big bon курица соус сальса

big bon курица соус сальса. Смотреть фото big bon курица соус сальса. Смотреть картинку big bon курица соус сальса. Картинка про big bon курица соус сальса. Фото big bon курица соус сальса

ᅠᅠБиг Бон требует к себе трепетного и внимательного отношения. Это капризная штучка. Но если все делать, как надо, а это не требует особых усилий, то вы будете вознаграждены с полна. И не будет у вас «безвкусной твердой лапши», ну а острота дело вкуса, если только вы не залили вермишельку чрезмерным количеством воды и теперь удивляетесь: «где острота?» Да и в целом, соус оказывает значительное влияние на вкус вермишели и как это можно не заметить, я не знаю.

ᅠᅠБиб Боны всея Руси недавно претерпели редизайн. Теперь это не бичики для пацанчиков, а серьезный продукт, в строгой черной упаковке, разбавленной лишь парой цветных штрихов.

ᅠᅠВНУТРИ УПАКОВКИ.

ᅠᅠ. вас ждет джентельменский набор: круглый брикет вермишели, бульон, зелень и крутой соус. Пакетики обычно я вскрываю ножницами. Сейчас, сие яство стоит уже аж 21 рубль (Магнит, Омск).

ᅠᅠПРИГОТОВЛЕНИЕ

ᅠᅠКонечно и у меня бывали проколы, я не выдерживала вермишель или поздно закрывала ее крышкой и у меня в тарелке вместо вкусняшки получалась безвкусная твердая лапша и невнятный вкус. Такой случай как раз был, когда я впервые купила Биг Бон в обновленной упаковке, очень разочаровалась. Подумала, что вермишель в новой упаковке, теперь полная фигня. Но делать выводы за один раз я не привыкла (. хотя бывают и исключения), поэтому через какое-то время взяла вермишель еще раз, уделила должное внимание процессу готовки и результат получился отличным.ᅠᅠ

ᅠᅠПосле, в уже готовую вермишель, добавляется соус Сальса. Можно и не добавлять.

Са́льса — традиционный соус мексиканской кухни. Чаще всего сальса изготовляется из отваренных и измельчённых томатов или томатильо (овощного физалиса) и чили, с добавлением кориандра, лука, чеснока и чёрного перца. Сальсу подают в качестве приправы к разнообразным блюдам

ᅠᅠОн имеет оранжевый цвет, кисловатый вкус и легкую остроту. По количеству его, конечно, очень мало. Но достаточно, чтобы растворившись в бульоне сделать его насыщенно оранжевым и придать пикантный вкус.

ᅠᅠСостав соуса идентичен составам соусов из других Биг Бонов данной линейки. Соус Сальса создан посредством замены одного ароматизатора в универсальном рецепте соусов.

ᅠᅠВКУС

ᅠᅠМне недостаточно в этом блюде соли. Соус скорее придает именно пикантность и глубину вкусу блюда, а не жгучую остроту (ни разу не крылышки KFC). Его и так мало, а если перестараться с количеством воды, то действительно, от его вкуса ничего не останется. Как таковой вкус курицы не ощущается. Из овощей выделяется перчик, он имеет ярко выраженный, почти натуральный вкус, но чувствуется он, лишь когда перчик попадает на зуб.

ᅠᅠЕсли есть с хлебушком, то вы насытитесь с высокой долей вероятности. И чем больше хлеба, тем выше эта доля. Я редко ем с хлебом. Чаще всего я наедаюсь одной пачкой вермишели или значительно заглушаю ею голод.

ᅠᅠИТОГИ.

Еда быстрого приготовления:

Источник

big bon курица соус сальса. Смотреть фото big bon курица соус сальса. Смотреть картинку big bon курица соус сальса. Картинка про big bon курица соус сальса. Фото big bon курица соус сальса

Аппетитная лапша Big Bon уходящая в интересное и не приторное послевкусие, благодаря соусу «Сальса».

Приветствую всех заглянувших!

Переодически думаю, что у всех бывает такое время когда вам лень готовить или же в связи определёнными условиями – на это попросту не хватает времени. Как по мне, на такой промежуток отлично могут подойти всевозможные вариации лапши и нечто подобного ей среди продукции быстрого приготовления. Чуть ранее я познакомила уже вас с несколькими из них и сейчас самое время, мне вспомнить еще один из вкусов из детства.

Лапша быстрого приготовления Big Bon Курица + соус «сальса.

Масса нетто: 75 г. Срок годности: 12 месяцев от даты производства. Производитель: ООО «Маревен Фуд Сэнтрал», Россия, Московская область, Серпуховской район, д. Ивановское. Стоимость: в районе 20 рублей. Где приобрести: во всех крупных продуктовых магазинах вашего города.

Находиться рассматриваемая в отзыве лапша в достаточно компактном по размерам не прозрачном пакетике. И здесь для меня это является палкой на двух концах, вроде как и места занимает он мало, но зато сложно будет иногда найти дополнительную тару для осуществления процесса заваривания продукта.

В плане же подачи всей необходимой информации касающейся состава лапши, её пищевых и энергетических характеристик, правильного способа заваривания, сроков годности и других сведений, которые нам могут пригодиться – мы обнаружим на одной из сторон всё того же пакетика с ней.

К составу как по мне, нет особого смысла испытывать негативные эмоции. Понятно, что чего-то прям сплошь натурального мы в нём не обнаружим. Но и в принципе, всё равно этот продукт не на каждый день и поэтому риск чего-то негативного – весьма минимален.

Лапша со вкусом курицы и соуса «Сальса». Продукт
содержит натуральные овощи и зелень.

Состав: Лапша (мука пшеничная в/с, масло растительное, вода питьевая, соль); соус (вода питьевая, масло соевое, паста томатная, сахар, соль, крахмал картофельный, стабилизаторы (гуаровая и ксантановая камеди), чеснок, лук репчатый – сушеные, ароматизатор (сальса), регуляторы кислотности (Е260, Е270), консерванты (Е202, Е211), антиокислитель Е385); суповая основа (соль, сахар, усилители вкуса и аромата (Е621, Е635), мясо кур сушеное, ароматизатор (курица), регулятор кислотности Е363, чеснок, лук репчатый, зелень петрушки – сушеные, перец черный, куркума); сушеные овощи (морковь, паприка, лук зеленый).

За исключением спрессованной лапши, нам в пакетике с ней встретиться ещё и мини упаковки с засушенной зеленью, суповой основой для бульона и также соус «Сальса». Первоначально необходимого подготовить довольно глубокую тарелку, не забыть также про ещё какую-нибудь крышку или же вторую посудину, с помощью которой нам нужно будет накрыть лапшу для заваривания и не допуска её остывания.

После размещения брикета, мы берём два пакетика с суповой основой и специями. Высыпаем их по вашему вкусовому предпочтению сверху. Единственным не реализованным продуктом у нас должен остаться пакетик с соусом. Он нам понадобиться лишь после заваривания лапши на протяжении 5 минут. Конечно же, все думаю знают, что вода должна быть кипячённая и горячая.

По прошествии положенного времени, мы тщательно перемешиваем получаемый увеличиваемый в размерах продукт и вливаем в него соус из оставшегося у нас третьего пакетика из набора. Когда-то я пробовала добавлять соус одновременно с остальными специями и могу сказать на этот счёт, что действуя по рекомендации производителя, вкус выходит более выразительным.

Далее мы опять не забываем ещё раз всё тщательно перемешать и после всех выше описанных манипуляций, можем наконец переходить к дегустационной части у продукта. Согласитесь, что уже по внешнему своему виду лапша вышла весьма аппетитной. Кроме такого её симпатичного облика, ещё сразу же ощущается аромат исходящий от неё с некой ноткой кислинки.

Во вкусом плане мне понравилось, что несмотря на большое увеличение в размерах, лапша всё равно получается достаточно плотной, не через чур разваренной и за счёт этого, её весьма приятно употреблять как раз. В привкусе у неё, опять же как я уже отметила в аромате блюда, что-то присутствует от добавляемого последним – соуса. Он придаёт некую сладость и кислинку нашей с вами лапше.

Стоит отметить, что из одного спрессованного пакетика с лапшой, выходит довольно большая порция, которой точно хватить чтобы наестся средней статистической женщины. По крайней мере, я точно могу сказать, что-то ещё после такого продукта в меня уже не лезет. Если рассматривать ещё и срок на который хватает насыщения, то он вполне равен одному промежутку между основными приемами пищи.

Если вы как и я, не имеете каких-то особенных предубеждений насчёт составов подобной продукции, не испытываете при этом болей в желудке, то думаю вполне можете рассматривать такой вид быстрорастворимой лапши для перекуса в режиме ограниченого времени на приготовления пищи. У меня же, как раз ничего такого не возникло и поэтому снижать оценку – мне не за что.

Источник

big bon курица соус сальса. Смотреть фото big bon курица соус сальса. Смотреть картинку big bon курица соус сальса. Картинка про big bon курица соус сальса. Фото big bon курица соус сальса

Лапша BIG Bon запомнилась весёлым оформлением, ярким соусом и пикантным послевкусием

Доброго всем времени суток!

Работа на дачном участке кипит. Порой нужно быстро перекусить, а на приготовление еды времени не хватает. В такие моменты выручает лапша быстрого приготовления. В этом отзыве я хочу рассказать о лапше быстрого приготовления Big Bon Курица + соус «сальса».

Упаковка

Лапша находится в глубокой, круглой коробке-тарелке. Такой формат отличный вариант для путешественников, дачников и т. д.

На крышке аппетитные картинки.

Сбоку на коробке подробные этикетки, на которых написана основная информация о продукте и производителе.

Подробно расписан состав:

Распаковка и приготовление лапши

Крышка легко открывается.

Внутри находится порция лапши, пакетики с соусом, суповой основой и зеленью.

Лапша желтоватого цвета, не имеет выраженного запаха.

Пакетики с приправами легко открываются. Мне понравился их весёлый, задорный дизайн.

Высыпаю суповую основу:

Добавляю зелень с морковью:

Закрываю крышкой и даю постоять 5 минут.

Лапша BIG Bon готовится быстро.

Не забываю и про яркий соус:

Получается приятный, острый бульон и нежная, вкусная лапша.

Такая порция отлично утоляет голод и позволяет перекусить. Остренькое послевкусие согревает несколько минут.

Моё впечатление

Другие мои отзывы на тему ПРОДУКТЫ можно прочитать ТУТ.

Источник

big bon курица соус сальса. Смотреть фото big bon курица соус сальса. Смотреть картинку big bon курица соус сальса. Картинка про big bon курица соус сальса. Фото big bon курица соус сальса

Какие пакетики в пакете 😅😇.

Упаковка: В красновато-оранжевом стиле. Соус сальса, это привлекает внимание.

А теперь разбор состава:

Гуаровая и ксантовая камеди. Камеди яв-ся природными продуктами, получаемыми из растительного сырья.

По ходу производители добавляют в случае чего, вдруг потребитель отравиться от Биг Бона. Такая, неотложка.

Е211. Бензоат натрия. Обостряет симптомы при астме и крапивнице.

Конечно. Ведь продукт горький.

Нашла очень интересное:

Добавка E385. Разрешена для использования в Р.Ф., но не входит в список разрешённых добавок в Украине.

Е621. При систематическом его употреблении в больших кол-вах у чел-ка может наблюдаться ряд побочных эффектов в виде головной боли, повышенного потоотделения, покраснения лица и шеи, усиленного сердцебиения, болей в груди, общей слабости и др.

Мальтодекстрин. Это патока. Избыточное потребление продуктов, подслащённых патокой, может вести к набору веса. Нежелательны для диабетиков.

В общем, горький соус сделали из куркумы.

Запах: Горьковатый. В горле появилось немного неприятное ощущение.

Суповая основа: На второй фотографии, задняя сторона соуса. Да какая защита от влаги, если ты в пакете сидишь. А основа то эта, похожа на приправу куриный бульон.

Вкус: Лапша скользкая, и как резинка. Но очень веусная!! Суповая основа не жирная, я её выпила полностью. Для меня это вообще удивительно, потому что в сальных супах я её оставляю. Ещё, я обрадовалась что он не сильно горький. Помню я как то ела лапшу, так вообще слёзы текли. А тут только нос начал шмыгать, но это уже что то. Потому что мне такое нельзя, фарингит.

Но в общем, впечатление конечно же ужасное.

Никогда не видела столько гадости в одном продукте. Это не еда, а химия. Есть его часто, вообще нельзя. Сколько я уже слышала историй, о людях которые постоянно употребляют ГМО. И они не всегда радостные.

Зато выручает. Готовится быстро, вкусно и легко.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *