бифштекс рубленый с яйцом ттк

Бифштекс рубленый с яйцом (II категория)

бифштекс рубленый с яйцом ттк. Смотреть фото бифштекс рубленый с яйцом ттк. Смотреть картинку бифштекс рубленый с яйцом ттк. Картинка про бифштекс рубленый с яйцом ттк. Фото бифштекс рубленый с яйцом ттк

Калорийность: 244,40 ккал

Метод обработки: Жарка

№ з/пНаименование сырьяМетод обработкиЗатраты на 260 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Говядина (котлетное мясо) очищенная8080г
2Шпик свиной12,512г
3Молоко6,766,76г
4Перец черный молотый0,040,04г
5Соль поваренная пищевая1,21,2г
6Жир животный топленый пищевой77г
7Яйцо сырое очищенное4040г
8Жир животный топленый пищевой55г
9Каша рассыпчатаяСборка, смешивание150150г
ИТОГО302,5302г

В измельченное мясо добавляют свиной шпик, нарезанный кубиками (5×5 мм), соль, специи, воду (или молоко), вымешивают, разделывают в виде биточков (по 1 шт. на порцию) и жарят. Готовый рубленый бифштекс гарнируют, поливают мясным соком и кладут на него яичницу-глазунью из одного яйца или жаренный во фритюре репчатый лук. Гарниры: каши рассыпчатые, макаронные изделия отварные, картофель отварной, картофель жареный (из вареного), картофель жареный (из сырого), картофель фри, овощи отварные с жиром, овощи припущенные с жиром, овощи в молочном соусе (I и II варианты) тыква, кабачки, баклажаны жареные.

Источник

Бифштекс рубленый с яйцом или луком

бифштекс рубленый с яйцом ттк. Смотреть фото бифштекс рубленый с яйцом ттк. Смотреть картинку бифштекс рубленый с яйцом ттк. Картинка про бифштекс рубленый с яйцом ттк. Фото бифштекс рубленый с яйцом ттк

Калорийность: 244,40 ккал

Метод обработки: Жарка

№ з/пНаименование сырьяМетод обработкиЗатраты на 220 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Говядина (котлетное мясо) очищеннаяСборка, смешивание8080г
2Шпик свинойСборка, смешивание1212г
3ВодаСборка, смешивание11г
4Жир говяжий топленый77г
5Яйцо сырое очищенноеСборка, смешивание4040г
6Каша рассыпчатаяСборка, смешивание150150г
ИТОГО290290г

Приготовление бифштекса. При подаче на бифштекс укладывают жареное яйцо. Гарнир — сложный, но можно отпустить с кашей рассыпчатой, макаронными изделиями, картофельным пюре.

Источник рецептуры: Технология приготовления первых, вторых и сладких блюд. Малявко А.А. 1988 г. Киев

Источник

Бифштекс рубленый с яйцом (I категория)

бифштекс рубленый с яйцом ттк. Смотреть фото бифштекс рубленый с яйцом ттк. Смотреть картинку бифштекс рубленый с яйцом ттк. Картинка про бифштекс рубленый с яйцом ттк. Фото бифштекс рубленый с яйцом ттк

Калорийность: 244,40 ккал

Метод обработки: Сборка, смешивание

№ з/пНаименование сырьяМетод обработкиЗатраты на 290 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Бифштекс100100г
2Яйцо сырое очищенноеЖарка4040г
3Жир животный топленый пищевойЖарка55г
4Каша рассыпчатая150150г
ИТОГО295295г

Готовый рубленый бифштекс гарнируют, поливают мясным соком и кладут на него яичницу глазунью из одного яйца или жаренный во фритюре репчатый лук.

Источник рецептуры: Сборник рецептур Здобнов, Цыганенко 2009 Москва Киев

Источник

Бифштекс рубленый с яйцом ттк

Вид обработки: Жарение

Рецептура (Раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

Масса яичницыКаша рассыпчатая № 679или Картофель отварной № 692или Картофель жареный (из вареного) № 695или Картофель жареный (из сырого) № 696или Картофель, жареный во фритюре № 697или Овощи отварные с жиром № 700или Макаронные изделия отварные № 688или Овощи, припущенные с жиром № 701или Овощи в молочном соусе (1-й вариант) № 702или Овощи в молочном соусе (2-й вариант) № 703или Тыква, кабачки, баклажаны жареные № 720

Рекомендуемый выход блюда (вес порции), грамм

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

Технология приготовления блюда

Готовый рубленый бифштекс гарнируют, поливают мясным соком и кладут на него яичницу глазунью из одно. (демо-режим)

Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы)

Для просмотра технологической карты,
ее необходимо приобрести

Источник

Бифштекс рубленый с яйцом (ТТК5754)

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Бифштекс рубленый с яйцом

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Бифштекс рубленый с яйцом вырабатываемое объектом общественного питания.

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

РЕЦЕПТУРА

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
бифштекс рубленый с яйцом ттк. Смотреть фото бифштекс рубленый с яйцом ттк. Смотреть картинку бифштекс рубленый с яйцом ттк. Картинка про бифштекс рубленый с яйцом ттк. Фото бифштекс рубленый с яйцом ттккуриное филе130 гр13030.031.560143
бифштекс рубленый с яйцом ттк. Смотреть фото бифштекс рубленый с яйцом ттк. Смотреть картинку бифштекс рубленый с яйцом ттк. Картинка про бифштекс рубленый с яйцом ттк. Фото бифштекс рубленый с яйцом тткмолоко15 гр150.480.540.729.6
бифштекс рубленый с яйцом ттк. Смотреть фото бифштекс рубленый с яйцом ттк. Смотреть картинку бифштекс рубленый с яйцом ттк. Картинка про бифштекс рубленый с яйцом ттк. Фото бифштекс рубленый с яйцом тткперец черный молотый1 гр10.10.030.392.51
бифштекс рубленый с яйцом ттк. Смотреть фото бифштекс рубленый с яйцом ттк. Смотреть картинку бифштекс рубленый с яйцом ттк. Картинка про бифштекс рубленый с яйцом ттк. Фото бифштекс рубленый с яйцом ттксоль3 гр30000
бифштекс рубленый с яйцом ттк. Смотреть фото бифштекс рубленый с яйцом ттк. Смотреть картинку бифштекс рубленый с яйцом ттк. Картинка про бифштекс рубленый с яйцом ттк. Фото бифштекс рубленый с яйцом тткмасло подсолнечное10 гр1009.99089.9
бифштекс рубленый с яйцом ттк. Смотреть фото бифштекс рубленый с яйцом ттк. Смотреть картинку бифштекс рубленый с яйцом ттк. Картинка про бифштекс рубленый с яйцом ттк. Фото бифштекс рубленый с яйцом тткпетрушка2 гр20.070.010.150.94
бифштекс рубленый с яйцом ттк. Смотреть фото бифштекс рубленый с яйцом ттк. Смотреть картинку бифштекс рубленый с яйцом ттк. Картинка про бифштекс рубленый с яйцом ттк. Фото бифштекс рубленый с яйцом тткяйцо куриное1 шт556.9960.3986.35
Итого21637.718.11.7332.3
1 порция21637.718.11.7332.3
100 грамм10017.48.40.8153.8

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

В измельченное мясо добавляют свиной шпик, нарезанный кубиками (5*5 мм), соль, специи, воду ( или молоко ), вымешивают, разделывают в виде биточков по 1 штуке на порцию и жарят. При отпуске бифштекс гарнируют и поливают соком, выделившемся при жарении, кладут на него яичницу глазунью из одного яйца или жареный во фритюре репчатый лук.

Гарниры — каши рассыпчатые, макаронные изделия отварные, картофель отварной, картофель жареный ( из вареного ), картофель жареный ( из сырого ), картофель жареный во фритюре, овощи отварные с жиром, овощи припущенные с жиром, овощи с молочным соусом ( 1 и 2 варианты ).

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:

Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *