безглютеновый заливной пирог с капустой

Пирог с капустой по-деревенски

Рецепт без глютена: Такой чудный вегетарианский закрытый безглютеновый пирог с капустой готовится очень быстро и получается очень-очень аппетитным. Всем членам семьи он обязательно придется по вкусу. Также такой рецепт понравится и будет полезен для людей, которые ведут здоровый образ жизни и следят за своим питанием, а также для тех кто соблюдает пост и хочет похудеть. Давайте готовить!

Такой чудный вегетарианский закрытый безглютеновый пирог с капустой готовится очень быстро и получается очень-очень аппетитным. Всем членам семьи он обязательно придется по вкусу.

Как приготовить вегетарианский закрытый капустный пирог

Также такой рецепт понравится и будет полезен для людей, которые ведут здоровый образ жизни и следят за своим питанием, а также для тех кто соблюдает пост и хочет похудеть. Давайте готовить!

безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

Ингредиенты (на 4 порции):

Для начинки:

500 гр капуста белокочанной (листьев)

2 столовые ложки масла оливкового

150 гр лесных грибов на ваш выбор

Основные:

100 гр сливочного масла

2 щепотки пищевой соды

по 1 чайная ложка соли и черного перца

300 гр муки (спельта)

безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

Как приготовить:

Мягое масло смешиваем с кефиром, водой и солью. Мягкий маргарин смешала с кефиром, солью и содой (предварительно погасит лимонным соком).

Форму для пирога смазываем сливочным маслом. Выкладываем 2/3 теста на дно с бортиками, потом на тесто выкладываем начинку, а затем тестом. которое осталось, накрываем пирог. Края пирога «защипываем» и делаем посредине отверстие. Сверху смазываем яйцом (это только по желанию)

Выпекаем при температуре 200 градусов Цельсия ориентирововчно 25-30 минут.

Наш великолепный пирог готов.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью! опубликовано econet.ru. Если у вас возникли вопросы по этой теме, задайте их специалистам и читателям нашего проекта здесь

Понравилась статья? Напишите свое мнение в комментариях.
Подпишитесь на наш ФБ:

Источник

Безглютеновый заливной пирог с капустой

безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустойРецепт: ПИРОГ С КАПУСТОЙ (БЕЗ ГЛЮТЕНА)

Хочу поделиться с вами отличной смесью безглютеновой муки, которую вы можете приготовить сами, дома, используя обычную кофемолку. А так же расскажу как приготовить вкусный сытный пирог на ее основе!
безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустойДобрый день, дорогие подписчики, с вами снова ваш VEGAMAN!

безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустойЧто брал я для этого пирога:
1 часть риса
1 часть гречки жареной
1 часть овсяных хлопьев
1 часть кукурузной муки
Все в кофемолке довести до состояния муки и перемешать.

Я не силен во всех этих постах, никогда их не придерживался, к слову, у меня пост круглый год. Но гости сказали, что это идеальный вариант в период поста, поверим им на слово безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустойТеперь готовим пирог?

*Если у вас нет сока томатного: в стакан положить томатную пасту (1 ст.л., добавить воду до половины стакана, размешать, посолить немного)

1. В просеянную с разрыхлителем муку насыпать куркуму, налить приготовленный “томатный сок” и масло, немного посолить. Перемешать и вымесить тесто. Оно получается одновременно мягкое и упругое, оранжевого цвета. Накрыть и оставить созревать его на полчаса.

2. Капусту можно порезать и протушить на огне, но я предпочитаю минимум термообработки и использовал сырую.

3. Готовим начинку. В пекинскую капусту добавить оставшиеся специи (все, кроме куркумы), овсяные хлопья. Добавить соль по вкусу и хорошо перемешать. Проростки мы ни в коем случае не отправляем в духовку, их посыпаем сверху как украшение, после того как пирог готов.

4. Тесто получится скорее всего как на песочное печенье (зависит от вашей смеси). Выложить его в форму. Поверх выложить начинку.

5. Выпекать минут 20 при 180 ºС. Подавать можно как в теплом так и в холодном виде. При желании сверху полить соусом.

Приятного аппетита! Поддержи блог, расскажи о чудесном рецепте друзьям, отблагодари лайками и оставляй свои отзывы!
Все фото здесь мои, я очень увлечен своим делом и всегда в экспериментах и поисках! Давайте же вместе питаться вкусно и здорово!

Источник

Заливной ПП пирог: 8 диетических рецептов

безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

Заливной пп пирог — это настолько универсальное блюдо, что это может быть как отличным завтраком, так обедом и даже ужином. Для начала давайте поговорим о несладких заливных пирогах.

Как сделать заливной пирог диетическим?

Что нужно знать, чтобы приготовить по-настоящему диетический вариант?

Диетический заливной пирог с капустой на кефире

Самый простой и идеальный пп пирог, который готовится очень быстро из простых и доступных ингредиентов. Итак, нам понадобятся такие ингредиенты:

Взбиваем яйцо с кефиром, солим по вкусу. Затем добавляем муку и соду. Замешиваем тесто. Если тесто слишком тугое, то вы всегда можете добавить немного кефира.

Для начинки берем такие ингредиенты:

На сковороде обжариваем лук на ложке растительного масла. Больше масла добавлять не надо, иначе блюдо будет слишком калорийным. Затем добавляем капусту и немного воды, солим, перчим. Тушим капусту до полной готовности.

В форму выкладываем часть теста, сверху капустную начинку и оставшуюся часть теста. Выпекаем около 40 минут при температуре 180 градусов. Низкокалорийный пирог на кефире готов!

безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

Заливной ПП пирог с курицей

Как приготовить вкусный пирог, но при этом не нарушить свой дневной калораж? Попробуйте пп пирог с курицей! Итак, вам понадобятся такие ингредиенты:

Эти ингредиенты нужны для теста. Яйца смешиваем с кефиром, взбиваем миксером или блендером и добавляем муку. Солим.

Теперь займемся начинкой:

Кладем курицу и лук в полиэтиленовый пакет, туда же любимые специи. Закрываем пакет и тщательно все перемешиваем. Оставляем мариноваться на минут 20.

В форму выливаем половину теста, сверху укладываем начинку и оставшуюся часть теста. В духовку на 45 минут при температуре 180 градусов!

ПП заливной пирог с луком и яйцом

Очень легкий и вкусный пирог, который можно смело включать в диетическое меню. Вам нужны такие ингредиенты:

Взбиваем яйцо с натуральным йогуртом и солью, потом добавляем муку и соду. У нас получилось пп тесто.

Теперь займемся начинкой:

Смешиваем все ингредиенты.

На дно формы выливаем половину теста и стараемся сделать небольшие бортики. Затем кладем начинку и остатки теста. Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов. Диетический заливной пирог с луком и яйцом готов!

Заливной пирог с курицей и грибами — пп рецепт

А вот, пожалуй, самый диетический рецепт, с высоким содержанием белка. Вам нужны такие ингредиенты:

Соединяем все ингредиенты и получается тесто, как густая сметана.

Перейдем к начинке:

Соединяем все ингредиенты. На дно формы выливаем половину теста и выкладываем начинку, сверху остатки теста. Выпекаем 40 минут!

Заливной ПП пирог с ягодами

А вот настоящий пп десерт для тех, кто хочет побаловать себя сладким на диете. Потрясающий вкусный заливной пп пирог с ягодами!

Для приготовления теста нужны такие ингредиенты:

Соединяем все сухие ингредиенты и добавляем к ним кефир и яйцо. Замешиваем тесто и отправляем его в холодильник примерно на 30 минут, предварительно накрываем пленкой.

Затем кладем тесто в форму в качестве основы и выпекаем 7 минут.

Для начинки нужны такие ингредиенты:

Теперь перейдем к нашей пп заливке:

Теперь готовимся выпекать наш пирог. На нашу уже готовую основу кладем ягоды и присыпаем их крахмалом. В конце выливаем нашу пп заливку. Отправляем в духовку на 30 минут. Температура 180 градусов.

безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

Фото: instagram / mashka_stepashkaa

Как видите, на правильном питании можно готовить и сладкие заливные пироги. Но здесь тоже есть свои тонкости и нюансы, о которых нужно поговорить.

ПП заливка. Обычно сладкие заливные пироги заливают смесью, в которой обязательно присутствуют сливки или жирная сметана. В нашем варианте предпочтительно заменить это на ряженку. Этот напиток даст отличный сливочный и кремовый вкус. Также можно использовать натуральный йогурт.

Вот еще один прекрасный рецепт такого десерта с яблоками, в этом рецепте можно также использовать и груши!

Заливной пирог с яблоками ПП

Любите яблоки? Тогда обязательно попробуйте этот простой и нежный пп рецепт!

Взбиваем кефир с яйцом и подсластителем, добавляем к нем муку с разрыхлителем. ПП тесто готово.

В форму выливаем половину теста, сверху кладем яблоки и посыпаем корицей, затем остальное тесто. В духовку на 40 минут, 180 градусов!

Теперь, когда вы знаете все тонкости и нюансы, то можете смело готовить эти простые пп рецепты и худеть легко!

Источник

Безглютеновый заливной пирог с капустой

безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

Безглютеновое тесто и выпечка из него
Делимся проверенными рецептами без глютена
На страницу 1, 2 След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет

безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустойФорумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Предыдущая тема :: Следующая тема
АвторСообщение
Унау
Любимая мама
безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

На сайте с 26.11.12
Сообщения: 6411
В дневниках: 14794
Откуда: Крейсер «Варяг» на Оби

безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустойбезглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустойбезглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

На сайте с 26.11.12
Сообщения: 6411
В дневниках: 14794
Откуда: Крейсер «Варяг» на Оби

безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустойбезглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустойбезглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

На сайте с 26.11.12
Сообщения: 6411
В дневниках: 14794
Откуда: Крейсер «Варяг» на Оби

безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустойбезглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустойбезглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

На сайте с 26.11.12
Сообщения: 6411
В дневниках: 14794
Откуда: Крейсер «Варяг» на Оби

безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустойбезглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустойбезглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

Ингредиенты:
Мука рисовая 1 стакан
Мука любая без глютена 3 стакана (примерно)
Кефир или сметана 2 стакана
Яйцо куриное 2 шт
Соль 1 ч.л.
Сода 1 ч.л.
Масло сливочное 100 г.
Псиллиум 2 ст.л.

Кефир смешиваю с рисовой мукой, оставляю в идеале на ночь в холодильнике, или хотя бы на пару часов в комнате. Если не использовать рисовую муку, то можно этот этап пропустить, и сразу замешивать дальше.
А далее добавляю к кефиру (или смеси кефира с рисовой мукой) соль, соду и псиллиум. Оставляю на 15 минут. Добавляю яйца, размягченное сливочное масло, перемешиваю. Муку добавляю понемногу до тех пор пока не получится нелипнущий колобок теста. Количество муки может варьировать в зависимости от размера яиц и густоты кисломолочного продукта, поэтому ориентироваться нужно на консистенцию теста.

На сайте с 26.11.12
Сообщения: 6411
В дневниках: 14794
Откуда: Крейсер «Варяг» на Оби

безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустойбезглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустойбезглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

Ингредиенты:
5 яиц
200 г. сахара
250 г. сливочного масла
500 г. творога 9% жирности*
400 г. муки «Универсальная без глютена Гарнец»
2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соды
Ванильный сахар (10-20 г.)
Цукаты

В первый день после выпечки эти куличики внутри влажноваты, но на 2-3 день становятся больше похожи на традиционную пасхальную сдобу.

————
*в этом рецепте и далее в рецептах выпечки творог обязательно используется только натуральный. Если нет уверенности в происхождении покупного творога, то лучше провести тест с содой. Настоящий творог при добавлении соды и нагревании начинает превращаться в густой плавленый сыр. Если творог становится жидким после реакции с содой, то из него не получится качественной выпечки.

На сайте с 26.11.12
Сообщения: 6411
В дневниках: 14794
Откуда: Крейсер «Варяг» на Оби

безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустойбезглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустойбезглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

Мини-чебуреки в духовке

Начинка:
Мясной фарш (сырой)
Лук
Соль
Перец
Холодная вода для сочности (обязательно, иначе по вкусу получим не чебурек, а котлету в тесте) примерно от 10 до 20 % от веса мяса

На сайте с 26.11.12
Сообщения: 6411
В дневниках: 14794
Откуда: Крейсер «Варяг» на Оби

безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустойбезглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустойбезглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

Сахар 1 стакан
Мёд 4 ст.л.
Масло сливочное 200 г.
Сода 2 ч.л.
Лимонный сок 1 ст.л.
Яйцо куриное 4 шт
Мука универсальная б/г Гарнец 600 г.
Корица 1 ч.л.

Сахар, мёд и масло нагреть в кастрюльке до растворения. Снять с огня. Добавить соду, гашеную лимонным соком. Затем яйца, корицу, муку. Тесто получается довольно жидким, но муки добавлять больше не надо! Если печь сразу, то можно выкладывать ложкой на противень, и получится круглое печенье. Если охладить в холодильнике, то можно будет раскатать и вырезать прянички формами. Раскатываю не больше 5 мм толщиной потому что они сильно увеличиваются при выпечке.
Пряники получаются очень мягкими, тающими во рту, и будут такими несколько дней, если хранить их в пакете. А можно украсть их глазурью и оставить подсохнуть, получатся привычные медовые пряники. Из этой порции выходит воооот столько:

безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

Приготовление: творог, желтки, сахар, масло соединить вместе, мешать до растворения сахара.
Затем постепенно добавить два вида муки, разрыхлитель.
Муки может понадобится меньше, зависит от творога (у меня, как густая сметана).
Влить сок и добавить цедры, размешать.
Разложить в формочки для кексов.
Получается 12 штук, если выкладывать по полной столовой ложке в каждую формочку.
По желанию можно посыпать орехами.
Выпекать при 180С до готовности, 15-25 минут.

безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

Приятного чаепития.
Примечание: кексы пеку не первый раз. Очень нежные, воздушные, ароматные получаются. Кокосовая мука и нутовая постепенно увеличиваются в объемах, медленно впитывают влагу. Добавлять лучше порционно и минуту- две ждать. У меня кокосовая и нутовая мука покупные. Нутовая без запаха и без привкуса, зависит от производителя. Можно сделать самим. Фо то делала родственница, я лишь позировала, вернеее руки.

На сайте с 26.11.12
Сообщения: 6411
В дневниках: 14794
Откуда: Крейсер «Варяг» на Оби

безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустойбезглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустойбезглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

У меня сегодня очень простой и быстрый рецепт для завтрака:

Яйцо 1 шт
Кефир 1 стакан
Мука универсальная без глютена
Сода 0.5 ч.л.
Соль 1/4 ч.л.
Сахар 1 ч.л. (можно без него)

Кефир, яйцо, соль, соду смешать венчиком. Добавлять понемногу муку до густой консистенции. Количество муки не пишу, потому что яйцо может быть разного размера, кефир разной густоты (у меня сегодня кефира не хватило, добавила сметаны)

Сковороду разогреть. Я пеку оладушки на топлёном масле. Кладу кусочек, размазываю кисточкой.

безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

Приятного аппетита.
Примечание: кексики делали на новогодний стол.
Детям без оливок, взрослым я положила оливки в тесто, так вкуснее!

Из этого количества получается 12 кексов.
Кексы получаются нежными, влажноватыми, воздушными.
Творог безлактозный можно заменить творожным сыром со сметаной 2/1.

На сайте с 26.11.12
Сообщения: 6411
В дневниках: 14794
Откуда: Крейсер «Варяг» на Оби

безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустойбезглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустойбезглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

Лук и куриное филе нарезать. Лук помять руками и смешать с мясом, солью и специями. Картофель натереть на тёрке, смешать с основой начинкой.

Сформировать треугольные или прямоугольные конвертики, смачивая края теста водой

Уложить на противень швом вниз, слегка приплюснуть ладонью. Смазать яйцом, наколоть вилкой. Выпекать 40 минут при температуре 160 градусов.

«На сдачу» из кусочка теста мини-пепперони безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

Приятного аппетита!
Примечание: соус у нас из сметаны+соль+сахар+базилик. Начинка для пиццы:свежий ананас, болгарский перец, оливки.
Тесто можно делать только на рисовой муке, но в таокм слчае хрустящей корочки не будет.
Приятную хрустинку краям придает кукурузная мука.
Муки может понадобится больше или меньше, все зависит от творога.
Начинка может быть любая.

Здесь тесто раскатали очень тонко, тоже хорошо получилось!

безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Сочники на безлактозном творожном тесте безглютеновые:

безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

На сайте с 26.11.12
Сообщения: 6411
В дневниках: 14794
Откуда: Крейсер «Варяг» на Оби

безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустойбезглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустойбезглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

Пляцок «Винни Пух» (безглютеновый, безлактозный):

Источник

20 заливных пирогов с капустой, которые украсят любой стол

Что может быть проще заливного пирога с капустой? Тесто готовится за считанные минуты, а начинку можно дополнять на любой вкус. Приготовь эту аппетитную выпечку сегодня на ужин. Рассказываем 20 замечательных рецептов!

1. Заливной пирог с капустой на кефире

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 250 г муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 350 г капусты, 3 стебля зеленого лука, 1 ч.л. лимонного сока, 30 мл растительного масла, соль, щепотка сахара, молотый черный перец.

Приготовление: Капусту нарежь, обжарь на растительном масле. Добавь соль, перец, лимонный сок, сахар и мелко нарубленный зеленый лук.

Смешай подогретый кефир, взбитые яйца и соль. Всыпь муку, разрыхлитель и хорошенько перемешай. Вылей половину теста в смазанную форму, выложи начинку и залей оставшимся тестом. Поставь пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

2. Заливной пирог с капустой на майонезе

Нарезай капусту для пирога не слишком мелко!

Тебе понадобится: 200 г муки, 100 мл майонеза, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. соли, щепотка сахара, молотый черный перец, 1 луковица, 200 г капусты, 1 морковь, 5 веточек зелени, 3 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Нарежь капусту, лук и зелень, морковь натри на терке. Обжарь лук с морковью, всыпь капусту и продолжай жарить до готовности. Добавь соль, перец, сахар и зелень.

Взбей яйца с майонезом и солью, всыпь муку и разрыхлитель. Вылей половину теста в смазанную форму, равномерно разложи начинку и добавь оставшееся тесто сверху. Выпекай в разогретой духовке 30 минут.

3. Быстрый заливной пирог на сковороде

Переворачивай пирог с помощью двух деревянных лопаток.

Тебе понадобится: 100 г сметаны, полстакана молока, 200 г муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 г капусты, соль, сахар, молотый черный перец, растительное масло для смазывания сковороды.

Приготовление: Смешай яйца с солью, молоком и сметаной. Добавь просеянную муку, разрыхлитель и хорошенько перемешай. Нарежь капусту, добавь сахар, молотый перец и слегка разомни руками.

Вылей часть теста на сковородку, сверху разложи начинку. Залей все остатками теста, накрой крышкой и готовь 20 минут на медленном огне. Аккуратно переверни и продолжай жарить еще 15 минут с другой стороны.

4. Заливной пирог с капустой на сметане

Все продукты должны быть комнатной температуры.

Тебе понадобится: 150 г сметаны, 200 г муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г капусты, щепотка сахара, соль, молотый черный перец, растительное масло.

Приготовление: Капусту нарежь и обжарь на растительном масле. Добавь соль и перец.

Смешай яйца, сметану и соль, всыпь муку с разрыхлителем. Вылей половину теста в смазанную форму, равномерно распредели капусту, залей остатками теста сверху. Отправь пирог на 30 минут в разогретую духовку.

5. Заливной пирог с капустой без яиц

Отличный рецепт заливного пирога, когда нет времени бежать в магазин.

Тебе понадобится: 200 г муки, 1 стакан кефира, 2 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. соды, 300 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 3 веточки укропа, 1 ст.л. лимонного сока, щепотка сахара, молотый черный перец, соль, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Нарежь овощи и зелень. Обжарь лук с морковью, всыпь нашинкованную капусту и продолжай жарить до готовности. Посоли, поперчи, добавь сок лимона и зелень.

Смешай кефир, майонез, соду, муку, сахар и соль. Смажь форму, вылей половину теста, выложи начинку и добавь оставшееся тесто сверху. Выпекай пирог 25-30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

20 самых вкусных заливных пироговбезглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

6. Заливной пирог с капустой, яйцом и зеленым луком

Чтобы пирог сверху не подгорал, накрой его фольгой.

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 яйца, 300 г капусты, 3 стебля зеленого лука, щепотка сахара, молотый черный перец, соль, 50 мл растительного масла.

Приготовление: Нашинкованную соломкой капусту обжарь до готовности. Взбей 2 яйца с солью, влей в сковородку и перемешай. Добавь перец и мелко нарезанный лук.

Смешай теплый кефир, 2 яйца, соль и сахар. Всыпь муку и разрыхлитель. Вылей часть теста в подготовленную форму, разложи начинку, добавь оставшееся тесто и разровняй. Выпекай полчаса в разогретой до 180 градусов духовке.

7. Заливной пирог с капустой и фаршем

Используй любой вид фарша, который тебе нравится.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 1 стакан муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 г фарша, 200 г капусты, 1 луковица, соль, молотый черный перец, 4 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Обжарь измельченный лук, всыпь фарш и готовь 5 минут. Добавь нашинкованную капусту, продолжай жарить до готовности. Посоли, и поперчи.

Смешай яйца с кефиром и солью. Всыпь муку, смешанную с разрыхлителем и все хорошенько перемешай. Вылей половину теста в смазанную форму, разложи начинку, залей оставшимся тестом. Поставь пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

8. Постный заливной пирог с капустой

Если ты на диете, приготовь этот заливной пирог без молока и яиц.

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 250 мл воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 300 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, сахар, соль, молотый черный перец, растительное масло для жарки.

Приготовление: Нарежь капусту и лук, морковь натри на мелкой терке. Обжарь лук до золотистого цвета, всыпь морковь, капусту и продолжай жарить до готовности. Посоли, поперчи и добавь немного сахара.

Смешай дрожжи с теплой водой, щепоткой сахара и оставь на 10 минут, чтобы они успели активизироваться. Всыпь муку, соль, перемешай, накрой пленкой и поставь на 30 минут в теплое место. Вылей половину теста в смазанную форму, выложи начинку, добавь остатки теста и разровняй. Выпекай пирог 35-40 минут в хорошо разогретой духовке.

9. Заливной пирог с куркумой и капустой

Тесто получается желтым и ароматным.

Тебе понадобится: 200 г муки, 250 мл кефира, 2 яйца, 1 ч.л. куркумы, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г капусты, 2 луковицы, 1 ч.л. лимонного сока, сахар, соль, молотый черный перец, 50 г сливочного масла.

Приготовление: Измельченный лук обжарь до золотистого цвета, всыпь нашинкованную капусту и продолжай готовить, пока масса не уменьшится в объеме. Посоли, поперчи, добавь сахар и лимонный сок.

Смешай муку, разрыхлитель и куркуму. Добавь кефир и взбитые с солью яйца. Перемешай до однородного состояния. Смажь противень сливочным маслом, вылей половину теста, разложи начинку, залей оставшимся тестом и отправь в духовку на полчаса.

10. Заливной пирог с капустой на свежих дрожжах

Обязательно читай инструкцию на упаковке дрожжей.

Тебе понадобится: 150 мл кефира, 50 мл молока, 200 г муки, 10 г свежих дрожжей, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г капусты, 1 ч.л. лимонного сока, молотый черный перец, соль, сахар, 1 ст.л. кунжута, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Обжарь измельченные лук и капусту до готовности. Добавь соль, сахар, молотый перец и лимонный сок.

Смешай дрожжи, теплое молоко, щепотку сахара и 1 ст.л. муки. Накрой полотенцем и поставь в теплое место на 10 минут. Влей опару в просеянную муку, добавь взбитые яйца, теплый кефир и соль. Вылей половину теста в смазанную форму, разложи начинку, залей оставшееся тесто и разровняй. Оставь пирог подходить в тепле 25-30 минут. Выпекай в разогретой духовке полчаса.

15 заливных пирогов на кефире, которые легко приготовитьбезглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

11. Заливной пирог с капустой брокколи и яйцом

Долго варить брокколи не надо, достаточно 5 минут.

Тебе понадобится: 4 яйца, 6 ст.л. муки, 80 г сметаны, 100 мл молока, 1 ч.л. разрыхлителя, 250 г брокколи, 50 г твердого сыра, молотый черный перец, соль, сливочное масло для смазывания формы, вода.

Приготовление: Отвари брокколи в подсоленной воде до полуготовности. Смешай 2 яйца, сметану, молоко и соль. Всыпь муку, разрыхлитель и перемешай до однородности.

Вылей половину теста в подготовленную форму, выложи брокколи, добавь 2 яйца, взбитых с солью и перцем. Сверху залей все остатками теста и присыпь натертым сыром. Выпекай пирог 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.

12. Заливной пирог с начинкой из капусты и картошки

Можешь использовать остатки вчерашнего пюре.

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 200 мл кефира, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соды, 200 г картофельного пюре, 300 г капусты, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 5 веточек петрушки, соль, сахар, молотый черный перец, 3 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Нарежь капусту, лук и зелень. Обжарь лук с капустой до готовности. Посоли, поперчи, выдави через пресс чеснок, добавь сахар и картофельное пюре.

Смешай яйца с солью, кефиром и содой. Всыпь муку, разрыхлитель и хорошенько перемешай. Вылей часть теста в смазанную форму, разложи начинку, залей сверху остатками теста и разровняй. Выпекай 35-40 минут в разогретой духовке. Готовый пирог присыпь нарубленной зеленью.

13. Заливная шарлотка с капустой

Начинка и тесто смешиваются вместе.

Тебе понадобится: 3 яйца, 150 г сметаны, 250 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 350 г капусты, 2 ст.л. оливкового масла, щепотка сахара, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Капусту нашинкуй, обжарь до готовности, посоли и поперчи. Взбей яйца с солью, добавь сметану, сахар, муку и разрыхлитель. Смешай жидкое тесто и капусту. Выложи все в подготовленную форму, разровняй и отправь в разогретую духовку на полчаса.

14. Заливной пирог с капустой и грибами

Тесто на заливной пирог не надо долго месить и раскатывать, просто залей его в форму и добавь начинку.

Тебе понадобится: 250 г муки, 2 яйца, 150 г сметаны, 1 ч.л. разрыхлителя, 250 г грибов, 300 г капусты, 1 луковица, 1 средняя морковь, молотый черный перец, соль, 0,5 ч.л. сахара, 60 г сливочного масла.

Смешай яйца со сметаной, солью, сахаром, всыпь муку и разрыхлитель. Вылей половину теста в смазанную форму, разложи начинку, залей остатками теста и отправь на 40 минут в разогретую духовку.

15. Заливной пирог с капустой и ветчиной

Чтобы добиться румяной корочки, включи в конце на 5 минут режим конвекции.

Тебе понадобится: 200 г муки, 250 мл кефира, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г капусты, 1 луковица, 150 г ветчины, 5 веточек укропа, сахар, соль, молотый черный перец, 1 ст.л. кунжута, 3 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Нарежь ветчину, капусту, лук и укроп. Обжарь лук, всыпь капусту и туши до готовности. Посоли, поперчи, добавь зелень и ветчину.

Взбей яйца с солью, сахаром, кефиром, всыпь муку и разрыхлитель. Влей часть теста в подготовленную форму, добавь начинку и залей все остатками теста. Разровняй, присыпь кунжутом и поставь в духовку на 40 минут.

20 рецептов пирогов с вареньем, от которых ты будешь в восторгебезглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть фото безглютеновый заливной пирог с капустой. Смотреть картинку безглютеновый заливной пирог с капустой. Картинка про безглютеновый заливной пирог с капустой. Фото безглютеновый заливной пирог с капустой

16. Заливной пирог с капустой и сыром

Сыр можно натереть на терке или нарезать тонкими ломтиками.

Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 220 г муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г капусты, 5 веточек петрушки, 100 г твердого сыра, щепотка сахара, соль, молотый черный перец, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Нашинкованную капусту обжарь до готовности, посоли, поперчи и всыпь измельченную петрушку.

Смешай кефир, яйца, сахар, соль, муку и разрыхлитель. Смажь форму, вылей половину теста, добавь начинку и залей остатками теста. Сверху добавь натертый сыр и отправь на 30 минут в разогретую духовку.

17. Заливной пирог с острой начинкой

Остроту можно регулировать по своему вкусу.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 220 г муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г капусты, 50 г шпината, половина острого перца, 1 луковица, соль, молотый черный перец, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Нарежь капусту, лук, шпинат и острый перец. Обжарь лук до золотистого цвета, всыпь капусту и продолжай жарить до готовности. Добавь шпинат, острый перец, молотый перец, соль и выключи.

Смешай яйца с кефиром, солью, мукой и разрыхлителем. Вылей часть теста в смазанную форму, разложи начинку, сверху добавь остатки теста. Выпекай 35 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

18. Заливной пирог с помидорами и капустой

Такой заливной пирог заменит даже полноценный обед!

Тебе понадобится: 1 стакан муки, 200 мл кефира, 4 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г капусты, 2 помидора, 1 луковица, 2 стебля зеленого лука, 3 веточки базилика, щепотка сахара, соль, молотый черный перец, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Нарежь овощи и зелень. Обжарь лук, всыпь капусту, помидоры и продолжай жарить до готовности. Добавь зеленый лук, соль, молотый черный перец и базилик.

Смешай 2 яйца с кефиром, солью, сахаром, мукой и разрыхлителем. Вымешай до однородности, вылей половину теста в смазанную форму, добавь жареные овощи и 2 взбитых яйца. Сверху добавь оставшуюся часть теста, разровняй и отправь на 40 минут в разогретую духовку.

19. Пышный заливной пирог с капустой

Время приготовления зависит от толщины пирога и особенностей духовки.

Тебе понадобится: 150 мл кефира, 2 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. соды, 2 яйца, 250 г муки, щепотка сахара, соль, 300 г капусты, 1 луковица, 1 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Обжарь нарезанный лук до золотистого цвета, добавь капусту, томатную пасту и готовь 7-10 минут на среднем огне. Добавь соль, сахар и молотый перец.

Взбей яйца с солью, добавь кефир, майонез, соду, сахар и муку. Вылей часть теста в смазанный противень, добавь начинку, сверху залей остатки теста. Поставь пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.

20. Заливной пирог с капустой в мультиварке

Если достать пирог сразу, он тут же упадет.

Тебе понадобится: 200 мл кефира, 2 яйца, 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, сахар, 200 г капусты, 3 стебля зеленого лука, 1 ч.л. лимонного сока, молотый мускатный орех, 10 г сливочного масла.

Приготовление: Капусту нашинкуй и обжарь на режиме «Жарка» до готовности, добавь соль, мускатный орех, измельченный зеленый лук и лимонный сок.

Смешай яйца с кефиром, солью и сахаром. Всыпь муку, смешанную с разрыхлителем, вымешай до однородности. Вылей половину теста в подготовленную чашу мультиварки, установи программу «Выпечка» на 45 минут. После звукового сигнала оставь пирог под крышкой еще на 15 минут.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *