бифштекс с яйцом калорийность на 100 грамм
Пищевая ценность и химический состав «Бифштекс из говядины с яйцом, по 1-402».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 275 кКал | 1684 кКал | 16.3% | 5.9% | 612 г |
Белки | 21.5 г | 76 г | 28.3% | 10.3% | 353 г |
Жиры | 20.8 г | 56 г | 37.1% | 13.5% | 269 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.1% | 54750 г |
Вода | 55.5 г | 2273 г | 2.4% | 0.9% | 4095 г |
Зола | 1.8 г | ||||
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.1 мг | 1.5 мг | 6.7% | 2.4% | 1500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.37 мг | 1.8 мг | 20.6% | 7.5% | 486 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2 мг | 15 мг | 13.3% | 4.8% | 750 г |
Витамин РР, НЭ | 8.7 мг | 20 мг | 43.5% | 15.8% | 230 г |
Ниацин | 4.4 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 227 мг | 2500 мг | 9.1% | 3.3% | 1101 г |
Кальций, Ca | 37 мг | 1000 мг | 3.7% | 1.3% | 2703 г |
Магний, Mg | 24 мг | 400 мг | 6% | 2.2% | 1667 г |
Натрий, Na | 387 мг | 1300 мг | 29.8% | 10.8% | 336 г |
Фосфор, P | 242 мг | 800 мг | 30.3% | 11% | 331 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 3.1 мг | 18 мг | 17.2% | 6.3% | 581 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 280 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7.8 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Бифштекс из говядины с яйцом, по 1-402 составляет 275 кКал.
Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства БИФШТЕКС ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЯЙЦОМ, ПО 1-402
Чем полезен Бифштекс из говядины с яйцом, по 1-402
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.
Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.
Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.
Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.
Бифштекс рубленый с яйцом или луком
Соотношение белков, жиров и углеводов:
Показатель | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 36.7 |
Белки, гр | 2.1 |
Жиры, гр | 3.1 |
Углеводы, гр | 0.1 |
Витамины
Бифштекс рубленый с яйцом или луком содержит следующие полезные витамины:
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0.01 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0.07 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0.02 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 1.1 |
Витамин E (ТЭ), мг | 0.3 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 0.3786 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг | 0.08 |
Витамин D, мкг | 0.4 |
Витамин A, мг | 0.05 |
Холин, мг | 40.9 |
Витамин A (РЭ), мкг | 50 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0.2 |
Витамин PP, мг | 0.03 |
Витамин H (биотин), мкг | 3.3 |
Микро- и Макроэлементы
Бифштекс рубленый с яйцом или луком содержит следующие микро и макро элементы:
Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.
Бифштекс с яйцом
Соотношение белков, жиров и углеводов:
Показатель | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 326.4 |
Белки, гр | 26.1 |
Жиры, гр | 24 |
Углеводы, гр | 1.6 |
Витамины
Бифштекс с яйцом содержит следующие полезные витамины:
Витамин | Значение |
---|---|
Витамин B1 (тиамин), мг | 0.08 |
Витамин B2 (рибофлавин), мг | 0.3 |
Витамин B6 (пиридоксин), мг | 0.5 |
Витамин B9 (фолиевая), мкг | 15.4 |
Витамин C, мг | 7.1 |
Витамин E (ТЭ), мг | 1.9 |
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг | 7.5326 |
Витамин B12 (кобаламины), мкг | 2.8 |
Витамин D, мкг | 0.6 |
Витамин A, мг | 0.1 |
Холин, мг | 142.9 |
Витамин A (РЭ), мкг | 100 |
Витамин B5 (пантотеновая), мг | 0.9 |
Витамин PP, мг | 3.2 |
Витамин H (биотин), мкг | 8.8 |
Микро- и Макроэлементы
Бифштекс с яйцом содержит следующие микро и макро элементы:
Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.
Пищевая ценность и химический состав «Бифштекс из говядины, по 1-400».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 216 кКал | 1684 кКал | 12.8% | 5.9% | 780 г |
Белки | 29.2 г | 76 г | 38.4% | 17.8% | 260 г |
Жиры | 11.2 г | 56 г | 20% | 9.3% | 500 г |
Вода | 57.2 г | 2273 г | 2.5% | 1.2% | 3974 г |
Зола | 2.4 г | ||||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7 мкг | 900 мкг | 0.8% | 0.4% | 12857 г |
бета Каротин | 0.04 мг | 5 мг | 0.8% | 0.4% | 12500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.4 мг | 1.5 мг | 26.7% | 12.4% | 375 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.3 мг | 1.8 мг | 16.7% | 7.7% | 600 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.8 мг | 15 мг | 5.3% | 2.5% | 1875 г |
Витамин РР, НЭ | 12.9 мг | 20 мг | 64.5% | 29.9% | 155 г |
Ниацин | 7.8 мг | ||||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 296 мг | 2500 мг | 11.8% | 5.5% | 845 г |
Кальций, Ca | 20 мг | 1000 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Магний, Mg | 34 мг | 400 мг | 8.5% | 3.9% | 1176 г |
Натрий, Na | 572 мг | 1300 мг | 44% | 20.4% | 227 г |
Фосфор, P | 282 мг | 800 мг | 35.3% | 16.3% | 284 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 3.6 мг | 18 мг | 20% | 9.3% | 500 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 95 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 9.2 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Бифштекс из говядины, по 1-400 составляет 216 кКал.
Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Полезные свойства БИФШТЕКС ИЗ ГОВЯДИНЫ, ПО 1-400
Чем полезен Бифштекс из говядины, по 1-400
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.
Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.
Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.
Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.