используйте все тот же миксер, сменив насадки на нужные. Но сложностей нет и элементарно справиться лопаткой.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Последними вводим взбитые белки — за два-три приема, каждый раз доводя до однородности, удаляйте все воздушные “островки”, тогда и мякиш окажется пористым по всей высоте, равномерно.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Наполняем огнеупорную емкость — выпекаем бисквит с орехами при температуре 170 градусов около 40 минут, до сухой лучины. Предварительно духовку прогреваем и, поместив бисквит-полуфабрикат, не открываем дверцу первые минут 15.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Вздувшийся верхний сахарный слой легко снимается, для украшения можно размять в крошку. Остужаем в форме, лучше — перевернув верхушкой вниз. Это удержит высоту, бисквитный корж не осядет. Планируя разрезать кругами для торта, выдержите, как принято по правильной технологии. Созревание проходит 8-12 часов (бывает и несколько дней), охладив, заверните в пленку или полотенце. Некоторые отправляют в упаковке на всю ночь в холодильник.

Подаем ореховый бисквит самостоятельно или делим коржами, промазываем пропиткой, кремом и сооружаем торты. Приятного чаепития!

Источник

Муссовый торт с фундуком, хрустящим слоем и шоколадным кремом бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Разговаривают две подруги:
— Дорогая, неужели тебе не жалко своих новых джинсов?
— Ой, неужели я посадила пятно?
— Нет, но ты так много ешь сладостей, что они скоро треснут по швам!

СОСТАВ

ТЕСТО
ХРУСТЯЩИЙ СЛОЙ

30г сливочного масла

ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ
СЛИВОЧНЫЙ МУСС

Тесто
Жареный фундук измельчить в кофемолке до состояния муки.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Яйца взбить миксером с солью и сахарной пудрой до пены.
Под вращающиеся лопасти миксера влить растопленное сливочное масло.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Подмешать размолотые орехи, муку и разрыхлитель.
Должно получиться жидкое тесто, льющееся широкой лентой.
На дно формы d=19см положить кружок бумаги для выпечки.
Вылить тесто.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Заранее разогреть духовку до t=200°С и поставить в неё форму с тестом на 15

17 минут.
Форму с готовым бисквитом вынуть из духовки, накрыть кухонным полотенцем и оставить до полного остывания.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Вынуть бисквит из формы.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Хрустящий слой
Пока ореховый бисквит печётся и остывает, приготовить хрустящий слой.
Подготовить поверхность для карамели. Это может быть слегка смазанная маслом плоская тарелка или фольга или бумага для выпечки. Удобнее всего использовать многоразовый силиконовый коврик для выпечки.
Жареный фундук мелко нарубить ножом. Кофемолку не использовать, так как нужны кусочки размером от половинки горошины и меньше.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Сахар насыпать в сковороду и поставить на большой огонь.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Когда сахар начнёт плавиться, перемешать лопаткой.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Когда карамель приобретёт интенсивный красный цвет, вылить её на подготовленную поверхность и сразу размазать как можно тоньше.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Оставить до полного остывания и затвердения.
Разломать пласт карамели на куски.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Затем измельчить карамель в кофемолке до пудры.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Белый шоколад растопить со сливочным маслом. Растапливать можно в микроволновке или на водяной бане.
Перемешать шоколад с орехами и карамельной пудрой.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Полученная масса будет мягкой, но густой. Её нужно сразу наносить на остывший бисквит, чтобы она не застыла.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Шоколадный крем
Сливочное масло заранее вынуть из холодильника.
Шоколад растопить в микроволновке или на водяной бане. Остудить до комнатной температуры.
Миксером взбить мягкое сливочное масло с остывшим шоколадом. Затем подмешать сливочный сыр.
Если шоколад тёмный, то добавить 20

30 граммов сахарной пудры. Если шоколад сладкий молочный, то попробовать крем и подсластить по вкусу.
Переложить крем в кондитерский мешок или в обычный плотный п/э пакет.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Сборка торта
Перевернуть остывший корж дном вверх.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Выложить на него тёплую массу для хрустящего слоя и равномерно её распределить по коржу.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Положить в холодильник на 30 минут.
У пакета с кремом отрезать небольшой уголок.
На остывшую поверхность выложить шоколадный крем. Крем можно отсадить несоприкасающимися кольцами или просто горками.
От формы отсаженного крема будет зависеть рисунок на разрезе торта.
Поставить корж в морозильник на 20 минут, чтобы крем затвердел.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

15 граммов.
Когда желатин набухнет, растворить его, поставив чашку с желатином в горячую воду, или подогрев желатин в микроволновке.
Холодные жирные сливки взбить до получения твёрдой пены.
Вмешать сгущённое молоко.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Под вращающиеся лопасти миксера влить тёплый желатин.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Продолжение сборки торта
Перед тем, как вводить желатин в сливки, вынуть корж из морозильника.
Обернуть корж ацетатной плёнкой и надеть раздвижное ограничительное кольцо.
Если нет ацетатной плёнки, можно использовать разрезанную пластиковую папку или файлики для документов.
Вместо специального раздвижного кольца можно взять бортики от разъёмной формы.
В крайнем случае, можно взять кастрюлю подходящего диаметра, выстелить её изнутри фольгой так, чтобы концы свисали наружу. Положить ацетатную плёнку или файлики. Уложить в кастрюлю корж с кремом.
Сразу после вмешивания желатина, пока мусс ещё жидкий, вылить его в форму на корж, тщательно заполняя пространство между кругами/горками крема.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Постучать формой об стол, чтобы мусс занял всё пространство, не оставляя полостей.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Для того чтобы плёнка легко отходила от торта, а у торта была идеально гладкая глянцевая поверхность, его нужно подморозить до твёрдости. Удалить плёнку и затем разморозить торт в холодильнике.
Украсить торт по желанию.

Источник

Секреты приготовления бисквита с грецкими орехами

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Идеальной основой для многочисленных десертов является бисквит с грецкими орехами. В процессе приготовления теста необходимо придерживаться традиционных принципов. Только в этом случае бисквитная основа получится вкусной, воздушной и невероятно нежной. Чтобы результат был безупречным, важно использовать исключительно свежие компоненты. Для приготовления бисквитного теста нам потребуются базовые компоненты: яйца, мука и сахар. В качестве дополнительных ингредиентов будем использовать грецкие орехи и воду. Щепотка соли сбалансирует вкус и сделает его более нейтральным.

Бисквитная основа выпекается в разъемной форме. Так ее проще будет вынуть после приготовления. Бока формы ничем смазывать не нужно, так как основа должна подняться. Если бока будут смазанными, то основа будет фиксироваться, и бисквит получится неоднородным по высоте. Опытные повара не рекомендуют использовать силиконовые формы. Конечно, если нет выбора, то их вполне можно взять, так как это рекомендация не критичная.

Секреты приготовления бисквита с грецкими орехами

Выпекается бисквитное тесто при постоянном поддержании температуры. Форму с основой следует закладывать в духовку аккуратно, а дверцу необходимо закрывать медленно. В процессе выпечки духовку не открываем. Из-за перепада температуры бисквитное тесто осядет! Форму ставят исключительно в горячую духовку. Только в этом случае основа получится пышной.

Сразу же после приготовления бисквит выкладывают сверху дном остывать на решетку. Доставать из формы основу следует только после ее полного остывания! Необходимо тонким ножом провести между краем бисквита и стенкой формы. В самом конце убираем дно формы вместе с пергаментной бумагой. Бисквитная основа требует созревания. Ее необходимо обернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 6-10 часов. Созревший бисквит обладает более насыщенным вкусом, кроме того, его проще разрезать на коржи.

Как приготовить вкусный бисквит с грецкими орехами?

Ореховые бисквиты хороши в качестве самостоятельного десерта. Они выпекаются из минимального количества ингредиентов, в отличие от традиционных кексов не такие тяжелые и жирные. Нередко в состав бисквитов включают разрыхлители или гашеную соду. Но если тщательно взбить яйца и обеспечить правильную закладку ингредиентов, то удастся получить пышную основу.

Включать в состав бисквита можно практически любые орехи. Но грецкие орехи считаются бюджетными по цене. Кроме того, они придадут приятную горчинку и оттенят чрезмерную сладость бисквитного теста. На вкусовые характеристики бисквита влияет не только вид орехов, но и степень помола. Одни любят, чтобы орехи были перетерты в муку. Другие, наоборот, предпочитают, чтобы орешки ощущались во время еды. Важно лишь тщательно перебрать орехи, удалить все загрязнений, чтобы в основу не попали жесткие перемычки.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Бисквит прекрасно сочетается с кремами различной консистенции. Его можно пропитать сиропами, а затем промазать сливочными сладкими сырами. Преимуществом бисквитного теста является нейтральность. Его можно сочетать со свежими и консервированными фруктами и ягодами!

Вам также может понравиться:

Источник

Ореховый торт – очень вкусные рецепты

Торт

Ореховый торт – очень вкусные рецепты

Торт

Ни один праздник не обходится без чаепития с разнообразными сладостями. Особенно вкусными и аппетитными считаются десерты, приготовленные в домашних условиях. Чтобы удивить гостей на очередном банкете, можно испечь роскошный ореховый торт по оригинальным и простым рецептам, которые сможет освоить даже начинающий кулинар.

Классический рецепт

Пышный торт, усыпанный орехами, – шикарное решение для семейного торжества. В его состав входят обычные продукты, поэтому вкус десерта получается нежным, приятным и домашним.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Используемые компоненты:

Готовим:

Ореховый торт готов. Его необходимо поместить на 3 – 4 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропитался, а затем можно и попробовать.

Простой рецепт десерта с грецкими орехами

Этот аппетитный кремовый бисквит придётся по вкусу всем любителям сладкого. Рецепт десерта с грецкими орехами очень простой, его приготовление не займёт много времени, а необходимые ингредиенты найдутся на кухне у любой хозяйки.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Используемые компоненты:

Исполняем простой рецепт торта с грецкими орехами:

Десертное угощение посыпать сахарной пудрой, разрезать на порционные кусочки и подать к горячему чаю или кофе.

Шоколадно-ореховый торт

Восхитительная выпечка из шоколадного теста, с орешками и воздушным кремом из сгущёнки, получается невероятно вкусной. Такое лакомство отлично подойдёт для праздничного события или станет прекрасным дополнением к утреннему чаепитию.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Используемые компоненты:

Готовим:

Употреблять шоколадно ореховый торт лучше через 4 – 5 часов после приготовления, тогда он хорошо пропитается кремом и станет ещё вкуснее.

Ореховый торт по-королевски

Изысканное лакомство по-королевски – прекрасный вариант для праздничного застолья. Воздушный десерт выглядит очень красиво и обладает необыкновенным вкусом и аппетитным ароматом.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундукомбисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундукомбисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Используемые компоненты:

Готовим:

Ореховый торт по-королевски желательно употреблять охлаждённым с несладким зелёным чаем, фруктовым соком или молоком.

Медово-ореховый торт «Замок любви»

Очень необычный и вкусный десерт, который можно приготовить ко дню рождения близкого человека.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Благодаря своеобразной конструкции и изумительному вкусу, этот торт сможет удивить даже искушённых сладкоежек.

Используемые компоненты:

Готовим:

Шикарный торт «Замок любви» с медово-сливочным вкусом рекомендуется подавать с горячим чаем, чёрным кофе или белым вином.

Готовим по-итальянски

В выходной день можно побаловать своих родных и друзей восхитительным бисквитом, приготовленным по-итальянски. Нежное лакомство отлично подойдёт для вечернего чаепития в кругу семьи.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Используемые компоненты:

Готовим:

Итальянский ореховый торт готов.

Этот необыкновенно вкусный десерт хорошо сочетается с холодным лимонадом или фруктовым чаем.

Фисташковый бисквит с кремом

Этот изысканный десерт с насыщенным вкусом подойдёт как для повседневного чаепития, так и для праздничного стола. Для его приготовления лучше использовать подсоленные фисташки, измельчённые в кофемолке.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Используемые компоненты:

Для крема:

Готовим:

Фисташковый торт перед употреблением охладить, а затем подавать с горячими напитками, компотом или киселём.

Без добавления муки

Оригинальный рецепт тортика, который можно сделать без масла и муки. Несмотря на это, он получается необыкновенно вкусным, нежным и готовиться буквально за 10 минут!

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундукомбисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундукомбисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Используемые компоненты:

Готовим:

Десерт залить жидким шоколадом и украсить сахарной пудрой. Сладкое угощение из орешков обязательно понравится взрослым и детям.

Творожный десерт

Вкусный и полезный торт из творога и орехов – идеальный завтрак перед началом трудового дня. Замечательное лакомство подарит хорошее настроение и надолго зарядит необходимой энергией.

бисквитный торт с фундуком. Смотреть фото бисквитный торт с фундуком. Смотреть картинку бисквитный торт с фундуком. Картинка про бисквитный торт с фундуком. Фото бисквитный торт с фундуком

Используемые компоненты:

Чтобы готовый десерт имел нежную однородную структуру, творог перед началом приготовления следует хорошо растереть вилкой или даже пропустить через сито.

Готовим:

Десерт нарезать на порции и поставить на стол. К нему можно предложить молоко, какао или свежий чай. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *