benedict cafe атриум меню
Benedict cafe атриум меню
Доставка на дом от кафе BENEDICT
BENEDICT объявляет отличные новости: теперь любимые блюда и напитки можно заказать домой или в офис. Не лишайте себя маленьких радостей! Оформляйте заказ и наслаждайтесь: это удобно, быстро, безопасно и вкусно.
Вы можете оформить доставку любым удобным способом: здесь, на сайте, в приложении WRF, либо по телефону 8 (495) 790 93 90.
Бельгийские вафли в кафе BENEDICT
Встречайте новинку нашего меню!
White Rabbit Family запустили свое новое приложение!
Теперь любимые рестораны и их события будут всегда под рукой.
Блюда с Beyond Meat в каждом ресторане WRF
Чтобы быть супергероем и спасать планету, вовсе не нужно летать вдоль экватора в трико и плаще. Достаточно просто сделать осознанный выбор в пользу благополучия планеты.
Скидка на десерты
Мы дарим гостям на все десерты 30% с 20:00 до 23:00 каждый день!
Бургер из растительного мяса
Будущее уже здесь!
С сегодняшнего дня вы можете попробовать в BENEDICT ароматные, сочные мясные бургеры #безгреха из растительного мяса.
Новые десерты в кафе BENEDICT
Попробуйте новые десерты в BENEDICT!
Завтрак весь день
Для тех, кто рано встает и поздно просыпается, любит омлет на обед и кашу на ужин — завтраки у нас с 10 до 23
Завтраки и не только – кафе Benedict предлагает комфортную еду на каждый день. Любимые блюда, хиты национальных кухонь и вкусный кофе – все, что нужно, чтобы найти повод для встречи в центре города!
Benedict живет в ритме мегаполиса. Здесь можно позавтракать в любое время дня, встретиться с деловыми партнерами и завершить вечер романтическим ужином. Меню кафе составил известный повар Анатолий Казаков, шеф ресторана Selfie (№65 в топ-100 лучших ресторанов мира The World’s Best Restaurants). Самые популярные блюда он делает современными, понятными и особенно вкусными.
Фирменный «Бенедикт», «Флорентин» и другие блюда с яйцом пашот, домашние супы и пасты, изящные рыбные блюда и основательные мясные – оцените разнообразие меню и получите удовольствие!
Benedict cafe атриум меню
For those who get up early and wake up late, for those who like to eat an omelet for lunch and porridge for dinner, Benedict presents a new breakfast menu.
Now you can enjoy poached eggs not only in the specialty «Benedict», but also cooked with spinach, lightly salted salmon or avocado, as well as in «Chorizo hash» — spicy and bold breakfast with baked potatoes, chorizo, and sriracha sauce. Homemade porridge and syrnyki with sour cream compete with organic gluten-free porridge with coconut milk, chia pudding with mango and asaiball with fresh berries. A fresh brioche with ricotta and mashed strawberries or a tasty sandwich will make a great company for a cup of coffee.
Festival of mild cheese and tartar in Benedict
There is one more reason to visit Benedict. It’s a festival of young cheeses and tartar.
Vegetable Meat Burger
The future is here!
From now on, you can try aromatic, juicy meatless burgers from vegetable meat in BENEDICT.
Sparkling mood
Bellini, Cyrus Royal, Mimosa and Rossini for 390 rubles.
A holiday at the Benedict cafe is a lifestyle, no less.
Chanterelle season in a cafe BENEDICT
Try our seasonal menu
New desserts in BENEDICT
Try the new desserts at BENEDICT!
Special offer: desserts
30% off every day after 8 p.m.
Take a unique chance to try fresh pastries and desserts by Benedict‘s own confectionery! Every day we offer a discount: enjoy 30% off the desserts after 8 p.m.
Berry millefeuille with custard, Smetannik cake with blueberries, popular «Prague» cake or Lemon tart: Benedict’s desserts will make every coffee break an occasion and will also make a great gift for your friends. Take desserts with you and plan a pleasant visit!
Breakfasts and more — Benedict cafe offers perfect everyday meals. Favorite dishes, best samples of national cuisines and delicious coffee are all that you need to have a nice time in the city center!
Benedict lives in the rhythm of a big city. In Benedict you can have breakfast at any time of the day, meet your business partners and enjoy a romantic dinner. The menu of the cafe was created by the famous chef Anatoly Kazakov, chief of the Selfie (№65 in the TOP-100 best restaurants of The World’s Best Restaurants). Anatoly Kazakov makes most popular dishes modern, easy to understand and very delicious.
Try specialties like «Benedict», «Florentine» and other dishes with poached eggs, homemade soup and pasta, delicious fish dishes and amazing meat ones, appreciate the variety of choices and have fun!
Бистро на Покровском бульваре, Benedict от Зарькова в «Атриуме» и хот-доги Все открытия недели — в регулярной подборке The Village
Bistrot & Boutique No. 7
Адрес: Подколокольный пер., 16/2, стр. 1
Часы работы: 10:00–23:00
Средний чек: 1 000 рублей
На Покровском бульваре заработало домашнее кафе Bistrot & Boutique No. 7. Владелица кафе Катерина сама стоит на кухне и придумывает меню с двумя своими помощниками. В кафе можно завтракать весь день, здесь готовят сырники и всевозможные виды яиц, каждое утро можно взять свежую выпечку, кексы и пироги. В обед подают ланчи, а меню обедов будет регулярно меняться. Основные блюда в кафе тоже есть: тут можно найти пасту, хумус, салаты, паштеты и выпить сидра. За кофе, домашние лимонады и смузи отвечает Евгения Будунова, ранее работавшая в «Кофемании».
Benedict
Адрес: ул. Земляной Вал, 33 (ТРК «Атриум»)
Часы работы: 10:00–23:00
Средний чек: 1 500 рублей
Еще один новый проект White Rabbit Family — бистро Benedict на первом этаже «Атриума». Бренд-шефом ресторана стал Анатолий Казаков, известный по своей работе в ресторане Selfie, занявшем 70-е место в рейтинге World’s Best Restaurants. Меню большое: во-первых, здесь подают завтраки весь день, в том числе, конечно, разнообразные яйца пашот. Завтраки заняли целую отдельную страницу, на второй же — очень большой выбор салатов, супов, рыбы, мяса, пасты и даже десертов. К тому же у ресторана работает большая летняя веранда с мягкими диванами, цветами и раздвижной крышей — единственная терраса у торгового центра. В общем, идеальный вариант пообедать или поужинать у Зарькова, но с демократичным чеком.
Гастробар «Оптимист»
Адрес: Арбатский пер., 2/6
Часы работы: 12:00–23:45
Средний чек: 700 рублей
Сегодня в районе Нового Арбата открылось новое гастробистро «Оптимист», в меню разливное и бутылочное пиво, хот-доги, салаты, супы и стейки, которые готовят на открытой кухне. Основа концепции бара — регулярные коллаборации с другими брендами и командами. Например, уже сейчас в баре можно попробовать американский пейл-эль «Оптимист», созданный совместно с пивоварней Double Monkey.
«Траппист»
Адрес: Большой Черкасский пер., 15–17, стр. 1
Часы работы: вс. — чт.: 12:00–00:00;
пт. — сб.: 12:00–02:00
Средний чек: 1 500 рублей
Пивная с питерскими корнями от команды Dreamteam открылась в Москве в районе Лубянки. В меню 18 сортов разливного пива, бутылочные позиции, вино, крепкий алкоголь и пивные коктейли. Кухня специализируется на мидиях, которых привозят с Белого моря два раза в неделю. Подают моллюсков в кастрюльке в четырех вариациях по 1 200 рублей. Кроме мидий, в меню паста, стейки, бургеры, супы и различные вафли с добавками.
«БратWurst»
Адрес: Ленинградский пр-т, 74, корп. 1
Часы работы: пн. — пн.: 08:00−22:00;
сб. — вс.: 10:00–22:00
Средний чек: 500 рублей
На Ленинградском проспекте открылось небольшое кафе с хот-догами «БратWurst». В меню французский хот-дог (88 рублей), датский с фирменным томатным соусом (88 рублей), с сыром чеддер и томатами (245 рублей) и еще несколько позиций сосисок в хлебе. В барной карте можно найти разливное и бутылочное пиво, а к хот-догам взять салаты, картофель фри или суп. Утром можно заказывать комбо-завтраки, например омлет с напитком за 150 рублей или овсяную кашу с напитком за 99 рублей.
Perelman Fest
Адрес: деловой квартал «Красная роза», ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 19
11 августа в 17:00 на территории квартала «Красная роза» пройдет второй Perelman Fest. Под открытым небом построят фуд-корт, на котором разместятся корнеры каждого ресторана холдинга Perelman People. Кроме еды и вина, на фестивале можно будет купить авторскую мебель собственного производства, футболки, чехлы для телефона и другие безделушки. Вход свободный, а на фестивале будет действовать собственная валюта — перельмани, которую можно будет приобрести на месте по курсу один рубль — один перельмани.
Мастер-классы в бутиках Nespresso
Теперь в кофейных бутиках Nespresso можно попасть на бесплатный мастер-класс по кофе. Эксперты бренда научат различать редкие сорта, расскажут о способах обжарки, а также приготовят вместе с гостями несколько вариантов напитка по разным рецептам. Чтобы посетить мастер-класс, нужно зарегистрироваться на сайте, выбрать город, тему, дату и время.
Фотографии: обложка, 2 — Benedict, 1 — Bistrot & Boutique No. 7, 3 — «Оптимист», 4 — «Траппист», 5 — «БратWurst»
Колонка ресторанного критика: кафе Benedict
Москва, Большой Черкасский переулок, 15-17. Санкт-Петербург, улица Радищева, 36
Бронирование? Места с резервами? Тут? Я это точно вижу? Кафе в холле ТЦ «Атриум», у двери на первом этаже, куда я бы ни за что не пошел, кабы не принадлежность к столь модной White Rabbit Family и кабы не профиль столь модный — «завтраки весь день».
Чайник сенчи 500? Да, это White Rabbit Family. С кувшином кипятка, «заготовка» для заварки, одной порцией чая и пятью «подливаниями». Дорого, зато обезопасили себя от «подливальщиков». Но пора оглядеться и спросить главное:
— На втором этаже ТЦ.
— И вы бегаете по эскалатору с тарелками через торговый центр?
— Нет, у нас специально обученные люди носят!
Ловкие, наверное, и быстрые. Ладно, температуре блюд буду больше внимания уделять! Ведь меню для такого формата большое, полноценное, я бы так сказал. И моментально вот вопрос: почему завтраки заявлены «специализацией», если основное меню, «кроме завтраков», получается в три раза больше?
Тартар из тунца (590) на вид — тартар из авокадо. Но вот вытащили соусом вкус рыбы «мясной», и сразу кажется, что авокадо тут не шестьдесят процентов, а всего десять. Такое волшебство и отличает кухню от Кухни, Казакова от казаков.
Карбонара тут со сливками, а из завтраков симпатичен только Бенедикт. «Атлантик» тогда (450), на бриоши. Все качественное, горячее, подогреватель тарелок у них оч хороший. Все качественно внутри и приготовлено. радости только нет. Симфонии — соли в рыбе нет почти, она не контрастирует, теряется. Еще и шпинат, не заявленный в меню, довольно толстенькая бриошь. Весь набор продуктов еще больше «охлаждает» общий вкус. Нет, «четверка» крепкая, но нет волшебства Бенедикта. В заслуги Кухни отнесу то, что все бенедикты на разных «хлебах» созданы.
Спагетти Болоньезе с уткой (450) — отличная паста, это по первой отдельно вытащенной макаронине понятно. Не «вытащены» лишь на первый план сами отличия утиного фарша: если не знать, я бы подумал, обычная говядина.
Спагетти Болоньезе с уткой
Печень теленка (490) очень нежная, очень сувидная на вкус… гладкий как вареная колбаса — вкусно, но слишком приглажено. Люди буду восхищенно рукоплескать.
Лимонный торт (350) — праздник на борту, наверное, между кремом меренги и бисквитом есть какая-то невидимая веселящая прослойка. Отлично.
Форма персонала похожа на наряд скомороха или циркового шута, прям костюм из какого-то мюзикла: вероятно, здорово, однако смущает, даже в окружении тряпишных магазинов. Мальчик приборы не меняет, не спрашивает, нужна ли ложка, уносит все без вопроса, даже половины «тушек» блюд. Носит тарелки, «приятного» желает, на этом, видимо, все. И у меня все: специально ехать, вкусить творений Казакова, причин нет, но в самом ТЦ, получается, это самое приятное кафе.