бетонный крем для выравнивания торта в жару

Крем для выравнивания торта, который не тает

Каждый кондитер оценит рецепт крема для выравнивания торта, который не тает. С таким продуктом ваш десерт выйдет безупречным. Чтобы получить качественное лакомство в домашних условиях, воспользуйтесь проверенной кулинарной подборкой из пошаговых рецептов с подробным описанием процесса.

Крем чиз на масле для выравнивания торта

Для того, чтобы крема были более пластичными и хорошо держали форму, в них добавляют обычное сливочное масло. Рецепт этого крема чиз на масле подойдет для тех, кто хочет прокачаться в своих умениях по декорированию тортов.

Крем чиз из творожного сыра и сливок для выравнивания торта

Мимо такого вкусного крема пройти невозможно. И каждая хозяйка рано или поздно пробует приготовить десерт и украсить его кремом чиз. Выглядит он красиво и на вкус просто объеденье.

Крем чиз на сливках для выравнивания торта

Не смотря на свою легкость, крем чиз на сливках получается довольно плотным и не оседает, что делает его идеальным для оформления тортов и других домашних десертов. Хитростями его приготовления мы поделимся в этом рецепте.

Крем чиз для выравнивания торта с маскарпоне

Сегодня маскарпоне легко можно найти в любом продуктовом магазине. Этот факт значительно расширяет возможности домашних кулинарных экспериментов. С маскарпоне кремы получаются более нежными и изысканными.

Крем чиз для выравнивания торта со сливочным маслом

Крем чиз со сливочным маслом – это универсальный крем, который подходит для выравнивания тортов, прослойки бисквитных коржей и создания воздушных шапочек на капкейках. Готовить такой крем просто и быстро, советуем попробовать.

Крем чиз с белым шоколадом для выравнивания торта

Изысканный и нежный крем чиз можно приготовить из мягкого сливочного сыра и белого шоколада. Он идеален для капкейков, хорошо сочетается с мастикой на тортах и может стать альтернативой масляному крему в создании цветов для тортов.

Идеальный крем чиз для выравнивания торта

Крем чиз имеет плотную и пластичную структуру, благодаря чему он идеально подходит для оформления тортов. К тому же, он имеет приятный сливочный вкус и отлично сочетается со многими видами начинок и коржей.

Шоколадный крем чиз для выравнивания торта

Каждый любитель шоколада старается добавить его везде, где только можно. И конечно домашние лакомства не исключение. Предлагаем вам попробовать вариант крем чиза с шоколадным вкусом, которым можно выровнять края и украсить ваш праздничный торт.

Крем Пломбир для выравнивания торта

Чтобы торт получился красивым и ровным снаружи, часто требуется приготовление специального крема для выравнивания. Этот рецепт описывает один из вариантов приготовления такого крема – крема пломбир. Каждый из существующих рецептов предполагает использование какой-то основы для крема, в основе приготовления этого крема – сметана.

Крем Пломбир на сливках для выравнивания торта

Если вы в поисках идеального крема для выравнивания торта, это данный рецепт будет находкой! Готовится крем пломбир на сливках в два этапа – сначала необходимо сделать заварную основу, затем смешать ее со взбитыми сливками. Звучит сложно, но на практике все просто и понятно! Вкусный и нежный крем пломбир на сливках сделает любой торт идеальным!

Крем Пломбир на сметане для выравнивания торта

Вашему вниманию представлен рецепт приготовления крема, который отлично подойдет для выравнивания торта. Речь идет о креме пломбир, приготовленном на сметане. Крем получается нежным, вкусным и очень удобным в работе благодаря своей консистенции. С таким кремом выровнять торт получится быстро и просто!

Сметанный крем для выравнивания торта

Существует ошибочное мнение, что сметанный крем получается жидким и непригоден для выравнивания тортов. Я хочу развеять такие сомнения и поделиться с вами рецептом невероятно нежного густого крема на основе сметаны, которым замечательно выравнивают торты, а также украшают любую выпечку и десерты из фруктов и ягод.

Крем чиз для выравнивания торта на сливках

Крем для торта можно приготовить практически из всех кисломолочных продуктов. Вопрос состоит в том, какой консистенции крем вы хотите получить. Сегодня я предлагаю приготовить крем чиз на основе сливок для выравнивания торта. Консистенция такого крема получается плотной и хорошо держит форму.

Крем из творожного сыра для выравнивания торта

Если при приготовлении любимых тортов и десертов у вас возникает проблема выравнивания выпечки, тогда этот рецепт, определенно, для вас. Я хочу поделиться простым и самым удачным, на мой взгляд, рецептом крема из творожного сыра для выравнивания тортов.

Крем ганаш для выравнивания торта

Предлагаем простой рецепт шоколадного ганаша для выравнивания торта. Шоколад растапливаем на плите прямо в сливках – это исключает проблему перегрева и расслоения шоколадной массы, если делать нагрев компонентов по отдельности. А на результат такое «упрощение» никак не влияет. Перед использованием в работу ганаш нужно выдержать в холодильнике несколько часов, чтобы он оформился в густую массу. К слову, если процент содержания какао-масла в используемом шоколаде был высокий, то ганаш стабилизируется быстрее и будет плотнее. Рекомендуется брать темный шоколад с 60-70% содержания какао.

Шоколадный крем для выравнивания торта

Готовим крем на базе заварной смеси из яиц и молока. Также в состав входит шоколад и сливочное масло – это обеспечивает характерную плотную консистенцию готовой массы. Крем получается густым и податливым, а после охлаждения стабилизируется и дает устойчивую текстуру – это позволяет использовать его не только для прослойки коржей, но и для качественного выравнивания поверхности тортов.

Белковый крем для бисквитного торта

Белковый крем отлично подходит для бисквитных тортов. Коржи у них пористые, нежные – получается отличное сочетание с гладкой нежной белковой массой. К тому же, белковый крем хорошо держит форму, а это значит, что воздушный белковый слой останется видимой прослойкой между коржами, а не впитается в мякиш. В крем также добавляем немного сливочного масла – ощутимой жирности оно не даст, но добавит сливочного послевкусия и поспособствует плотной текстуре.

Крем из рикотты для выравнивания торта

Крем из творожного крема рикотты получается потрясающей нежным, воздушным и невероятно вкусным. Густая, мягкая текстура отлично подходит для выравнивания торта. Также крем можно использовать как начинку. Десерт с ней просто объедение!

Йогуртовый крем для выравнивания торта

Йогуртный крем один из самых вкусных и простых в приготовлении. Его можно сделать всего за несколько минуты! Крем получается очень воздушным, нежным и при этом низкокалорийным. Настоящее лакомство для сладкоежек!

Крем из маскарпоне и масла для торта

Хотя сыр маскарпоне и содержит до 75% жира, но в тандеме со сливочным маслом будет хорошим кремом для декора и смазывания коржей торта. Такой крем не нужно долго взбивать, только до однородной текстуры, иначе он может расслоиться. В крем добавляется сахарная пудра вместо сахара, что делает крем гладким.

Крем из сливок, маскарпоне и сгущенки для торта

Прекрасным декором для торта будет крем из сливок, маскарпоне и сгущенки. Несмотря на нежную текстуру, крем хорошо держит форму и придает торту респектабельный вид. Сгущенка добавляется в крем для лучшего пропитывания коржей, а сливки придают воздушность. Для приготовления хорошего крема нужно, чтобы все ингредиенты были одинаковой температуры холодильника, иначе крем может расслоиться. Взбивается крем на минимальной скорости миксера.

Крем из маскарпоне для торта без сливок

Крем для торта, приготовленный на основе маскарпоне, придаст вашему торту совершенно иной насыщенный вкус. В отличие от масляных кремов получается не слишком жирным и приторным, а также не очень плотным. Приготовим его со сгущенкой.

Масляный крем для торта под мастику

Современная кулинария для создания уникального декора торта широко пользуется кондитерской мастикой. Перед нанесением мастики важно хорошо выровнять торт. Для этого лучше всего подходят масляный, белковый или шоколадный кремы. В этом рецепте вам предлагается приготовить крем под мастику на основе масла, белков и сахара. Такой крем не поплывет, не растает и хорошо перенесет различные красители.

Крем Ганаш для покрытия торта

Для придания торту респектабельного вида применяется крем «ганаш». Он хорошо исправляет шероховатости коржей и придает торту изысканный шоколадный вкус. Готовится крем всегда из шоколада и масла или сливок и гарантией его хорошего качества являются правильная пропорция и качество ингредиентов.

Крем чиз с шоколадом на сливках для торта

Плотный и нежный шоколадный крем чиз можно приготовить на густых сливках. Лакомство идеально использовать для домашних тортов. Продукт не только украсит ваш десерт, но и хорошо пропитает его.

Крем для выравнивания торта, который не тает

Вкусный заварной крем, который отлично держит форму. Им легко и удобно выравнивать торт. Крем не тает, хорошо ложиться и имеет густую текстуру. Торты с ним получаются просто объедение!

Шоколадный крем-чиз для покрытия торта

Один из самых ярких и вкусных способов покрыть торт – обмазать его шоколадным крем-чизом. Лакомство легко приготовить в домашних условиях. Оцените простой рецепт и порадуйте домашних новым нежным вкусом.

Шоколадный крем-чиз с какао для торта

Для того, чтобы украсить или оригинально дополнить домашний торт, можно приготовить нежный шоколадный крем-чиз. Попробуйте простой рецепт с добавлением какао. Вы не потратите много времени на приготовление, а готовое лакомство порадует своим ярким вкусом.

Шоколадный крем-чиз на сливках для выравнивания торта

Для выравнивая торта можно приготовить нежный шоколадный крем-чиз из сливок. Лакомство не только украсит ваш домашний десерт, но и придаст ему оригинальный и яркий вкус.

Крем для торта из сливочного сыра, сгущенки и масла

Если вы в поиске нежного сливочного крема, который не растекается, хорошо держит форму и позволяет выполнить качественное выравнивание поверхностей, обратите внимание на этот рецепт. В составе всего три ингредиента: сливочное масло, сгущенное молоко и сливочный сыр. Баланс вкуса получается идеальный: крем в меру сладкий, сливочный, просто тающий во рту. Также потребуется мощный миксер и немного вашего времени.

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Кремы

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Сахарная пудра3990099.8
Масло сливочное6610.872.51.3
Сыр творожный2231119.21.6
Шоколад темный5275.73152
Сахар-песок39900100
Сыр сливочный34025260
Сливки 33%3192.2333.2
Яйцо15712.711.50.7
Ванильный сахар3980099.5
Сыр Маскарпоне3107303

Кремы

Крем чиз на масле для выравнивания торта
Крем Ганаш для выравнивания торта
Крем чиз для выравнивания торта
Крем для украшения торта, который держит форму
Крем для выравнивания торта с маскарпоне
Крем чиз на сливках для выравнивания торта
Крем для выравнивания и украшения торта
Крем для выравнивания торта
Крем чиз из творожного сыра для торта
Крем чиз из маскарпоне для торта
Крем чиз на масле для торта
Крем чиз со сливочным сыром для торта

© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария

бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Источник

Идеальные кремы для выравнивания торта. 6 рецептов

бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

Идеально ровно и так, чтобы крепко. Рецепты кремов для выравнивания

Сколько раз вы видели торты, которые подбрасывают, переносят руками, трясут – а с ними ничегошечки не происходит. Магия?! Да нет) Просто отличные кремы для выравнивания!

ГЛАВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К КРЕМАМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

Крем в начинку и крем для выравнивания – это два разных вида кремов. Если первый должен быть вкусным, воздушным, нежным. То для выравнивания вкус отходит на второе место, уступая место устойчивости.

Крем для выравнивания должен легко ложиться, не трескаться, сдерживать собой весь внутренний мир торта. Конечно, это все важно в случае, если торту предстоит перевозка или длительная презентация в теплом помещении.

Чтобы обеспечить нужные свойства крему нужны жирные компоненты. Именно поэтому все кремы для выравнивания имеют в своей основе сливочное масло, маскарпоне, шоколад. Сливки также используются, но как дополнительный ингредиент, т.к. сливки сами по себе очень не стабильны.

СКОЛЬКО НУЖНО КРЕМА ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ОДНОГО ТОРТА

Количество крема зависит от диаметра и высоты торта. В среднем на один торт диаметром 20 см и высотой не более 20 см вам понадобится 800-900 г крема.

Этого количества хватит на два слоя крема. Первый слой – прибивает крошки, создает легкую структуру, он прозрачный. После него торт нужно как следует охладить. И затем уже наносить основной, плотный выравнивающий слой. После этого торт снова нужно хорошо охладить.

РЕЦЕПТЫ КРЕМОВ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

СЫРНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

Чудесный и простой крем, с которым торту будет не страшно и на летнем празднике.

бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

Сливочное масло взбить с сахарной пудрой до побеления массы и пышности.

Добавить весь сыр сразу и на средней скорости перемешать до однородности.

Можно использовать сразу.

ПОСМОТРИТЕ МОЙ ВИДЕООБЗОР СЛИВОЧНЫХ СЫРОВ

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

Масляный крем – с пудрой или сгущенкой, с добавлением молока или без него – этот крем всем знаком точно. У него есть один недостаток – он очень жирный, а это не все любят.

Использование сгущенного молока позволяет избежать сахарных крупинок в креме.

бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

Вместо сгущенки можно самим подготовить такую смесь:

Всыпать сахар в теплое молоко, мешать до растворения. Убрать в холодильник на 2-3 часа. Использовать по рецептуре.

Взбейте сливочное масло до побеления и пышности. Чем дольше взбиваете, тем легче будет масло по вкусовым ощущениям.

Не прекращая взбивание, медленно вливайте сгущенку. Взбивайте до однородности.

БАЗОВЫЙ ГАНАШ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

Этот крем подойдет для выравнивания, но рисовать по нему не получится. Зато с таким кремом идеально получить черный торт, добавив натуральный черный краситель.

бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

Нагрейте в сотейнике сливки до кипения. Вылейте на шоколад. Дайте постоять 5-10 секунд, чтобы шоколад согрелся. Далее – активно вымешивайте спатулой до полного растворения шоколада и получения однородной эмульсии. Можно пробить блендером для более шелковистой текстуры.

Дайте охладиться в холоде, периодически помешивайте.

ИДЕАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ И РИСОВАНИЯ

С этим устойчивым кремом вы сможете спокойно рисовать на торте, носить его руками, трясти и переворачивать. Пробуйте! Пропорции на торт диаметром 20 см.

бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

На водяной бане растопите шоколад вместе в какао маслом.

В деже миксера взбейте сливочное масло со сливочным сыром. Добавьте немного остывший шоколад с какао маслом, перемешайте. Добавьте глюкозный сироп.

Если не планируете использовать крем сразу – уберите в холод.

Если крем будет использован сразу, тогда как следует взбейте крем перед использованием и уберите в холод на 10-15 минут. Затем можно использовать.

БЕЛКОВО-МАСЛЯНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ

Иначе этот крем называется “мокрая меренга” или “масляный крем на швейцарской меренге”. Подобным кремом отлично делать кремовые цветы и рисовать масляные картины. Для выравнивания он тоже подходит, но с некоторыми оговорками. Бока торта будут ровными и гладкими, он устойчивый для тепла. Но такой торт вы не сможете взять руками за бока и перенести (если нужно, конечно). Он хорошо и быстро застывает в холодильнике, хорошо держит форму.

Суть крема проста – сначала делаем швейцарскую меренгу, в которую затем аккуратно добавляем сливочное масло. Крем получается устойчивым и нежным, не жирным. Указанного количества хватит на выравнивание торта диаметром 18 см.

бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

На водяной бане нагрейте белки с сахаром до температуры 70 градусов С. Периодически помешивайте, чтобы сахар растворился.

Если у вас есть кухонная машина с подогревом, тогда смешайте сахар и белки в деже, включите нагрев и медленное помешивание. Проверяйте температуру смеси градусником. Также доведите до 70 градусов.

Как только довели смесь до нужной температуры, снимайте с водяной бани (или отключайте подогрев в машине) и начинайте взбивать на высокой скорости. Взбивайте до устойчивых пиков. За это время ваша меренга остынет.

Сливочное масло нарежьте кубиком, примерно 3*3 см. Масло не должно быть холодным или слишком мягким. Лучше достать его из холодильника за 10-15 минут до использования.

Начинайте добавлять по одному кусочку сливочное масло в меренгу, продолжая взбивать на средней скорости. Как только один кусочек вмешался в меренгу, добавляйте следующий. И так до тех пор, пока масло не закончится.

Взбивайте крем до получения однородной, гладкой текстуры.

Источник

Шоколадный ганаш для выравнивания и покрытия торта — 8 пошаговых рецептов

бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

Благодаря французским кулинарам-изобретателям идеально выровнять торт или любое другое кондитерское изделие не составляет никакого труда. Шоколадный крем готовится очень легко и быстро, не требует множества сил и стараний.

Ганаш из молочного шоколада для выравнивания тортов

Идеальная эмульсия для финального покрытия любых тортов с различными начинками. Ганаш готовится очень просто и быстро, однако, после застывания имеет очень плотную текстуру и прекрасно держит форму.

Время готовки – 1 ч. 10 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 1 торт диаметром 20 см.

бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

Ганаш из белого шоколада для покрытия торта

Ганаш, приготовленный по этому рецепту, отлично подходит для придания тортам зеркальной гладкости и для воздушной нежной начинки капкейков.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 1 торт диаметром 12 см.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. 2 плитки белого молочного шоколада разламываем на плитки небольшого размера и томим на водяной бане, постоянно помешивая. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

2. Доводим сладкую массу до однородной консистенции, без единого кусочка. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

3. В глубокой тарелке смешиваем сахарную пудру и масло, нарезанное небольшими кубиками. Перебиваем до воздушной консистенции с помощью погружного либо стационарного блендера. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

4. Взбиваем сливочную смесь до полного растворения пудры и увеличения в объеме, как правило, занимает это около 5-7 минут. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

5. Жидкий шоколад аккуратно вливаем в воздушно-сливочную массу. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

6. Снова перебиваем до однородности, примерно 3-4 минуты и добавляем экстракт ванили, перемешиваем. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

7. С жидкой ванилью нужно вести себя очень осторожно, так как жидкость может подпортить плотную текстуру ганаша, поэтому лучше использовать пасту. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

8. В полуготовый крем добавляем несколько капель пищевого красителя. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

9. В очередной раз перебиваем массу около 2 минут и наш идеальный ганаш готов! бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

Как сделать крем-ганаш из темного шоколада для торта?

Шедевральное изобретение французских кондитеров – эмульсия из шоколада с добавлением сливок либо сливочного масла. Только прочитав ингредиенты, можно понять, что на выходе получается нежный сливочно-шоколадный крем, который идеально подходит для выравнивания тортов и украшений других кондитерских изделий.

Время готовки – 2 ч.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 1 торт диаметром 16 см.

Ингредиенты:

Шоколад темный 70% — 200 гр.

Процесс приготовления:

1. В сотейник либо кастрюлю с толстым дном вливаем 400 миллилитров жирных сливок. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

2. На медленном огне, доводим сливки до кипения и сразу снимаем с огня. Затем добавляем, поломанные вручную, плитки шоколада. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

3. Активно перемешиваем силиконовой лопаткой на протяжении 4-6 минут до получения однородной консистенции. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

4. Шоколадно-сливочную смесь перебиваем миксером около 2 минут. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

5. Накрываем крем пленкой, плотно прижимая, и ставим в холодильную камеру на 1,5-2 часа. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

6. По истечении указанного времени, достаем сотейник из холодильника и аккуратно убираем пищевую пленку. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

7. Загустевший крем взбиваем миксером на максимальной скорости до увеличения объема, как правило, не более 3 минут. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

8. Крем-ганаш полностью готов к использованию. Творите! бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

Ганаш для выравнивания торта из сливочного масла и шоколада

Наверное, всем давно известно, что крем-ганаш – это идеальное завершающее покрытие, на котором идеально держится мастика и декор из других компонентов. Готовится он очень быстро и из очень доступных ингредиентов, а результаты показывает стабильно хорошие.

Время готовки – 1 ч. 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 1 торт диаметром 12 см.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Процесс стоит начинать с подготовки основного ингредиента – шоколада, который, кстати, можно заменить шоколадно кондитерской глазурью. Высыпаем измельченный на терке шоколад в посуду, подходящего размера и растапливаем в микроволновой печи, на небольшой мощности. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

2. Полученную массу остужаем до комнатной температуры. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

3. Затем вводим небольшими кусочками охлажденное сливочное масло. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

4. Постоянно помешиваем, сохраняя однородную консистенцию. После слияния ингредиентов – получаем воздушную массу. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

5. Шоколадно-масляную смесь взбиваем блендером до увеличения объема. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

6. Взбиваем около 5 минут, за это время масса напитается кислородом и будет очень нежной и невесомой. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

7. Готовый ганаш оставляем при комнатной температуре на 1 час и приступаем к украшению приготовленного торта. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

Шоколадный ганаш для подтеков на торте

Аппетитные и «зазывающие» подтеки из шоколада – это один из самых красивых и несложных способов украсить торт. Рецепт очень простой и не требует много времени.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 1 торт диаметров 18 см.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В сотейник наливаем жирные сливки и на медленном огне доводим до кипения. Как только появятся первые пузырьки – сразу же снимаем с плиты. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

2. В горячие сливки добавляем поломанную плитку темного шоколада, с содержанием какао бобов не менее 70 %. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

3. Массу начинаем аккуратно перемешивать с помощью силиконовой лопатки – процесс не быстрый и изначально смесь будет комкаться. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

4. Через 3-5 минут шоколад остынет и практически готовый крем приобретет густую консистенцию. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

5. Для того чтобы подтеки на кондитерских изделиях имели глянцевый эффект, добавляем 40 грамм сливочного масла комнатной температуры. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

6. Шоколадно-сливочную смесь тщательно перемешиваем до однородности. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

7. В результате получаем густой, текучий ганаш, который идеально подходит для создания подтеков. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

Творожный ганаш на белом шоколаде для выравнивания торта

Нежный крем из белого шоколада и творожного сыра – в совокупности образуют идеальное финишное покрытие для выравнивания любых кондитерских изделий. Для приготовления творожного ганаша не нужно много сил или мастерства – все очень просто и вкусно!

Время готовки – 8 ч.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 1 торт диаметром 20 см.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Жирные сливки доводим до кипения в посуде с толстым дном и снимаем с огня, затем заливаем ими шоколад либо шоколадную глазурь. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

2. Горячую массу тщательно перебиваем с помощью погружного либо стационарного блендера до однородной консистенции и убираем в холодильную камеру до полного охлаждения и застывания на 7-8 часов. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

3. Творожный сыр перекладываем из упаковки в глубокую тарелку и слегка взбиваем миксером на средней скорости. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

4. Соединяем шоколадную массу, творожную и перемешиваем до однородности. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

5. Продолжаем взбивать массу около 5 минут и в результате получаем устойчивый и стабильный крем, которым с легкостью можно выровнять любое покрытие. Творите! бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

Простой и вкусный крем ганаш для торта из шоколада и сливок

Элементарный вариант приготовления нежного сливочного ганаша из самых доступных продуктов, которые можно найти в любом продуктовом магазине. Крем простой и очень удобен в работе – даже новичок сможет выровнять торт или украсить капкейки.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 1 торт диаметров 18 см.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сливки нагреваем до температуры 90 градусов (удобно разогревать в микроволновой печи) и заливаем ими разломанный на небольшие кусочки шоколад. Слегка перемешиваем и оставляем на 2-3 минуты, для того, чтобы плитки прогрелись и подтаяли. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

2. В шоколадную массу добавляем небольшой кусочек сливочного масла и размешиваем до однородной консистенции. Для аромата можно добавить несколько капель коньяка либо ликера. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

3. Продолжаем мешать смесь до того момента, пока поверхность не станет зеркальной. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

4. Готовый ганаш можно перелить в фондюшницу и поглощать, обмакивая свежую клубнику либо французский сыр. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

5. Другой способ применения: делаем финишное покрытие на торте и украшаем по своему вкусу. Творите! бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

Как приготовить шоколадный ганаш для торта из какао?

Ганаш из шоколада – это идеальное покрытие для всех видов выпечки и насыщенная ароматная прослойка для бисквитных коржей. Однако приготовить что-то шоколадное можно даже без самого шоколада, заменив его на какао.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 1 торт диметром 10 см.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготовим основные ингредиенты: отмерим необходимое количество какао, сахарного песка и предварительно достанем масло из холодильника, для того, чтобы оно имело комнатную температуру. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

2. В кастрюлю или сотейник (желательно с алюминиевым покрытием) засыпаем две столовые ложки сахара. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

3. К сахарному песку добавляем просеянное через мелкое металлическое сито какао-порошок (можно заменить на 70-80 грамм темного шоколада натертого на мелкой терке). бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

4. К сладкой смеси добавляем кусочек масла и ставим на минимальный огонь, обязательно постоянно помешиваем. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

5. Аккуратно добавляем воду (лучше вводить постепенно), венчиком доводим до однородной консистенции и снимаем с плиты. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

6. Через 20-30 секунд начинаем обмазывать торт либо пирог тонким ровным слоем шоколадной глазури. бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

7. По желанию украшаем ягодами, фруктами или орехами и подаем к столу. Приятного аппетита! бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть фото бетонный крем для выравнивания торта в жару. Смотреть картинку бетонный крем для выравнивания торта в жару. Картинка про бетонный крем для выравнивания торта в жару. Фото бетонный крем для выравнивания торта в жару

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *