бисквит бабушки эммы для торта

Бисквит мягкий и воздушный — Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/
Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1
—————————————————————————————
Как приготовить Мягкий воздушный бисквит — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Мягкий воздушный бисквит, выпеченный из теста с подогревом, можно подать как самостоятельную выпечку или использовать для приготовления бисквитных тортов и пирожных. Мягкий воздушный бисквит — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Мягкого воздушного бисквита — посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/vozdushni-biskvit/
—————————————————————————————
Ингредиенты:
Мука — 250 грамм
Масло — 80 грамм
Яйца — 4 штуки
Желтки — 3 штуки
Сахар — 250 грамм
Ванильный сахар — 2 чайные ложки
—————————————————————————————
website → https://www.videoculinary.ru
—————————————————————————————
Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна
————————————————————————————

Видеокулинария в соц. сетях:
instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru
facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru
vk → https://vk.com/clubvideoculinary
ок → https://ok.ru/videoculinary
pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/
twitter → https://twitter.com/videoculinaryru
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary
—————————————————————————————
Our recipes in English:
website → http://videoculinary.com/
youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

бисквит бабушки эммы для торта. Смотреть фото бисквит бабушки эммы для торта. Смотреть картинку бисквит бабушки эммы для торта. Картинка про бисквит бабушки эммы для торта. Фото бисквит бабушки эммы для торта

Праздничный Десерт «ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО» | Заварные Пирожные «Лебеди» | Custard Cake «Swans»

бисквит бабушки эммы для торта. Смотреть фото бисквит бабушки эммы для торта. Смотреть картинку бисквит бабушки эммы для торта. Картинка про бисквит бабушки эммы для торта. Фото бисквит бабушки эммы для торта

бисквит бабушки эммы для торта. Смотреть фото бисквит бабушки эммы для торта. Смотреть картинку бисквит бабушки эммы для торта. Картинка про бисквит бабушки эммы для торта. Фото бисквит бабушки эммы для торта

Простые и новые Салаты — вкусные рецепты фото 2016

Бисквит мягкий и воздушный — Рецепт Бабушки Эммы : 35 комментариев

Интересный рецепт, вот только почему так долго даёте настояться.

Спасибо за простой рецепт! Очень высокий и красивый бисквит получился!!))

а дизлайки кто ставит что им не понравилось в бисквите

zdravstvuite. a kak v domashnix usloviyax popredelit temperaturu 40 gragussov?ya ne mogu naiti takoi termometr kak u vas.zaranee spasibo.uspexov vam!

Отлично! Спасибо! Попробуем 🙂

можно в форме 26сму меня только 26см

А можно в такой бисквит добавить лимонную цедру? Он не опадёт?

Долгих вам лет Бабушка Эмма)))

Здравствуйте, Эмма! Очень нравится ваши рецепты. Постоянно смотрю их. Но у меня есть вопрос: Почему у меня оседает бисквит? Я пеку в духовке при температуре 190-200 градусов. У меня выпекается за 10 минут. Если больше 10 минут держу, то верхушка начинает подгорать. Во время выпечки хорошо поднимается. Потом я выключаю духовку и оставляю торт там. Я не открываю дверцу. Но торт всё равно оседает. Почему так происходит?

Здравствуйте! Очень нравятся ваши рецепты. Скажите, а в чем разница между этим бисквитом и другим вашим рецептом бисквита где белки и желтки взбиваются отдельно? Получается ли бисквит качественно разный, или примерно одинаковый? Спасибо.

Привет я из Германии мне очень понравился ваш рецепт бесквита спасибо большое

Здравствуйте а если в бисквит добавить соду с лимонной кислотой я где то читала что лимонная кислота реагирует с содой во время выпикания и пузырей гораздо больше в тесте вследствии чего он более воздушный правда ли это и сколько добавлять соды и кислоты на ваше количество ингридиентов?

Источник

Простой шоколадный бисквитный торт. Рецепт бабушки Эммы

бисквит бабушки эммы для торта. Смотреть фото бисквит бабушки эммы для торта. Смотреть картинку бисквит бабушки эммы для торта. Картинка про бисквит бабушки эммы для торта. Фото бисквит бабушки эммы для торта

Шоколадные торты – это особое лакомство. Которое любят все без исключения.

Для приготовления бисквита вам потребуются такие ингредиенты:

— масло сливочное, 70 г;

— ванильный сахар, 2 ч.л;

Для шоколадного крема:

— жирные сливки, 500 мл.

Для шоколадной глазури:

Для сиропа – пропитки:

— ром или другой алкоголь, 20 мл.

Просеянную муку с какао перемешаем.

Яйца смешиваем с желтками и сахаром, ставим на водяную баню, нагреваем, перемешивая венчиком. Снимаем с огня, взбиваем до получения стойкой пены, затем добавляем ванилин и соль. Несколькими приемами вмешиваем муку с какао, перемешиваем аккуратно в одном направлении.

Откладываем небольшую часть теста и смешиваем с растопленным маслом, возвращаем к основной массе и смешиваем.

Тесто выкладываем в форму, застеленную пергаментом и смазанную маслом.

Духовку разогреваем до 190 градусов и выпекаем 30 – 35 минут, проверяя готовность палочкой. Бисквит остужаем и оставляем на 5 – 6 часов.

В кастрюлю всыпаем сахар и вливаем воду, варим на огне до растворения сахара и кипения. В теплый сироп вводим алкоголь.

Бисквит выравниваем (срезаем верхушку, если необходимо) и разрезаем на 3 коржа.

Сгущенку с какао перемешиваем, вводим холодные сливки и взбиваем на высокой скорости.

Каждый торт пропитываем сиропом, покрываем кремом и формируем торт, кладем крем на верхний корж и обмазываем со всех сторон. Ставим в холодильник.

Глазурь варим просто: смешиваем все ингредиенты, кроме шоколада и варим до загустения. Шоколад рубим и заливаем горячей смесью, перемешиваем до однородности и оставляем остывать.

Торт поливаем глазурью, смазываем бока. Если у вас остался шоколад и крем, можно при помощи кондитерского пакета украсить торт.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *