бисквитный торт на яйцах

Бисквитный торт – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

бисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцах

По устоявшейся классике кондитерского дела коржи для тортов делают из бисквитного теста. Коржи получаются воздушными, сладкими и очень хорошо пропитываются. Чтобы украсить свой праздничный стол вкусным бисквитным тортом, мы подобрали для вас 10 отличных рецептов этого замечательного десерта.

Классический бисквитный торт со сгущенкой в домашних условиях

Воздушный бисквитный торт с кремом из сгущенки – отличное решение для праздничного стола. Готовится он просто и получается нежным и в меру сладким.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 8.

бисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцах

бисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцах

бисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцах

бисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцах

бисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцах

бисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцах

бисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцах

бисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцах

бисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцах

бисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцах

Бисквитный торт с творожным кремом в духовке

Торт – является главным украшением праздничного стола. Бисквитно-творожный торт понравится всем гостям без исключения, он воздушный и сочный. Такая выпечка хорошо сочетается с фруктами и ягодными джемами, которые можно использовать для украшения.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 70 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный торт из бисквита со сметанным кремом

Из пышных бисквитных коржей, промазанных сметанным кремом получается высокий и нежный торт для торжественного случая. Для его приготовления понадобятся достаточно простые и доступные ингредиенты и около часа свободного времени.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Торт из бисквитных коржей в домашних условиях

Торт из бисквитных коржей понравится всем сладкоежкам. Бисквит хорошо сочетается со многими видами кремов, такой десерт легко можно приготовить к любому чаепитию или праздничному столу.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как испечь бисквитный торт с кремом из сливок?

Нежный и воздушный торт из бисквитных коржей и сливок просто тает во рту. Это настоящее кулинарное чудо, которое украсит ваш стол и подарит наслаждение.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления бисквитного торта с заварным кремом

Порадуйте своих близких нежным и вкусным десертом. Это быстрый вариант бисквитного торта без особой пропитки и сложных инструкций по приготовлению. Вкусный торт – отличный повод собрать семью за столом.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить шоколадный бисквитный торт в домашних условиях?

Аппетитный и очень ароматный шоколадный торт точно привлечет к себе всеобщее внимание. По этому рецепту у вас получится идеальный шоколадный бисквит, влажный и пышный.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нежный и воздушный торт из бисквита с фруктами

Нежный бисквит и сочные фрукты дают богатый вкус, который оценят даже самые избалованные гурманы. К тому же такие десерты всегда отличаются особой легкостью и сочностью.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Бисквитный торт с кремом чиз в домашних условиях

Очень нежный торт с тонким вкусом и ароматом. Легкая прослойка из крема чиз и бананы великолепно сочетаются друг с другом и делают вкус бисквитного торта еще богаче.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пышный и воздушный торт из бисквитного коржа с разрыхлителем

Бисквитные торты получаются очень легкими, нежными и практически невесомыми. Подбирая начинку и крем по своему усмотрению, вы всегда можете экспериментировать со вкусами и получать каждый раз новый десерт.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Простой бисквит из 3-х ингредиентов

бисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцах

Безглютеновый хлеб

Пирог » Невидимка»

Суфле «Нежность»

Хрустящий Наполеон

Запеченные блины с творогом под нежным соусом

Прекрасная основа для любого торта!Все очень просто и быстро. Классический(простой) бисквит, который состоит из трех основных ингредиентов! Нежный, воздушный, пышный и просто идеальный! По этому рецепту еще готовили наши мамы и бабушки. И всем он хорошо знаком!Рецепт под силу даже новичкам и начинающим!

Ингредиенты

для бисквита
яйцо куриное 3 шт
сахар 100 г
мука 100 г
соль 1 щепотка
ванилин 1 щепотка
разрыхлитель теста(по желанию) 4 г

Общая информация

Общее время приготовления

5 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

бисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцах

Яйца разделяю на желтки и белки. Этого можно не делать и взбивать все сразу, но для этого нужно мощный миксер. Мне способ с разделением кажется гораздо быстрее. Взбиваю белки с соль, ванилином и с половиной сахара от общего количества.
До плотной и стабильной пены. Масса при переворачивании чаши неподвижна.

бисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцах

Желтки взбиваю со второй половиной сахара до легкого побеления. Они немного увеличатся в размере.

бисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцах

Соединяю с белками. Долго не взбиваю, просто хорошо перемешиваю до однородности.
Вот такие взбитые яйца должны быть по консистенции. В таком случаи разрыхлитель можно не добавлять.

бисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцах

бисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцах

Вот такое тесто получается в итоге. Очень пышное, воздушное, нежное. Оставляет отчетливый след от венчика.

бисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцах

Выпекаю в разъемном кольце 18 см. в диаметре, высотой 9. Дно застелила пергаментом, в моем случаи тефлоновый коврик. Бока ничем не смазываю.

бисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцах

Выливаю тесто, разравниваю. Можно пару раз стукнуть об стол, чтобы не было пустот.
Отправляю в заранее разогретую духовку до 170 градусов, на 30-35 минут. Но лучше ориентироваться на свою духовку.Готовность проверяю деревянной палочкой. Она должна выходить сухой и чистой.
Первые 20-25 минут духовку не открывать иначе бисквит опадет.

бисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцах

Готовому бисквиту даю слегка остыть(10-15 минут)

бисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцах

Затем вырезаю из кольца и на решетке даю полностью остыть. Заворачиваю в пакет и убираю в холодильник минимум на 3-4 часа. За это время влага в бисквите равномерно распределиться и при нарезании не будет крошиться.

бисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцах

Из 3-х яиц получился бисквит 18 см. в диаметре и 6,5 высотой.

бисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцах

И вот такой красивый, ровный, мягкий, нежный и пышный бисквит получился!

бисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцах

Пористый, с прекрасной структурой внутри.

бисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцах

Не сухой, эластичный, прекрасно ведет себя в работе. Надеюсь рецепт понравился и будет полезным.

бисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцах

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Источник

15 простых рецептов бисквитов в домашних условиях

Начинающим кулинарам бисквиты часто кажутся чем-то недосягаемым. Они действительно довольно капризные, ведь корж должен подняться, пропечься и остаться мягким и нежным. Поэтому мы собрали 15 простых рецептов бисквитов в домашних условиях, которые точно получаются с первого раза!

1. Самый быстрый бисквит

Всего пять ингредиентов и 20 минут в духовке!

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 50 г сливочного масла, 3 яйца, щепотка соли.

Приготовление: Взбей яйца до устойчивой белой пены, добавь сахар и снова взбей до однородности. Постепенно введи просеянную муку и щепотку соли. Смажь форму сливочным маслом, выложи тесто и выпекай 20 минут при 180 градусах.

2. Домашний бисквит на кефире

По желанию добавь какао, ваниль, корицу или любые другие специи.

Тебе понадобится: 300 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соды, 1,5 стакана кефира, 3 яйца, 150 г сахара, 120 мл растительного масла, щепотка соли.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пышной белой пены около 5 минут. Добавь теплый кефир и масло, и размешай. Отдельно смешай просеянную муку с остальными сухими ингредиентами и в несколько заходов введи в жидкую часть. Готовое тесто напоминает густую сметану. Влей его в форму и 35 минут выпекай в духовке при 190 градусах.

3. Бисквит с разделением яиц

Он получается очень мягкий, нежный и высокий даже без разрыхлителя

Тебе понадобится: 4 яйца, 120 г сахара, 100 г муки, 30 г крахмала, 20 мл растительного масла, 40 мл молока, щепотка соли.

Приготовление: Взбей белки с солью до плотных пиков и постепенно добавь сахар. Потом введи по одному желтку, продолжая мешать на маленькой скорости. Постепенно введи просеянные сухие ингредиенты, а в конце – молоко и масло. Выложи тесто в форму и выпекай полчаса при 170 градусах.

4. Бисквит на горячем молоке

Еще один хороший альтернативный рецепт, на этот раз – американский бисквит.

Тебе понадобится: 120 мл молока, щепотка разрыхлителя и соли, 60 г сливочного масла, 170 г муки, 150 г сахара, 3 яйца.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до объемной пены, и отдельно просей сухие ингредиенты. Соедини обе массы в два приема венчиком или силиконовой лопаткой. Доведи молоко со сливочным маслом до кипения, влей в тесто и снова быстро перемешай. Выпекай в духовке 35-40 минут при 170 градусах.

Торт «Молочная девочка»: 5 рецептов приготовления в домашних условияхбисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцах

5. Шифоновый бисквит

Это влажный сочный бисквит, который очень хорош даже без пропитки. Но важно точно соблюдать пропорции в рецепте!

Тебе понадобится: 4 яйца, 130 г муки, 105 г сахара, 1,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 90 мл молока, 65 мл растительного масла.

Приготовление: Взбей белки с солью и 25 г сахара до устойчивых пиков. А желтки взбей с оставшимся сахаром, и влей туда масло с молоком. К желткам добавь просеянные сухие ингредиенты, и уже потом осторожно перемешай их лопаткой с белками. Выпекай 30-40 минут при 180 градусах.

6. Бисквит на темном шоколаде

Шоколадный бисквит можно сделать с какао. А можно сразу на шоколаде!

Тебе понадобится: 4 яйца, 100 г темного шоколада, 100 г сахара, 100 г сливочного масла, 100 г муки, 10 г разрыхлителя.

Приготовление: Растопи шоколад на водяной бане и охлади до комнатной температуры. Белки взбей с сахаром до устойчивой пены. Добавь в шоколад сливочное масло, желтки, а потом – муку с разрыхлителем. В конце аккуратно вмешай лопаткой белки, вылей тесто в форму и выпекай около 30 минут при 180 градусах.

7. Домашний бисквит на кофе

Для теста лучше подходит самый простой растворимый кофе.

Тебе понадобится: 4 яйца, 115 г сахара, 145 г муки, щепотка разрыхлителя, 55 мл кипятка, 1,5 ст.л. кофе, 20 мл растительного масла, щепотка соли.

Приготовление: Раствори кофе в кипятке, а белки взбей с половиной сахара и солью до плотных глянцевых пиков. Смешай желтки с оставшимся сахаром, добавь растительное масло и кофе, и размешай до однородности. Добавь в тесто половину муки, потом осторожно вмешай белки, и введи оставшуюся муку. Переложи пышное тесто в форму и выпекай 30-40 минут при 180 градусах.

8. Медовый бисквит без сахара

Вместо заменителей предлагаем лучшую натуральную альтернативу – мед.

Тебе понадобится: 4 яйца, 150 г меда, 140 г муки, щепотка соли.

Приготовление: Взбей белки с солью до легкой пены, добавь мед и продолжай взбивать до пышной однородной массы. Сбавь обороты миксера, и поштучно добавь желтки. По частям введи в тесто муку и вымеси его лопаткой, перелей в форму и выпекай в духовке около 25 минут при 190 градусах.

Гамбургер в домашних условиях: 15 вкусных рецептовбисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцах

9. Яблочный бисквит

Для этого домашнего бисквита можно взять яблочное пюре, но идеально подойдет и яблочное повидло.

Тебе понадобится: 350 г яблочного повидла, 2 ч.л. соды, 2 яйца, 0,5 стакана молока, 2/3 стакана сахара, 2 стакана муки.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до однородной густой массы, а повидло перемешай с содой. Соедини обе массы, влей молоко, и затем, продолжая взбивать, добавь муку в несколько заходов. Выпекай 20 минут в духовке при 210 градусах и потом еще 10-20 минут – при 180.

10. Банановый бисквит

Бери крупный и спелый банан – и тесто получится, как надо!

Тебе понадобится: 4 яйца, 1 стакан муки, 1 банан, 1 стакан сахара, 1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до нежной воздушной пены. Перебей банан блендером или разомни вилкой, и добавь к яйцам. Туда же добавь просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно вымешай тесто лопаткой. Выпекай 30-35 минут при 180 градусах.

11. Домашний бисквит на сметане

Если нет молока или кефира, жирная сметана тоже подойдет!

Тебе понадобится: 20 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 6 яиц, 0,5 ч.л. соды, соль.

Приготовление: Взбей желтки с сахаром, и добавь к ним сметану, соду и просеянную муку. Отдельно взбей белки со щепоткой соли до пиков и бережно вмешай в тесто. Выпекай сметанный бисквит около 40 минут в духовке при 180 градусах.

12. Бисквит на майонезе

Один из самых неожиданных рецептов, но получается очень оригинально и вкусно!

Тебе понадобится: 2 яйца, 250 г майонеза, 7 ст.л. сахара, щепотка соды, щепотка разрыхлителя, 7 ст.л. муки.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром до легкой и воздушной пены. Добавь туда майонез, соль, разрыхлитель и гашеную соду. В несколько заходов введи просеянную муку и выпекай бисквит 20 минут при 180 градусах.

Соус для шаурмы: 12 рецептов в домашних условияхбисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцах

13. Бисквит на манке

У него получается другая текстура, но это тоже очень вкусно!

Тебе понадобится: 4 яйца, 200 г сахара, щепотка соли, 60 г сливочного масла, 300 мл молока, 150 г манки.

Приготовление: Взбей желтки с сахаром до устойчивой пены как можно дольше. Добавь к ним манку, перемешай и оставь на 15 минут. Белки взбей с солью до красивых пиков и аккуратно соедини массы лопаткой. Выпекай 20-25 минут при 180 градусах, залей бисквит горячим молоком с маслом и выпекай еще 7 минут.

14. Бисквит на кокосовом молоке без яиц

Хороший рецепт домашнего бисквита, если хочется обойтись без продуктов животного происхождения!

Тебе понадобится: 250 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, щепотка соды и соли, 150 мл кокосового молока, 130 мл воды, 190 г сахара, 85 мл растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока.

Приготовление: Просей и перемешай все сухие ингредиенты. Отдельно смешай теплую воду с кокосовым молоком и сахаром. Туда же добавь растительное масло и лимонный сок. Соедини обе смеси до консистенции густой сметаны, и добавь еще воды по необходимости. Выпекай бисквит 35-40 минут в духовке при 180 градусах.

15. Безглютеновый бисквит на рисовой муке

Соблюдай пропорции, потому что рисовая мука ведет себя немного иначе!

Тебе понадобится: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан рисовой муки, щепотка соли, щепотка разрыхлителя.

Приготовление: Взбей яйца с сахаром и солью несколько минут на максимальной скорости. Добавь муку с разрыхлителем, и осторожно перемешай лопаткой. Перелей тесто в форму и выпекай 20 минут в духовке при 180 градусах.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Бисквит на яйцах

Бисквитный рулет с белковым кремом

Вашему вниманию представлен рецепт вкусного и любимого многими лакомства – бисквитного рулета с белковым кремом. Приготовить его в домашних условиях несложно, это не займет много времени. Рулет из бисквита получается нежным и воздушным, а белковый крем идеально его дополняет.

Бисквит из желтков

Такой бисквит очень кстати будет приготовить, если белки пошли в ход, а желтки остались. Долго они не хранятся, так что использовать их лучше сразу. Бисквит из желтков получается упругим и довольно плотным. Будет хорош с любой пропиткой – ему нужна дополнительная влажность, чтобы проявить свою текстуру во всей красе.

Бисквитный торт с масляным кремом

Бисквитный торт с масляным кремом – классика среди бисквитных тортов. Сочетание воздушного бисквитного теста с плотной сливочной прослойкой невероятно удачное. Важный нюанс – ароматная пропитка, которая делает коржи чуть влажными и оттеняет насыщенность крема. Украсить готовый торт можно с помощью того же масляного крема из кулинарного мешка с насадкой. Консистенция позволяет легко отсадить любые фантазийные узоры.

Бисквит на белках

Нередко бисквит, приготовленный на одних лишь белках, еще называют Ангельским, а все потому, что он имеет белый цвет и очень легкую и нежную текстуру, хорошую пористость и тоненькую корочку. Если вам захочется испечь такой необычный бисквит, используйте для этой цели форму небольшого диаметра, потому что в середине он может осесть. Подойдет и форма для кексов с дырочкой в середине. Бисквит на белках можно кушать как самостоятельный сладкий десерт, пропитав сиропом и украсив взбитыми сливками, а можно и разрезать на 2-3 коржа, промазать их кремом и собрать в красивый торт.

Бисквит из рисовой муки

Если вам нужен хороший бисквит в качестве основы для торта или же просто к чаю, предлагаем испечь его не из пшеничной, а из рисовой муки. Бисквитное рисовое тесто получится очень нежным, легким и воздушным, к тому же невероятно пышным. Такой бисквит особенно оценят те, кто придерживается безглютеновой диеты, ведь рис не содержит глютен. А чтобы в тесте не чувствовался специфический привкус риса, добавьте туда ваниль или же цитрусовую цедру. Выпекать бисквит можно как в обычной духовке, так и в мультиварке в режиме «Выпечка». Чтобы бисквит приобрел яркий желтый цвет, добавьте в тесто немного куркумы.

Бисквит со шпинатом

Для приготовления бисквита со шпинатом подойдет как свежий, так и замороженный шпинат. Свежую зелень придется бланшировать в течение одной-двух минут. Помимо очень интересного вкуса шпинат придает выпечке красивую изумрудную окраску.

Источник

Бисквит классический

бисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцах

Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

Как приготовить «Бисквит классический»

бисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцах

бисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцах

бисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцах

бисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцах

бисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцах

Оценить рецепт Бисквит классический:

Видео рецепт «Бисквит классический»

бисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцахбисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцахбисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцахбисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцахбисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцахбисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцахбисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцахбисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцахбисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцахбисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцахбисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцахбисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцахбисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцахбисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцахбисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцахбисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцахбисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцахбисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцахбисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцахбисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцахбисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцахбисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцахбисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцах

Пожалуйста, введите символы с картинки

Не накрываю фольгой и не верю, что опадает он изза нее. Просто все бисквиты опадают от разницы температур. У автора в рецепте все правильно и верно, просто надо переворачивать форму на бок после вытаскивания из духовки. Я делала два бисквита на праздник как коржи для торта и отлично они выпеклись и не опали.

все вкусно,всегда использую этот рецепт:)

Добрый вечер! У меня вопрос: насколько принципиальна именно силиконовая форма? Можно ли приготовить бисквит в обычной железной формочке для шарлотки? Или пригорит?

Можно и в обычной, только получше смажьте маслом. Силиконовая более удобная для выпечки, никогда ничего не пригорает)

бисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцах

Думаю, рецепт хороший, но надо еще к духовке приноровиться

А разрыхлитель разве не нужно?

Самый лучший рецепт. огромное спасибо. Заметила что успех зависит иногда и от того удачный ли рецепт.

Испекла папе на дежурство бисквит по вашему рецепту, получился мягкий воздушный, он оценит

бисквит отменный, пекла в моей мультиварочке выручалочке Редмонд

Очень хорошо получилось

Приготовила бисквит по этому рецепту, поднялся очень хорошо, почти на 9см, разрезала на два коржа, смазала кремом из сгущенки с маслом, всем понравился.

Отличный бисквит получился бисквитный торт на яйцах. Смотреть фото бисквитный торт на яйцах. Смотреть картинку бисквитный торт на яйцах. Картинка про бисквитный торт на яйцах. Фото бисквитный торт на яйцахпросто к чаю приготовила, мне кажется торт из него тоже вкусный получится)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *