безалкогольные коктейли рецепт с сиропом монин

Рецепты пряных коктейлей от Monin

Пряный Облепиховый Тодди

Метод: все ингредиенты влить в питчер, подогреть при помощи пароотвода (капучинатора), перелить в бокал и украсить.

Украшение: долька апельсина, палочка корицы.

Тыквенный Раф

Метод: в питчер влить поочередно сиропы, кофе и молоко, подогреть. Украсить.

Украшение: взбитые сливки 33%, мармеладные мишки.

Миндальное Настроение

Метод: все ингредиенты влить в питчер, взбить при помощи пароотвода (капучинатора), перелить в бокал и посыпать мускатным орехом.

Клюквенный Сбитень

Метод: все ингредиенты влить в питчер, подогреть при помощи пароотвода (капучинатора), перелить в бокал и украсить.

Украшение: замороженные ягоды, цедра лимона, палочка корицы.

*Набор специй — лавровый лист, гвоздика, черный горошковый перец, палочка корицы.

Пряный Яблочный Сбитень

Метод: все ингредиенты влить в питчер, подогреть при помощи пароотвода (капучинатора), перелить в бокал и украсить.

Украшение: долька яблока, цедра лимона, палочка корицы.

*Набор специй — лавровый лист, гвоздика, чёрный горошковый перец, палочка корицы.

Черничный Чай

Метод: все ингредиенты влить в питчер, подогреть при помощи пароотвода (капучинатора), перелить в бокал и украсить.

Украшение: замороженный ягоды, цедра, палочка корицы.

*Набор специй — лавровый лист, гвоздика, черный горошковый перец, палочка корицы.

Скандинавский Глёг

Метод: все ингредиенты влить в питчер, подогреть при помощи пароотвода (капучинатора), перелить в бокал и украсить.

Украшение: замороженные ягоды, цедра апельсина, палочка корицы.

*Набор специй — лавровый лист, гвоздика, черный горошковый перец, палочка корицы.

Пряный Алкокакао

Метод: все ингредиенты влить в питчер, подогреть при помощи пароотвода (капучинатора), перелить в бокал и украсить.

Украшение: маршмеллоу, посыпанные сахарной пудрой.

Источник

Рецепты коктейлей от Monin на основе сиропа «Огуречный»

Александр Лапьер, MONIN Директор по Развитию Напитков: «Сироп MONIN «Огуречный» — вкус в духе времени, позволяющий вам создавать невероятные авторские коктейли. Можете попробовать оттенить его вкус кромкой соленого круста, или подать свежие огурцы в качестве гарнира или украшения напитка. Это раскроет все аспекты вашего творения и усилит визуальное восприятие.

Зеленая Вершина

Метод: влить все ингредиенты в высокий стакан, наполненный льдом. Долить содовой

Тропическая Зелёная Колада

Метод: влить все ингредиенты в высокий стакан, наполненный льдом. Долить содовой

Овощной Пряный Смузи

Метод: все ингредиенты взбить в блендере со льдом. Украсить укропом и свежим огурчиком

Цацики Мартини

Метод: все ингредиенты встряхнуть в шейкере и перелить в бокал-мартини

Всё Зелёным!

Метод: киви и сироп размять мадлером, засыпать льдом краш, добавить ром и долить лимонадом

Растительный Мир

Метод: билд

Огуречно-Яблочный Айс-Ти

Метод: все ингредиенты влить в высокий бокал, наполненный льдом и долить охлажденным жасминовым чаем

Почему бы и Нет

Метод: билд на лед

Огуречное Мохито

Метод: лайм размять с сиропами, добавить ром. Долить содовой, украсить мятой

Огуречный Восторг

Метод: огурец с сиропом размять мадлером в шейкере, добавить остальные ингредиенты и лёд. Хорошо встряхнуть и перелить через стрейнер в бокал для мартини. Украсить мятой

Источник

Рецепты коктейлей от MONIN на основе сиропа «Шоколад»

Родиной шоколада, как и дерева какао, является Центральная и Южная Америка. Индейцы майя, а потом и ацтеки на протяжении многих столетий смешивали молотые и обжаренные какао-бобы с водой, а затем в эту смесь добавляли горький перец. В итоге получали горьковатый, острый и пенистый напиток, который пили холодным.

В Европу шоколад привез Христофор Колумб, где он сразу приобрел популярность. В последующие столетия, посредством добавления в какао-напиток сухого молока и какао-масла был произведен плиточный шоколад, тот самый, который сейчас ассоциируется у нас с данным словом.

Monin «Шоколад» можно использовать как основной вкус или с добавлением других продуктов.

Идеален для приготовления кофейных напитков, десертов, широко применяется в кулинарии.

Мон Шери

Метод: влить поочередно все ингредиенты в шейкер. Наполнить шейкер кубиками льда, хорошо встряхнуть. Перелить в бокал для коктейля

Мятный азарт

Метод: влить поочередно все ингредиенты в шейкер. Наполнить шейкер кубиками льда, хорошо встряхнуть. Перелить в бокал для коктейля

Шоко&Ко

Метод: влить поочередно все ингредиенты в шейкер. Наполнить шейкер кубиками льда, хорошо встряхнуть. Перелить в бокал олд фэшн, наполненный кубиками льда

Сливочно-банановый мартини

Метод: влить поочередно все ингредиенты в чашу блендера. Добавить кубики льда, взбить до однородного состояния. Перелить в бокал для коктейля

Ирландский сливочный кофе

Метод: смешать сироп, ликер и эспрессо. Добавить кубики льда, долить молока. Перелить в бокал для коктейля

Коктейли б/а

Ягодный мокко

Метод: вспенить молоко с сиропом «Шоколад». Влить его поверх кофе с сиропом «Ежевика». Перемешать

Шоколадный милкшейк

Метод: влить все ингредиенты в чашу блендера. Добавить кубики льда. Взбить до однородной массы. Перелить в бокал для коктейля

Бананово-мятный шоколад

Метод: влить все ингредиенты в чашу блендера. Добавить кубики льда. Взбить до однородной массы. Перелить в бокал для коктейля

Шоко-Коко

Метод: влить все ингредиенты в чашу блендера. Добавить кубики льда. Взбить до однородной массы. Перелить через стрейнер в хайболл

Шоколадный взбитые сливки

Метод: влить все ингредиенты в кример и взбить. Осторожно встряхуть. Подавать с Вашими любимыми десертами

Источник

Сироп Арбуз

Вкус: яркий, сочный, сладкий, тропический.

Сочетается с большим количеством коктейлей, лимонадами, холодным чаем, и десертами.

Коктейль: «Итальянский арбузный лимонад»

Как приготовить: Взять высокий бокал Харрикейн и положить на дно мякоть арбуза, и лайм, затем подавить всё мадлером. Далее доверху наполнить бокал льдом, и налить сироп и содовую, затем размешать коктейльной ложкой. Украсить долькой лайма и листом мяты.

Коктейль: «Викенд»

Как приготовить: Положить в стакан половину порезанного лайма и подавить мадлером. Наполнить стакан дробленным льдом доверху, затем налить оставшиеся компоненты и размешать коктейльной ложкой. Украсить порезанной долькой грейпфрута.

Коктейль: «Москва-Сочи»

Как приготовить: Взять шот и слоями налить арбузный сироп, лимонный сок и абсент. Перед употреблением закрыть рукой и крепко встряхнуть.

Коктейль: «Стек»

Как приготовить: Положить в шейкер мякоть арбуза и подавить мадлером. Выжать половину лайма. Затем налить арбузный сироп, сахарный сироп и водку. Добавить льда и крепко взболтать. Налить в коктейльной бокал используя ситечко.

Коктейль: «Испанский арбузный морс»

Как приготовить: Взять блендер и положить порезанную мякоть арбуза и сахарный песок. Налить 70 грамм не газированной воды и взбить. Затем налить полученное в кастрюлю и помешивать до кипения. Дать остыть. Взять кувшин и наполнить его на 2/3 льдом. Перелить содержимое кастрюли в кувшин, добавить сироп и выжать лайм, долить оставшуюся часть не газированной воды и размешать.

Коктейль: «Безлимит»

Как приготовить: Взять шейкер и положить в него: арбуз, клубнику и базилик, затем размять содержимое мадлером. Налить водку, лимонный сок, сахарный и арбузный сироп. Положить лёд и крепко взболтать. Взять хайболл и положить на дно дробленный лёд, затем налить содержимое шейкера через сито. Украсить листом базилика.

Коктейль: «Белка»

Как приготовить: Взять шейкер и крепко смешать все компоненты. Разлить в высокий стакан и добавить льда.

Коктейль: « Кордиал Арбуз »

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.

Коктейль: «Арбузная Маргарита»

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в стакан для маргариты.

Коктейль: «Азиатское Прикосновение»

Как приготовить:
В стеклянном стакане объединить все компоненты и смешать добавив колотый лёд. Перемешать и вставить коктейльную трубочку.

Коктейль: «Счастье Буржуазии»

Как приготовить:
Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал, добавить кубики льда.

Коктейль: «Счастье Буржуазии»

Как приготовить:
Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал, добавить кубики льда.

Коктейль: «Китайский Бархат»

Как приготовить:
Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайбол), добавить кубики льда.

Коктейль: «Кордиал Арбуз»

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.

Коктейль: «Клюквенно-Арбузная Фантазия»

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.

Коктейль: «День на пляже»

Как приготовить:
В стеклянном стакане объединить все компоненты и смешать добавив кубики льда. Перемешать и вставить коктейльную трубочку.

Коктейль: «Дон Экзотико»

Как приготовить:
В стеклянном стакане объединить все компоненты и смешать добавив кубики льда. Перемешать и вставить коктейльную трубочку.

Коктейль: «Флорадора»

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.

Коктейль: «Цветочное Мартини»

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.

Коктейль: «Фрути Милк»

Как приготовить:
Наполнить стакан сиропом. Молоко и соус взбить в пену. Влить молоко в стакан с сиропом. Подавать с трубочкой.

Коктейль: «Love is in the air»

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.

Коктейль: «Манговый Рассвет»

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрекен).

Коктейль: «Моя Дыня»

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрекен).

Коктейль: «Мелонито»

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).

Коктейль: «Мелоум»

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайбол).

Коктейль: «Флорадора»

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрекен).

Коктейль: «Клубнично-Цветочный Мартини»

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Мартини).

Коктейль: «Арбузный Восторг»

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрекен).

Коктейль: «Мичиган»

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).

Коктейль: «Апельсиновый Вихрь»

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).

Коктейль: «Сосновый Свет»

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).

Коктейль: «Ред»

Как приготовить:
Молоко подогреть и смешать с сиропами. Налить в стакан для горячих напитков.

Коктейль: «Всплеск Свежести»

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайбол).

Коктейль: «Глянцевая Земляника»

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайбол).

Коктейль: «Кислая Дыня»

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрикен).

Коктейль: «Арбузный Дайкири»

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал для мартини.

Коктейль: «Летняя Роза»

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрикен).

Коктейль: «Арбузный Мартини»

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал для мартини.

Коктейль: «Свитер»

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).

Коктейль: «Водная Гладь»

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).

Коктейль: «Арбузная Мечта»

Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).

Коктейль: «Арбузный Сад»

Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрекен).

Коктейль: «Арбузный Мохито»

Как приготовить:
Объединить компоненты в высоком бокале (Хайбол), добавить крошенный лёд и перемешать. Добавить трубочку для коктейля.

безалкогольные коктейли рецепт с сиропом монин. Смотреть фото безалкогольные коктейли рецепт с сиропом монин. Смотреть картинку безалкогольные коктейли рецепт с сиропом монин. Картинка про безалкогольные коктейли рецепт с сиропом монин. Фото безалкогольные коктейли рецепт с сиропом монин

Рецепты с сиропами

г. Екатеринбург,
ул. Фурманова д. 32

безалкогольные коктейли рецепт с сиропом монин. Смотреть фото безалкогольные коктейли рецепт с сиропом монин. Смотреть картинку безалкогольные коктейли рецепт с сиропом монин. Картинка про безалкогольные коктейли рецепт с сиропом монин. Фото безалкогольные коктейли рецепт с сиропом монин
Сумма минимального заказа 0 руб.
Бесплатная доставка от 1500 руб.
Заказы принимаем ежедневно
с 09:00 до 21:00
Галерея сиропов

По вопросам сотрудничества:
8 (922) 038-99-77 info@uralsirop.ru

© UralSirop, 2021 | Сиропы Монин и кофе зерновое в Екатеринбурге купить недорого в наличии Карта сайта

ИП Хорошилов Филипп Флавиевич, ИНН 771801978333, ОГРНИП 315774600328222

Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о точных ценах на товары представленные в интернет-магазине UralSirop, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам по тел. (922) 038-99-77

Источник

Рецепты коктейлей на основе фруктового пюре от MONIN

АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ

Клубничная маргарита

Метод: все компоненты поместить в блендер и смешать до однородной массы. Перелить в бокал. Украсить

Бокал: маргарита

Украшение: cахарный круст на основе Гренадина

безалкогольные коктейли рецепт с сиропом монин. Смотреть фото безалкогольные коктейли рецепт с сиропом монин. Смотреть картинку безалкогольные коктейли рецепт с сиропом монин. Картинка про безалкогольные коктейли рецепт с сиропом монин. Фото безалкогольные коктейли рецепт с сиропом монин

Банановый дайкири

Метод: все компоненты поместить в блендер и смешать до однородной массы. Перелить в бокал. Украсить

Бокал: коктейльная рюмка

Украшение: слайс свежего банана

безалкогольные коктейли рецепт с сиропом монин. Смотреть фото безалкогольные коктейли рецепт с сиропом монин. Смотреть картинку безалкогольные коктейли рецепт с сиропом монин. Картинка про безалкогольные коктейли рецепт с сиропом монин. Фото безалкогольные коктейли рецепт с сиропом монин

Мохито-маракуйя

Метод: лайм и мяту размять мадлером в бокале, добавить пюре и досыпать колотым льдом. Долить ром и содовую, перемешать. Досыпать лед, украсить

Бокал: хайбол

Украшение: побег мяты, долька лайма

Манговая кайперинья

Метод: лайм размять мадлером в бокале, добавить пюре, досыпать поверх крошеным льдом и влить кашасу. Перемешать, досыпать колотый лед. Украсить

Бокал: олд фэшн

Украшение: долька лайма

Бразильская батида

Метод: все компоненты поместить в блендер и смешать до однородной массы. Перелить в бокал. Украсить

Бокал: харикейн

Украшение: кокосовый круст, физалис

безалкогольные коктейли рецепт с сиропом монин. Смотреть фото безалкогольные коктейли рецепт с сиропом монин. Смотреть картинку безалкогольные коктейли рецепт с сиропом монин. Картинка про безалкогольные коктейли рецепт с сиропом монин. Фото безалкогольные коктейли рецепт с сиропом монин

Москва — бомбей

Метод: cтакан шейкера наполнить на 2/3 льдом. Налить все компоненты в шейкер, добавить пюре и тщательно встряхнуть. Процедить готовый коктейль в хайбол наполненный льдом. Украсить

Бокал: хайбол

Украшение: украсить готовый коктейль свежими ягодами малины, нанизанными на шпажку

безалкогольные коктейли рецепт с сиропом монин. Смотреть фото безалкогольные коктейли рецепт с сиропом монин. Смотреть картинку безалкогольные коктейли рецепт с сиропом монин. Картинка про безалкогольные коктейли рецепт с сиропом монин. Фото безалкогольные коктейли рецепт с сиропом монин

БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ

Смузи красные ягоды

Метод: все компоненты взбить в блендере

Бокал: милк шейк

Украшение: веточка красной смородины

Клубничный лимонад

Метод: все компоненты, кроме содовой, смешать в шейкере со льдом и перелить в бокал. Долить содовую

Бокал: хайбол

Украшение: клубника

Клубничный шоколад

Метод: лёд, сливки, пюре и соус налить в чашу блендера, добавить лёд и взбить до однородной массы. Готовый коктейль перелить в бокал маргарита

Бокал: маргарита

Украшение: половинка свежей клубники и веточка мяты

Базилик манго

Метод: все компоненты и лёд загрузить в чашу блендера и взбить до однородной массы. Перелить в бокал. Украсить

Бокал: хайбол

Украшение: 2 листочка зелёного базилика

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *