бигус это самостоятельное блюдо

Бигус из свежей капусты — 8 рецептов приготовления

Легкая 20 мин. 4 порц.

бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

Аппетитное блюдо восточнославянской кухни, простое в приготовлении и невероятно вкусное! С сочными кусочками мяса и полезными овощами, это лучше блюдо для семейного обеда! Пальчики оближешь!

Как приготовить бигус из свежей капусты со свининой в домашних условиях?

Сытный бигус из свежей капусты и свинины. Аппетитное блюдо для всей семьи! Неповторимый вкус и аромат, множество витаминов в одной порции! Просто объедение!

Время приготовления: 2 часа

Время готовки: 20 мин.

бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

Ароматный и невероятно вкусный бигус из свежей капусты с курицей

Ароматное и невероятно вкусное блюдо из тушеных овощей и курицы. Очень сытное и питательное, его можно подать на обед или ужин. Просто и аппетитно!

Время приготовления: 2 часа

Время готовки: 25 мин.

Порции: 4

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе промываем и режем его кусочками среднего размера, чтобы они хорошо чувствовались в блюде. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

2. Морковку чисти и промываем, затем натираем ее на крупной терке. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

3. Луковицу чистим от шелухи и режем небольшими кубиками. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

4. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем куриные кусочки, лук и морковь. Обжариваем 10-15 мин, периодически помешивая. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

5. В это время подготовим капусту. Ее нужно помыть и мелко покрошить широким ножом. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

6. Добавляем ее на сковороду, кладем томатную пасту, специи и соль, вливаем все растительное масло и воду. Накрываем крышкой и тушим 1,5-2 часа. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

Сытный и аппетитный бигус из свежей капусты с мясом и картошкой

Бигус из свежей капусты с мясом и картошкой получается особенно сытным и аппетитным! Его приготовление не потребует особых навыков, а результат – пальчики оближешь! Очень вкусно!

Время приготовления: 2 часа

Время готовки: 25 мин.

Порции: 4

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо режем небольшими кубиками, обжариваем его на разогретом растительном масле. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

2. Луковицу очищаем от шелухи и нарезаем кубиками или полукольцами. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

3. Теперь почистим морковь, промоем ее и натрем с помощью крупной терки. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

4. Отправляем овощи к мясу и жарим 10 мин. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

5. В это время промываем капусту и мелко шинкуем ее ножом. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

6. Картофель чистим, моем и нарезаем кусочками среднего размера произвольной формы. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

7. Добавляем картофель, капусту, томатную пасту, воду, растительное масло, соль и перец на сковороду. Накрываем крышкой и тушим 1,5 часа. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

Пошаговый рецепт приготовления бигуса из свежей капусты с сосисками

Аппетитный и простой рецепт бигуса с капустой и сосисками. Его просто и довольно быстро готовить, домашним понравится его пряный аромат и пикантный вкус! Пальчики оближешь!

Время приготовления: 2 часа

Время готовки: 25 мин.

Порции: 4

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

2. Сосиски режем небольшими кружками. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

3. Луковицу чистим и режем кубиками. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

4. А морковь после того, как почистим, натираем на терке с крупными хлопьями. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

5. Смазываем сковороду растительным маслом и выкладываем лук и морковь, пассируем на умеренном огне до мягкого состояния. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

6. Добавляем капусту, томатную пасту, сосиски, соль, черный молотый перец, растительное масло и воду. Накрываем крышкой и ставим на плиту. Тушим около часа, до полной готовности капусты, она должна быть мягкой. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

7. Укроп моем и мелко крошим, добавляем его в готовое блюдо!

Как приготовить вкусный бигус с капустой и фаршем на сковороде?

Бигус из свежей капусты с фаршем получается очень сытным и питательным. Свежие тушенные овощи отлично сочетаются с мясом, хорошо дополняют друг друга и делаю блюдо еще полезнее! Просто объедение!

Время приготовления: 2 часа

Время готовки: 25 мин.

Порции: 4

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Лук чистим и нарезаем небольшими кубиками. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

2. Капусту промываем и режем тонко полосками, затем мнем ее руками. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

3. Помидор моем, удаляем черешок и режем его кусочками. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

4. Чеснок чистим от шелухи и мелко крошим ножом. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

5. Перец чили моем и режем мелкими кусочками. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

6. Лук обжариваем на растительном масле, предварительно разогрев сковороду, чтобы он не пригорел. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

7. Добавляем капусту, фарш, помидор, воду, соль, перец черный молотый, перец чили. Накрываем крышкой и тушим 1,5 часа. За несколько минут до готовности добавляем чеснок. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

Ароматный бигус из свежей капусты с мясом и рисом в домашних условиях

Ароматный бигус из свежих овощей, с мясом и рисом. Простое лакомство, которое никого не оставит равнодушным. Вкусно, сытно, аппетитно! Так и хочется добавки!

Время приготовления: 2 часа

Время готовки: 20 мин.

Порции: 4

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо предварительно промоем, если у него есть пленочка или белые прожилки чистим. Затем нарезаем его квадратиками среднего размера. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

2. Рис промываем в дуршлаге, отправляем вариться в подсоленной воде 10 мин. Сливаем воду. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

3. Капусту промываем и мелко шинкуем ее ножом. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

4. Лук очищаем от шелухи, режем его кубиками.

5. Смазываем сковороду растительным маслом, разогреваем ее и выкладываем кусочки мяса и лук, обжариваем их 10 мин. на умеренном огне. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

6. Теперь заливаем оставшееся растительное масло, воду, добавляем капусту, рис, томатную пасту, соль, перец черный молотый по вкусу. Накрываем крышкой и тушим на умеренном огне 1,5 часа. За полчаса, огонь можно уменьшить. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

Простой и очень вкусный рецепт бигуса из свежей капусты с колбасой

Бигус из свежей капусты с колбасой – это простой и аппетитный рецепт традиционного восточнославянского блюда. Сытный, полезный, богатый витаминами, он станет отличным дополнением в семейное меню. Просто объедение!

Время приготовления: 2 часа

Время готовки: 25 мин.

Порции: 4

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Капусту промываем и мелко режем ее тонкими полосками, затем можно обмять руками, чтобы она выделила сок. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

2. Колбасу режем небольшими кубиками. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

3. Луковицу очищаем от шелухи и также нарезаем кусочками небольшого размера. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

4. Теперь почистим морковку и натрем ее на крупной терке. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

5. Разогреваем сковороду, смазанную растительным маслом и выкладываем лук с морковкой. Обжариваем их на умеренном огне до мягкого состояний. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

6. Теперь добавляем к овощам капусту, кусочки колбасы, томатную пасту, воду, соль и перец по вкусу. Накрываем сковороду крышкой и тушим около часа, пока капуста не станет мягкой. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

Как приготовить ароматный бигус из свежей капусты в мультиварке?

Бигус из свежей капусты с мясом легко и просто приготовить в мультиварке! Ингредиенты отлично протушиваются, получаются мягкими и аппетитными. Потрясающее блюдо для всей семьи!

Время приготовления: 2 часа

Время готовки: 20 мин.

Порции: 4

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мясо промываем и нарезаем его кубиками среднего размера. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

2. Капусту моем, даем ей подсохнуть и мелко шинкуем ее ножом. Затем обминаем руками, чтобы она пустила сок. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

3. Лук чистим от шелухи и нарезаем его кубиками. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

4. Также почистим морковь, промоем и натрем на крупной терке. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

5. Смазываем чашу мультиварки растительным маслом, выкладываем лук с морковкой и мясо. Включаем режим «Жарки» и обжариваем, помешивая в течении 15 мин. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

6. Теперь добавляем капусту, заливаем оставшееся растительное масло и воду, добавляем томатную пасту, соль и перец черный молотый по вкусу. Устанавливаем режим «Тушение» на 2 часа, закрываем крышку. Не забываем периодически заглядывать и помешивать, чтобы к стенкам ничего не пригорало. бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть фото бигус это самостоятельное блюдо. Смотреть картинку бигус это самостоятельное блюдо. Картинка про бигус это самостоятельное блюдо. Фото бигус это самостоятельное блюдо

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *