биобар прото улучшитель муки

Купить улучшители для муки БИОБАР® оптом

Улучшители для муки БИОБАР®/BIOBAR® служат прежде всего для достижения высокого качества хлебобулочных изделий. Достигнуть этого в обычных условиях очень трудно из-за ряда объективных причин: неблагоприятные погодные условия, несоблюдения правил хранения, технологии производства и др.

Улучшители для муки БИОБАР®/BIOBAR® и призваны исправить различные дефекты муки, стабилизировать ее полезные качества: эластичность, стойкость к механическим и термическим воздействиям, агрессивным компонентам – сахару, кислотам, жирам, ведь в конечном итоге эти дефекты приводят к повышению себестоимости и одновременно потере вкусовых, товарных свойств и в итоге к снижению покупательского спроса.

Без качественной муки не получится вкусного хлебобулочного изделия. А признаками качественной муки служат ее цветовые, обонятельные, вкусовые показатели, уровень клейковины, влажности, наличие или отсутствие зараженности различными болезнетворными микроорганизмами.

Получение высококачественной муки возможно с помощью употребления зерна, отличающегося по качеству, местам произрастания и др., что является трудоемким и подчас невыполнимым способом. Второй же способ – добавление улучшителей муки БИОБАР®/BIOBAR® является более простым и легкоосуществимым.

Позвонив в отдел продаж компании «БАРГУС ТРЕЙД» или отправив заявку на сайте, вы сможете получить профессиональную консультацию технолога, а также приобрести этот уникальный продукт оптом и в розницу со складов в городах Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск, Омск, Алматы.

Источник

Купить консерванты БИОБАР® оптом

Консерванты для муки БИОБАР®/BIOBAR® являются пищевыми добавками, основным предназначением которых является блокирование роста различных микроорганизмов и споровых бактерий, а также предотвращение и затормаживание нежелательных процессов обмена на клеточном уровне.

Во время уборки злаковых культур, далее во время размола зерна происходит заражение бактериями в основном сенной палочки и картофельной палочки, и запускаются нежелательные процессы развития «картофельной болезни» и плесневения. В результате в хлебобулочных изделиях появляется посторонний неприятный запах, корка имеет бледную окраску, толстая и горелая, мякиш липкий и не пропёкшийся, повышена кислотность, в мякише наблюдаются пустоты, плесень, слизь, меловой налет.

Основными мерами предотвращения этих болезней являются: применение консервантов на стадии выпечки, строгое соблюдение технологических требований и условий хранения.

Основные требования, предъявляемые к консервантам следующие: эффективные бактерицидные свойства, их употребление не должно приводить к изменению внешнего вида и вкуса хлеба, не должны приносить вред здоровью человека. Необходимо строго соблюдать рекомендованную концентрацию консервантов в муке: при низкой концентрации болезнетворные бактерии и микроорганизмы могут наоборот начать размножаться, а при слишком высокой происходит нарушение требований, предъявляемых к консервантам.

Позвонив в отдел продаж компании «БАРГУС ТРЕЙД» или отправив заявку на сайте, вы сможете получить профессиональную консультацию технолога, а также приобрести этот уникальный продукт оптом и в розницу со складов в городах Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск, Омск, Алматы.

Источник

Корректоры муки БИОБАР®

биобар прото улучшитель муки. Смотреть фото биобар прото улучшитель муки. Смотреть картинку биобар прото улучшитель муки. Картинка про биобар прото улучшитель муки. Фото биобар прото улучшитель муки

Аскорбиновая кислота. Обеспечивает стабильность теста при брожении. Укрепляет клейковину с регистрацией на приборе.

Отбеливатель муки. Повышает белизну муки. Увеличивает выход муки высшего сорта.

БИОБАР ® альфа 1150

Грибная альфа-амилаза, для улучшения структуры теста и увеличения объема и свежести изделий. Отбеливает мякиш.

БИОБАР ® альфа 1185*

Бактериальная амилаза с улучшенной сыпучестью и антилипкостью теста. Понижает ЧП.

Кислотный регулятор и улучшитель для ржаной и пшеничной муки с повышенной амилолитической активностью. Повышает Число падения муки. Улучшает стабильность теста.

Препарат на основе ксиланазы и геми-целлюлазы. Повышает стабильность теста и хорошую растяжимость. Увеличивает объем и обеспечивает мелкопористость и мягкость выпечным изделиям.

Гемицеллюлаза, для всех видов изделий. Улучшает газоудерживающую способность муки, обеспечивает хороший объём хлеба, тесто хорошо растяжимое, без липкости. Улучшает стабильность теста.

Для повышения белизны муки всех сортов, увеличения выхода и повышения качества муки.

Пероксид кальция. Укрепляет клейковину муки, понижая число ИДК с регистрацией на приборе. Для муки из зерна, пораженного клопом-черепашкой до 10%. Повышает стабильность теста

БИОБАР ® прото 1310

L-цистеин для расслабления клейковины с регистрацией ИДК на приборе и размягчения теста (увеличение ИДК).

БИОБАР ® прото 1352

Протеолитический ферментный препарат. Расслабляет клейковину с регистрацией ИДК на приборе. Применим для муки с «крепкой» клейковиной для производства хлеба, крекеров, сахарного печенья, бисквитов.

БИОБАР ® прото 1396

L-цистеин для размягчения теста (увеличение ИДК). Обеспечивает сохранность эластичности теста для замороженных изделий.

Для улучшения качества макаронных изделий и пельменей.

Источник

ЕДИНЫЙ
ЦЕНТР
ИНГРЕДИЕНТОВ

биобар прото улучшитель муки. Смотреть фото биобар прото улучшитель муки. Смотреть картинку биобар прото улучшитель муки. Картинка про биобар прото улучшитель муки. Фото биобар прото улучшитель муки

Улучшители качества муки BIOBAR®/БИОБАР®, БАРГУС ТРЕЙД

С помощью улучшителей BIOBAR®/БИОБАР® можно решить целый ряд задач:

Продукт / готовое изделие
Хлеб из пшеничной муки
Хлеб из ржаной муки
Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки
Багеты, итальянские хлеба (чиабатта, фокаччо)
Слоеные изделия
Сдобные изделия
Хлеба тостовые, булочки для хот-дога, булочки для гамбургеров
Хлеб линии «здоровое питание»
Хлеб овсяный
Хлеб ячменный
Хлеб кукурузный
Хлеб гречневый
Хлеб тыквенный
Хлеба оригинальные
Пицца
Полуфабрикаты мучных изделий
Кондитерские изделия мучные
Пироги
Хлеб полбяной (спельтовый)
Хлеб многозерновой
Хлеба традиционные
Хлеб солодовый, хмелевой
Хлеб картофельный
Хлеб бородинский
Хлеб горчичный
Хлеб английский
Хлеб дарницкий
Хлеб столовый
Хлеб столичный
Хлеб украинский
Хлеба функциональные
Каравай
Краюшки
«Хлеб бездрожжевой»

Проблемы и задачи
Тесто неудовлетворительного качества: коррекция
Снизить себестоимость
Мука неудовлетворительного качества: коррекция
Сокращение и упрощение технологического процесса
Увеличить срок годности, свежести

Условия хранения
В оригинальной упаковке при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Упаковка и вес
Многослойный бумажный мешок с п/э вкладышем, 25 кг.

Источник

Улучшители для муки БИОБАР®, Санкт-Петербург

биобар прото улучшитель муки. Смотреть фото биобар прото улучшитель муки. Смотреть картинку биобар прото улучшитель муки. Картинка про биобар прото улучшитель муки. Фото биобар прото улучшитель муки

Описание товара

Предлагаем к поставке серию улучшителей/корректоров муки «БИОБАР».

Преимущества: С помощью улучшителей «БИОБАР» можно решить целый ряд задач: исправить дефекты муки, обусловленные качеством зерна (повысить/понизить ЧП и ИДК); значительно улучшить и стабилизировать хлебопекарные качества муки, вырабатывать муку со специальными свойствами: эластичностью, стабильностью при механических воздействиях, терпимостью к сдобящим продуктам (сахар, жир) и др; повысить эффективность производства за счет повышения белизны муки: пшеничной первого сорта и ржанойсеянной; вырабатывать из зерна практически любого качества (4-5 класса) муку с отличными хлебопекарными свойствами; снизить себестоимость продукции, увеличить прибыль предприятия.

Ассортимент:

Дозировка, г/100 кг муки

Аскорбиновая кислота. Обеспечивает стабильность теста при брожении. Укрепляет клейковину с регистрацией на приборе.

Отбеливатель муки. Повышает белизну муки. Увеличивает выход муки высшего сорта.

Бактериальная альфа-амилиза. Для всех видов дрожжевых изделий.

Грибная альфа-амилаза, для улучшения структуры теста и увеличения объема и свежести изделий. Отбеливает мякиш.

Бактериальная альфа-амилаза. Улучшает сахарообразующую способность муки, объем хлеба и пористость мякиша. Понижает ЧП.

Бактериальная амилаза с улучшенной сыпучестью и антилипкостью теста. Понижает ЧП.

Кислотный регулятор и улучшитель для ржаной и пшеничной муки с повышенной амилолитической активностью. Повышает Число падения муки. Улучшает стабильность теста.

Препарат на основе ксиланазы и геми-целлюлазы. Повышает стабильность теста и хорошую растяжимость. Увеличивает объем и обеспечивает мелкопористость и мягкость выпечным изделиям.

Гемицеллюлаза, для всех видов изделий. Улучшает газоудерживающую способность муки, обеспечивает хороший объём хлеба, тесто хорошо растяжимое, без липкости. Улучшает стабильность теста.

Для повышения белизны муки всех сортов, увеличения выхода и повышения качества муки.

0,3-0,5% от массы зерна

Пероксид кальция. Укрепляет клейковину муки, понижая число ИДК с регистрацией на приборе. Для муки из зерна, пораженного клопом-черепашкой до 10%. Повышает стабильность теста

Стабилизирует, придает устойчивость тестовых заготовок к механической обработке, устраняет липкость и улучшает газоудерживающую способность теста.

Комплексный улучшитель для муки из поврежденного зерна (проросших до 8%) и поврежденного клопом черепашкой до 6%. Укрепляет клейковину, понижая число ИДК на приборе. Повышает стабильность теста.

Протеаза. Замена пиросульфита для мучных кондитерских изделий.

L-цистеин для расслабления клейковины с регистрацией ИДК на приборе и размягчения теста (увеличение ИДК).

Протеаза для вафель. Более сильный вариант предыдущего фермента.

Протеаза для дрожжевой выпечки, улучшает растяжимость теста.

Протеаза для производства вафель. Обеспечивает тесту быструю потерю вязкости и хорошее растекание по поверхности вафельницы.

Протеолитический фермент, расслабляет клейковину с регистрацией ИДК на приборе. Применим для муки с крепкой клейковиной и специализи-рованной муки для крекеров и сахарного печенья, бисквитов.

L-цистеин для размягчения теста (увеличение ИДК). Обеспечивает сохранность эластичности теста для замороженных изделий.

Для улучшения качества макаронных изделий и пельменей.

Производитель: «БАРГУС-продакшн», Россия

Фасовка: многослойные бумажные мешки с п/э вкладышем, 25 кг.

Отгрузка со складов Санкт-Петербурга, Москвы, Новосибирска, Омска.

Компания «БАРГУС ТРЕЙД» работает по всей России. Мы предлагаем оптимальное соотношение цены и качества.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *