бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Бешбармак с курицей: 6 рецептов в домашних условиях

Сегодня узнаем, как правильно приготовить бешбармак с курицей так, чтобы он не уступал традиционному варианту блюдо. Ведь настоящее кушанье подается с другим видом мяса. Самые популярные — баранина, конина, говядина. Однако нашему народу полюбился рецепт с курятиной. Это экономит время на варку и финансы.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Бешбармак имеет несколько названий. Наиболее распространенные: бишбармак и бесбармак. Такие синонимы появились наряду с разным произношением. Многих интересует, это национальное блюдо каких районов?

Оно популярно в следующих кухнях:

Каждая культура готовит бесбармак по-особенному. Все рецепты объединяет одно: это мясо-мучное блюдо. Основные составляющие (мясо и тесто) отвариваются. Не запекаются в духовке и не жарятся на сковороде, а варятся.

Традиционно блюдо употребляется всеми гостями из общей тарелки. Порционно разливается только бульон, которым запивают бешбармак. Откуда взялось такое название? Слова “беш” и “бармак” переводятся как пять пальцев. Раньше такое кушанье употреблялось руками.

Интересно знать! Мясо принято мелко крошить. Крупно нарезанные куски выражают неуважение к гостям.

Диетическим блюдо сложно назвать. Поскольку лук преимущественно обжаривают с маслом. А лапша для подачи катается из мучного теста. Однако оно очень вкусное и достойно того, чтобы побаловать себя и близких.

Бешбармак с курицей и картошкой — классический рецепт

Сытный бешбармак с добавлением овощей. Помимо удивительных вкусовых качеств, блюдо смотрится очень эффектно.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

На заметку! Не ускоряйте варку птицы. Ни в коем случае не заливайте курицу кипятком. Бульон варите на среднем огне. Только так вы получите прозрачный отвар и вкусное мясо.

С курицей и маринованным луком: рецепт в домашних условиях

Данный рецепт немного не похож на классический вариант. Однако по вкусу и виду не уступает.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

На заметку! Кидайте лапшу для бешбармака только в кипящий бульон, затем смазывайте маслом. Только так прямоугольнички не слипнутся.

Башкирский и татарский — очень вкусные рецепты приготовления

Традиционно бешбармак готовят с бараниной, говядиной, уткой, кониной. Однако допустимо подавать блюдо из другого вида мяса — из курицы и свинины и т. д. Поэтому рассмотрим самые вкусные технологии приготовления с курятиной.

Башкирский бешбармак с курицей

Вкусный, ароматный и простой в приготовлении.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Для бульона нам понадобится:

На заметку! Не бойтесь немножко переварить курицу. Только немножко. Хорошо отваренное мясо намного легче отходит от кости.

Татарский бешбармак с курицей

Простая технология, обалденный результат.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Примечание! Небольшая семья? Уменьшите расход ингредиентов в два раза.

На заметку! Пока гости собираются за столом, бешбармак остыл? Разогрейте в микроволновке. Горячее блюдо раскрывает больше ароматных и вкусовых свойств.

Как приготовить бешбармак из курицы в мультиварке

Данный рецепт готовится с макаронами. Однако допустимо заменить изделие на домашнюю либо покупную лапшу, специально предназначенную для бешбармака.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Бешбармак с готовой лапшой

Готовую бесбармачную лапшу найти не проблема. Изделие продается во многих продуктовых магазинах. Это существенно экономит время.

Подготовим набор продуктов:

Курицу промываем, делим на несколько частей и отправляем в кастрюлю с водой. Когда закипит, снимем пенку и добавим лук с морковкой. Через полчаса солим по вкусу. Отвариваем тушку до готовности, затем снимаем с огня.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

С поверхности навара собираем жир и отправляем его на сковороду с растительным маслом. Лук шинкуем полукольцами и немного обжариваем. Затем покрываем его бульоном и убавляем огонь.

Тушим до образования красивого кремового оттенка.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Отварную тушку разделываем. Мясо рвем на волокна. Бульон процеживаем. Доводим до кипения и кидаем сочни. Отвариваем согласно инструкции на упаковке.

Готовую лапшу достаем шумовкой и отправляем в чашу. Сверху выкладываем лук вместе с маслом.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Масло пропитает сочни. Так они не слипнутся.

Далее, идет слой курицы, который посыпаем оставшимся луком. Перчим, украшаем зеленью и подаем к столу. Отдельно каждому гостю даем соусник с бульоном.

Бешбармак с курицей по-нанайски

Попробуйте оригинальный бешбармак по-нанайски. Это совсем иная технология. Блюдо получается очень вкусным. Возможно, такой вариант вам даже больше понравится.

Яйцо взбиваем с солью и молоком. Вливаем в миску с мукой. Замешиваем эластичное, крутое тесто. Убираем под пленку, оставляем доходить.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Окорочка делим на несколько частей и обжариваем. Лук с морковкой измельчаем и пассируем в отдельной сковороде. Затем добавляем к курице. Заливаем водой, накрываем крышкой и тушим.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Оставшийся лук измельчаем в блендере в кашицу. Тесто делим на несколько частей. Каждую раскатываем в тонкий пласт, смазываем растительным маслом и луковой кашицей. Затем сворачиваем в ролл.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Нарезаем рулетики порционно. Отправляем кусочки сверху на курицу и овощами и продолжаем тушение под закрытой крышкой до готовности.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Перекладываем все на блюдце и подаем к столу.

Понравились рецепты? Расскажите о них друзьям! А вы пробовали бесбармак с курицей? Оставляйте ответы в комментариях.

Источник

Бешбармак с курицей

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Бешбармак (бешпармак) – блюдо, которое относится к казахской кухне. Конечно, рецепт его приготовления с курицей — это всего лишь один из вариантов. Правильно будет готовить не с курицей, а с кониной или бараниной, и подавать без столовых приборов, потому что раньше его ели руками. Но общая технология такая же. Тонкие вкусные лепешки, курица, много лука и сурпа (шурпа), бульон в котором варилось мясо.

Бешбармак сейчас все чаще готовят с магазинными лепешками, я советую все же не лениться и приготовить их самостоятельно. Домашние — намного нежнее и вкуснее, чем пересушенные из магазина.

Ингредиенты

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Подготавливаем продукты по списку. Я готовлю бешбармак с цыпленком бройлером. Конечно, намного вкуснее будет с домашней птицей, у нас в магазинах еще продают кур под названием «суповая курица». Вы можете взять любые части тушки, увеличив или уменьшив соотношение веса мяса или лука.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Промываем тушку курицы. Убираем, если есть волоски, перья. Разрезаем на небольшие части. Складываем в кастрюлю, заливаем водой. При закипании снимаем пену, солим и варим курицу в течение 20-25 минут. Если она домашняя, соответственно варим намного дольше, до готовности мяса.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Снимаем кастрюлю с огня, аккуратно набираем верхний (очень тонкий) слой жирного бульона и выливаем его на сковороду. Примерно полстакана. Оставляем курицу остывать в бульоне и пока занимаемся «лапшой».

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

В миску наливаем воду, разбиваем туда яйцо и добавляем растительное масло, соль. Перемешиваем и вводим частями муку.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Муку (1 стакан) я размешиваю в тесте ложкой (можно вилкой). Затем, подсыпая еще полстакана муки, я замешиваю упругое тесто. Вымешиваем его подольше, чтобы оно было эластичным. Накрываем салфеткой и даем «отдохнуть» минут 15-20.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Спустя время отрезаем от целого куска теста небольшие кусочки. Столешницу посыпаем мукой и раскатываем тонкие лепешки толщиной 1 мм. При раскатывании переворачиваем их с одной стороны на другую, подсыпая муку.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Раскатанные лепешки оставляем подсушиться и перед варкой разрезаем на небольшие ромбики или квадраты.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Тем временем нарезаем очищенный репчатый лук полукольцами. Чем тоньше, тем лучше.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Отправляем лук в сковороду с бульоном, наливаем еще чуть масла и под крышкой тушим после закипания пару минут.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Вынимаем курицу из бульона, отделяем мясо от костей. Выкладываем мякоть на блюдо, в котором будет подаваться бешбармак.

Бульон процеживаем, немного доливаем воды и ставим на огонь. Пробуем на соль.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

К мясу перекладываем тушеный лук, посыпаем перцем, перемешиваем.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

После закипания бульона отвариваем в нем тесто. Перемешиваем при закладывании лепешек, чтобы не слипались. Варятся они с момента всплытия пару минут.

Сначала готовые лепешки достаем и складываем в дуршлаг, затем отправляем к мясу с луком и перемешиваем. Можно сварить их за один прием, можно за два. Магазинные лепешки варятся дольше, минут 5-6.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Наш бешбармак с курицей готов, подаем к столу сразу.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

При подаче посыпаем зеленью. По желанию подаем сурпу к бешбармаку, в которую тоже добавляем зелень, а также молотый черный перец.

Источник

Бешбармак из курицы с картошкой в домашних условиях

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Основные ингредиенты:

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой90 минут

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой4-5 порций

Калорийность на 100 грамм:
62 ккал.

Категория: Блюда из мяса

Многие спорят о его названии. Ведь перевод этого слова звучит, как «пять пальцев». И вот тут возникают разногласия. Одни считают, что это от того, что его принято было есть руками (в некоторых вариантах его приготовления это действительно возможно), а другие – что тесто, перед тем как отправится в кастрюлю, разминалось пятью пальцами. Но как бы там ни было, мы обязаны быть благодарными тюрко-язычному народу за это простое, сытное и очень вкусное блюдо.

Ингредиенты:

Пошаговые фото приготовления рецепта:

Куриное мясо отвариваем до готовности, не забыв посолить. Измельчаем.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Картофель очищаем и отвариваем. Нарезаем картошку на мелкие кубики.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Репчатую луковицу небольшого размера очищаем и мелко шинкуем.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Муку высыпаем в миску и разбиваем в нее яйцо, солим.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Замешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем очень тонким слоем и нарезаем на прямоугольники.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Кипятим воду в кастрюлю, солим и отвариваем в ней подготовленные галушки до готовности. Смешиваем всё приготовленные ингредиенты. Перед подачей, в тарелку к бешбармаку добавляем горячий куриный бульон.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

О ПОЛЬЗЕ МЯСА КУРИЦЫ

Хорошая качественная курятина способна принести огромную пользу организму. Неслучайно куриный бульон – это первое блюдо, которое врачи советуют употреблять после длительной болезни или операции. В ней содержится очень много витаминов и других полезных веществ. Из витаминов в ней присутствуют – витамины группы В (В1, В2, В6, В9), Е, А и как ни странно С. Из минералов можно выделить натрий, магний, калий, фосфор, кальций, цинк, серу и даже хлор. Очень много в курятине и аминокислот, таких как пурин, таурин, аргинин, вилин, лизин, триптофан, лейцин, изойлецин. Благодаря такому составу употребление мяса этой птицы повышает умственную и физическую активность, способствует укреплению и росту мышечной ткани (именно поэтому его так ценят спортсмены).

Но главное купить хорошее и свежее мясо, ведь только такое может принести пользу, а не навредить:

Источник

Готовим бешбармак с курицы пошаговый рецепт с (фото)

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Приготовил : Арина Вольская

25.03.2014 Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Один из вариантов традиционного блюда под названием бешбармак. В идеале это блюдо готовится из говядины, баранины или конины. Но этот вариант тоже имеет право на жизнь:) Попробуйте — это вкусно!

Бешбармак с курицей и картошкой — классический рецепт

Сытный бешбармак с добавлением овощей. Помимо удивительных вкусовых качеств, блюдо смотрится очень эффектно.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

На заметку! Не ускоряйте варку птицы. Ни в коем случае не заливайте курицу кипятком. Бульон варите на среднем огне. Только так вы получите прозрачный отвар и вкусное мясо.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Подготовительный этап

Для приготовления Бешбармака из курицы нам нужно приобрести небольшое количество продуктов. А именно: нам понадобится лук, морковь, зелень петрушки, лавровый лист, мука, яйца, специи. И самое главное – это, конечно же, курица.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Также нам понадобится либо готовое тесто «сочни», которое, к сожалению, крайне сложно найти в Российских супермаркетах, либо лапшу домашнего приготовления. Пожалуй, расскажу вам, как сделать ее дома, да и блюдо с домашней лапшой получается намного вкуснее.

С курицей и маринованным луком: рецепт в домашних условиях

Данный рецепт немного не похож на классический вариант. Однако по вкусу и виду не уступает.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

На заметку! Кидайте лапшу для бешбармака только в кипящий бульон, затем смазывайте маслом. Только так прямоугольнички не слипнутся.

Приготовление

Курицу моем, разделяем на порционные кусочки. Лук и морковь очищаем, затем тщательно промываем под струей холодной воды.

После этого берем кастрюлю вместимостью не менее 5 литров и кладем в нее куски мяса, заливаем водой и ставим на огонь.

Когда бульон закипит, снимаем жировую пенку, солим по вкусу.

Затем добавляем в бульон одну луковицу и морковь. Несмотря на то, что в классическом рецепте овощи не предусмотрены, мы добавляем их для придания бульону насыщенного вкуса и цвета.

Также в кастрюлю отправляем петрушку, несколько горошин черного перца и лавровый лист.

Для варки куриного мяса и овощей понадобится не менее 2 часов. Основная наша цель – добиться того, чтобы куски во время употребления в пищу рассыпались на волокна и аппетитно таяли во рту.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Оставшиеся две луковицы мы мелко нарезаем и отправляем пассироваться. В принципе, способ нарезания лука каждый может выбирать по своим предпочтениям – кто-то режет его полукольцами, а кто-то – кубиками. Это не имеет особого значения.

Для обжаривания лука сковороду ставим на небольшой огонь, чтобы наш лучок получился мягким и не пригорел. Подрумяниваем его на растительном масле до золотистого цвета. Готовый, обжаренный лук пока отставляем в сторону.

Приготовление теста

Пока варится куриное мясо, приступаем к приготовлению теста. Разберем подробнее алгоритм его замешивания:

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

В итоге готовое тесто вымешиваем в колобок, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем остужаться в холодильник на полчаса.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

После того, как тесто «отдохнуло» в холодильнике в течение 30 минут, достаем его, разделяем на несколько равных частей и раскатываем каждую из них. Толщина раскатанных пластов должна составлять примерно 2 мм.

Затем мы нарезаем их прямоугольниками размером примерно 10Х10 см и оставляем получившиеся кусочки на столе, чтобы они немного подсохли.

Перед завершением приготовления курицы в бульоне нарезанные кусочки пластов теста отправляем в тот же бульон для варки.

Желательно делать это именно в тот момент, когда голодные гости уже собрались за столом, начали глотать слюнки и ждут от вас преподнесения этого чудесного, вкусного, сытного блюда.

Для приготовления тестовой основы понадобится не больше 5-7 минут. Наша основная задача – не переварить тесто, а иначе блюдо покажется невкусным, исчезнет весь его колорит.

При изъятии пластов теста из кастрюли постарайтесь воспользоваться помощью еще одного человека, который будет держать кастрюлю с кипящей водой. Куски теста вынимаем из емкости при помощи специальных кухонных щипцов.

Башкирский и татарский — очень вкусные рецепты приготовления

Традиционно бешбармак готовят с бараниной, говядиной, уткой, кониной. Однако допустимо подавать блюдо из другого вида мяса — из курицы и свинины и т. д. Поэтому рассмотрим самые вкусные технологии приготовления с курятиной.

Башкирский бешбармак с курицей

Вкусный, ароматный и простой в приготовлении.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Для бульона нам понадобится:

На заметку! Не бойтесь немножко переварить курицу. Только немножко. Хорошо отваренное мясо намного легче отходит от кости.

Татарский бешбармак с курицей

Простая технология, обалденный результат.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Примечание! Небольшая семья? Уменьшите расход ингредиентов в два раза.

На заметку! Пока гости собираются за столом, бешбармак остыл? Разогрейте в микроволновке. Горячее блюдо раскрывает больше ароматных и вкусовых свойств.

Описание приготовления:

Представляю вашему вниманию простой рецепт бешбармака из курицы. В результате несложных действий у вас на столе будет вкусное, ароматное и весьма сытное блюдо. Приготовив бешбармак из курицы, вы в итоге получите два блюда. Это и первое — бульон, и второе — лапшу с мясом. Готовится оно сравнительно легко, не требует постоянного присутствия на кухне. Подавать это блюдо можно и в большом блюде, и порционно. Бульон можно подавать в отдельных емкостях, а можно наливать в тарелки вместе с мясом и лапшой. Рекомендую приготовить в первый раз это блюдо по приведенному рецепту, а затем вносить свои коррективы — добавлять те или иные овощи, экспериментировать с приправами. Так что — дерзайте и пусть у вас все получится вкусно:) Назначение: На обед Основной ингредиент: Птица / Курица Блюдо: Горячие блюда / Бешбармак География кухни: Казахская / Киргизская

Как приготовить бешбармак из курицы в мультиварке

Данный рецепт готовится с макаронами. Однако допустимо заменить изделие на домашнюю либо покупную лапшу, специально предназначенную для бешбармака.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Полезные советы

Чтоб блюдо получилось максимально вкусным, необходимо следовать следующим советам.

Бешбармак с готовой лапшой

Готовую бесбармачную лапшу найти не проблема. Изделие продается во многих продуктовых магазинах. Это существенно экономит время.

Подготовим набор продуктов:

Курицу промываем, делим на несколько частей и отправляем в кастрюлю с водой. Когда закипит, снимем пенку и добавим лук с морковкой. Через полчаса солим по вкусу. Отвариваем тушку до готовности, затем снимаем с огня.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

С поверхности навара собираем жир и отправляем его на сковороду с растительным маслом. Лук шинкуем полукольцами и немного обжариваем. Затем покрываем его бульоном и убавляем огонь.

Тушим до образования красивого кремового оттенка.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Отварную тушку разделываем. Мясо рвем на волокна. Бульон процеживаем. Доводим до кипения и кидаем сочни. Отвариваем согласно инструкции на упаковке.

Готовую лапшу достаем шумовкой и отправляем в чашу. Сверху выкладываем лук вместе с маслом.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Масло пропитает сочни. Так они не слипнутся.

Далее, идет слой курицы, который посыпаем оставшимся луком. Перчим, украшаем зеленью и подаем к столу. Отдельно каждому гостю даем соусник с бульоном.

О стоимости продуктов

Бешбармак из курицы – достаточно питательное и одновременно бюджетное кушанье. Сколько же денег придется потратить на его приготовление?

Соль, перец горошком и растительное масло должны в любом случае быть у настоящей хозяйки (или хозяина) на кухне. Таким образом, если вы для приготовления нашего среднеазиатского блюда возьмете курицу весом 1,5 кг, затраты на приготовление этого вкуснейшего блюда не будут превышать 150 рублей за порцию, рассчитанную на 5-7 человек.

Как подавать на стол?

Существует несколько способов подачи данного блюда на стол.

История бешбармака

Углубляясь в прошлое, очень трудно определить, кто и когда впервые приготовил блюдо бешбармак. Известно, что лакомство из горячего отварного мяса с фигурной лапшой (салма) всегда пользовалось огромной популярностью и являлось праздным угощением у тюркоязычных народов. Если верить историческим фактам: предки казахов, киргизов или татар были кочевниками, которые не пользовались столовыми приборами и кушали пищу руками и именно этот момент и некоторая информация о происхождении слов «беш» и «бармак», что переводится с тюрского языка, как «пятерня» или «пять пальцев» дают нам название бешбармак.
Бешбармак, приготовленный из любого мяса, но чаще из баранины, конины или верблюжатины и нынче у казахов остается основным национальным блюдом к празднику. Для уважаемых гостей специально забивают скот. Мясом всегда занимаются мужчины, разделывая и погружая его в огромные котлы, где вместе с ним допускается отваривать картофель и лапшу, замешанную женщинами. Именно фигурную домашнюю лапшу, являющуюся неотъемлемой частью блюда, мы будем использовать в этом рецепте. Но, не имея возможности подать кушанье из коня, а тем более из верблюда мы приготовим, с соблюдением всех правил, бешбармак из курицы, который по своему изумительному вкусу и особенному виду нисколечко не уступит основному.

Тесто

А тем временем сделаем тесто. В миску наливаем воду, добавляем соль и яйца, перемешиваем. Тонкой струйкой постепенно вводим муку, помешивая. Вымешиваем продукт, пока он не перестает липнуть к рукам. Готовое тесто оборачиваем пленкой пищевой и отправляем в холодильник. Позже – раскатываем его в лист толщиной примерно три миллиметра. Нарезаем ромбиками домашнюю лапшу.

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Похожие рецепты

Как и любое другое традиционно блюдо, бешбармак меняли в зависимости от своих вкусовых предпочтений. Ниже приведены нестандартные, но очень вкусные рецепты бешбармака.

Бешбармак-запеканка с грибами

бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Смотреть картинку бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Картинка про бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой. Фото бешбармак рецепт классический пошаговый рецепт с фото с курицей и картошкой

Грибы делают блюдо более нежным и придают ему особую изюминку.

Ингредиенты

Из данного количества продуктов получается 4 порции.

Пошаговый рецепт

Энергитическа ценность данного блюда 530 ккал на 100 г.

И подробнее о пользе

Основные продукты, используемые в нашем рецепте диетические и низкокалорийные, как мы видим, а позже попробуем оценить пользу и необыкновенный вкус, приготовив бешбармак из курицы.

Простые ингредиенты для сложного блюда

Продукты наполовину подготовлены! Запасаемся терпением, наш рецепт не из легких. Горячее блюдо бешбармак, пошаговый рецепт с фото.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *