бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях

Бисквитный торт – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть картинку бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Картинка про бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях

По устоявшейся классике кондитерского дела коржи для тортов делают из бисквитного теста. Коржи получаются воздушными, сладкими и очень хорошо пропитываются. Чтобы украсить свой праздничный стол вкусным бисквитным тортом, мы подобрали для вас 10 отличных рецептов этого замечательного десерта.

Классический бисквитный торт со сгущенкой в домашних условиях

Воздушный бисквитный торт с кремом из сгущенки – отличное решение для праздничного стола. Готовится он просто и получается нежным и в меру сладким.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 8.

бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть картинку бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Картинка про бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях

бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть картинку бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Картинка про бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях

бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть картинку бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Картинка про бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях

бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть картинку бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Картинка про бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях

бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть картинку бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Картинка про бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях

бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть картинку бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Картинка про бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях

бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть картинку бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Картинка про бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях

бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть картинку бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Картинка про бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях

бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть картинку бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Картинка про бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях

бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть картинку бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Картинка про бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях

Бисквитный торт с творожным кремом в духовке

Торт – является главным украшением праздничного стола. Бисквитно-творожный торт понравится всем гостям без исключения, он воздушный и сочный. Такая выпечка хорошо сочетается с фруктами и ягодными джемами, которые можно использовать для украшения.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 70 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный торт из бисквита со сметанным кремом

Из пышных бисквитных коржей, промазанных сметанным кремом получается высокий и нежный торт для торжественного случая. Для его приготовления понадобятся достаточно простые и доступные ингредиенты и около часа свободного времени.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Торт из бисквитных коржей в домашних условиях

Торт из бисквитных коржей понравится всем сладкоежкам. Бисквит хорошо сочетается со многими видами кремов, такой десерт легко можно приготовить к любому чаепитию или праздничному столу.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как испечь бисквитный торт с кремом из сливок?

Нежный и воздушный торт из бисквитных коржей и сливок просто тает во рту. Это настоящее кулинарное чудо, которое украсит ваш стол и подарит наслаждение.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления бисквитного торта с заварным кремом

Порадуйте своих близких нежным и вкусным десертом. Это быстрый вариант бисквитного торта без особой пропитки и сложных инструкций по приготовлению. Вкусный торт – отличный повод собрать семью за столом.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить шоколадный бисквитный торт в домашних условиях?

Аппетитный и очень ароматный шоколадный торт точно привлечет к себе всеобщее внимание. По этому рецепту у вас получится идеальный шоколадный бисквит, влажный и пышный.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нежный и воздушный торт из бисквита с фруктами

Нежный бисквит и сочные фрукты дают богатый вкус, который оценят даже самые избалованные гурманы. К тому же такие десерты всегда отличаются особой легкостью и сочностью.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Бисквитный торт с кремом чиз в домашних условиях

Очень нежный торт с тонким вкусом и ароматом. Легкая прослойка из крема чиз и бананы великолепно сочетаются друг с другом и делают вкус бисквитного торта еще богаче.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пышный и воздушный торт из бисквитного коржа с разрыхлителем

Бисквитные торты получаются очень легкими, нежными и практически невесомыми. Подбирая начинку и крем по своему усмотрению, вы всегда можете экспериментировать со вкусами и получать каждый раз новый десерт.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Украшаем и пропитываем бисквитный торт: простые рецепты

бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть картинку бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Картинка про бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях

Бисквит — один из самых простых рецептов теста: чтобы полакомиться вкусной и нежной выпечкой, достаточно яиц, муки, сахара и масла. Тем не менее, из такого простого набора продуктов можно получить шедевр кулинарного искусства.

бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть картинку бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Картинка про бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях

Секрет — в украшении бисквитного торта сливками, кремом, фруктами и другими способами. Это отличный повод проявить фантазию. В домашних условиях легко создать торт, не уступающий по вкусу и красоте десертам из ресторанного меню.

Украшение из крема

Бисквит — тесто благодарное, оно хорошо сочетается со многими добавками. Украшение из крема входит в топ популярных способов декорировать торт. Если в хозяйстве имеется кондитерский шприц, то процесс превращается в увлекательное занятие.

Классика декора — масляный крем

Самый простой рецепт крема основывается на масле и сгущёнке, взятых в равных пропорциях.

бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть картинку бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Картинка про бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях

Этапы приготовления вкусного масляного крема:

бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть картинку бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Картинка про бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях

Сливочно-сырный крем: украшение и прослойка

Чтобы наполнить слои бисквитного торта, понадобится плотная масса. Для этого как нельзя лучше подходит сливочно-сырный крем. Он хорошо держит форму и имеет восхитительный вкус.

бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть картинку бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Картинка про бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях

бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть картинку бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Картинка про бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях

Незаменимый заварной крем

Нежный, воздушный и ароматный — заварной крем много лет остаётся любимым для многих взрослых и малышей. Масса прекрасно подходит для украшения тортов и пирожных.

бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть картинку бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Картинка про бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях

Совет
Самый насыщенный вкус даёт ванильный экстракт. Достаточно одной капли, чтобы крем приобрёл выраженный аромат сладкой специи.

бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть картинку бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Картинка про бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях

Творожный крем — лучший друг бисквита

Лучший вариант для сочетания с фруктами и ягодами.

бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть картинку бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Картинка про бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях

Рецепт вкусного крема из творога :

Торт из бисквитных коржей можно пропитать кремом полностью. Между слоями воздушная масса не только будет красиво смотреться, она сделает десерт объёмнее и нежнее. Для красоты в крем, предназначенный для прослойки торта, добавляется пищевой краситель. Но если на крем помещаются ягоды или фрукты, его лучше оставить белым или слегка подкрасить в тон украшения.

бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть картинку бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Картинка про бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях

Взбитые сливки: универсальное украшение для любого десерта

Чтобы приготовить идеальные взбитые сливки, нужно знать несколько секретов. Как добиться пышных пиков?

бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть картинку бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Картинка про бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях

Для приготовления понадобится:

бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть картинку бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Картинка про бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях

Шоколад спешит на помощь

В умелых руках плитка шоколада становится изящным декором не только для бисквита, но и для другой выпечки. Самые популярные варианты: растопить шоколад и полить им десерт, превратить его в стружку или поломать на мелкие кусочки.

бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть картинку бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Картинка про бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях

Рисунки

С помощью растопленного шоколада делаются красивые подтёки на боковой части бисквита.

бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть картинку бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Картинка про бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях

бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть картинку бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Картинка про бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях

Тёртый шоколад

Шоколадная стружка или крошка — простой и экономный способ декорирования бисквита и других сладостей — блинчиков, сырников, оладий. Из одной мини-плитки получается большое количество посыпки.

бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть картинку бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Картинка про бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях

Как сделать бархатистое шоколадное украшение:

бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть картинку бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Картинка про бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях

Совет
Любителям шоколада понравится ансамбль из шоколадной стружки и крема, подкрашенного какао-порошком.

Желе в качестве украшения

Полупрозрачная холодная масса из желатина с кусочками фруктов сделает десерт очень красивым и аппетитным.

бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть картинку бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Картинка про бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях

бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть картинку бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Картинка про бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях

Как приготовить желе:

Фруктовые идеи

Фруктовое украшение готовится быстро и всегда принимается на ура. Свежие фрукты рекомендуется добавлять к детским десертам, так как они богаты витаминами. Для красивого оформления достаточно поместить кусочки на крем. Если есть время, из обычных яблок можно создать затейливую «цветочную» композицию.

бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть картинку бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Картинка про бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях

бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть картинку бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Картинка про бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях

Этапы приготовления яблочного украшения:

бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть картинку бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Картинка про бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях

Сгущённое молоко: любимая классика

Дёшево и сердито: банка сгущённого молока превращает простой бисквит в желанный десерт, при взгляде на который текут слюнки.

бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть картинку бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Картинка про бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях

бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть картинку бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Картинка про бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях

Пошаговый рецепт украшения:

Хитрости и советы

Как украсить бисквитный торт без особых хлопот, чтобы получилось вкусно, красиво и профессионально? Лучшие советы для оперативного украшения, которые сэкономят силы и семейный бюджет:

бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Смотреть картинку бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Картинка про бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях. Фото бисквитные торты крем и украшения в домашних условиях

Как видите, в домашних условиях легко смастерить кондитерский шедевр. От хозяйки требуется только полёт фантазии и хорошее настроение. Порой самые необычные идеи украшения, придуманные экспромтом, становятся любимыми всей семьёй.

Источник

Крем для украшения торта

Крем для украшения торта из кондитерского мешка

Шоколадный белково-заварной крем для торта

Шоколад, как известно, поднимает настроение и дарит ощущение счастья. Поэтому десерты и торты с шоколадным кремом пользуются большой популярностью. Мы предлагаем приготовить очень вкусный шоколадный белково-заварной крем для торта.

Белково-заварной крем с маслом для украшения торта

Белково-заварной масляной крем отличается от чисто масляного своей легкостью и воздушностью. К тому же, он не такое приторно сладкий и отлично сочетается с любыми коржами.

Белково-заварной крем для цветов на торте

Белково-заварной крем очень часто используют для создания украшения из цветов на тортах. О всех тонкостях приготовления этого крема в домашних условиях, мы расскажем в этом рецепте.

Белково-заварной крем на 4 белка

Ту красоту, которую мы постоянно видим в кондитерских отделах в магазинах, можно повторить дома. Главный секрет – это правильный крем, который будет послушным в работе и хорошо сохранит свою форму. Белково-заварной крем как раз подходит для этих целей.

Белково-масляной заварной крем для украшения торта

Кроме того, что этот крем отлично подходит для украшения тортов, он имеет очень приятный вкус и аромат. Готовить его не сложно, поэтому вы всегда можете быть уверены в хорошем результате.

Белково-заварной крем на водяной бане для украшения торта

Белково-заварной крем – один из самых лучших кремов для украшения тортов и других домашних десертов. Он получается пышным, плотным и хорошо держит форму.

Крем для розочек для украшения торта

Крем чиз на сливках для украшения торта

Сливочный вкус крема чиз просто идеально подходит к воздушным бисквитным коржам. А если добавить к ним немного экзотических фруктов, карамели и шоколадной стружки, то у вас получится незабываемый десерт для торжественного события.

Заварной крем чиз для цветов

Десерты любят не только за их вкусовые качества, но и за оригинальность оформления. Ведь чем красивее десерт, тем быстрее он исчезает со стола. Поэтому хозяйки вечно находятся в поиске своего идеального крема. Таким кремом может стать заварной крем чиз, о приготовлении которого мы вам сейчас расскажем.

Крем чиз с белым шоколадом

Крем чиз объединяет в себе все самые лучшие свойства крема: универсальность, легкость, устойчивость, приятную текстуру и сливочный вкус. К тому же, его очень просто готовить.

Белково-заварной крем для украшения торта, который держит форму

Украшение праздничного торта можно отнести к отдельному виду искусства. Сколько всего красивого можно сделать с помощью кондитерского мешка и правильно приготовленного белково-заварного крема.

Белково-заварной крем с агар-агаром

Агар-агар – это натуральный загуститель. Белково-заварной крем с агар-агаром отлично держит форму и не оседает, поэтому его часто используют для украшения десертов.

Белковый заварной крем с сиропом

Заварной белковый крем с сиропом очень простой и быстрый в приготовлении. Заготовка получается сладкой и воздушной, она прекрасно дополнит пирожные и торты своим вкусом, а также станет съедобным украшением.

Крем для украшения торта, который держит форму

Крем чиз на масле для украшения торта

Хотим познакомить вас в великолепным, легким и воздушным кремом чиз. Это гениальное и одновременно простое кондитерское решение для украшения тортов и пирожных. Крем чиз, приготовленный на основе масла более пластичный, хорошо держит форму, поэтому из него легко делать украшения на десертах.

Заварной крем на сметане Пломбир для торта

Заварной крем пломбир, приготовленный на сметане, – это универсальный крем, используемый в качестве начинки для торта. По вкусовым качествам приготовленный по данному рецепту крем напоминает мороженое пломбир – отсюда и такое название. Консистенция готового крема позволяет также и украшать им торты.

Белково-заварной крем с желатином

Белково-заварной крем с желатином может стать интересным дополнением для ваших домашних тортов и пирожных. По вкусу и консистенции он напоминает знаменитое лакомство «Птичье молоко».

Крем Шарлотт по ГОСТу в домашних условиях

Крем Шарлотт, приготовленный по ГОСТу, – вкусная и нежная начинка для торта, которая заставит посмотреть на масляной крем под другим углом благодаря своему необыкновенному вкусу. Крем получается красивым, ароматным, с приятной текстурой. Крем Шарлотт отлично держит форму даже при комнатной температуре, что делает его весьма удобным в работе.

Крем Шарлотт на молоке для торта

Преимущества крема Шарлотт, приготовленного на молоке, в том, что он не растекается и отлично держит форму. Именно поэтому такой крем прекрасно подходит не только в качестве начинки для тортов, но и для украшения кондитерских изделий. Зная все секреты приготовления крема Шарлотт на молоке, результат гарантирован!

Заварной крем для торта без яиц на молоке

Приготовить много заварного крема можно из молока без использования яиц. Сладкий универсальный продукт дополнит любые ваши домашние десерты. Подходит для тортов и пирожных, можно использовать в качестве украшения.

Крем для украшения торта из шприца

Густой сметанный крем для украшения торта

С большим желанием и удовольствием хочу поделиться своим любимым кремом, приготовленным на основе сметаны, которым часто украшаю торты или любые другие десерты и выпечку. Сметанный крем получается густым и замечательно держит форму.

Шоколадный крем для покрытия торта

Для покрытия тортов нужны кремы с густой консистенцией и устойчивой текстурой. Если масса недостаточно хорошо держит форму, то внешний кремовый слой на торте может поплыть и испортить весь вид. Крем по данному рецепту приготовлен на основе сливочного масла с добавлением сгущенного молока и порошка какао. Масса отлично держит форму и получается довольно воздушной – для этого важно уделить внимание качественному взбиванию. После охлаждения крем становится еще плотнее и совершенно не течет.

Шоколадный крем Шарлотт для торта

Шоколадный крем Шарлотт прекрасно подходит не только для прослойки тортов, но и для украшения кондитерских изделий. Технология приготовления шоколадного крема практически идентична классическому варианту, единственный момент – набор ингредиентов дополнен шоколадом. Шоколадный крем Шарлотт – нежный, мягкий и очень вкусный!

Крем Шарлотт по рецепту бабушки Эммы

Крем Шарлотт – нежный масляный крем, который зачастую используется в качестве начинки и для украшения различных тортов и пирожных. Крем Шарлотт, сделанный по рецепту бабушки Эммы, имеет обычную рецептуру, однако правильное количественное соотношение ингредиентов позволяет в итоге получить просто невероятно вкусный и нежный крем!

Крем из творожного сыра и взбитых сливок для торта

На просторах интернета можно найти великое множество различных рецептов приготовления кремов для десертов и различной выпечки. Я предлагаю приготовить крем на основе творожного сыра и взбитых сливок для прослойки торта. Такой крем придает десертам невероятно нежный вкус и хорошо держит форму.

Шоколадный крем для украшения торта

Мало кому не нравится шоколадный крем – он добавляет вкуса выпечке и, конечно, придает «характер» любому торту. По данному рецепту готовим крем, которым можно не только смазывать коржи, но и выполнять различные украшения на поверхности изделий: масса отлично держит форму, получается хоть и воздушной, но устойчивой. Рекомендуем использовать шоколад с процентным содержанием какао 50-60%. Дело в том, что если содержание какао выше или ниже указанного интервала, то потребуется менять количество сливок, чтобы получилась нужная консистенция. Если нет желания «играть» с пропорциями в процессе приготовления, стоит выбрать шоколад с указанными характеристиками.

Крем чиз для украшения торта

Крем чиз на сливках 20 процентов для торта

Сливки – один из самых распространенных продуктов для приготовления различных кремов. Имейте в виду, что лучше для этого подходят очень жирные сливки, однако, зная одну хитрость, и с 20-процентными сливками можно приготовить пышный крем чиз.

Крем чиз на творожном сыре и масле

В обиходе любого кондитера есть парочка проверенных рецептов идеального крема чиз, он просто незаменим в приготовлении тортов и домашних пирожных. Одним из таких простых рецептов мы и хотим с вами поделиться.

Крем чиз на сливках для прослойки торта

Крем чиз готовится на основе мягкого сливочного сыра, он имеет прекрасный аромат и нежный вкус. Такой крем идеально подходит для прослойки торта.

Крем чиз на масле для выравнивания торта

Для того, чтобы крема были более пластичными и хорошо держали форму, в них добавляют обычное сливочное масло. Рецепт этого крема чиз на масле подойдет для тех, кто хочет прокачаться в своих умениях по декорированию тортов.

Шоколадный крем чиз на масле

Любители шоколада благодаря этому нехитрому рецепту смогут побаловать себя нежнейшим шоколадным кремом чиз. Такой крем подходит для всевозможных десертов: корзиночек, торта, пирожных, эклеров и капкейков.

Крем чиз на масле с маскарпоне

Маскарпоне – мягкий сливочный сыр, который кроме всего прочего используется в приготовлении великолепного крема чиз. Этот крем обладает приятным сливочным запахом и восхитительным нежным вкусом. Готовить и есть десерты с ним – одно удовольствие.

Сливочный крем для украшения торта

Белково-сливочный крем для торта

Для тех, кто не против поколдовать над домашними тортами, такой крем имеет все шансы стать любимчиком. Он просто готовится, не требует много времени и весьма бюджетный. При этом он идеален по своим характеристикам: плотный, густой, отлично держит форму, стабильный даже при комнатной температуре. Вкус – сладкий со сливочной ноткой. Массу можно использовать для прослаивания коржей, для украшения поверхности торта, для наполнения пирожных и декорирования капкейков. Это базовый универсальный вариант крема, который подходит едва ли не ко всем кондитерским изделиям.

Крем Шарлотт на желтках для торта

Крем Шарлотт – мягкий, нежный и очень вкусный крем, который подойдет для украшения или прослойки любых десертов. Среди множество вариантов приготовления такого масляного крема можно выделить способ, предполагающий использование желтков. Готовится крем достаточно легко и быстро.

Белковый крем для покрытия торта

Чтобы белковый крем можно было использовать для покрытия торта, его консистенция должна быть достаточно густой и плотной. Кроме того, масса должна быть стабильной и не менять своей текстуры в течение всего срока годности десерта. Эти цели успешно достигаются, если ввести в белки сливочное масло. А изначально крем нужно взбивать на водяной бане – так белки подвергаются термическому воздействию и заметно густеют. Приготовление такого крема не отнимает много времени, но очень важно для этого иметь мощный миксер.

Белково-масляный крем для украшения торта

Такой крем отлично подходит для украшения торта. Он безупречно держит форму. Можно даже отдельно отсадить объемные декорации, а затем поместить их на торт в виде композиции. Очень приятно, что крем нежирный и нетяжелый, как, например, чисто масляный вариант. И что немаловажно, стоимость такого крема очень недорогая. Белковая масса некапризная и ведет себя всегда предсказуемо – это может быть своеобразным гарантом того, что крем точно получится.

Заварной крем Шарлотт для торта в домашних условиях

Решили приготовить торт и находитесь в поисках вкусного крема для него? Крем Шарлотт станет отличным решением! С его приготовлением справится даже начинающий кулинар, так как сделать его совсем несложно. Внимательно читайте рецепт и следуйте описанным шагам.

Масляный крем Шарлотт для торта

Масляный крем Шарлотт – идеальный крем для тортов. Он прекрасно держит форму даже при комнатной температуре, поэтому он также отлично подходит и для выравнивания тортов. Грани крема получаются четкими, таким масляным кремом можно декорировать торт различным образом.

Масляный крем для украшения торта

Масляный крем без сгущенки для торта

Масляный крем со сгущенкой готовится просто, но часто расслаивается, что смущает хозяек. В этом рецепте вам предлагается приготовить его без сгущенки и на основе масла, яичных желтков и сахара. Он будет хорошо держать форму и легко осаживаться через насадки, формируя на торте различные рельефные узоры.

Крем Шарлотт для бисквитного торта
Крем Шарлотт для торта в домашних условиях

Крем Шарлотт очень просто приготовить в домашних условиях. Из самых простых продуктов получается прекрасная начинка для тортов, пирожных и вафельных трубочек. Мягкий, нежный и ароматный, с ним любой десерт станет еще вкуснее!

Масляный крем с вареной сгущенкой для торта

Вареная сгущенка придает масляному крему для торта особую густоту и устойчивость. Такой крем не садится, не расслаивается и может хорошо храниться в холодильнике. Для вкусного крема выберите качественные продукты, и важно, чтобы они были одной температуры. Сгущенку можете сами сварить предварительно, будет вкуснее.

Крем Шарлотт для украшения торта

Крем шарлотт – очень нежный, бархатный и воздушный, с потрясающим вкусом и ароматом. Такой крем можно использовать как для украшения торта, так и для пропитки коржей. Готовить его довольно просто, с эти справится даже начинающая хозяйка!

Крем Шарлотт классический рецепт в домашних условиях

Вкусный и нежный классический крем Шарлот прекрасно дополнит любой десерт. Ароматный крем подойдет для прослойки коржей, наполнения трубочек или шапочек на панкейки. Очень простой в приготовлении, это настоящее лакомство для любителей сладкого!

Крем для украшения торта цветами

Белковый крем с сахарной пудрой для торта

Данный рецепт белкового крема не включает этап заваривания кремовой массы горячим сиропом. Это существенно экономит время для его приготовления. Но, надо учитывать, что белки при этом не имеют термического воздействия, и крем готовится из сырого продукта. Чтобы ускорить процесс взбивания крема, во-первых, используем мощный миксер, во-вторых, вместо сахара добавляем сахарную пудру. Она быстрее расходится в общей массе и не требует дополнительного времени взбивания для растворения. Важно добавлять ее уже тогда, когда белки будут доведены до состояния плотной устойчивой пены, не раньше, иначе готовый крем может получиться мягче и жиже, чем должен.

Крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры для торта

Белый и легкий крем из маскарпоне со сливками и сахарной пудрой замечательно украсит ваш торт и любую выпечку. Крем готовится просто и быстро. Важно сливки перед приготовлением крема хорошо охладить. Сахарной пудры добавляется немного, так крем не будет приторно сладким.

Крем из творожного сыра для украшения торта

Нежный и плотный крем для домашних тортов получается из творожного сыра. Лакомый продукт послужит вкусным и в меру сладким украшением вашего десерта. Попробуйте простой и оригинальный рецепт.

Творожный крем для украшения торта

Приготовить крем для украшения домашних тортов можно из нежного творога. Продукт выходит невероятно легким и воздушным, поэтому он не только добавит яркости вашему десерту, но и придаст особый вкус и аромат.

Белковый крем для украшения торта, который хорошо держит форму

Чтобы белковый крем получился плотным и хорошо держащим форму, для взбивания используем чистую и абсолютно сухую посуду. При разбивании яиц и отделении белков от желтков, следим, чтобы последние не попали к белкам – это все испортит. Также замечено, что белки гораздо лучше взбиваются, если яйца не идеально свежие и успели полежать в холодильнике пару дней. Немаловажна и технология приготовления крема – а это подробно расписано в рецепте.

Крем из маскарпоне и сливок для торта

Торт и любая ваша выпечка с кремом из маскарпоне и сливок будет нарядной и праздничной. Нежная и шелковистая текстура такого крема делает десерт белоснежным и легким. Крем хорошо сохраняет форму, не расплывается и им можно прослаивать торт. Добавим в крем немного сахарной пудры.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *