бисквит в мультиварке рецепты 4 яйца

Пышный бисквит в мультиварке

бисквит в мультиварке рецепты 4 яйца. Смотреть фото бисквит в мультиварке рецепты 4 яйца. Смотреть картинку бисквит в мультиварке рецепты 4 яйца. Картинка про бисквит в мультиварке рецепты 4 яйца. Фото бисквит в мультиварке рецепты 4 яйца

Пышный бисквит в мультиварке

бисквит в мультиварке рецепты 4 яйца. Смотреть фото бисквит в мультиварке рецепты 4 яйца. Смотреть картинку бисквит в мультиварке рецепты 4 яйца. Картинка про бисквит в мультиварке рецепты 4 яйца. Фото бисквит в мультиварке рецепты 4 яйца

Если вы ищете рецепт идеального бисквита, предлагаю испечь пышный бисквит в мультиварке. Такой бисквит можно подать к чаю с вареньем, можно прослоить его кремом или джемом, а можно использовать для приготовления праздничного торта. Бисквит получается необычайно воздушным, нежным, невесомым и при этом очень пышным и высоким. Попробуйте, эта выпечка обязательно получится у вас идеальной!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Яйца я использовала из холодильника. Отделить белки от желтков.

Белки взбить миксером на высокой скорости до устойчивых пиков.

Небольшими порциями всыпать сахар и ванильный сахар, продолжая взбивать, также взбивать до устойчивых пиков. Затем снова же, продолжая взбивать, добавлять по одному желтки. Каждый желток должен полностью смешаться с белковой массой.

Всыпать небольшими порциями просеянную муку, вмешивая ее деревянной лопаткой снизу вверх.

Получится пышное, нежное тесто. Чашу мультиварки хорошо смазать сливочным маслом. Если у вас чаша с тонкими стенками, дно застелите пергаментом. У меня чаша с эмалированным покрытием и толстыми стенками, поэтому я не застилала. Тесто переложить в чашу, разровнять.

Мультиварку закрыть, выставить режим «Выпечка» на 50-80 минут. Почему такой разбег? Мощность мультиварок разная, если ваша мультиварка с высокой мощностью, для выпечки бисквита хватит и 50 минут. У меня мультиварка не слишком мощная, поэтому мой бисквит выпекался 80 минут. Советую через 45 минут выпечки открыть крышку мультиварки, если верх бисквита сырой, закрывайте крышку и выпекайте дальше. Не переживайте, сам бисквит уже не опадет. Готовый бисквит извлечь из чаши и остудить.

Далее поступайте по своему усмотрению. Подайте вкуснейший пышный бисквит, приготовленный в мультиварке, посыпав его сахарной пудрой, или разрежьте на 2-3 коржа и прослоите кремом или джемом.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *