безалкогольные коктейли рецепт с сиропом монин
Рецепты пряных коктейлей от Monin
Пряный Облепиховый Тодди
Метод: все ингредиенты влить в питчер, подогреть при помощи пароотвода (капучинатора), перелить в бокал и украсить.
Украшение: долька апельсина, палочка корицы.
Тыквенный Раф
Метод: в питчер влить поочередно сиропы, кофе и молоко, подогреть. Украсить.
Украшение: взбитые сливки 33%, мармеладные мишки.
Миндальное Настроение
Метод: все ингредиенты влить в питчер, взбить при помощи пароотвода (капучинатора), перелить в бокал и посыпать мускатным орехом.
Клюквенный Сбитень
Метод: все ингредиенты влить в питчер, подогреть при помощи пароотвода (капучинатора), перелить в бокал и украсить.
Украшение: замороженные ягоды, цедра лимона, палочка корицы.
*Набор специй — лавровый лист, гвоздика, черный горошковый перец, палочка корицы.
Пряный Яблочный Сбитень
Метод: все ингредиенты влить в питчер, подогреть при помощи пароотвода (капучинатора), перелить в бокал и украсить.
Украшение: долька яблока, цедра лимона, палочка корицы.
*Набор специй — лавровый лист, гвоздика, чёрный горошковый перец, палочка корицы.
Черничный Чай
Метод: все ингредиенты влить в питчер, подогреть при помощи пароотвода (капучинатора), перелить в бокал и украсить.
Украшение: замороженный ягоды, цедра, палочка корицы.
*Набор специй — лавровый лист, гвоздика, черный горошковый перец, палочка корицы.
Скандинавский Глёг
Метод: все ингредиенты влить в питчер, подогреть при помощи пароотвода (капучинатора), перелить в бокал и украсить.
Украшение: замороженные ягоды, цедра апельсина, палочка корицы.
*Набор специй — лавровый лист, гвоздика, черный горошковый перец, палочка корицы.
Пряный Алкокакао
Метод: все ингредиенты влить в питчер, подогреть при помощи пароотвода (капучинатора), перелить в бокал и украсить.
Украшение: маршмеллоу, посыпанные сахарной пудрой.
Рецепты коктейлей от Monin на основе сиропа «Огуречный»
Александр Лапьер, MONIN Директор по Развитию Напитков: «Сироп MONIN «Огуречный» — вкус в духе времени, позволяющий вам создавать невероятные авторские коктейли. Можете попробовать оттенить его вкус кромкой соленого круста, или подать свежие огурцы в качестве гарнира или украшения напитка. Это раскроет все аспекты вашего творения и усилит визуальное восприятие.
Зеленая Вершина
Метод: влить все ингредиенты в высокий стакан, наполненный льдом. Долить содовой
Тропическая Зелёная Колада
Метод: влить все ингредиенты в высокий стакан, наполненный льдом. Долить содовой
Овощной Пряный Смузи
Метод: все ингредиенты взбить в блендере со льдом. Украсить укропом и свежим огурчиком
Цацики Мартини
Метод: все ингредиенты встряхнуть в шейкере и перелить в бокал-мартини
Всё Зелёным!
Метод: киви и сироп размять мадлером, засыпать льдом краш, добавить ром и долить лимонадом
Растительный Мир
Метод: билд
Огуречно-Яблочный Айс-Ти
Метод: все ингредиенты влить в высокий бокал, наполненный льдом и долить охлажденным жасминовым чаем
Почему бы и Нет
Метод: билд на лед
Огуречное Мохито
Метод: лайм размять с сиропами, добавить ром. Долить содовой, украсить мятой
Огуречный Восторг
Метод: огурец с сиропом размять мадлером в шейкере, добавить остальные ингредиенты и лёд. Хорошо встряхнуть и перелить через стрейнер в бокал для мартини. Украсить мятой
Рецепты коктейлей от MONIN на основе сиропа «Шоколад»
Родиной шоколада, как и дерева какао, является Центральная и Южная Америка. Индейцы майя, а потом и ацтеки на протяжении многих столетий смешивали молотые и обжаренные какао-бобы с водой, а затем в эту смесь добавляли горький перец. В итоге получали горьковатый, острый и пенистый напиток, который пили холодным.
В Европу шоколад привез Христофор Колумб, где он сразу приобрел популярность. В последующие столетия, посредством добавления в какао-напиток сухого молока и какао-масла был произведен плиточный шоколад, тот самый, который сейчас ассоциируется у нас с данным словом.
Monin «Шоколад» можно использовать как основной вкус или с добавлением других продуктов.
Идеален для приготовления кофейных напитков, десертов, широко применяется в кулинарии.
Мон Шери
Метод: влить поочередно все ингредиенты в шейкер. Наполнить шейкер кубиками льда, хорошо встряхнуть. Перелить в бокал для коктейля
Мятный азарт
Метод: влить поочередно все ингредиенты в шейкер. Наполнить шейкер кубиками льда, хорошо встряхнуть. Перелить в бокал для коктейля
Шоко&Ко
Метод: влить поочередно все ингредиенты в шейкер. Наполнить шейкер кубиками льда, хорошо встряхнуть. Перелить в бокал олд фэшн, наполненный кубиками льда
Сливочно-банановый мартини
Метод: влить поочередно все ингредиенты в чашу блендера. Добавить кубики льда, взбить до однородного состояния. Перелить в бокал для коктейля
Ирландский сливочный кофе
Метод: смешать сироп, ликер и эспрессо. Добавить кубики льда, долить молока. Перелить в бокал для коктейля
Коктейли б/а
Ягодный мокко
Метод: вспенить молоко с сиропом «Шоколад». Влить его поверх кофе с сиропом «Ежевика». Перемешать
Шоколадный милкшейк
Метод: влить все ингредиенты в чашу блендера. Добавить кубики льда. Взбить до однородной массы. Перелить в бокал для коктейля
Бананово-мятный шоколад
Метод: влить все ингредиенты в чашу блендера. Добавить кубики льда. Взбить до однородной массы. Перелить в бокал для коктейля
Шоко-Коко
Метод: влить все ингредиенты в чашу блендера. Добавить кубики льда. Взбить до однородной массы. Перелить через стрейнер в хайболл
Шоколадный взбитые сливки
Метод: влить все ингредиенты в кример и взбить. Осторожно встряхуть. Подавать с Вашими любимыми десертами
Сироп Арбуз
Вкус: яркий, сочный, сладкий, тропический.
Сочетается с большим количеством коктейлей, лимонадами, холодным чаем, и десертами.
Коктейль: «Итальянский арбузный лимонад»
Как приготовить: Взять высокий бокал Харрикейн и положить на дно мякоть арбуза, и лайм, затем подавить всё мадлером. Далее доверху наполнить бокал льдом, и налить сироп и содовую, затем размешать коктейльной ложкой. Украсить долькой лайма и листом мяты.
Коктейль: «Викенд»
Как приготовить: Положить в стакан половину порезанного лайма и подавить мадлером. Наполнить стакан дробленным льдом доверху, затем налить оставшиеся компоненты и размешать коктейльной ложкой. Украсить порезанной долькой грейпфрута.
Коктейль: «Москва-Сочи»
Как приготовить: Взять шот и слоями налить арбузный сироп, лимонный сок и абсент. Перед употреблением закрыть рукой и крепко встряхнуть.
Коктейль: «Стек»
Как приготовить: Положить в шейкер мякоть арбуза и подавить мадлером. Выжать половину лайма. Затем налить арбузный сироп, сахарный сироп и водку. Добавить льда и крепко взболтать. Налить в коктейльной бокал используя ситечко.
Коктейль: «Испанский арбузный морс»
Как приготовить: Взять блендер и положить порезанную мякоть арбуза и сахарный песок. Налить 70 грамм не газированной воды и взбить. Затем налить полученное в кастрюлю и помешивать до кипения. Дать остыть. Взять кувшин и наполнить его на 2/3 льдом. Перелить содержимое кастрюли в кувшин, добавить сироп и выжать лайм, долить оставшуюся часть не газированной воды и размешать.
Коктейль: «Безлимит»
Как приготовить: Взять шейкер и положить в него: арбуз, клубнику и базилик, затем размять содержимое мадлером. Налить водку, лимонный сок, сахарный и арбузный сироп. Положить лёд и крепко взболтать. Взять хайболл и положить на дно дробленный лёд, затем налить содержимое шейкера через сито. Украсить листом базилика.
Коктейль: «Белка»
Как приготовить: Взять шейкер и крепко смешать все компоненты. Разлить в высокий стакан и добавить льда.
Коктейль: « Кордиал Арбуз »
Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.
Коктейль: «Арбузная Маргарита»
Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в стакан для маргариты.
Коктейль: «Азиатское Прикосновение»
Как приготовить:
В стеклянном стакане объединить все компоненты и смешать добавив колотый лёд. Перемешать и вставить коктейльную трубочку.
Коктейль: «Счастье Буржуазии»
Как приготовить:
Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал, добавить кубики льда.
Коктейль: «Счастье Буржуазии»
Как приготовить:
Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал, добавить кубики льда.
Коктейль: «Китайский Бархат»
Как приготовить:
Взять шейкер и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайбол), добавить кубики льда.
Коктейль: «Кордиал Арбуз»
Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.
Коктейль: «Клюквенно-Арбузная Фантазия»
Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.
Коктейль: «День на пляже»
Как приготовить:
В стеклянном стакане объединить все компоненты и смешать добавив кубики льда. Перемешать и вставить коктейльную трубочку.
Коктейль: «Дон Экзотико»
Как приготовить:
В стеклянном стакане объединить все компоненты и смешать добавив кубики льда. Перемешать и вставить коктейльную трубочку.
Коктейль: «Флорадора»
Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.
Коктейль: «Цветочное Мартини»
Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.
Коктейль: «Фрути Милк»
Как приготовить:
Наполнить стакан сиропом. Молоко и соус взбить в пену. Влить молоко в стакан с сиропом. Подавать с трубочкой.
Коктейль: «Love is in the air»
Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал.
Коктейль: «Манговый Рассвет»
Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрекен).
Коктейль: «Моя Дыня»
Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрекен).
Коктейль: «Мелонито»
Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).
Коктейль: «Мелоум»
Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайбол).
Коктейль: «Флорадора»
Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрекен).
Коктейль: «Клубнично-Цветочный Мартини»
Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Мартини).
Коктейль: «Арбузный Восторг»
Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрекен).
Коктейль: «Мичиган»
Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).
Коктейль: «Апельсиновый Вихрь»
Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).
Коктейль: «Сосновый Свет»
Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).
Коктейль: «Ред»
Как приготовить:
Молоко подогреть и смешать с сиропами. Налить в стакан для горячих напитков.
Коктейль: «Всплеск Свежести»
Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайбол).
Коктейль: «Глянцевая Земляника»
Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайбол).
Коктейль: «Кислая Дыня»
Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрикен).
Коктейль: «Арбузный Дайкири»
Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал для мартини.
Коктейль: «Летняя Роза»
Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрикен).
Коктейль: «Арбузный Мартини»
Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал для мартини.
Коктейль: «Свитер»
Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).
Коктейль: «Водная Гладь»
Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).
Коктейль: «Арбузная Мечта»
Как приготовить:
Объединить все компоненты в блендере и смешать до однородной массы. Налить в высокий стакан (Хайрекен).
Коктейль: «Арбузный Сад»
Как приготовить:
Взять шейкер наполненный кубиками льда и наполнить всеми ингредиентами. Энергично встряхнуть и налить в стеклянный бокал (Хайрекен).
Коктейль: «Арбузный Мохито»
Как приготовить:
Объединить компоненты в высоком бокале (Хайбол), добавить крошенный лёд и перемешать. Добавить трубочку для коктейля.
Рецепты с сиропами
г. Екатеринбург,
ул. Фурманова д. 32
Сумма минимального заказа 0 руб.
Бесплатная доставка от 1500 руб.
Заказы принимаем ежедневно
с 09:00 до 21:00 Галерея сиропов
По вопросам сотрудничества:
8 (922) 038-99-77 info@uralsirop.ru
© UralSirop, 2021 | Сиропы Монин и кофе зерновое в Екатеринбурге купить недорого в наличии Карта сайта
ИП Хорошилов Филипп Флавиевич, ИНН 771801978333, ОГРНИП 315774600328222
Обращаем Ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о точных ценах на товары представленные в интернет-магазине UralSirop, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам по продажам по тел. (922) 038-99-77
Рецепты коктейлей на основе фруктового пюре от MONIN
АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ
Клубничная маргарита
Метод: все компоненты поместить в блендер и смешать до однородной массы. Перелить в бокал. Украсить
Бокал: маргарита
Украшение: cахарный круст на основе Гренадина
Банановый дайкири
Метод: все компоненты поместить в блендер и смешать до однородной массы. Перелить в бокал. Украсить
Бокал: коктейльная рюмка
Украшение: слайс свежего банана
Мохито-маракуйя
Метод: лайм и мяту размять мадлером в бокале, добавить пюре и досыпать колотым льдом. Долить ром и содовую, перемешать. Досыпать лед, украсить
Бокал: хайбол
Украшение: побег мяты, долька лайма
Манговая кайперинья
Метод: лайм размять мадлером в бокале, добавить пюре, досыпать поверх крошеным льдом и влить кашасу. Перемешать, досыпать колотый лед. Украсить
Бокал: олд фэшн
Украшение: долька лайма
Бразильская батида
Метод: все компоненты поместить в блендер и смешать до однородной массы. Перелить в бокал. Украсить
Бокал: харикейн
Украшение: кокосовый круст, физалис
Москва — бомбей
Метод: cтакан шейкера наполнить на 2/3 льдом. Налить все компоненты в шейкер, добавить пюре и тщательно встряхнуть. Процедить готовый коктейль в хайбол наполненный льдом. Украсить
Бокал: хайбол
Украшение: украсить готовый коктейль свежими ягодами малины, нанизанными на шпажку
БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ
Смузи красные ягоды
Метод: все компоненты взбить в блендере
Бокал: милк шейк
Украшение: веточка красной смородины
Клубничный лимонад
Метод: все компоненты, кроме содовой, смешать в шейкере со льдом и перелить в бокал. Долить содовую
Бокал: хайбол
Украшение: клубника
Клубничный шоколад
Метод: лёд, сливки, пюре и соус налить в чашу блендера, добавить лёд и взбить до однородной массы. Готовый коктейль перелить в бокал маргарита
Бокал: маргарита
Украшение: половинка свежей клубники и веточка мяты
Базилик манго
Метод: все компоненты и лёд загрузить в чашу блендера и взбить до однородной массы. Перелить в бокал. Украсить
Бокал: хайбол
Украшение: 2 листочка зелёного базилика