бискотти печенье рецепт с грецкими орехами

Готовим итальянское печенье бискотти и кантуччи

бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть картинку бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Картинка про бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами

Итальянское печенье носит общее название бискотти, это название туристы применяют почти ко всей мелкой выпечке в Италии. Изначально ее изобрели еще 2000 лет назад. Римский легион полюбил ее за особенность долго оставаться вкусной – она хранится более 3 месяцев. Во времена долгих завоевательных походов такое лакомство очень ценилось. Говорят, даже знаменитый мореплаватель Колумб брал бискотти в свои путешествия, и вместе с ними он открыл Америку.

И морские походы и наземные операции того времени не могли обойтись без бискотти – так как это был, по сути, единственный способ долгое время сохранить хлеб.

Перед очередным походом вкусные сухарики готовили заранее – примерно за 3-5 месяцев и запекали из 4 раза через равные промежутки времени. За это время бискотти полностью высыхали и благодаря этому хранились так долго. После таких манипуляций им не был страшен мороз, дождь, плесень или жара. Стали известно, что моряки в Испании в середине 14 века получали 400 граммов бискотти и пиво для размачивания их.

Само название состоит печенья из двух слов «Би» — что означает двойной, «Скотти» — выпечка. Такое печенье выпекается дважды, что делает его очень твердым и хрупким одновременно. Бискотти имеет плотную структуру. Подают его в Италии к десертному и красному вину, в Америке и Англии к чаю, какао, молоку или соку, а так же к горячему шоколаду. Вкусные сухарики окунают в напитки, чтобы они стали помягче. Несладкий вариант подают с супами или бульонами.

В то время как разновидность бискотти — кантуччи более нежное, легче ломается и имеет более богатую начинку – чаще всего это любые орехи (как правило, миндаль), изюм, сухофрукты. В кантуччи добавляют больше сливочного масла и сахара. Это, можно сказать, десертный вариант традиционной итальянской выпечки.

Бискотти — рецепт с фото пошагово

Как приготовить бискотти

Кантуччи с грецкими орехами

бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть картинку бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Картинка про бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами

Как сделать кантучии

Добавить можно самые разные ингредиенты, а именно:

Для аромата добавляют не только ваниль, но и корицу, цедру цитрусовых, какао, растопленный шоколад.

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 26

Источник

Печенье бискотти с орехами и сухофруктами

бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть картинку бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Картинка про бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами

Бискотти, эти дважды запеченные сухарики родом из Италии, снискали себе славу по всему миру. Готовятся они очень просто, из доступных продуктов, хранятся долго, ведь в составе нет сливочного масла. Кроме того, они могут стать прекрасным подарком на любой праздник!

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить печенье бискотти с орехами и сухофруктами

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Подготовить продукты по списку. Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

Часть муки в этом рецепте (примерно 50 грамм) можно заменить на миндальную – это еще больше усилит ореховый вкус и аромат готового печенья.

Сухофрукты можно брать любые, в данном рецепте использовались цукаты. Чем ярче будут используемые сухофрукты, тем красивее на разрезе будут бискотти.

Можно готовить и без сухофруктов, заменив их таким же количеством орехов (миндаля, фундука, кешью или фисташки).

бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть картинку бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Картинка про бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами

Шаг 2

В большой миске смешать все сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель и сахар.

Можно сахар заменить на коричневый или добавить ароматизированный сахар, лимонный, например, или апельсиновый, добавив в этом случае и немного цедры в тесто.

бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть картинку бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Картинка про бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами

Шаг 3

У двух яиц отделить желтки от белков. В небольшой миске венчиком смешать до однородности 2 целых яйца и 2 желтка.

бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть картинку бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Картинка про бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами

Шаг 4

Влить яйца в сухие ингредиенты и добавить миндаль с сухофруктами. Замесить тесто, чтобы оно не липло к рукам.

Если яйца маленькие, то тесто, возможно, будет плохо собираться в комок. В этом случае можно добавить немного белка.

бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть картинку бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Картинка про бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами

Шаг 5

Разделить тесто на 2-3 части (можно и на 4, от количества частей будет зависеть размер будущих бискотти) и скатать из каждой тонкую длинную колбаску.

Выложить их на застеленный пергаментом противень и запекать 30 минут.

При желании можно смазать колбаски теста взбитым яйцом и присыпать сахаром для получения хрустящей сладкой корочки на готовых изделиях.

бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть картинку бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Картинка про бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами

Шаг 6

Достать противень из духовки и слегка остудить получившиеся батончики, после чего острым ножом порезать каждый наискосок.

Кусочки могут быть любой толщины. Разложить их на противне и подсушить в духовке еще в течение 10-15 минут.

бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть картинку бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Картинка про бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами

Шаг 7

Бискотти с орехами и сухофруктами готовы. Приятного аппетита!

Храните их в хорошо закрывающемся контейнере, чтобы они как можно дольше оставались хрустящими.

Подавайте бискотти с кофе или сладким десертным вином, как это делают в Италии.

Источник

Бискотти с грецкими орехами

бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть картинку бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Картинка про бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами

18 апреля 2009, 05:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грецкие орехи разложить на противне и прокалить в духовке при 200 градусах 5-7 минут

Дать орехам остыть и наломать их на довольно крупные кусочки руками,стараясь при этом освобождать от шелухи

Разогреть духовку до 180 градусов цельсия

Постелить бумагу для выпечки на двух противнях

Смешать миксером в течении пары секунд муку,сахар,разрыхлитель и соль

Добавить холодные кусочки масла и на быстрой скорости,короткими интервалами сделать крошковое тесто

Добавить яйца и сделать уже гладкое тесто

Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность

Руками вмесить в тесто кусочки орехов и цедру апельсина.Равномерно по всему тесту

Разделить тесто пополам

Из каждой половины сформировать посыпанными мукой руками 20-ти сантиметровый цилиндр

Положить оба цилиндра на противень,слегка присыпать сахаром и немного совсем приплющить,надавив сверхз руками (только декствительно слегка)

Выпекать в течении 20 минут до слегка золотисто-жёлтого цвета

Вытавить из духовки,дать остыть в течении 20 минут

Редуцировать температуру духовки до 160 градусов

Каждый цилиндр теста разрезать наискось на шайбочки длиной минимум 6 см и шириной 1 см

Шайбочки теста разложить рядом друг с другом плошмя на втором противне

Выпекать 20-25 минут,должны зарумяниться

дать бискотти полностью остыть

Хранить в плотно закрывающейся посуде,тогда бисцотти долго сохраняет свежесть,впрочем,проверить на деле не удалось,их съели быстро

Источник

Рецепты Бискотти с грецкими орехами

бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть картинку бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Картинка про бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами

Бискотти с грецкими орехами

Взбить яйцо с сахаром, добавить сметану, взбивая, всыпать разрыхлитель, орехи (предварительно измельчить в блендере), затем добавить муку.

бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть картинку бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Картинка про бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами

Бискотти с грецким орехом и изюмом

Смешать растопленное масло с сахаром, ванилью и яйцами.

Добавить муку, разрыхлитель, орехи и изюм.

Влажными руками вылепить два батончика шириной около 10 см. И уложить их на противень.

бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть картинку бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Картинка про бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами

Бискотти с изюмом и грецким орехом

Взбить размягченное масло с сахаром. Добавив ваниль и яйца, тщательно перемешать. Затем всыпать муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Примешать к тесту орехи и изюм. Влажными руками сформовать из теста два батончика шириной около 8 см.

Выложить батончики на смазанный противень и отправить в духовку. Выпекать 25 минут при 180 градусах.

бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть картинку бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Картинка про бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами

Печенье с орехами и изюмом «Бискотти»

Прежде всего включаем духовку на 180 градусов.

Сахар смешиваем с яйцами.

Добавляем муку, мёд, соду (не гасить) и щепотку соли.

Цедру апельсина измельчаем в блендере. Можно поскоблить теркой, а можно нарезать маленькими квадратиками.

Заливаем кипятком цедру, чтобы она была мягкая и без горечи, и изюм. Оставляем на несколько минут.

Высыпаем грецкие орешки, изюм, це.

бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть картинку бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Картинка про бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами

Бискотти с грецкими орехами и черносливом

1 ст.ложка лимон. цедры

50-75 г грецких орехов

1 пакетик ванильного сахара

2,5 ст пшеничной муки

Смешать миксером на большой скорости масло,сахар, ванильный сахар.Взбивать 5 мин.

По одному добавить яйца,после добавки каждого взбивать 1 мин.

Без помощи миксера добавить муку,цедру, орехи и чернослив. Все перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

Слепить «батон». Положить на противен, застеленный бумагой для выпечки и выпекать 20 минут в.

бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть картинку бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Картинка про бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами

Кукурузные бискотти с грецким орехом

бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть картинку бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Картинка про бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами

Рождественские бискотти с корицей и грецкими орехами

Разогреваем духовку до 180 градусов.

Взбиваем миксером оливковое масло и сахар, добавляем яйца, взбиваем еще.

Следом идут разрыхлитель, корица и соль (как следует перемешать), потом мука.

На этой стадии от миксера, вероятно, придется отказаться и перейти на работу ложкой, так как тесто будет густым, хотя и не таким, чтобы работать с ним руками.

бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть картинку бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Картинка про бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами

Цельнозерновые Бискотти с орехами и сухофруктами

Пергамент для выпечки.

Прогреть духовку до 180С.

Заварить зеленый чай, через 5 минут слить 1/3 ст. и остудить до комнатной температуры.

В миске смешать все ингредиенты, на присыпанной мукой поверхности сформировать 2 «полена» длиной 23 см и шириной 5 см.

Застелить противень пергаментом и выложить на него «поленья».

Выпекать на 2-м уровне 25 минут.

бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть картинку бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Картинка про бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами

Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов

разрыхлитель – 1 ч. л.

сахар ванильный – 1 пакетик

масло сливочное – 200 гр

грецкие орехи – 1 ст

молоко сгущенное – 400 г

мука пшеничная – 7 ст

Взбить размягченное масло со сметаной. Добавить коричневый и белый сахар, взбивать три минуты до пышности. По одному добавьте яйца и ванильный сахар, муку с разрыхлителем и солью. Вымешиваем эластичное тесто. Делим тесто на 4 равные части, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на ночь, можно и на 2-3 часа, если мало времени. Готовим шоколадную н.

бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть картинку бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Картинка про бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами

Бискотти с шоколадом и грецким орехом

1 ст.л. ванильного сахара

0,5 ч.л. разрыхлителя

50г горького шоколада

1 ч.л. корицы молотой

100г сахарной пудры

100г измельченных грецких орехов

Яйца +сахар+ ванильный сахар взбить миксером в плотную пену. Муку просеять и смешать с яичной смесью. Добавить шоколад и рубленные орехи. Тесто переложить на стол или доску посыпанную мукой, сформовать полено, переложить на противень. лучше застеленный пергаментом.

бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть картинку бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Картинка про бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами

Бискотти с начинкой из шоколада, сгущенки и грецких орехов

Это почти всё, что нам понадобится.

Взбить в миксере размягченное сливочное масло и сметану.

Постепенно добавить коричневый и белый сахар, взбивать минуты три до пышности.

По одному добавьте яйца и ванильный сахар.

Просеиваем в эту массу муку с разрыхлителем и солью.

Вымешиваем эластичное тесто.

Делим тесто на 4 равные части, заворачиваем в пленку и отправляем в х.

бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть картинку бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Картинка про бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами

Бискотти с грецкими орехами

Тонко натёртая цедра апельсина-2 чайные ложки

Грецкие орехи-минимум 150 грамм (я взяла около 200 грамм,так как люблю ореховую выпечку)

Ещё немного сахара,порядка одной чайной ложечки

Разрыхлитель-1/2 чайной ложки

Масло из холодильника,порезанное маленькими кусочками-60 грамм

Просеянная мука-200 грамм

Грецкие орехи разложить на противне и прокалить в духовке при 200 градусах 5-7 минут

Дать орехам остыть и наломать их на довольно крупные кусочки руками,стараясь при этом освобождать от шелухи

Разогреть духовку до 180 градусов цельсия

Постелить бумагу для выпечки на двух противнях

Смешать миксером в течении пары секунд муку,сахар,разрыхлитель и соль

бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть картинку бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Картинка про бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами

Бискотти шоколадно-коричные с орехами.

Яйца-1шт(или 2,если мелкие)

Яйца с сахарной пудрой немного взбить(до светлой массы с пузырьками-миксером это займет где-то минуту-полторы).

Соединить муку,разрыхлитель и корицу.

Орехи крупно подробить,шоколад натереть на терке(если хотите равномерного распределения) или порезать мелкими кусочками(если хотите,чтобы встречались шоколадные островки).

В яйца с пудрой всыпать мучную смесь и о.

бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть картинку бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Картинка про бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами

Бискотти ореховый

Взбить сахар с яйцами, добавить немного муки, разрыхлитель.

бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть картинку бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Картинка про бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами

Бискотти с белым изюмом

• горсть грецких орехов по желанию

• 1,5 ч.л. разрыхлителя

• 100 г сливочного масла

• горсть белого изюма

1. Возьмите 100 г сливочного масла. Просейте 200 г муки и 1,5 ч.л. разрыхлителя

2. Разотрите муку с маслом в крошку

3. Добавьте изюм и ру.

бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть картинку бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Картинка про бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами

Бискотти с шалфеем

Взбить размягченное масло с сахаром и желтками в течение 3–4 минут, до образования гладкой массы. Добавить муку, соль, ваниль, и вымесить мягкое тесто. Оставить в холодильнике на 30 минут.

Застелить противень бумагой. Из теста сформировать шарики размером с грецкий орех, внутрь каждого шарика спрятать по листику шалфея.

бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть картинку бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Картинка про бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами

Бискотти на вине

В миске смешать муку, сахар, соль разрыхлитель теста.

В мучную смесь влить вино и масло. Замесить тесто такое, чтобы не прилипало к пальцам.

Тесто долго лучше не месить.

Сформировать печенки. Тесто берем размером с грецкий орех.

Посыпьте печенки сахаром.

бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть картинку бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Картинка про бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами

Пшенично-гречневые булочки с медом и орехами

дрожжи сухие – 1 пакетик (11 г)

смесь пшенично-гречневой муки ( 2:1)

вода для теста – 500-600 мл

сахар (для опары) – 1 ч. л.

молоко сухое – 2-3 ст. л.

масло оливковое – 4-5 ст. л.

грецкие орехи – 250 г

вода (для опары) – 250-300 мл

Приготовим опару. Маленький пакетик сухих дрожжей, например, «Саф-момент» (11 г) заливаем приблизительно 250-300 мл воды и добавляем 1 ч. ложечку сахара(для усиления процесса брожения). Размешиваем хорошо до растворения дрожжей и сахара.

Добавляем просеянную смесь пшеничной и гречневой муки в соотношении 2:1 (2 части пшеничной муки и й часть гречневой),

бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть картинку бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Картинка про бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами

Шоколадные бискотти

Яйца соединить в миске с сахаром и мёдом. Хорошо взбить.

В отдельную посуду просеять и смешать муку, какао и разрыхлитель теста.

В яично-сахарно-медовую смесь добавляем половину мучной смеси, слегка измельченные орехи, клюкву. Хорошо перемешиваем. Добавляем оставшуюся муку.

Замешиваем тесто. Оно должно хорошо собраться в шар, поэтому кол.

бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть картинку бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Картинка про бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами

Торт «Амаретто»

Измельчить печенье до состояния мелкой крошки.

Взбить яйца с сахаром и влить сливки.

Растопить шоколад на водяной бане либо в микроволновке.

Добавить в смесь сухие ингредиенты: печенье, сухари и влить рюмку анисового ликёра.

Источник

Бискотти с орехами и шоколадной крошкой

Апдейт рецепта от 9.04.2015.

Наконец-то я созрела на бискотти. Ладно, если быть совсем уж честной, то созрела я месяца полтора назад, просто только сейчас у меня хватило силы воли не схомячить в очередной раз купленные для этих целей орехи 🙂

Ингредиенты на 20-30 штук в зависимости от размера:

Основа

Рецепт приготовления:

бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть картинку бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Картинка про бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами

Яйца взбиваем с пудрой и ванилином, добавляем разрыхлитель, муку, орехи и мелко нарубленный шоколад. Замешиваем крутое тесто.

бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть картинку бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Картинка про бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами

Делим его на две равные части, формируем из каждой поленце длиной около 25 см и укладываем на противень (у меня в этот раз было одно длинное поленце).

бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть картинку бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Картинка про бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут. Достаем, даем минут 5 остыть. Нарезаем на ломтики толщиной в 1 см.

бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть картинку бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Картинка про бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами

бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Смотреть картинку бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Картинка про бискотти печенье рецепт с грецкими орехами. Фото бискотти печенье рецепт с грецкими орехами

В процессе пару раз перевернуть. Готовые бискотти остудить и подавать к кофе или чаю.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *