бифштекс с яйцом калорийность на 100 грамм

Пищевая ценность и химический состав «Бифштекс из говядины с яйцом, по 1-402».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность275 кКал1684 кКал16.3%5.9%612 г
Белки21.5 г76 г28.3%10.3%353 г
Жиры20.8 г56 г37.1%13.5%269 г
Углеводы0.4 г219 г0.2%0.1%54750 г
Вода55.5 г2273 г2.4%0.9%4095 г
Зола1.8 г
бета Каротин0.02 мг5 мг0.4%0.1%25000 г
Витамин В1, тиамин0.1 мг1.5 мг6.7%2.4%1500 г
Витамин В2, рибофлавин0.37 мг1.8 мг20.6%7.5%486 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2 мг15 мг13.3%4.8%750 г
Витамин РР, НЭ8.7 мг20 мг43.5%15.8%230 г
Ниацин4.4 мг
Макроэлементы
Калий, K227 мг2500 мг9.1%3.3%1101 г
Кальций, Ca37 мг1000 мг3.7%1.3%2703 г
Магний, Mg24 мг400 мг6%2.2%1667 г
Натрий, Na387 мг1300 мг29.8%10.8%336 г
Фосфор, P242 мг800 мг30.3%11%331 г
Микроэлементы
Железо, Fe3.1 мг18 мг17.2%6.3%581 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин280 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты7.8 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Бифштекс из говядины с яйцом, по 1-402 составляет 275 кКал.

Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства БИФШТЕКС ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЯЙЦОМ, ПО 1-402

Чем полезен Бифштекс из говядины с яйцом, по 1-402

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Источник

Бифштекс рубленый с яйцом или луком

Соотношение белков, жиров и углеводов:

ПоказательЗначение
Калорийность, кКал36.7
Белки, гр2.1
Жиры, гр3.1
Углеводы, гр0.1

Витамины

Бифштекс рубленый с яйцом или луком содержит следующие полезные витамины:

ВитаминЗначение
Витамин B1 (тиамин), мг0.01
Витамин B2 (рибофлавин), мг0.07
Витамин B6 (пиридоксин), мг0.02
Витамин B9 (фолиевая), мкг1.1
Витамин E (ТЭ), мг0.3
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг0.3786
Витамин B12 (кобаламины), мкг0.08
Витамин D, мкг0.4
Витамин A, мг0.05
Холин, мг40.9
Витамин A (РЭ), мкг50
Витамин B5 (пантотеновая), мг0.2
Витамин PP, мг0.03
Витамин H (биотин), мкг3.3

Микро- и Макроэлементы

Бифштекс рубленый с яйцом или луком содержит следующие микро и макро элементы:

Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.

Источник

Бифштекс с яйцом

Соотношение белков, жиров и углеводов:

ПоказательЗначение
Калорийность, кКал326.4
Белки, гр26.1
Жиры, гр24
Углеводы, гр1.6

Витамины

Бифштекс с яйцом содержит следующие полезные витамины:

ВитаминЗначение
Витамин B1 (тиамин), мг0.08
Витамин B2 (рибофлавин), мг0.3
Витамин B6 (пиридоксин), мг0.5
Витамин B9 (фолиевая), мкг15.4
Витамин C, мг7.1
Витамин E (ТЭ), мг1.9
Витамин PP (Ниациновый эквивалент), мг7.5326
Витамин B12 (кобаламины), мкг2.8
Витамин D, мкг0.6
Витамин A, мг0.1
Холин, мг142.9
Витамин A (РЭ), мкг100
Витамин B5 (пантотеновая), мг0.9
Витамин PP, мг3.2
Витамин H (биотин), мкг8.8

Микро- и Макроэлементы

Бифштекс с яйцом содержит следующие микро и макро элементы:

Эти вещества являются одними из основных факторов питания, которые влияют на здоровье, работоспособность и активное долголетие. Микро и Макро элементы организм не производит и поэтому должен получать их в готовом виде, например, с пищей.

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Бифштекс из говядины, по 1-400».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность216 кКал1684 кКал12.8%5.9%780 г
Белки29.2 г76 г38.4%17.8%260 г
Жиры11.2 г56 г20%9.3%500 г
Вода57.2 г2273 г2.5%1.2%3974 г
Зола2.4 г
Витамины
Витамин А, РЭ7 мкг900 мкг0.8%0.4%12857 г
бета Каротин0.04 мг5 мг0.8%0.4%12500 г
Витамин В1, тиамин0.4 мг1.5 мг26.7%12.4%375 г
Витамин В2, рибофлавин0.3 мг1.8 мг16.7%7.7%600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.8 мг15 мг5.3%2.5%1875 г
Витамин РР, НЭ12.9 мг20 мг64.5%29.9%155 г
Ниацин7.8 мг
Макроэлементы
Калий, K296 мг2500 мг11.8%5.5%845 г
Кальций, Ca20 мг1000 мг2%0.9%5000 г
Магний, Mg34 мг400 мг8.5%3.9%1176 г
Натрий, Na572 мг1300 мг44%20.4%227 г
Фосфор, P282 мг800 мг35.3%16.3%284 г
Микроэлементы
Железо, Fe3.6 мг18 мг20%9.3%500 г
Стеролы (стерины)
Холестерин95 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты9.2 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Бифштекс из говядины, по 1-400 составляет 216 кКал.

Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Полезные свойства БИФШТЕКС ИЗ ГОВЯДИНЫ, ПО 1-400

Чем полезен Бифштекс из говядины, по 1-400

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *