бир энд брют покровка меню
Гастропаб Beer and Brut Perelman people Бир энд Брют
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 | 12:00 |
— | — | — | — | — | — | — |
23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 | 23:00 |
Похожие места которые могут вам понравиться
О заведении
Фотографии гастропаба Beer and Brut (Бир энд Брют) на Покровке
Описание
Игристый паб Beer & Brut на Покровке приглашает гостей насладиться самыми разнообразными европейскими деликатесами под пенное или игристое в домашней и на удивление уютной обстановке, присущей старым домам.
Beer & Brut занимает два этажа и оформлен с отменным вкусом. Внизу гостей ждут яркие кресла и нежно-лиловые стены, на одной из которых расположилась сюрреалистическая композиция из белоснежных музыкальных инструментов и предметов обстановки, рожденных разными эпохами. Под скошенным потолком второго этажа расположились мягкие, обтянутые пёстрой тканью диваны, художественно ободранная штукатурка и проступающая под ней кирпичная кладка, затонированные в нежный жёлтый оттенок. Явно антикварные табуреты, шкафы и детали интерьера прекрасно сочетаются с современными лампами, абажурами и сложными подвесными декорациями. В заведении мило и спокойно, как в гостиной безумного Шляпника.
Кухня Beer & Brut предлагает устриц и раков, магаданских креветок в пикантном сливочном соусе и жаренных с лемонграссом креветок из Аргентины, тартар из говядины, заправленный щучьей икрой и дим сам с крабом под соусом юзу, квадропиццу с оригинальным наполнением и суп из судака, копчёного угря с трюфельным пюре и бургеры с крабом. На десерт — шоколадный брауни с малиновым соусом, нежные профитроли с ванильным кремом, яблочный пирог и разнообразные сорбеты.
В Beer & Brut подают лёгкие завтраки и сытные бизнес-ланчи, детям предлагают стульчики и раскраски. Ресторан располагает собственной парковкой и летней верандой на 50 гостей, а также малым залом на 12-15 приглашённых для камерных вечеринок.
Ресторан отлично подойдёт для свидания, деловой и дружеской встречи, общения с друзьями.
Beer & Brut
БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ
Например, я не очень понял задумку интерьера, особенно на первом этаже, с классическим баром, непонятной настенной композицией из белой мебели, напольных часов, зеркал и контрабаса, перевернутым столом у входа и высокими неудобными барными стульями. Не очень понял я и концепцию меню, которое показалось мне большим и усложненным. Более того, суетливые, хихикающие официантки особо помочь с выбором не могут. Рецептуру они знают, и по глазам видно, что помочь хотят, но у них получается плохо, слов и навыка не хватает. Правда даже без посторонней помощи удается выловить что-то интересное. Мой улов составили: «утка/борщ» — аппетитный добротный борщ с мясом утки и зеленым соусом, «теплый гребешок/огурец/соус понзу» — приятная легкая закуска, «сибас/форель/хинкали» — маленькие нежные мешочки из рисовой муки в необычной посуде с ярким азиатским соусом, «пряный ростбиф/печеный перец» — салат с говядиной с кисловато-сладким соусом, «пицца /форель/пак чой» — скорее, не пицца, а плоский хлеб в стиле «фокачча» с кусками рыбы, салатом, маринованным луком и грибами, и «картошка/печь/краб/гуакамоле» — та же «Крошка Картошка» только на порядок выше и много вкуснее. Все перечисленное мне понравилось, особенно впечатлила печеная картоха огромных размеров.
Странное оформление, еще более странное меню, не самый лучший сервис, и неудобные высокие барные стулья со столами, но ни один из этих недостатков не в силах повлиять на один простой факт – в Beer & Brut очень вкусные и неординарные блюда, ничуть не похожие на кулинарные произведения других «гастро»-заведений. Приятно, похвально, вкусно. I LIKE.
Гастропаб «Beer & Brut» специализируется на пиве, в ассортименте которого около 50 видов. Среди них российские, немецкие, бельгийские и английские сорта. Также подают пиво, приготовленное по собственному рецепту – «эль с облепихой». Кроме пива в меню представлены и другие напитки: игристое, сидр, разнообразные коктейли.
Beer & Brut
1900 руб.
Уровень цен по версии «Ресторанного рейтинга» — это средняя стоимость закуски, горячего и десерта на одного человека.
Эта цифра может существенно отличаться от вашего счета как в большую, так и в меньшую сторону.
Входит в подборку пользователя
Позвольте рекомендовать вам интересные места рядом
Ресторан Владимира Перельмана в старом особняке на Покровке, специализирующийся – название не врет – на крафтовом пиве и шампанском. За винную часть отвечает Андрей Абрамов (Vintage). Винную карту он поделил на «Ароматные белые вина с ярким характером», «Белые вина в стиле Пино Гриджио» и «Мягкие красные вина»: все понятно, удобно, при этом небанально. Отдельным листом представлено меню «I like Brut», в котором позиции разделены на «Игристые вина», «Почти шампанское» и «Редкие и особенные». Что касается пива, то в «Бир энд Брют» насчитывается около 50 сортов бутылочного и 12 разливного, среди которых встречаются интересные авторские варианты: облепиховый лагер от московской пивоварни Trigger или ржаной портер от тульской Saldens Brewery. В меню собраны блюда паназиатской кухни, которые хорошо сочетаются с обеими алкогольными историями: тартары из гребешка и тунца, мидии в кокосовом молоке, димсамы, утка в азиатском стиле и запеченный целиком кочан цветной капусты.