березовские пельмени в челябинске сайт
Березовские пельмени в челябинске сайт
Сырники «Берёзовские»
В составе: творог, крупа манная, сахар, яйцо, масло растительное, ванилин, соль.
Способ приготовления: разогреть в микроволновке или на сковороде в течение 5 минут.
Чебуреки «Берёзовские»
Начинка: говядина, свинина, лук, соль, перец.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, соль.
Способ приготовления: обжарить на растительном масле на медленном огне до готовности.
Голубцы «Берёзовские»
В составе: говядина, свинина, капуста, рис, лук, соль, перец.
Способ приготовления: обжарить на сковороде, залить водой, тушить 15 минут до готовности.
Пельмени «Берёзовские говядина, свинина»
Начинка: говядина, свинина, лук, соль, перец.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, соль.
Способ приготовления: варить в подсоленной воде в течение 5 минут.
Пельмени «Берёзовские элита» с говядиной
Начинка: говядина, лук, соль, перец.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, соль.
Способ приготовления: варить в подсоленной воде в течение 5 минут.
Пельмени «Берёзовские говядина и индейка»
Начинка: говядина, мясо индейки, лук, соль, перец.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, соль.
Способ приготовления: варить в подсоленной воде в течение 5 минут.
Пельмени «Берёзовские закусочные»
Начинка: свинина, говядина, мясо птицы, лук, соль, перец.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, соль.
Способ приготовления: варить в подсоленной воде в течение 5 минут.
Пельмени «Берёзовские из баранины»
Начинка: баранина, лук, соль, перец.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, соль.
Способ приготовления: варить в подсоленной воде в течение 5 минут.
Пельмени «Берёзовские из конины»
Начинка: конина, лук, соль, перец.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, соль.
Способ приготовления: варить в подсоленной воде в течение 5 минут.
Пельмени «Берёзовские из мяса птицы»
Начинка: филе бедра курицы, лук, соль, перец.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, соль.
Способ приготовления: варить в подсоленной воде в течение 5 минут.
Пельмени «Березовские Сытные» (свинина/говядина)
Начинка: свинина, говядина, лук, соль, перец.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, соль.
Способ приготовления: варить в подсоленной воде в течение 5 минут.
Манты «Берёзовские»
Начинка: говядина, свинина, лук, соль, перец.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, соль.
Способ приготовления: варить в подсоленной воде в течение 5 минут.
Манты «Берёзовские из баранины»
Начинка: баранина, курдюк, лук, соль, перец.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, соль.
Способ приготовления: варить в подсоленной воде в течение 5 минут.
Хинкали «Берёзовские»
Начинка: говядина, свинина, лук, соль, перец, хмели сунели.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, соль.
Способ приготовления: варить в подсоленной воде в течение 5 минут.
Хинкали «Берёзовские с зеленью»
Начинка: говядина, свинина, лук, зелень кинзы, укроп, петрушка, соль, перец, хмели сунели.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, соль.
Способ приготовления: варить в подсоленной воде в течение 5 минут.
Вареники «Берёзовские» с грибами
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, соль.
Способ приготовления: варить в подсоленной воде в течение 5 минут.
Вареники «Берёзовские» с картофелем и грибами
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, соль.
Способ приготовления: варить в подсоленной воде в течение 5 минут.
Вареники «Берёзовские» с картофелем, луком и салом
Начинка: сырой картофель, сало, лук, соль, перец.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, соль.
Способ приготовления: варить в подсоленной воде в течение 5 минут.
Вареники «Берёзовские» с сыром адыгейским
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, соль.
Способ приготовления: варить в подсоленной воде в течение 5 минут.
Вареники «Берёзовские» с квашенной капустой
Начинка: капуста квашеная, растительное масло, соль, перец.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, соль.
Способ приготовления: варить в подсоленной воде в течение 5 минут.
Вареники «Берёзовские» с творогом и зеленью
Начинка: творог, лук, соль, перец.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, соль.
Способ приготовления: варить в подсоленной воде в течение 5 минут.
Вареники «Берёзовские » с творогом сладким
Начинка: творог, сахар, соль, ванилин.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, соль.
Способ приготовления: варить в подсоленной воде в течение 5 минут.
Вареники «Берёзовские » со свежей капустой и салом
Начинка: капуста, сало соленое, лук, соль, перец.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, соль.
Способ приготовления: варить в подсоленной воде в течение 5 минут.
Вареники «Берёзовские » со свежей капустой и грибами
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, соль.
Способ приготовления: варить в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут.
Блинчики «Берёзовские»
Тесто: мука пшеничная в/с, молоко, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль, сахар.
Способ приготовления: разогреть в микроволновке или на сковороде в течение 5 минут.
Блинчики «Берёзовские фаршированные с мясом»
Начинка: свинина, говядина, лук, соль, перец.
Тесто: мука пшеничная в/с, молоко, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль, сахар.
Способ приготовления: разогреть в микроволновке или на сковороде в течение 5 минут.
Блинчики «Берёзовские с сыром и ветчиной»
Начинка: сыр твердый, ветчина.
Тесто: мука пшеничная в/с, молоко, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль, сахар.
Способ приготовления: разогреть в микроволновке или на сковороде в течение 5 минут.
Блинчики «Берёзовские с творогом» (сладкие)
Начинка: творог, сахар, ванилин.
Тесто: мука пшеничная в/с, молоко, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль, сахар.
Способ приготовления: разогреть в микроволновке или на сковороде в течение 5 минут.
Блинчики «Берёзовские с печенью» (куриная печень)
Начинка: куриная печень, рук репчатый, соль, перец черный.
Тесто: мука пшеничная в/с, молоко, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль, сахар.
Способ приготовления: разогреть в микроволновке или на сковороде в течение 5 минут.
Блинчики «Берёзовские» с яблоком
Начинка: яблоко, корица, ванилин.
Тесто: мука пшеничная в/с, молоко, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль, сахар.
Способ приготовления: разогреть в микроволновке или на сковороде в течение 5 минут.
Блинчики «Берёзовские» с курицей и грибами
Тесто: мука пшеничная в/с, молоко, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль, сахар.
Способ приготовления: разогреть в микроволновке или на сковороде в течение 5 минут.
Перцы фаршированные «Берёзовские»
В составе — перец болгарский, говядина, свинина, рис, лук, соль, перец.
Способ приготовления: тушить до готовности.
Фарш «Берёзовский»
В составе — говядина, свинина, лук, соль, перец.
Тефтели «Берёзовские»
В составе — говядина, свинина, рис, лук, соль, перец.
Способ приготовления: обжарить на сковороде, тушить до готовности.
Котлеты «Берёзовские»
В составе: говядина, свинина, лук, соль, перец, сухари панировочные.
Способ приготовления: обжарить на сковороде, на медленном огне, под крышкой до готовности.
Зразы «Берёзовские» с сыром
В составе — говядина, свинина, батон, сыр твердый, лук, соль, перец, сухари панировочные.
Зразы «Берёзовские» с сыром и грибами
полуфабрикаты “Берёзовские”
в Челябинской области от производителя
Натуральные ингредиенты
Готовим наши продукты из свежего мяса и фермерских продуктов локальных производителей
Доставка
Доставляем заказы с помощью своей курьерской службы по Челябинской области
Авторские рецепты
Используем проверенные рецепты, постоянно улучшаем наши технологии
Хиты продаж
Пельмени «Берёзовские говядина, свинина»
Начинка: говядина, свинина, лук, соль, перец.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, соль.
Способ приготовления: варить в подсоленной воде в течение 5 минут.
Пельмени «Берёзовские элита» с говядиной
Начинка: говядина, лук, соль, перец.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, соль.
Способ приготовления: варить в подсоленной воде в течение 5 минут.
Вареники «Берёзовские» с сыром адыгейским
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, соль.
Способ приготовления: варить в подсоленной воде в течение 5 минут.
Рецепты
Жаркое из пельменей
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Нарежьте перец полосками. Сложите все ингредиенты в кастрюлю с толстыми стенками. Поставьте в духовку на температуру 180 градусов на 40 минут. Подавайте в глубоких тарелках