бейкер виль смеси для выпечки
Бейкер виль смеси для выпечки
Смесь служит для полной или частичной замены живого яичного белка, для дополнительной взбиваемости заготовок. Подходит для приготовления зефира, торта “Птичье молоко”, макарон, меренги, фруктовых безе, меренговых рулетов, муссов, дакуазов и так далее. Качественный пастеризованный белок дает 100% безопасность, стабильность, экономию времени, удобство в работе не ограничивает фантазию.
Органолептика и внешний вид
Смесь светло-желтого цвета, мелкой фракции. Вкус сладкий. Смесь имеет запах ванилина.
Состав
Пастеризованный яичный белок, сахарная пудра, Е 415 ксантановая камедь, Е 330 лимонная кислота, ванилин кристаллический.
Преимущества использования
Пастеризованный сухой белок дает 100% безопасность в продуктах без надлежащей термической обработки, в отличие от живого белка. Возможность контролировать плотность пены без боязни перевзбить массу за счет концентрации сухого вещества. Смесь быстро и просто развести в нужной жидкости без боязни попадания воды (вода, сок, пюре), без лишней траты времени на мытье яиц и отделения желтков. Огромное поле применение в кондитерском деле.
Возможно повышение концентрации смеси до указанных далее параметров.
30 (мах возможное) г смеси на 80-90 гр воды = 100 гр белка живого белка. В случае использования пюре и соков необходимо рассчитать количество смеси с учетом количества сухого вещества в жидкостях.
Пищевая и энергетическая ценность
В 100 гр продукта содержится: Белки: 39,83; Жиры: 0,98; Углеводы: 46,82. Ккал: 354,81, кДж 1453,44
Фасовка
Металлизированные пакеты по 200 гр и 500 гр.