бери вилка перловая с говядиной
Каша перловая с говядиной
Вполне себе неорганика.
Значит, это не растительного происхождения перловка
Имеется ввиду соя, как добавка к «мясной составляющей».
Но судя по белку на 100 грамм в виде 3%, всё печально. Даже соя не дала нужный коэффициент. Проще купить отвратную кильку (которая с крахмалом выше нормы) с томатами.
Червь в консервированной сайре
Сижу обедаю на работе, кушаю вкусную сайру от фирмы «доброфлот» с картошкчкой, вот такую:
Замечаю какую то красную палочку, думаю, ну может специя какая, рассмотрел получше, нифига не специя, под микроскоп, а там это:
Кто это? Что это? Опасно ли это? Умру ли я? Биологи пикабу, помогите. Аж аппетит пропал
Сюрстрёмминг
Давным-давно, в далёкой-далёкой Швеции правил Густав I. По некоторым, замалчиваемым историей, причинам, он отправился воевать с Любеком. Во время осады Густава I надули снабженцы и отпустили меньше, чем надо, соли. Пришлось солить рыбу с меньшим количеством соли, в результате она сгнила. Но так как шведский солдат в процессе зарубов оголодал, пришлось жрать что дают. Вскоре об этом узнали местные крестьяне и сразу поняли, что можно получить PROFIT — отличная экономия на соли + деликатес. Особенную популярность этот сорт говна получил в Северной Швеции, где трудно было достать свежие продукты.
Очищенная сельдь засаливается, укладывается в открытую посуду и оставляется для брожения. Во время этого процесса собственные ферменты продукта и бактерии образуют, среди прочих, пропионовую кислоту, масляную кислоту и уксусную кислоту, а также сероводород, аналогичные желудочному соку. Сельдь начинает сама себя переваривать.
Затем продукт помещается в консервные банки для дальнейшего гниения.
Сельдь ловят в апреле, до нереста. Голову и внутренности удаляют, но икру оставляют ради вкуса. Сельдь на несколько дней кладут в бочонки с едким тузлуком, чтобы удалить кровь и жир. Затем рыбу перекладывают в бочонки с менее концентрированным тузлуком, где она размягчается и переваривается еще примерно два месяца. В июле её закрывают в банки и ставят в холодное место. Качество конечного продукта определяется концентрацией тузлука и температурой, при которой хранятся бочонки. Рыба продолжает перевариваться даже после того, как её закрывают в банки. Поэтому попытка открыть её, не соблюдая мер предосторожности, чревата антисанитарными последствиями. Сок достаточно едкий, под действием скопившегося в банке давления, может обрызгать все вокруг. Запах тоже может вынести не каждый. Чтобы этого избежать, банку обычно открывают на улице или опустив в воду.
Амбре и консистенция:
По запаху напоминает косяк скрученный из свежезасратых детских подгузников полных тлеющих волос сбритых с жопы престарелого кракена который прикуривали от горящего протектора автомобильной покрышки. По консистенции и фактуре похожа на костлявого слизняка, и перед употреблением рыбу таки рекомендуется измельчать, дабы не заблёвывать потом пространство вокруг мелкими костями.
Первым делом гурман обращает своё внимание на запах. Если гурман — иностранец, то его ждёт разрыв шаблона, когда привычные шведы начинают с аппетитом поглощать нямку, запивая её молоком. Алсо окромя молока, шведы могут запивать сюрстрёмминг пивком, сорокаградусным шнапсом или особым шведским квасом. Впрочем сами шведы признаются что употребляют сюрстремминг редко и будучи в подпитии, потому что жрать этот деликатес ежедневно может только тот, кому нюхательный аппарат случайно отрезало поездом от родных мест.
Экстриминатус: истинным ценителям весьма по нраву хрючить сюрстрёмминг прямо из банки, запивая рассолом.
Шведский стол: банку вскрывают на свежем воздухе, выливают рассол в огород неб-гоугодного соседа, делают бутерброды из хлеба с маслом, и мелко нарезанного сюрстрёмминга замешанного со свежим репчатым луком. Говорят, это отличное средство от случайных связей — дивный запах будет преследовать едока два дня, как бы он ни старался отстирать рот ментолом и щелочью.
Кочегар-стахановец: сюрстрёмминг люто, бешено грузят совковыми лопатами в ротовое сопло, быстро закидывая его сверху варёной картохой, сыром, помидорами и луком. Причем картоха и помидоры нужны исключительно для нажористости, а лук помогает отбить часть амбре, как при поедании, так и при последующем общении с окружающими.
Гагаринский способ: сюрстрёмминг заедают брусникой, запивают молоком, идут в места раздумий и, основательно пристегнувшись толчковым ремнём безопасности, ждут взлёта на орбиту.
Страшная мстя: угостить ничего не подозревающего вражину баночкой деликатеса, посоветовав дегустировать дома в кругу близких, на корпоративе, e.t.c. (не лишним будет предварительно критически оценить своё кунг-фу, ибо от поциэнта потом можно выгрести весьма неиллюзорных пиздюдей).
По-итальянски: сделать долгосрочный вклад раскупоренной нямкой в приватную VIP-ячейку неугодного банка (фамилию, имя и место жительства рекомендуется сменить).
Помню в Советском Союзе продавалась сельдь в таких больших банках жестяных. Иногда попадался сюрстрёмминг.
ВОЙСКОВОЙ СПЕЦРЕЗЕРВ / Каша перловая с говядиной
Артикул: Каша перловая с говядиной, ГОСТ, КЛЮЧ 325 гр
Отзывы о товаре
Отличная закупка! Качественные консервы
Спасибо все отлично как и всегда.
Спасибо все отлично как и всегда. … ↑
Работой организаторов довольна, участвую не первый раз.
Спасибо за любимую тушенку и кашу)))
каша нравится сыну, а для меня как в детстве советская вкусная 5+ … ↑
Спасибо организатору. Всё, что заказывала отличного качества, а именно: свинина тушеная и каша перловая с говядиной. Каша очень удобна для приготовления рассольника. А свинина тушеная либо с гречкой, либо капусту с ней потушить. Очень вкусно. … ↑
Каша выше всех похвал … ↑
Участвуем в закупке давно. Всегда закупка проходит быстро, каши и тушенка отменного качества.
Отличная работа организатора. Пришло все, что заказала. Упаковано аккуратно: в пакет с ручкой, нести было очень удобно. Спасибо организатору.
Отличная работа орга. Сспасибо.
всегда идеальная работа организатора. ТУшенка и каша отличные, постоянно берем
все как всегда хорошо
Без этой закупки будет плозо. Такой тушенки нигде нет.Очень вкусное всё
Очень вкусная кашка, спасибо за закупку
🌹😊
Отзывы о бренде ВОЙСКОВОЙ СПЕЦРЕЗЕРВ
Вкусный паштет, срок годности до июня 2022г … ↑
Хорошая тушенка: целые куски мяса, жира минимум, заказываю не первый раз, и не разу не пожалела. … ↑
Отличная тушенка, берем не в первый раз. Сплошное мясо … ↑
Как то в этот раз с мясом маленький напряг, много жил и жира, но может такая попалась, по вкусу всё отлично … ↑
Отличная тушёнка, жира почти нет, одно мясо, уже несколько раз покупала, очень вкусная! … ↑
Самая лучшая тушенка … ↑
Самая лучшая тушёнка. Всем советую. Организатору спасибо очень быстро пришла. … ↑
Паштет вкусный, другие не пробовала. … ↑
Качество тушенки отличное. Берем не первый год. Всегда довольны … ↑
На картинке сайра с ключом пришла без ключа! … ↑
Отпад. очень вкусно. … ↑
Отличная тушенка, ребёнок после такой тушенку другую не ест … ↑
На данный момент самая вкусная говядина тушенная, которую только пробовали. Жира совсем немного, остальное мясо. … ↑
Готовое блюдо «Каша перловая с говядиной» (Кронидов)
Кусочки говядины в сочетании с перловым гарниром придадут сил и вдохновят не останавливаться на пути к цели.
Готовое блюдо «Каша перловая с говядиной» (Кронидов)
Заказать в интернет-магазине
К сожалению, данного товара нет на складе. Вы можете подписаться на него, и мы пришлём Вам уведомление, когда товар появится на складе интернет-магазина.
Наличие в г. Москва Изменить
Описание
Кусочки говядины в сочетании с перловым гарниром придадут сил и вдохновят не останавливаться на пути к цели.
Характеристики
Состав продукта: говядина (не менее 37%), крупа перловая, морковь свежая, лук репчатый сушеный, соль поваренная пищевая, томатная паста, перец черный молотый, смесь специй.
Пищевая и энергетическая ценность 100гр продукта:
Белки — не менее 6,4г
Жиры — не менее 5,8г
Углеводы — не более 13,2г
Калорийность — 126 ккал/527кДж
Хранить при температуре от 0 о С до +25 о С и относительной влажности воздуха не более 75% не более 24 месяцев со дня изготовления.
Вскрытую упаковку хранить в холодильнике не более 2 суток при температуре 4 о ±2 о С.
Перед употреблением рекомендуется разогреть.
Не помещать пакет в микроволновую печь!
Срок годности: 24 месяца
Отзывы
На данный товар ещё нет отзывов
Вопросы о товаре
На данный товар ещё нет вопросов
Доставка
Способы доставки товаров Компании «СПЛАВ»
Оплата
Оплата банковскими картами осуществляется после проверки заказа менеджером интернет-магазина.
Оплата по банковским картам VISA
К оплате принимаются все виды платежных карточек VISA, за исключением Visa Electron. В большинстве случаев карта Visa Electron не применима для оплаты через интернет, за исключением карт, выпущенных отдельными банками. О возможность оплаты картой Visa Electron вам нужно выяснять у банка-эмитента вашей карты.
Оплата по кредитным картам MasterCard
На сайте к оплате принимаются все виды MasterCard, за исключением Maestro.
При удалении товаров из оплаченного заказа или при аннулировании заказа целиком Вы можете заказать другой товар на такую же сумму, либо полностью вернуть всю сумму на карту с помощью Вашего менеджера.
Доставка и выдача заказа, оплаченного банковской картой
Доставка или выдача при самовывозе товара, оплаченного пластиковой картой, осуществляется со дня зачисления денег на наш счет.
Представитель юридического лица должен иметь доверенность печатью от компании-плательщика или саму печать.
Этот товар представлен в категориях
Магазины «СПЛАВ» в Москве
Забрать заказ вы можете в нашем магазине в Москве.
ежедневно с 9 00 до 22 00 без перерыва
ежедневно с 10 00 до 21 00 без перерыва
ежедневно с 10 00 до 22 00 без перерыва
пн-сб: с 10 00 до 20 00 ; вс: с 10 00 до 19 00 без перерыва
пн-сб: c 10 00 до 20 00 ; вс: с 10 00 до 19 00 без перерыва
пн-сб: с 10 00 до 20 00 ; вс: с 10 00 до 19 00