бисквит фаворит идеальная основа для торта или пирог к чаю
Шоколадный бисквит «Фаворит»
Продукты лучше брать комнатной температуры
Название этого бисквита говорит само за себя. Это пожалуй лучший рецепт шоколадного бисквита. Он очень прост в приготовлении, и состоит из доступных продуктов. Бисквит получается вкусный, пышный и в меру влажный.
Попробуйте приготовить!
Пошаговый рецепт
В муку добавить разрыхлитель и соду. Хорошо перемешать.
Добавить сахар, соль, ванилин. Перемешать. Добавить яйца, растительное масло. Хорошо перемешать.
Какао-порошок соединить с кипятком. Хорошо перемешать. Добавить к тесту. Перемешать до однородности.
Форму для выпекания смазать растительным маслом. Вылить тесто. Выпекать при 180 градусах до готовности.
Такой бисквит можно использовать как пирог или как коржи для торта.
Вот такая вкуснятина у меня получилась. Приятного аппетита!