бисквит с кабачком и какао

Кабачково-шоколадный пирог

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить кабачково-шоколадный пирог

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Кабачок для этого пирога лучше использовать молодой, без семечек. Если же семечки имеются, то их нужно убрать ложкой или ножом, а также срезать кожу, если она очень твердая. Молодую кожицу очищать не нужно. Цвет кабачка также значения не имеет, можно использовать светло-зеленые кабачки, или темно-зеленые, или желтые цуккини.

Натереть кабачок на средней терке, можно при помощи комбайна или насадки блендера. Переложить кабачок в миску и присыпать солью. Перемешать.

Благодаря соли выделится лишняя влага. Отставить миску, а тем временем приготовить тесто.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Шаг 2

Тесто можно смешать венчиком, миксером или сделать это в чаше блендера.

Взбить яйца со сметаной, сахаром и размягченным сливочным маслом, добавить растительное масло и еще раз перемешать.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Шаг 3

Просеять в миску муку, добавить соду, разрыхлитель для теста и какао-порошок. Перемешать венчиком. По желанию можно добавить ванильный сахар.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Шаг 4

Смешать обе массы лопаткой. Миксером на этом этапе тесто лучше не взбивать, иначе оно будет вязким.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Шаг 5

Вот сколько жидкости отдали кабачки, ее нужно хорошо отжать руками.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Шаг 6

Добавить кабачки в тесто и перемешать. Если тесто густовато, можно добавить несколько столовых ложек крепкого остывшего кофе, это добавит аромата и сделает тесто более жидким.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Шаг 7

Переложить тесто в форму диаметром примерно 22 см.

Если используете силиконовую форму, следуйте инструкции, некоторые формы ничем смазывать не нужно. Антипригарную форму нужно смазать маслом и присыпать мукой или проложить бумагой для выпечки.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Шаг 8

Выпекать пирог около 45 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовность пирога проверить шпажкой.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Шаг 9

Пирог можно подавать в таком виде или украсить глазурью и орехами. Орехи нужно слегка порубить ножом.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Шаг 10

Переложить пирог на плоское блюдо. Теплый пирог может немного прилипать к форме, в этом случае ему нужно дать время остыть.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Шаг 11

Смазать пирог любой готовой шоколадной глазурью. Или растопить шоколад на водяной бане и полить им пирог.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Шаг 12

Присыпать пирог грецкими орехами.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Шаг 13

По желанию украсить мятой или любыми ягодами. Здесь можно проявить фантазию. Грецкие орехи можно заменить кокосовой стружкой, шоколадными завитками или лепестками миндаля.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Шаг 14

Пирог можно прослоить кремом, смазать сгущенкой и получится самый настоящий тортик. Уверена, никто не догадается, что в пироге кабачки.

Подавать кабачково-шоколадный пирог к чаю, кофе или со стаканом молока.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Вам могут понравиться эти рецепты?

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Я довольно часто пеку, слышала и раньше про выпечку с кабачками, но вот из всех рецептов, которые прочла в интернете, выбрала именно этот. Сделала на пробу половину порции, и кексик очень-очень понравился! Лёгкий, воздушный, сочный- делала точно по рецепту, только немного убавила количество сахара. Кстати, жирным совсем не показался. Теперь уже испеку целую порцию и хочу прослоить сметанным кремом- думаю, будет очень даже неплохо. Спасибо за рецепт!
Ответ:Ника, спасибо большое за такой подробный отзыв. Мне очень приятно. Рада, что вам понравился рецепт!

“Беллисимо!” – подумала я, очень вкусссссно, и теперь-то я накормлю всю семью кабачком 🙂 даже самого большого и привередливого нехочуху
Ответ: Ура, Светлана! Я очень рада, что рецепт так понравился 🙂

Ооооочень вкусно! Спасибо за рецепт!
Ответ: На здоровье!

Пекла в мультиварке, муку использовала цельнозерновую. Получился отличный пирог, и мужу понравился, ещё просит ))) Спасибо вам за отличные рецепты!
Ответ: Наталья, спасибо за комментарий! Приятного аппетита!

А можно такой пирог печь в мультиварке на режиме “Выпечка”?
Ответ: Ольга, в мультиварке можно попробовать, но пирог сам по себе влажный, а с крышки мультиварки может капать конденсат, поэтому серединка может плохо пропекаться. Но попробовать можно.

Очень вкусно и сочно! Сахара тоже уменьшила до 200г, вполне хватило. Только сейчас заметила, что в рецепте еще есть растительное масло, а я его как-то пропустила и вообще не добавляла, и так получилось замечательно)
Ответ: Мария, спасибо за отзыв и Ваш опыт! Приятного аппетита!

Добрый день.
Потрясающий рецепт. Если автор не против хотела бы поделится своим опытом.
Первый раз делала строго по рецепту. Очень вкусно, но, как уже писали, показалось жирноватым. Вчера делала “из того, что было дома”)) Вместо сметаны положила 120 гр кефира (отмеряла на весах, а не мерным стаканом), сливочное масло не клала, подсолнечное 50гр ( так же на весах). Пирог поднялся меньше, но получился не жирным. сахар клала 200гр.
Ответ: Анастасия, спасибо за комментарий и Ваш опыт! Приятного аппетита!

Просто нету слов.
Никогда не думала, что с кабачком можно ТАКОЕ сделать – от пирога не оттащить было никого, даже тех, кто кабачки на дух не переносит)))))
Спасибо огромное за рецепт! Теперь будем печь и печь…
(кстати, попробовала взять сахара не 220, а 170г и олии – не 100, а 50г – и мне кажется вкус ничуть не страдает от этого, ну и муки тоже пришлось чуть меньше взять – где-то грам 175)
Ответ: Катя, спасибо за комментарий! Приятного аппетита!

А такой пирог можно заморозить? После заморозки свойства не изменятся?
Ответ: Анна, да, такой пирог отлично поддается заморозке. Он не потеряет во вкусе, останется таким же сочным и шоколадным. Только желательно хорошо завернуть пирог в пищевую пленку+пакет, чтобы выпечка не впитала посторонние запахи других продуктов в морозилке 😉

Источник

Сладкий торт из кабачков: быстро и вкусно

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Здравствуйте, подписчики и гости блога!

Вновь сегодня я отправилась в гости и решила порадовать свой друзей чем-нибудь оригинальным, и неимоверно вкусным. Решила испробовать хит этого года, наверно сейчас ох, как удивитесь — торт из кабачков. Да, да, скажите на днях уже была заметка на эту тему. А вот и нет, если до этого мы его готовили с овощными начинками, то в этот раз он будет сладкий. Представляете?!

Думаете, такое не возможно, глубоко ошибаетесь. Ведь это чудо и правда кулинарный шедевр, который придумал один из шеф-поваров.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Если вам надоело все привычное и хочется какой-нибудь деликатес, то почему бы не воспользоваться этой подборкой и сотворить вместе со мной великолепный десерт на полдник или к чаю.

Выпекать можно такой тортик в духовке, а можно даже сделать сначала кабачковые блинчики, а затем их смазать чем-нибудь ароматным, например сгущенным молоком или нутеллой. Как обычно, дайте волю вашей фантазии, классно будет если вы еще придумаете какой-нибудь декор, чтобы внешний вид сразил всех наповал. А потом расскажите из чего это блюдо приготовили, так и вообще все обомлеют.

Так чего же вы ждете, раз оказались на этой страничке, читаем информацию и берем на вооружение. Трудного ничего нет, сначала натираем на терке кабачки, отжимаем и добавляем несколько нужных ингредиентов и шикарное угощение готово. Осталось только смазать и пропитать чем-нибудь жидким, например джемом из абрикосов или смородины.

Сладкий торт из кабачков — быстрый и вкусный рецепт

Вы когда-нибудь готовили бисквиты? Думаю, что да, и возможно самой главной проблемой было то, что он получался суховатым. Именно добавив такой овощ как кабачки, вы этого избежите. Все потому что, именно они дают легкость и несомненно нежность во вкусе.

Времени на его готовку уйдет по минимуму, согласитесь это здорово. Ведь не всегда у нас есть возможность долго стоять у плиты и колдовать. Лучше это сделать быстро и чтобы получилось все смачно.

Факты из жизни! Когда я первый раз сделала это блюдо, то гости меня пытали… Все спрашивали, ну расскажи, что за интересная пропитка у тебя внутри. Ах-ха, пришлось сдаться.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Соедините в глубокой миске куриное яйцо и сахарный песок. Размешайте.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

2. Затем взбейте миксером до состояния белой пенки.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

3. После этого, вам необходимо добавить в массу соду. Но, чтобы потом не было плохого послевкусия погасите ее в уксусе. То есть в ложечку положите соду и добавьте уксус, масса пошипит и сода перегасится так, как надо. Добавьте в тесто и взбейте вновь миксером.

Далее добавьте пол стакана растительного масла, перемешайте.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

4. Молоденький кабачок ополосните в проточной воде, а затем при помощи обычной терки с мелкими отверстиями натрите на тарелочку.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

5. И затем уложите тертые кабачки в яичную массу. Поскольку готовится тесто, внесите сюда же муку и размешайте миксером. Консистенция должна быть не слишком плотной, жидковатой.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

6. Теперь возьмите формочку для запекания и смажьте ее растительным маслом. Или воспользуйтесь силиконовой, ее смазывать не обязательно. Тесто разделите на две половинки, чтобы получилось два коржика. Выпекайте при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Как обычно, готовность можно проверить деревянной палочкой.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

7. Тортик напомнит вам чем-то бисквит. Возможно, что-то в этом есть. Даже чисто внешне он на него смахивает.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

8. Как только, первый корж будет готов, уложите его на поднос и дайте ему остыть. Выпекайте второй.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

9. На поверхность первого бисквитного пирога пролейте и пропитайте ложкой йогурт или воспользуйтесь кефиром, но тогда в него добавьте сахар, чтобы он был сладким. Уложите сверху любые резаные фрукты, например персики или абрикосы. Также отлично подойдут ягоды, малина, или клубника, главное, чтобы они были сочные и не кислые.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

10. После того, как пропекся второй бисквит положите его на начинку, а верхушку украсьте на свое усмотрение. Сначала пропитайте йогуртом. А затем поверх него можно натереть плитку шоколада и ломтики фруктов разбросать в хаотичном порядке или по кругу. Дайте выпечке постоять и остыть в холодильнике и пропитаться йогуртом. Приятного аппетита!

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

11. Вот так, тортик из кабачков смотрится в разрезе, он отлично пропекся и выглядит великолепно. Кушайте на здоровье с чаем или теплым парным молоком.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Простой рецепт шоколадного тортика из кабачков с какао

Еще один шедевр из серии на скорую руку. Да, быстро, легко и доступно. Тем более, когда пик овощей в самом разгаре. Особенно такие творения частенько можно делать, когда на дворе июль или август. Когда уже кабачковую икру наделали, лечо закрыли, салаты тоже и теперь остается делать угощения на каждый день.

Не знаю кому пришла идея в кабачки добавить какао-порошок, но за счет этого получился новый кулинарный шедевр. Который отлично впишется на праздничный стол или, если вы устраиваете домашние посиделки.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Если вы любитель воздушных и пышных лакомств, то берите скорее ручку и записывайтесь, вы должны приготовить это чудо прямо сейчас. Не пропустите мега-хит этого лета.

Нам понадобится:

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Этапы:

1. Достаньте из холодильника сливочное масло и дайте ему постоять, чтобы оно стало комнатной температуры. В чашку комбайнера или блендера поместите кусочки масла, а также сахарный песок и растительное масло. Теперь включите электроприбор в розетку и взбейте до однородной пышной массы.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

2. Не переставая мешать венчиком добавьте яйца, причем делать это нужно поочередно, сначала одно, потом другое. Следом ванильный экстракт и кабачки, которые натрите предварительно на мелкой терке и молоко. Взбейте.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

3. Затем вносите соль, соду, корицу и разрыхлитель. Чувствуете, уже стало массы намного больше. Частями начните всыпать муку, пока не израсходуете всю.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

4. Консистенция теста получилась не слишком густая, уложите его в формочку, смазанную предварительно растительным маслом и выпекайте в разогретом духовом шкафу около 1 часа.

Внимание! Тесто разделите на две части, чтобы получилось два коржа.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

5. Готовность коржика проверьте деревянной зубочисткой или специальной палочкой. Как обычно, если она сухая значит выпечка готова. Выньте из формочки и пропитайте сгущенным молоком или любым кремом или глазурью.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

6. Как только испечете второй бисквит сразу же уложите его на первый. Также нанесите крем. Украсить можно чем угодно, даже орешками или кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Кабачковый кекс в духовке

Теперь хочется затронуть еще один суперкий вариант, который удивит вас своим составом. У него особенная лимонная глазурь. И за счет этого вкус становится еще ярче и пикантнее.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Для получения воздушности сладкого изделия просейте муку через сито. Это должно помочь насытить его кислородом при запекании в духовке. Затем в муку добавьте сыпучие ингредиенты, такие как соль, разрыхлитель и сода. Размешайте лопаточкой.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

2. Используйте цедру одного не крупного лимона, натрите кожурку на мелкой терке. Из одной половинки выдавите сок на ручной соковыжималке.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

3. В другой чашке соедините сахар и одно куриное яйцо, добавьте ваниль, плюс растительное масло. Добавьте сюда же около двух столовых ложек сока лимона и цедру лимона — 2 ст.л. Взбейте обычным венчиком, чтобы сахар весь растворился.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

4. Кабачок измельчите на терке в мелкую стружку. Отожмите жидкость руками и влейте ее в лимонную смесь. Размешайте.

Дальше добавьте сюда мучную массу. У вас должно получиться плотное тесто.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

5. Форму для выпекания застелите пергаментной бумагой и смажьте силиконовой кистью дно и бока растительным маслом.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

6. Вылейте после смазывания тесто. Разровняйте ложкой ровно по всему периметру формы.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

7. Выпекайте 60 минут в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов. Получится такой интересный кекс, который также проверьте на готовность, проткнув его палочкой.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

8. Сделайте глазурь. Возьмите один куриный белок и смешайте его с сахарной пудрой, размешайте ложечкой до растворения крупинок. Как только, масса станет густой, сразу же добавьте лимонный оставшийся сок (2 ст.л) и плюс для запашистости цедру (1 ст.л). Перемешайте и начните украшать заготовку.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

9. Оформите такой помадкой получившийся тортик, можно рулетиком обозвать и кушайте на здоровье! Надеюсь, что ваша семья будет в полном восторге от такой новинки. Приятных открытий!

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Как приготовить тортик из кабачковых блинчиков на сковороде

И вновь еще один чудесный вариантик, который готовится на основе блинчиков, но не простых, а кабачковых. И делаться такое чудо будет не в духовке, а на сковороде. Круто! Так что быстрее смотрите этот видеосюжет, или же дальше внизу читайте все пошаговые описания.

Нам понадобится:

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Этапы:

1. Кабачки натрите на мелкой терке, предварительно их промойте и удалите семечки. Вбейте два куриных яйца, перемешайте столовой ложкой. Добавьте сахар и плюс муки столько, сколько возьмет тесто, чтобы оно было не слишком крутым.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

2. И сюда же всыпьте две столовые ложки какао. Тесто приобретет шоколадный оттенок.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

3. Дальше по желанию добавьте изюм и размешайте. Масса получится, как на оладушки.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

4. Разогрейте сковородку и ливните растительного масла, при помощи ложки пожарьте из теста блинчики с двух сторон.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

5. Огонь сделайте средним, итак, обжаривайте до исчезновения всего теста. Вышло около 7 коржей. Они хорошо пропеклись. Пока они остывают, подготовьте крем.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

6. В разогретое молоко внесите муку и размешайте, чтобы не образовались комки. Делайте это венчиком, так будет легче разбить сгустки. Теперь в эту массу внесите пол стакана сахара и две ложки какао-порошка, перемешайте. Поставьте на плиту и постоянно мешайте доведите до загустения, после закипания тушите примерно 2-3 минуты.

Каждый блин обмажьте такой шоколадной заливкой. И сложите друг на друга. Получился тортик.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

7. Украшайте чем угодно, ягодками и грецкими орешками. Приятного аппетита!

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Как славно и чудно смотрится это кулинарное чудо на сервировочной тарелки. Надеюсь вы остались в полном восторге от увиденного, остается только воплотить в реальность задуманное. Пеките такую сладенькую выпечку из кабачков и радуйте всех этим удивительно смачным угощением.

До скорых встреч на этом сайте. Всем пока! Удачи и успехов в делах и начинаниях.

Источник

Кулинария Мастер-класс Очень шоколадный пирог из кабачка Готовим из сезонных продуктов Продукты пищевые

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Доброго времени суток всем) Спешу поделиться с вами рецептом пирога из кабачка, хотя назвать его пирогом язык не поворачивается. Выпечка получается нежной, сочной. ммм. в общем, очень вкусной!) И самое главное, что готовится вся эта вкуснятина из кабачка) И так, приступим! Рецепт был позаимствован из интернета.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Сразу прошу меня извинить за качество фото, сразу не проверила, а потом перефотографировать нечего было)
Нам понадобится:
Масло сливочное (мягкое) 100 гр.
Масло растительное 100 мл.
Сахар 1 ст.
Ванилин
Сода 1 ч.л.
Уксус
Яйцо 3 шт.
Мука пшеничная 300 гр.
Какао 6 ст.л.
Кабачок в готовом виде 350 гр.
Шоколадные кусочки 100 гр.

Для глазури:
Какао 3 ст.л.
Сахар 4 ст.л.
Молоко 100 мл.
Масло сливочное 1 ст.л.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Первым делом очищаем кабачок и трем его на мелкой терке. Ему надо дать постоять несколько минут чтобы сок стек. Иначе при выпечке он даст очень много воды. Именно уже натертого кабачка должно быть 350 грамм. Лучше брать зеленые кабачки (цуккини). Кстати, в готовом изделии кабачок не чувствуется совершенно.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Я чуть присаливаю его, так быстрее сок даст. ну совсем чуточку. Все, отставляем в сторонку и принимаемся за тесто.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Сначала, взбиваем оба вида масла. Не забывайте, что сливочное масло должно быть мягким. В противном случае комочки масла разлетяться по всей кухне. Добавляем к маслу сахар, ванилин, соду и хорошенько перемешиваем. Далее добавить яйца. Я все хорошо взбиваю миксером несколько минут.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Духовку на 200 градусов.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Просеянную муку и какао добавить в нашу смесь и осторожненько все перемешать ложкой.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Наши кабачки отжимаем (без фанатизма) рукой и добавляем в тесто. Вот после них остался сок.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Ломаем или нарезаем шоколад, добавляем в тесто и все аккуратно перемешиваем. Шоколад лучше брать черный. К сожалению, у меня дома такого не оказалось)) в ход пошел какой был)

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Форму смазываем маслом, выкладываем тесто, аккуратненько разравниваем его и в духовку.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Через 40 минут достаем, даем остыть.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Высоко пирог не поднимется. ну 1 см, 1,5)

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Ингредиенты для глазури смешиваем в сотейнике и доводим до кипения.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Можно украсить пудрой или стружкой белого шоколада. ягодами. Тут полет вашей фантазии)) Было уже поздно и моя фантазия хотела спать)

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

В разрезе) Посмотрите! НУ ОЧЕНЬ ШОКОЛАДНЫЙ.

бисквит с кабачком и какао. Смотреть фото бисквит с кабачком и какао. Смотреть картинку бисквит с кабачком и какао. Картинка про бисквит с кабачком и какао. Фото бисквит с кабачком и какао

Кабачок не чцвствуется, но дает ощущение пропитанности. очень нежный на вкус. Попадаются растаявшие кусочки шоколада. ммм.. вкусно! На мой взгляд очень удачный пирог, быстрый и не дорогой. Его плюс в том, что он не может не получиться! Уверена, что никто, из попробовавших ваш пирог, не догадается из чего он приготовлен)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *