бисквит с кремом простой рецепт

Бисквитный торт – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

По устоявшейся классике кондитерского дела коржи для тортов делают из бисквитного теста. Коржи получаются воздушными, сладкими и очень хорошо пропитываются. Чтобы украсить свой праздничный стол вкусным бисквитным тортом, мы подобрали для вас 10 отличных рецептов этого замечательного десерта.

Классический бисквитный торт со сгущенкой в домашних условиях

Воздушный бисквитный торт с кремом из сгущенки – отличное решение для праздничного стола. Готовится он просто и получается нежным и в меру сладким.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 8.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Бисквитный торт с творожным кремом в духовке

Торт – является главным украшением праздничного стола. Бисквитно-творожный торт понравится всем гостям без исключения, он воздушный и сочный. Такая выпечка хорошо сочетается с фруктами и ягодными джемами, которые можно использовать для украшения.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления: 70 мин.

Порций: 10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Простой и вкусный торт из бисквита со сметанным кремом

Из пышных бисквитных коржей, промазанных сметанным кремом получается высокий и нежный торт для торжественного случая. Для его приготовления понадобятся достаточно простые и доступные ингредиенты и около часа свободного времени.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Торт из бисквитных коржей в домашних условиях

Торт из бисквитных коржей понравится всем сладкоежкам. Бисквит хорошо сочетается со многими видами кремов, такой десерт легко можно приготовить к любому чаепитию или праздничному столу.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как испечь бисквитный торт с кремом из сливок?

Нежный и воздушный торт из бисквитных коржей и сливок просто тает во рту. Это настоящее кулинарное чудо, которое украсит ваш стол и подарит наслаждение.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пошаговый рецепт приготовления бисквитного торта с заварным кремом

Порадуйте своих близких нежным и вкусным десертом. Это быстрый вариант бисквитного торта без особой пропитки и сложных инструкций по приготовлению. Вкусный торт – отличный повод собрать семью за столом.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Как приготовить шоколадный бисквитный торт в домашних условиях?

Аппетитный и очень ароматный шоколадный торт точно привлечет к себе всеобщее внимание. По этому рецепту у вас получится идеальный шоколадный бисквит, влажный и пышный.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Нежный и воздушный торт из бисквита с фруктами

Нежный бисквит и сочные фрукты дают богатый вкус, который оценят даже самые избалованные гурманы. К тому же такие десерты всегда отличаются особой легкостью и сочностью.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Бисквитный торт с кремом чиз в домашних условиях

Очень нежный торт с тонким вкусом и ароматом. Легкая прослойка из крема чиз и бананы великолепно сочетаются друг с другом и делают вкус бисквитного торта еще богаче.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Пышный и воздушный торт из бисквитного коржа с разрыхлителем

Бисквитные торты получаются очень легкими, нежными и практически невесомыми. Подбирая начинку и крем по своему усмотрению, вы всегда можете экспериментировать со вкусами и получать каждый раз новый десерт.

Время готовки: 100 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Источник

Простой бисквит с очень масляным кремом (рецепт с фото)

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Простой бисквит рецепт с фото

Решила делать классический бисквит.

И у меня все получилось. Этим рецептом делюсь с вами.

Что нам нужно: 5 яиц, 1 стакан сахара и 1 стакан муки. Стакан для меня (и насколько я понимаю в славянской кулинарии) это классический граненый стакан на 250 мл жидкости. У меня дома есть красивые стаканы с таким же объемом (проверено).

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Яйца начинаем взбивать миксером, постепенно добавляя сахар. Масса будет постепенно увеличиваться. Взбивать миксером – это взбивать венчиками. У меня мощный миксер и на взбивание яиц с сахаром ушло минут 5-7. Масса увеличивается постепенно и в конце концов будет больше первоначального объема раза в 3-4.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Яичная масса для бисквита должна быть тягучей и белой. В некоторых рецептах пишут, что взбивать надо минут 30. Если руками, то не меньше точно. Но если бы не было техники, мой порыв «а приготовлю-ка я тортик из бисквита» – быстро бы прошел. Это очень монотонно и долго. Но ведь еще 20 лет назад все эти чудо торты готовились руками)))

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Теперь берем просеянную и отмеренную муку (1 стакан) и аккуратно вмешиваем в бисквитную массу. Замешиваем лопаткой, чтобы мягко перемешивать. Поскольку настоящий бисквит готовится без соды, подымается тесто именно за счет хорошо взбитых яиц.

Как говорят специалисты: в них образовывается много пузырьков.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Готовим форму для выпекания. Во-первых берем ту, которая имеет разъемный борт.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

А второе: из пергаментной бумаги вырезаем круг размером с дно формы.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Выкладываем бумагой дно и присыпаем дно мукой.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Выливаем в форму для выпекания. Мука должна очень хорошо перемешаться. Поэтому я еще раз хорошенько вымешиваю лопаткой уже прямо в форме.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

А для того, чтобы после выпекания на бисквите не образовалась «горка» (неровный верхний слой, который затем сложно уложить в торт) – мы закрываем форму фольгой. Видимо когда бисквит по центру начинает сильно подходить, фольга не дает ему «вылезти» и «припосаживает». Это важно поскольку бисквит обычно разрезается на коржи, которые должны быть одинаковыми.

Фольгу можно немного смазать маслом сливочным, чтобы в случае подъема бисквита до фольги, он потом легко отходил.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

К моменту постановки бисквита в духовку, она должна быть хорошо разогрета. Поэтому я включаю ее перед тем как начинаю взбивать бисквитную массу.

Температура – 180 градусов. Печем 30 минут.

Снижаем температуру до 160-170 и выпекаем еще 30 минут.

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ И НЕ ОТКРЫВАЙТЕ ДУХОВКУ.

Через 1 час выключаем духовку и даем бисквиту остыть. Можно вынимать, а можно и дать ему остывать прямо в духовке.

Вынимается и перекладываем на полотенце или плоскую тарелку.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Разрезаем на коржи.

У меня при диаметре формы 26 см, получился высотой 4,5 см. Торт получится большой по размеру. Если же вы хотите высокий торт, то вам нужно брать форму диаметром 21 см. Тогда бисквит будет высотой сантиметров 6 и его можно будет разрезать уже не 2, а на 3 или 4 коржа.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Готовим крем для бисквита. Крем очень нежный и вкусный.

Оба эти рецепта (бисквита и крема) я взяла на разных страницах форума сайта Анастасии Скрипкиной.

Молоко берем комнатной температуры. Масло сливочное размягченное (которое полежало несколько часов вне холодильника).

Если у меня дома нет пудры, я ее за секунды делаю в кофемолке из сахара. Просто, дешево и натурально.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Все ингредиенты выкладываем в чашу для миксера. Взбивать надо венчиком на низкой скорости (блендером этот крем не взбить). На эту процедуру у вас уйдет минут 5. Посмотрите на фото ниже. В какой-то момент вам может показаться, что масло разделилось и ничего не получится. Все нормально. Продолжайте взбивать.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Крем получается нежный и хорошо держит форму на коржах.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Чтобы сделать из этого крема красоту на бисквите, его надо подержать немного в холодильнике. Я наполнила кремом шприц кондитерский и прямо в нем положила минут на 20 «захолаживаться».

Теперь намазываем кремом нижний корж. Укладываем на него 2-й. Выкладываем крем на верхний корж. А теперь немного украшений.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Чудесный бисквитный торт с нежным кремом готов.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

В реальности чистого времени на приготовление нужно совсем не много. Больше уходит на то, чтобы ждать пока испечется.

Так что баловать своих домочадцев таким бисквитом можно частенько. Кусочек бисквита – пирожное нежное.

Приятного аппетита от сайта «Вкуснее дома».

Источник

Добавить рецепт в книгу

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Бисквитное тесто встречается нам в пирогах, пирожных и тортах. Ниже мы хотим привести рецепты простых и вкусных бисквитных тортиков, которые вы легко сможете приготовить у себя на кухне.

Торт бисквитный с масляным кремом

Этот довольно простой в исполнении, но очень калорийный и сытный десерт станет настоящим украшением праздничного стола. Тортик, на основе бисквитного теста, украшенный масляным кремом, будет намного вкуснее и полезнее покупного. Дерзайте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Готовый торт лучше будет охладить, для этого достаточно на пару часов поставить его в холодильник.

Торт с творожным кремом на основе бисквита

Сочетание бисквита и нежного творожного крема не оставит равнодушным даже тех, кто не особенно любит сладкое. Приготовление этого торта не заберет у Вас много времени, а ингредиенты для него найдутся в ближайшем супермаркете.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала займемся приготовлением бисквита. Не станем отделять белки от желтков, а просто начнем взбивать до тех пор, пока яйца не вспенятся. Это не займет много времени.

Шаг 2. Когда в чаше появится пена, не выключая миксер, начните добавлять сахар (120 гр.) непрерывной тонкой струйкой.

Шаг 3. В результате взбивания (это может занять некоторое время, в зависимости от мощности миксера) у вас должна получиться плотная пена, в несколько раз превышающая по размерам начальную смесь.

Шаг 4. Муку необходимо смешать с разрыхлителем, солью и ванилином, после чего просеять через сито. Этот шаг является очень важным, так как нам нужен пышный бисквит.

Шаг 5. Яичную пену необходимо смешать с мукой и добавками, делать это правильнее всего при помощи лопатки, двигаются сверху вниз и добавляя сыпучие ингредиенты постепенно, небольшими порциями.

Шаг 6. Тесто должно выйти текучим, но не слишком жидким. Оно не должно слишком сильно растекаться.

Шаг 7. В духовку, которую нужно разогреть до 200 градусов, отправим высокую форму с нашим тестом, буквально на 10-15 минут, пока верх бисквита не станет золотистого оттенка. Удобно будет использовать пергамент для выпечки, чтобы было проще доставать готовое изделие.

Шаг 8. Пока бисквит остывает, пора приступать к приготовлению творожного крема.

Шаг 9. Творог, оставшийся сахар и ванильный сахар при помощи блендера превращаем в кремовую массу, без комочков.

Шаг 10. Предварительно охлажденные сливки тонкой струйкой добавляем к творогу, взбивая миксером или блендером с венчиком. Крем должен расти и густеть, но если загустения не происходит, добавьте немного картофельного крахмала в смесь и продолжайте взбивать.

Шаг 11. Остывший бисквит разрежем на два или три коржа, в зависимости от высоты формы, в которой вы пекли бисквит.

Шаг 12. Крем делим на три примерно равные части, главное, чтобы осталось немного крема для верха и боков торта. Наносим крем ровными слоями на коржи, складывая их, друг на друга.

Шаг 13. Когда торт будет собран и покрыт слоем крема, при помощи маленького ситечка посыпьте готовый торт какао-порошком и уберите изделие охлаждаться.

Летний десерт с бисквитом и фруктами

Хотим предложить Вашему вниманию простой и довольно легкий десерт, который хоть и включает в свой состав бисквит, но состоит из нежного желе и фруктов. Блюдо очень яркое и сочное, от него просто невозможно оторваться.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала займемся приготовлением бисквита. Его можно купить, однако куда вкуснее будет приготовить его своими руками, тем более, это очень просто.

Шаг 2. Взбиваем два яйца с 60 гр. сахара, не отделяя желтки от белков. Взбивать будем до тех пор, пока смесь яиц и сахара не даст пену.

Шаг 3. В получившуюся в процессе взбивания яиц пену, маленькими порциями будем добавлять муку, которую предварительно нужно пропустить через сито.

Шаг 4. Смесь яиц и муки превращаем в однородное тесто, взбивая миксером или смешивая лопаткой – что дольше.

Шаг 5. Бисквитное тесто будем выпекать в нагретой до 180 градусов духовке буквально минут 15, для выпекания можно выбрать любую форму, которая вам удобнее. Только не забудьте ее смазать маслом или присыпать мукой.

Шаг 6. Когда отправите бисквит в духовку печься, желатин разведите холодной чистой водой (примерно половиной стакана) и оставьте набухать.

Шаг 7. Сметану с сахаром необходимо взбить при помощи миксера до растворения сахара. Можно добавить немного ванилина или ванильного сахара.

Шаг 8. Желатин подогрейте на водяной бане, чтобы он стал более жидким, только не нужно его кипятить. Когда желатин подогреется, тонкой струйкой введите его в сметану, перемешивая.

Шаг 9. Собирать торт очень просто – приготовленный бисквит поломайте произвольными кусочками и положите первый слой в миску, застеленную пищевой пленкой.

Шаг 10. Далее выложите слой фруктов – перемешанных или каждый по отдельности. Так повторяйте слои, пока продукты не закончатся.

Шаг 11. Миску с фруктами и бисквитом залейте сметано-желатиновой смесью и охлаждайте до тех пор, пока десерт не застынет. Если ваша посуда очень высокая, то заливать необходимо каждый слой.

Бисквитный рулетик

Рулет из бисквитного теста продается на каждом углу, однако приготовленный самостоятельно этот десерт будет намного вкуснее и, явно, будет не обижен начинкой внутри. Приготовить сладкий рулет – несложно и довольно быстро.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Возьмемся за приготовление бисквита. Для этого отделим желтки от белков. Добавим к каждому ингредиенту по половине стакана сахара.

Шаг 2. Включим духовку на 180 градусов, чтобы она успела прогреться, в то время как мы будем заниматься приготовлением теста для бисквита.

Шаг 3. Яичные желтки взбиваем с сахаром миксером или блендером, точно так же поступаем с белками. Важно, чтобы сахар полностью растворился, и белки образовали стойкую пену.

Шаг 4. Соединим яичные желтки с белками, аккуратно орудуя лопаточкой, чтобы белковая пена не начала опадать.

Шаг 5. Муку будем добавлять небольшими порциями, просеивая каждую через сито и одновременно с этим перемешивая тесто до получения однородной массы.

Шаг 6. На противень постелем бумагу, предназначенную для выпечки, и разровняем тесто по поверхности противня. Противень определяем в духовой шкаф на 20 минут.

Шаг 7. Когда бисквит будет готов, достаем противень из духовки и быстро покрываем поверхность готового теста начинкой (можно приготовить любую, для примера возьмем варенку).

Шаг 8. Когда бисквит полностью покрыт нашей начинкой, быстро скрутим тесто в рулет и перевернем его швом вниз, до тех пор, пока десерт не остыл. При желании можно его охладить в течение часа в холодильнике.

Бисквит на белках

Легкий, воздушный, практически невесомый бисквит будет буквально таять во рту. Украсить это чудо можно взбитыми сливками и фруктами.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Муку просеиваем через сито и смешиваем с половиной сахарного песка.

Шаг 2. Яичные белки со щепоткой соли взбиваем миксером на небольшой скорости до образования пены. Добавим лимонную кислоту и продолжим взбивать на протяжении еще пары минут.

Шаг 3. Понемногу начнем добавлять оставшийся сахар, только небольшими порциями. Продолжим взбивать до тех пор, пока не появятся устойчивые, но мягкие пики.

Шаг 4. В получившуюся пену небольшими порциями начинаем добавлять сладкую муку, аккуратно вымешивая лопаткой до получения однородной смеси.

Шаг 5. Важно, что данный бисквит лучше всего выпекать в непригораемой форме для кексов, которая имеет отверстие в середине. Смазывать форму для выпечки ничем не нужно. Тесто нужно аккуратно выложить в форму и обязательно разровнять.

Шаг 6. Бисквит необходимо выпекать при температуре 180 градусов, предварительно нагрев духовку. Выпекается это тесто на протяжении 40 минут.

Шаг 7. Когда бисквит будет готов, ему нужно дать полностью остыть, а уже после этого доставать из формы. Чтобы бисквит отставал от формы, нужно пройтись по краю острым ножом.

Шаг 8. Остывшее кольцо украсьте при помощи взбитых сливок, положив наверх свежие фрукты или ягоды – клубнику, малину, виноград, персики.

Источник

Крем для бисквитного торта — 12 очень вкусных и простых рецептов

Как же уютно становится дома, когда готовится домашняя выпечка. Пахнет ванилью или миндалем, домашние кружатся на кухне в ожидании торта и гостей. А хозяюшка рада стараться — готовит пышный бисквит на радость всем. А если выпечка хорошо поднимается, то нарезает его на несколько коржей. А уж дальше большой простор для фантазии.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Имея только бисквит, можно придумать огромное количество различных вариантов вкуснейшей выпечки, всего лишь меняя рецепт прослойки. Нежная и сладкая начинка между коржами очень важна, именно от нее зависит вкус готового блюда. Причем, крем можно приготовить из творога, сливочного масла, взбитых сливок, сметаны, йогурта, сгущенки — в общем, выбор велик. А если постараться и с помощью кондитерского шприца еще и красиво украсить им торт, то праздник обеспечен.

Итак, засучим рукава. К приготовлению бисквита нужно подойти со всей ответственностью и внимательно познакомиться с полезными советами, чтобы он удался. А вот приготовить приготовить вкусную прослойку для него — не такая трудная задача, но все же требующая определенных навыков.

Крем для бисквитного торта из взбитых сливок со сметаной

Одним из самых популярных рецептов является из взбитых сливок. Можно приготовить только из них, но добавим немного сметаны и десерт таким образом станет более жирным, густым, а значит вкусным. Ведь мы на праздник можем позволить себе «праздник живота».

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Нам понадобится:

Для взбивания сливок нам понадобится миксер и охлажденные сливки

Сначала в глубокой миске с помощью миксера сначала на небольшой скорости взбиваем охлажденные сливки (примерно 3-4 минуты). После появления на поверхности пузырьков скорость увеличиваем и взбиваем до густой консистенции.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Теперь понадобится сахарная пудра, примерно 5 столовых ложек, постепенно досыпаем, непрерывно продолжая взбивать. скорость миксера при этом средняя, не обязательно включать большую скорость.

Сахарную пудру, во избежание комочков, желательно просеять через сито.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Таким кремом уже можно смазывать коржи. Но все-таки мы добавим немного жирной сметаны, так намного вкуснее.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Взбиваем еще совсем немного, вы почувствуете когда он станет пышным и упругим. Готово! Такую вкуснятину можно и просто так съесть, но во избежание ожирения, просто смажьте блины для торта, оставьте на несколько часов для пропитки в холодильнике и наслаждайтесь с чаем.

Очень вкусный крем для бисквита со сгущенкой и маслом

Когда используется сгущенка, это во-первых, упрощает задачу, крем получается всегда удачным и густым. А во-вторых, сочетание сгущенки и сливочного масла позволяет приготовить прослойку для коржей быстро и без заморочек. бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Нам понадобится:

Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры, мягкое и податливое.

Сливочное масло нарезаем небольшими кусочками. Вливаем 1 чайную ложку конька и добавляем ванильный сахар.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Добавляем немного сгущенки и все взбиваем с помощью миксера.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Постепенно добавляем небольшими порциями сгущенное молоко, продолжая взбивать масляную смесь миксером.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Для однородности можно добавить еще немного коньяка.

Продолжаем взбивать, пока не получим гладкую однородную массу.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Уверяю вас, что по этому рецепту приготовите вкусный крем, обязательно попробуйте.

Простой и быстрый рецепт творожно-сметанного крема для торта

Рецепт очень простой, а лакомство готовится быстро. А для приготовления понадобятся всего лишь 3 ингредиента. Думаю, что в холодильнике у вас всегда творог найдется, а дальше берем в руки миксер и работаем.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Нам понадобится:

Творог я использую 9% жирности, но вы можете взять и нежирный. Соединяем в глубокой посуде творог, сахар и примерно 1/3 сметаны. Для однородной консистенции пробиваем все погружным блендером до однородной массы. Получается довольно густая и пышная масса.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

К нему добавляем оставшуюся сметану и аккуратно перемешиваем с помощью лопатки, блендер уже не используем.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецептИсточник: https://youtu.be/ezEL3ktJJaw

Как видим, быстро и с небольшим количеством доступных продуктов получаем нежная и воздушная прослойка для бисквитных коржей.

Рецепт шоколадного заварного крема в домашних условиях

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецептИсточник: https://youtu.be/rMZik8Zu9Qg

Нам понадобится:

Само название говорит о том, что ингредиенты мы будем «заваривать». Но начинаем готовить с того, что в кастрюльку вбиваем 2 яйца.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Теперь всыпаем сахар, крахмал и муку.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Для шоколадного крема добавляем в нашу смесь какао — порошок. Я предпочмитаю покупать специальный какао для выпечки, у него болеем насыщенный вкус.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Начинаем размешивать и вливаем небольшую порцию молока (примерно 100 мл), венчиком доводим все до однородной массы. Следим, чтобы не оставалось комочков.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Вливаем в два этапа оставшееся молоко, при этом непрерывно помешивая. Масса уже получается довольно густая.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Теперь «закрепим» успех. Ставим кастрюлю на плиту, на небольшом огне начинаем нагревать всю массу, доводим до кипения, при этом непрерывно помешиваем.

Варим до загустения, почувствуете когда он будет почти готов. Выключаем плиту.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

В горячую массу кладем кусочки сливочного масла. Продолжаем неустанно мешать. Он уже отлично держит форму, а благодаря маслу становится более эластичным и вкусным.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Теперь нужно, чтобы эта красота остыла. Перекладываем все в стеклянную миску, даем остыть до комнатной температуры, а затем закрываем пленкой и отправляем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

После холодного времяпровождения крем становится упругим, ему не страшна даже комнатная температура, он отлично держит форму без всякого желатина.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Готовим вкуснейший масляный крем — видео от бабушки Эммы

Нам понадобится:

Вы только посмотрите на этот минимальный состав ингредиентов, и сразу поймете, что такую вкусняшку можно приготовить довольно просто и быстро.

Как быстро приготовить лимонный десерт из творожного сыра с маслом (крем Чиз)

Из творожного сыра гарантированно получается густой, эластичный крем, прекрасно подходящий для смазывания бисквитных коржей. Взбивается моментально, консистенция нежная, воздушная, от души рекомендую этот рецепт.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецептИсточник: https://youtu.be/_Ri2OHoR0Lw

Нам понадобится:

Перед началом готовки сливочное масло нагреваем при комнатной температуре.

Берем большой лимон и натираем на терке цедру, а из мякоти отжимаем сок.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Размягченное сливочное масло соединяем с сахарной пудрой и взбиваем на небольшой скорости до пышности с помощью миксера. Готовая массы приобретает белый цвет.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Постепенно вводим творожный сыр, при этом размешиваем массу миксером. Если взбиваете всю массу миксером, то делайте это на небольшой скорости.

Творожный сыр отличается от сливочного меньшей жирностью, но при этом он не менее вкусный.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Для кислинки и цитрусового аромата добавляем лимонную цедру и сок. Теперь наш десерт становится лимонным с оригинальным вкусом.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Кстати, именно таким кремом, который еще называют крем-чиз, не только промазывают коржи, но и оформляют гладкую поверхность торта. Он при этом прекрасно сохраняет форму и позволяет получить идеально гладкую поверхность.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Даже если у вас нет бисквита, такое лакомство можно подать в качестве самостоятельного десерта с ягодами.

Очень вкусный и простой рецепт крема из сгущенки со сливками

Один из самых простых рецептов, в состав которого входят всего лишь два ингредиента — сгущенка и сливки. Сливки, конечно же, должны быть жирными.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Нам понадобится:

С таким количеством сгущенки лакомство получается в меру сладкое. Сладкоежкам рекомендую использовать сгущенного молока побольше.

С помощью миксера взбиваем сливки, сначала на небольшой скорости, а затем скорость можно увеличить. Масса должна увеличиться вдвое в объеме, стать густой и держать форму.

Сливки перед взбиванием обязательно охладите!

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

А теперь просто-напросто добавляем сгущенное молоко в сливки, размешиваем и охлаждаем. Крем получается легкий и нежный.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецептИсточник: https://youtu.be/ZhbmK2EwjZE

Густота десерта во многом зависит от качества сгущенки. Поэтому если вам кажется, что масса жидковата, можно добавить загуститель или растворить желатин.

Крем «Пломбир» со сметаной для бисквитного торта

Крем «Пломбир» не зря так называется. По вкусу он напоминает всеми нами любимое мороженное Пломбир. При этом прекрасно сохраняет форму и годится для промазывания бисквитных слоев.

Рецепт этот со сметаной, можно использовать жирностью, начиная от 10%, хотя я предпочитаю пожирнее — 30%.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Нам понадобится:

Яйца хорошенько размешиваем с сахаром — взбивать ничего не нужно, крем у нас заварной.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Добавляем крахмал и ванилин, снова перемешиваем всю массу.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Сметаны у нас достаточно много, добавляем ее охлажденную в массу и перемешиваем с помощью лопатки или ложки (венчик или миксер не используем).

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Получается нежная и красивая масса. Но это еще не все. Ставим кастрюльку на плиту и на медленном огне, постоянно помешивая, варим до загустения.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Снимаем с плиты и кладем в сотейник кусочек сливочного масла, снова размешиваем.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Перед употреблением лакомство нужно охладить. Поэтому перекладываем его из сотейника в другую посуду, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецептИсточник: https://youtu.be/AB9dUs_dorE

Вкуснейший десерт. Коржи можно готовить по любому рецепту, подойдет и песочное, и слоеное тесто. А вот прослойка по этому рецепту получается бесподобно вкусная, непременно попробуйте приготовить.

Йогуртовый крем с фруктами (ягодами) для пропитки бисквита

Нежную и безумно вкусную пропитку можно приготовить на основе йогурта, добавить любимые фрукты или ягоды. Такой торт в домашних условиях оценят все без исключения. Ведь здесь будет и пышный бисквит, и свежие фрукты или ягоды, и нежнейшая прослойка. В нашем рецепте будем использовать свежую и замороженную клубнику.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Нам понадобится:

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Замороженную клубнику предварительно разморозим и измельчим при помощи миксера. А половину свежей клубники нарезаем тонкими ломтиками, ее мы добавим

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

С помощью терки снимаем цедру с лимончика и выжимаем сок.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

В отдельной посуде в желатин вливаем немного воды и даем ему набухнуть в течение 5-10 минут.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

С помощью миксеры взбиваем сливки, для полной гарантии добавляем загуститель сливок. Взбиваем до густой консистенции, пока они начнут держать форму. Убираем на время сливки в холодильник.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Перетертую клубничную массу смешиваем с холодным йогуртом, вливаем туда лимонный сок и добавляем лимонную цедру.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Набухший желатин нагреваем и помешиваем до исчезновения комочков. Затем пару ложек клубнично-йогуртовой массы смешиваем с желатиновой, хорошенько размешиваем и соединяем с с основной.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Снова все перемешиваем, а затем соединяем со взбитыми сливками.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Десерт должен постоять в холодильнике 15-20 минут, после чего им можно смазывать коржи и украшать выпечку.

Бисквит укладываем на дно формы, затем раскладываем ломтики свежей клубники и заливаем кремом. Так проделываем еще несколько раз.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецептИсточник: https://youtu.be/WZPcEtlWAbk

Осталось пожелать приятного аппетита!

Видео о том, как приготовить крем «Шарлотт» на сливочном масле и молоке

Помню это лакомство с детства. Даже во времена дефицита кондитеры СССР готовили удивительные торты и пирожные, часто используя именно этот рецепт.

Нам понадобится:

Думаю, что не разочаруетесь, приготовив такое лакомство.

Простой рецепт из вареной сгущенки для бисквитного торта

Еще один простой рецепт, только вместо обычной сгущенки будем использовать вареную. Она наверняка продается в ваших магазинах. А если такой не нашли, то просто поварите обычную в течение

2-3 часов в кастрюле с водой. У такого десерта получается карамельный привкус.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Нам понадобится:

Сливочное масло комнатной температуры соединяем с сахарной пудрой и взбиваем до однородной массы. По идее, сахарную пудру можно и не добавлять, будет достаточно сладости от сгущенки.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Добавляем вареную сгущенку и снова взбиваем миксером до однородной массы.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Соединяем все с охлажденной сметаной. Жирность ее подбирайте не меньше 20%.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Готовым кремом смазываем все слои и торт обязательно отправляем еще в холодильник для пропитки.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецептИсточник: https://youtu.be/iiwiGBQUHfQ

Вкуснятина, я скажу вам! Приготовьте и убедитесь сами.

Белковый заварной крем без масла и сгущенки — простой и быстрый рецепт

Если не хотите готовить жирную прослойку для коржей и обойтись без масла и сгущенки, то рекомендую использовать яичные белки. Такой десерт возможно, будет не очень нежным и мягким, как масляный, но для пропитки бисквита или начинки пирожных отлично подойдет.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Нам понадобится:

В кастрюле соединяем сахар с водой, ставим на небольшой огонь и доводим до кипения. При этом помешиваем, чтобы сахар не пригорел.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

В отдельной посуде взбиваем белки, добавляем щепотку соли и ванильный сахар. Масса должна увеличиться вдвое.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Доводим сироп до готовности А готовность определяем так: у сиропа появляется карамельный цвет и если каплю опустить в холодную воду, то она должна быстро затвердеть, но остаться эластичной.

Добавляем в сироп 1/4 ч. л. лимонной кислоты, быстро перемешиваем и снимаем с огня.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Снова возвращаемся к белкам. Теперь взбиваем их в течение примерно 10 минут на максимальной скорости, тоненькой струйкой вливая сироп.

бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть фото бисквит с кремом простой рецепт. Смотреть картинку бисквит с кремом простой рецепт. Картинка про бисквит с кремом простой рецепт. Фото бисквит с кремом простой рецепт

Взбиваем до устойчивых пиков. Масса получается красивой, пышной, прекрасно подходит как для промазывания коржей, так и для украшения тортов или пирожных.

Итак, с удовольствием творим чудеса на кухне. Ведь любая выпечка, десерт, да и вообще любое блюдо, приготовленное с любовью и фантазией, можно назвать чудом. Как здорово, когда домашние потом собираются за столом и с удовольствием угощаются домашними шедеврами. Ради таких моментов стоит потрудиться.

Я надеюсь, что из всех предложенных рецептов крема для бисквитного торта вы найдете подходящий. А еще лучше попробовать приготовить все по очереди, тогда точно выберете любимый для себя.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *