бисквит с пудингом рецепт
Бисквит на пудинге, рецепт с фото
Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь
Другие рецепты раздела «Бисквитные торты»
Торт бисквитный «Аромат кофе»
Бисквитный торт «Карамельная груша с орехами»
Торт бисквитный «Мимоза»
Малодрожжевой серый хлеб в Panasonic SD-2511
Лангет из индейки
Перец летний фаршированный (+видео)
Булочки молочные Хоккайдо сладкие на заварке Танг-Жонг
Нежный торт с пудингом из пакетика
Этот торт я делала на 8 марта. В последнее время мне нравятся бисквиты на основе сухого пудинга. Без муки. Они получаются нежные и вкусные. Можно делать их как шоколадными, так и ванильными.
Крем я делала из сливочного сыра, с добавлением Нутеллы. Тоже получается очень интересный вкус. Шоколадный, но с кислинкой. Вот такой получился тортик. Хочу ещё раз поздравить всех девушек сайта! Всем счастья и море улыбок!
Пошаговый рецепт приготовления
Существует много рецептов приготовления бисквита на кипятке или кипящем молоке. Предлагаю приготовить десерт из шоколадного бисквита на кипящем молоке с ванильным пудингом, рецепт которого найден мной на болгарском кулинарном сайте (рецепт с небольшими моими изменениями).
См. пошаговое описание.
1. Я использовала стакан 240 мл. Сначала готовлю бисквит. Просеиваю муку с разрыхлителем и какао-порошком, добавляю соль, перемешиваю.
2. Яйца взбиваю миксером около двух минут, затем постепенно, по одной столовой ложке добавляю коричневый сахар, продолжая взбивать (в общей сложности нужно взбивть около 5-6 минут).
3. Добавляю в несколько приемов к взбитым яйцам с сахаром сухие ингредиенты, перемешиваю ложкой движениями сверху вниз. Добавляю растительное масло.
4. Небольшими порциями добавляю только что закипевшее молоко (нагреваю я его в микроволновой печи), постоянно помешивая тесто движениями сверху вниз.
5. Выливаю тесто в квадратную форму размером 23*23 см, выложенную пергаментом.
6. Выпекаю бисквит в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут. Проверяю готовность бисквита зубочисткой. Даю бисквиту полностью остыть.
7. Пока остывает бисквит, готовлю ванильный пудинг. В миске смешиваю сухую смесь для ванильного пудинга и коричневый сахар.
8. Добавляю 8 столовых ложек молока, тщательно перемешиваю.
9. Добавляю к приготовленной смеси только что закипевшее молоко, хорошо перемешиваю. В микроволновой печи нагреваю массу на полной мощности примерно по 1 минуте в несколько приемов, затем перемешиваю венчиком. Накрываю пудинг пленкой и даю ему немного остыть.
10. Затем с помощью круглой вырубки в остывшем бисквите делаю отверстия. Из вынутого бисквита руками делаю крошку.
11. Форму, в которой выпекался бисквит, покрываю пленкой, помещаю обратно в нее бисквит. Бисквит заливаю пудингом, выравниваю его поверхность ложкой.
12. Чтобы знать место, где точно будут разрезы, я помечаю их зубочисткой. Затем посыпаю ванильный пудинг бисквитной крошкой и немного прижимаю. Накрываю десерт пленкой и убираю десерт для застывания пудинга в холодильник (я убирала в холодильник на ночь). Нарезаю десерт на кусочки. Приятного Вам аппетита!
Все рецепты
Хлеб в хлебопечке
Binatone Bork Brand Gorenje LG Kenwood Moulinex Mystery Panasonic Philips Redmond Универсальный Хлеб в мультиварке и скороварке
Рецепты хлеба
Пшеничный хлеб Пшенично-ржаной хлеб Ржано-пшеничный хлеб Ржаной хлеб Хлеб микс Цельнозерновой хлеб Хлебобулочные изделия
Багеты Батоны Бородинский хлеб Дарницкий хлеб Деревенский хлеб Заварной хлеб Каравай Опарный хлеб Сдобный хлеб Сладкий хлеб Плетенки и халы Разноцветный хлеб Тостовый хлеб
Банановый хлеб Горчичный хлеб Гречишный хлеб Грибной хлеб Изюмный хлеб Йогуртный хлеб Капустный хлеб Картофельный хлеб Кефирный хлеб Кукурузный хлеб Кунжутный хлеб Луковый хлеб Льняной хлеб Манный хлеб Медовый хлеб Молочный хлеб Морковный хлеб Овсяный хлеб Оливковый хлеб Ореховый хлеб Отрубной хлеб Пивной хлеб Подсолнечниковый хлеб Сметанный хлеб Солодовый хлеб Сырный хлеб Творожный хлеб Тыквенный хлеб Цитрусовый хлеб Чесночный хлеб Шоколадный хлеб Яблочный хлеб Яичный хлеб
Национальный хлеб
Австрийский хлеб Итальянский хлеб Немецкий хлеб Французский хлеб Швейцарский хлеб Национальный хлеб Фокачча Чиабатта
Хлеб на закваске
Закваски Пшеничный хлеб Пшенично-ржаной хлеб Ржано-пшеничный хлеб Ржаной хлеб Зерновой хлеб Хлеб микс Без глютена и дрожжей
Выпечка
Капкейки Кексы Маффины Булочки Булочки для гамбургеров, хот-догов Булочки творожные, сочни, сочники Булочки с наполнителями Булочки тыквенные Булочки с начинкой Булочки заварные Булочки из слоёного теста Булочки закусочные Булочки немецкие Булочки национальные Ватрушки Рогалики Плюшки Бублики Бриоши Пироги, тарты, хачапури
Блины
Блины Дрожжевые блины Тонкие блины Заварные блины Овсяные блины Блинные торты и пироги Национальные блины Оладьи Панкейки Тесто Пицца Выпечка в масле
Пасха
Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Заварные куличи Шоколадные куличи Куличи творожные Пасхи творожные Другое пасхальное
Рецепты тортов
Безе Бисквитные торты Вишневые торты Захер Карамельные торты Клубничные торты Кофейные торты Малиновые торты Медовики Морковные торты Муравейник Муссовые торты Наполеон Ореховые торты Панчо Песочные торты Пляцок Птичье молоко Рафаэлло Сметанные торты Суфле Тирамису Шоколадные торты Национальные торты Авторские торты Тематические торты Сборка тортов
Кондитерская
Рулеты, штрудели Пирожные, трубочки, эклеры Белковые пирожные и безе Бисквитные пирожные Брауни Заварные пирожные Корзиночки Пирожные без выпечки, картошка Национальные пирожные Песочные пирожные Слоёные пирожные Чуррос Печенье, пряники, бискотти, меренги Конфеты, ириски, леденцы, мармелад Суфле Муссы Желе Пудинги Сладкие пироги, чизкейки, коврижки Сладости и десерты
Школа кондитеров
Бисквиты Крем Работа с кремом Мастика Животные из мастики Цветы из мастики Шоколад Глазури и помадки Пропитки и наполнители
Первые блюда
Борщи Бульоны Гаспачо Грибные супы Капустные супы Картофельные супы Куриные супы Крем-супы Овощные супы Национальные супы Немецкие и австрийские супы Окрошка Рассольники Рыбные супы Свекольные супы Солянка Супы-пюре Суп с бобовыми Супы с морепродуктами Сырные супы Харчо Холодные супы Щавелевые супы Щи
Мясные блюда
Баранина Блюда из фарша Буженина Говядина Голубцы Грудинка Гуляш Дичь Жаркое Жульен Запеканка Запеченное мясо Зразы Котлеты Кролик Мясо с овощами Национальные блюда из мяса Отбивные Паштет Печень Плов Рагу Ребрышки Сало Сациви Свиной окорок Свинина Стейк Суфле Телятина Террин Тефтели Тушеное мясо Фаршированное мясо Фрикадельки Холодец Шашлык Шницель
Гусь Индейка Перепела Утка Куриное филе Куриные бедра Куриные голени Куриные грудки Куриные котлеты и тефтели Куриные крылышки Куриные окорочка Куриные потроха Куриный шашлык Курица-гриль Курица с овощами Курица
Домашняя колбаса Ветчина Сосиски и сардельки Мясные рулеты
Рыбные блюда
Рыбные супы Супы с морепродуктами Блюда из морепродуктов Жареная рыба Заливная рыба Запеканки и суфле из рыбы Запеченная рыба Копченая рыба Котлеты и тефтели из рыбы Маринованная рыба Национальные рыбные блюда Отварная рыба Рулеты с рыбой Рыба в кляре Рыба в соусе Рыба с овощами Салаты из рыбы Соленая рыба Фаршированная рыба Холодец из рыбы Шашлык и гриль с рыбой Другие рыбные блюда
Овощные блюда
Баклажанные блюда Винегрет Запеканки Запеченные овощи Кабачковые блюда Капустные блюда Картофельные блюда Котлеты овощные Лечо Луковые блюда Морковные блюда Овощи в соусе Перечные блюда Помидорные блюда Национальные овощные блюда Рагу овощное Рулеты и роллы овощные Салаты овощные Свекольные блюда Тыквенные блюда Фаршированные овощи Фасолевые блюда Чесночные блюда Овощные супы Грибные блюда Фруктовые и ягодные блюда
Молочные блюда
Каши молочные Кисломолочные блюда Сгущенка Сливочное масло Сырники Сырные блюда Творожные блюда Творожные запеканки Сырные супы Омлеты Пашот Яичницы Яичные блюда Пудинги Суфле Национальные молочные и яичные блюда
Соусы
Аджика Горчица Кетчуп Майонез Национальные соусы Овощные соусы Острые соусы Песто Сметанные и сливочные соусы Фруктовые соусы
Кулинарные блюда
Чай Блюда из мучных изделий и макароны Пельмени, вареники, лапша Холодные блюда и закуски Холодные и горячие напитки Блюда из круп и бобовых Рецепты для автоклава Овощные заготовки Фруктово-ягодные заготовки Спиртные напитки Обрядовая и праздничная кухня Здоровое питание Александра Каталоги любимых рецептов
Мультиварка
Первые блюда Мясные рецепты Рыбные рецепты Овощные и фруктовые рецепты Блюда из круп Выпечка Молочные и яичные блюда
ARC Aurora Bork Brand Comfort Fy Cuckoo Delfa Dex Element Kromax KitchenAid Lacucina LandLife Liberton Liberty Maruchi Moulinex MultiHotter
Perfezza Philips Polaris Redber Redmond Saturn Scarlett Stadler Form Oursson Steba Supra Toshiba Unit Yummy Рисоварки
Кухонная техника
Рецепты для медленноварки Мясо в медленноварке
Аэрогриль, аэрофритюрница и мультипечь Вафельница Мастер-плов Микроволновка Молоковарка Мороженицы Brand Другие мороженицы Мультиблендер и соевая корова Мультипекарь Пароварка Пиццамейкер Термомикс Чудо Гриль-газ Электросушилка Техника Ninja
Рома кулинарит
Салаты от Ромы Первое от Ромы Второе от Ромы Выпечка и десерты от Ромы Яично-молочное от Ромы Смузи от Ромы Заготовки от Ромы Соусы от Ромы Рыбное от Ромы Мясное от Ромы
Другое
Веганское меню Национальная кухня Сделай сам Авторы рецептов
Пудинг с бисквитом рецепт
Бисквит с ванильным пудингом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Существует много рецептов приготовления бисквита на кипятке или кипящем молоке. Предлагаю приготовить десерт из шоколадного бисквита на кипящем молоке с ванильным пудингом, рецепт которого найден мной на болгарском кулинарном сайте (рецепт с небольшими моими изменениями).
Бисквит на пудинге в мультиварке
понедельник, 13 апреля 2015 г.
Нежнее нежного – именно таким получается бисквит на пудинге, который мы приготовим в мультиварке. У меня Scarlett SC-411, мощность прибора 700 Вт, объем чаши 4 литра. Если будете печь в духовке, выбирайте форму 20 сантиметров в диаметре и готовьте в предварительно разогретой духовке при 175 градусах 35-40 минут.
Пудинговый бисквит станет чудесным дополнением к чашечке чая или стакану молока. А если хотите, разрежьте его на 2 коржа и промажьте любимым кремом – восхитительный домашний тортик готов.
У меня был ванильный пудинг, поэтому готовый бисквит отличается характерным ароматом, нежным вкусом и солнечно-желтым цветом. Можно приготовить эту выпечку и с использованием шоколадного пудинга – тоже будет безумно вкусно и сочно.
За рецепт огромное спасибо Ленуське из далекой Германии. Вот это действительно кондитер на все 100!
Ингредиенты:
Приготовление блюда по шагам:
Чтобы приготовить этот невероятно нежный и сочный бисквит, нам понадобится пудинг в порошке (4 пачки по 40 граммов каждая), куриные яйца, сахарный песок, рафинированное растительное масло и разрыхлитель.
Если будете выпекать пудинговый бисквит в духовке, сразу включите ее греться (175 градусов). В миску разбиваем 4 куриных яйца, добавляем сахарный песок.
Взбиваем все до побеления и увеличения в объеме в несколько раз.
Затем насыпаем разрыхлитель и постепенно вливаем масло. Взбиваем все на низкой скорости миксера.
Затем насыпаем просеянный через сито пудинг и вмешиваем его в яично-масляную массу.
Получается воздушное тесто, но несколько жиже чем на обычный бисквит.
Чащу мультиварки смазываем небольшим количеством растительного масла и выливаем тесто.
Готовим пудинговый бисквит на режиме Выпечка 1 час 10 минут. Если у вас мультиварка более мощная, времени понадобится меньше.
Готовый бисквит проверяем на сухую лучину — протыкаем деревянной шпажкой или зубочисткой. Если выходит сухая, бисквит готов. Вынимаем его с помощью вставки для приготовления на пару. Даем полностью остыть.
Перекладываем на блюдо и можно звать любимых пить чай.
Видите, какой нежный получился бисквит на пудинге — он проседает от собственного веса. Необыкновенно вкусно — очень рекомендую попробовать!
Бисквит с ванильным пудингом
Существует много рецептов приготовления бисквита на кипятке или кипящем молоке. Предлагаю приготовить десерт из шоколадного бисквита на кипящем молоке с ванильным пудингом, рецепт которого найден мной на болгарском кулинарном сайте.
Ингредиенты для «Бисквит с ванильным пудингом»:
Бисквит:
Пудинг:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4101.4 ккал | белки 101 г | жиры 68.7 г | углеводы 772.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.3 ккал | белки 4.2 г | жиры 2.9 г | углеводы 32.5 г |
Рецепт «Бисквит с ванильным пудингом»:
Стакан — 240 мл. Сначала готовлю бисквит. Просеиваю муку с разрыхлителем и какао-порошком, добавляю соль, перемешиваю.
Яйца взбиваю миксером около двух минут, затем постепенно, буквально по одной столовой ложке, добавляю коричневый сахар, продолжая взбивать (в общей сложности взбиваю около 5-6 минут).
Добавляю в несколько приемов к яичной смеси сухие ингредиенты, перемешиваю ложкой движениями сверху вниз. Добавляю растительное масло.
Постепенно добавляю только что закипевшее молоко (нагреваю я его в микроволновой печи), постоянно помешивая тесто движениями сверху вниз.
Выливаю бисквит в квадратную форму размером 23*23 см, выложенную пергаментом.
Выпекаю бисквит в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут. Проверяйте готовность бисквита зубочисткой. Даю бисквиту полностью остыть.
Пока остывает бисквит, готовлю ванильный пудинг. В миске перемешиваю сухую смесь для ванильного пудинга и коричневый сахар.
Добавляю 8 столовых ложек молока, тщательно перемешиваю.
Добавляю к приготовленной смеси только что закипевшее молоко, хорошо перемешиваю. В микроволновой печи нагреваю пудинг на полной мощности примерно по 1 минуте в несколько приемов, затем перемешиваю венчиком. Накрываю пудинг пленкой и даю ему немного остыть.
Затем с помощью круглой вырубки в остывшем бисквите делаю отверстия. Из вынутого бисквита руками делаю крошку.
Форму, в которой выпекался бисквит, покрываю пленкой, помещаю обратно в нее бисквит. Бисквит заливаю пудингом, выравниваю его поверхность ложкой.
Чтобы знать место, где точно будут разрезы, я помечаю их зубочисткой. Затем посыпаю ванильный пудинг бисквитной крошкой и немного прижимаю. Убираю десерт для застывания пудинга в холодильник (я убирала в холодильник на ночь). Нарезаю десерт на кусочки. Приятного Вам аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Существует много рецептов приготовления бисквита на кипятке или кипящем молоке. Предлагаю приготовить десерт из шоколадного бисквита на кипящем молоке с ванильным пудингом, рецепт которого найден мной на болгарском кулинарном сайте.
Торт «Пудинговый»
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Ингредиенты
Нежный торт с пудингом из пакетика
Этот торт я делала на 8 марта. В последнее время мне нравятся бисквиты на основе сухого пудинга. Без муки. Они получаются нежные и вкусные. Можно делать их как шоколадными, так и ванильными.
Крем я делала из сливочного сыра, с добавлением Нутеллы. Тоже получается очень интересный вкус. Шоколадный, но с кислинкой. Вот такой получился тортик. Хочу ещё раз поздравить всех девушек сайта! Всем счастья и море улыбок!
Как приготовить «Торт «Пудинговый»» пошагово с фото в домашних условиях
Итак, для приготовления торта возьмём 2 пачки шоколадного пудинга и 2 пачки ванильного (в пачке по 37 грамм). Также возьмём яйца, сахар, подсолнечное масло, шоколад, сливочный сыр и малину для украшения.
Взбиваем яйца с сахаром. Примерно 3-4 минуты. Добавляем ванильный сахар, разрыхлитель. Скорость мискера убавляем и добавляем масло растительное, не переставая взбивать.
Далее по 1 пачке всыпаем сухой пудинг. Всё хорошо размешаем и выливаем в форму (у меня форма диаметром 20 см). Дно застилаем бумагой. Выпекаем в разогретой духовке до 180°C 40 минут.
Бисквиту даём остыть. Освобождаем от формы. Срезаем верхушку.
И далее разрезаем его на 3 части. Я это делаю с помощью нитки.
Для кремa смешаем сливочный сыр с пастой Нутелла (100 грамм). У меня сыр Филадельфия. Нутеллу добавляем по вкусу, можно больше или меньше.
Делим наш крем примерно на 3 части. И выкладываем на коржи. Корж я кладу на блюдо, застеленное фольгой по бокам. Это для того, чтобы потом была чистой посуда.
Обмажем со всех сторон кремом и убираем его в холодильник. У меня стоял ночь.
А утром украшаем. Берём сливочное масло, мягкое. Взбиваем его и добавляем опять Нутеллу.
Шоколадное масло накладываем в кулинарный мешок и выдавливаем рисунок.
Для украшения бока я использовала ленту с рисунком. Растапливала шоколад (55%) на водяной бане. Ленту нарезала на 2 полоски, равными высоте торта. Склеивала их скотчем и наливала шоколад на внутреннюю сторону. Даём немного ему полежать, затем прикладываем к торту. Убираем в холодильник на 30 минут. И аккуратно снимаем. Вы можете также сделать, если нет ленты, то просто из бумаги для выпечки.
Далее украшаем наш пудинговый бисквитный торт малиной. Всё! Приятного аппетита!
Рекомендуем
Отзывы (87):
Обалдеть какой тортик!Шикарно!😍
Лена, какой он сочный у тебя получился, благоухает и сочится шоколадным вкусом😍 На пудингах ничего еще печь не пробовала.
Очень удачно переделала! 😍
Нет, Лена, так не пойдет! Уходи от нас. А то форменное безобразие. Нельзя нам такие торты демонстрировать! Хорошо еще, что когда новые рецепты появляются тут (как говорили, в 12 ночи по Москве), я уже сплю, потому что у нас 3 ночи. Но и с утра не легче на все это смотреть!😩 😄😄😄
Олеся сами напросились. 😄 Спасибо! 😊
Лена, очень красивая работа! Тортик просто шик-блеск! Мне очень нравится и фото с разрезом особенно!
Марин спасибо большое. Старалась 😊
Светик спасибо! Да я разрезаю торты ниткой..делаю надрез ножом а далее нитка..ты где то писала что нет ножа такого..тут он и не нужен в принципе..попробуй..ровно получается.. 😊
А нитка какая, обычная или шелковая? Я как-то попробовала разрезать ниткой, но у меня не получилось. ☺Что же я делаю не так?😢
Ой, а можно я влезу?☺
Я обычно чуть надрезаю по кругу бисквит, потом беру обычную нитку, складываю ее вдвое, продеваю в прорезь, концы получаются передо мной, я их своже вместе и тяну на себя. Свет, попробуй так.
Да Олесь смысл такой ты права.. 😊
Выброси свои нитки и купи новые😄
Кольцо не видела, струну видела, но в интернете, а у нас ее не купить😊😐
странно..может бисквит у тебя другой..мои рыхлые в основном
А мои че, не рыхлые?😄😄 Ну, не каменные же они. Буду еще тренироваться😄
Ну вот, буду стараться😄, вы научите!
Ира спасибо большое 😊
Ариадна спасибо огромное 😊
Очень красиво и безумно аппетитно. Вижу с вами многие знакомы, давайте и мы будем знакомится, меня зовут Алиана и я рада, что вы здесь показываете такую вкусноту😄
И правильно сделали😄 А я думала, вас по другому сайту, знают.
Танюш спасибо! очень приятно. 😊
да да..все правильно.
Таня спасибо! Очень приятно 😊
Очень сочно получилось!
Ну вот и Лена будет нам свои шикарные торты показывать!😍 Лен, класс. И фотографируешь уже нормально. Вот видишь, я была права, всё получится. Лен, а по каким странам эта лента на торт посылается?
Спасибо. Оль я не знаю. попробуй заказать..я тебе ссылку скину в личку..
Леночка спасибо! Уже была там. Не. не буду. 😢наверно у нас надо по сайтам прошвырнуться. )) 😃
а мне родственники прислали пудинг из Германии, и молочный и шоколадный.😛
ух ты. а я думала ты у себя купила. ну тогда конечно будет вкусно 😄
Лен какой красавец. а ты какой размер брала формы? может поэтому он низкий. а так классно 😍
да, Лен, у меня диаметр 26 см. еще раз спасибо. никогда еще не пекла такой вкусный торт. по вкусу напоминает молочные ириски 😍😄, может еще и потому что крем сливочное суфле на сметане.
ааа. ну конечно 26см..это большой тортик..я специально делала 20см чтобы на 3 делить. ну и хорошо что понравился я рада!
Коржи настолько нежные и легкие, что разрезать у меня получилось только на 2 шт 😍.
ух ты. спасибо за отчет. Только сегодня случайно увидела..к сожалению у нас не работает оповещения о коментариях..Я рада что у вас все получилось
Всем,здравствуйте! Делюсь со всеми своими впечатлениями от этого тортика.Мне торт очень-очень понравился. Коржи почти невесомые,если сказать ароматный,то это ничего не сказать))Запах от выпечки стоит во всей квартире и не только))С начинкой тоже можно фантазировать,все зависит,чему вы отдаете предпочтение.Испеките,не пожалеете о выборе рецепта.Спасибо и удачи.
не знаю вашего имени, торт обалденный получился. красавец! я рада что понравился..очень шикарно😍😄
Здравствуйте! Я Валентина,спасибо вам большое
Валя вам спасибо за такой отчет красивый..готовте на здоровье
А вот еще один вариант данного торта. Ванильно-пудинговые коржи,прослойка сыр»Филадельфия»и маковая масса.
оооо. еще один красавец. спасибо
Этот тортик для нас, мы шоколадное любим😍
Отличный тортик, забираю! 😊
Елена, добрый вечер. Прошу прощения, что так поздно и в виде ответа на ваш комментарий. Завтра у жены день Рождения, а я надумал ей испечь тортик по вашему рецепту ) Но хотелось бы уточнить, в шаге №2 написано «Скорость мискера убавляем и добавлям масло растительное «. Так вот, добавлять все 250 мл подсолнечного масла? Заранее спасибо за ответ
да да. пусть вас не пугает. но здесь идет именно стакан масла. его нe слышно потом..муки здесь нет, все на сухом пудинге. Удачи
Спасибо вам огромнейшее. Обязательно завтра-послезавтра отпишусь )
буду ждать 4то не понятно спрашивайте я всегда на связи.
крем смешиваем просто и все..сбить можно просто венчиком оно все мягкое. дно я вырезала круг а по бокам не4его не смазывала все отойдет.