белый торт с ромашками
Рецепты Торт ромашка
Торт «Ромашка»
Яйца взбить с сахаром до увеличения в обьеме, добавить растительное масло и воду и ещё взбивать, потом маргарин растопленный, но не горячий, ванильный сахар, разрыхлитель, перемешать миксером.
Далее добавить 1 стак. муки перемешать, если тесто жидковато добавляем ещё 0,5 стак. перемешать.
Тесто должно быть как сметана, ещё немного жиже.
Торт «Ромашка»
Яйца смешайте со стаканом сахара. Взбивать не нужно, просто смешать.
Добавляем чайную ложку пищевой соды.
Также кладем стакан муки и пачку какао, тщательно все перемешиваем до однородной массы.
Вливаем стакан кефира, добавляем еще чуть муки. Хорошо перемешиваем, наше тесто должно быть похоже на густую сметану.
Мясной закусочный торт «Ромашка»
500 гр. котлетного фарша (индюшатина+говядина)
250 гр. свежих грибов
Приготовить котлетный фарш или взять готовый. Добавить по вкусу приправы.
Торт «Африканская ромашка»
2. Масса должна стать однородной и воздушной.
3. Добавить негашеную соду и немного перемешать.
4. Далее в будущий торт «Африканская рома.
Торт «Ромашка»
Желтки отделить от белков.
И взбить, в разных мисках, в равном количестве сахарной пудры и ванильного сахара, до устойчивости и увеличения в 3 раза.
Потом добавить к желткам 2ст. л муки, перемешать, добавить немного белков, перемешать и так постепенно подмешивать муку и белки, довести до однородной массы теста.
Берём форму,24см диаметром, смазываем холодным сли.
торт»Ромашка»
200Г ЧОРНОГО ШОКОЛАДА
2ч.л ванильного сахара
600мл густых сливок
200г измельченого миндаля,фисташки.ерецкие орехи,поджареные
300г творожной массы
5ст.л сахарной пудры
1ч.л ванильного сахара
6ст.л сахарной пудры
1 пакет закрепителя сливок.
желтки отделить от белков и взбить в равном количестве сахарной пудры и ванильного сахара,до устойчивости и увеличения в 3 раза.
потом добавить к желткам 2ст.л муки,перемешать,добавить немного белков,перемешать и так постепенно подмешивать муку и белки,довести до однородной массы теста.
берём форму,24см диаметром,смазываем холодным сливочным маслом,выливаем т.
Торт Ромашка для Ромашки.
0,5 ст. густой сметаны
1 яйцо, 0,5 ч. л соды
7 белков+2 ст. ложки сахара
пакетик ванильного сахара.
соль на кончике ножа
сода на кончике ножа
120 мл. растительного масла
Начинка для песочного теста:
примерно 1,5 ст. муки
форма диаметром 26 см.
200 мл. вишневого сока
1. Муку просеять. Смешать все сыпучие продукты в большой миске.
2. Взбить желтки. Соединить их с маслом.
3. Вишневый сок нагреть и развести в нем какао. Остудить и добавить к желткам и маслу. Перемешать. Соединить сыпучую смесь с шоколадно-масляной массой. Хорошо перемешать.
4. Взбить белки с 2 ст. ложками сахара до устойчивых пиков.
5. Постепенно ввести белки в.
Коньяк 50 гр. (можно заменить на другой крепкий напиток)
30 гр. горького шоколада
Грецкий орех 30 гр.
Для украшения живые цветы ромашки и колокольчики! 🙂
разрыхлитель или сода гашенная уксусом
20 гр. тертых орехов (у меня грецкие)
400 гр. мягкого творога (у меня 9%)
Чернослив крупный 9 шт.
несколько ложек какао
200гр сметаны (у меня 15%)
Приготовим ВЕСЕЛУЮ ЗАХМЕЛЕВШУЮ ВИШНЮ!
Вишню отделяем от косточек посыпаем сахаром и заливаем коньяком, даем настояться 7-8 часов.
Желатин залить в 1/4 стакана холодной воды на 30минут
Желатин подогреть до полного растворения(не кипятить)
Сметану взбить с сахаром и добавить сметану и творог.
Ввести в эту смесь желатин тонкой струйкой,перемешивая.
Торт «Прииивет, Ромашки» в подарок для Людмилки (Molli1)
Карандаши сахарные белого и желтого цветов
Шоколад горький – 150г
Орехи кешью молотые – 200г
Сливки жирные – 3 ст.л.
Шоколад горький – 200г
Масло сливочное – 100г
Апельсин вымыть с щеткой и варить в течении получаса.
Печенье Савоярди перемолоть в муку в блендере.
Грецкие орехи перемолоть в блендере.
Вареный апельсин порезать кусочками и вместе со шкуркой, тоже перемолоть в блендере.
Отделить желтки от белков.
Взбить желтки с сахаром (150г) добела, добавить размягченное сливочное масло.
Не переставая взбивать добавить орехи.
Клубничная ромашка
Этот торт легко готовить, если разбить приготовление на 2 дня: в 1 день- выпечка бисквита и безе, на 2 день- суфле и сборка. Поэтому начнем с выпечки бисквита- я пеку по своему любимому рецепту. Яйца с сахаром взбить миксером на высокой скорости до пышной пены, около 7-8 минут.
Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом, просеять.
Творожный торт
3 ст. л лимонного сока
500 г жирных сливок
8 ст.л вишневого желе
по 2 ч.л какао-порошка и сахарной пудры
2 пакетика загустителя сливок
Для начинки и украшения:
250 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
50 г. измельченного миндаля
2 полные чайные ложки разрыхлителя
Масло взбить и, не переставая взбивать, добавить сахар, ванильный сахар и яйца.
Муку и разрыхлитель просеять и высыпать во взбитую массу.
Тесто выложить в смазанную маслом разъемную форму D=26 см и выпекать 35-40 мин. при 180 %С.
Коржу дать полностью остыть,затем разрезать его на 3 пласта.
Творог смешать с лимонным соком.
Торт на второе
Маргарин натереть на крупной терке в муку, перемешать. Добавить сметану, яйцо, сахар и соду. Замесить тесто. Разделить его на 4 части. Ненадолго поместить в холодильник. Каждую часть очень тонко раскатать, наколоть вилкой. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке до светло-коричневого цвета.
Коржи выровнять, срезая излишки теста, для этого можно использо.
Цветная глазурь для заливки тортов
На водяной бане растопить 100 г белого шоколада (поломать кусками), добавить 70 г сгущенки, 30 г сливочного масла, 30 г сливок, перемешать все до однородного состояния и снять с плиты. Добавить растопленный желатин, перемешать.
Добавить каплю пищевого красителя, довести до однородного цвета.
Теперь надо ловить «рабочую» температуру, глазурь должна стекать с ло.
Торт «Каприз»
Мед, сахар (1/2), молоко и масло ставим на водяную баню, пока у нас все не растворится. Яйца взбить с сахаром и ввести в молочную смесь. Держим на водяной бане, пока масса не станет «пушистой».
Тогда снимем с бани, введем муку и замесим тесто.
Выпекаем в духовке при 180С.
Торт «Колдовское озеро»
2. Подготавливаем фрукты: если у вишни есть косточки, вынимаем их и разрезаем вишенку пополам (откладываем часть вишенок на украшение торта). Дос.
Сливочное мороженое с ванилью, ромашкой и бадьяном
Растворите крахмал в 50 мл молока.
В небольшом сотейнике на среднем огне соедините сливки, оставшееся молоко, сахар, мёд, соль, семена ванили и сам стручок, звездочки бадьяна и сушёную ромашку, перемешайте, доведите практически до кипения, снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на полчаса. Процедите смесь, удалив ромашку и пряности, верните процеженную с.
Душистый сорбет с ромашкой и медом
Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте сахар, мед, сушеную ромашку и лимонный сок. Перемешивайте до растворения сахара и меда. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте остывать при комнатной температуре.
Когда ромашковый отвар охладится, процедите через сито в другую кастрюлю и удалите ромашку. Накройте кастрюлю крышкой и отправь.
Ромашковая дрожалка с карамельными орехами и облепихой
Молоко довести до кипения, добавить 3 ст. ложки сахара и сушеную ромашку. Накрыть крышкой на 20 минут для усиления вкуса молока. Желатин замочить в холодной воде.
Ромашковое молоко процедить, добавить отжатый желатин, помешивая, довести почти до кипения. Для баланса вкуса можно добавить немного соли (пару крупиц).
Готовую смесь разлить по формам или в единую е.
Торт для слона
Для «коржей»: рисовая и пшенная сладкая каша.
Для крема: 6,5 кг творога, 2 кг сахара, 900 г сметаны.
Овощи: брокколи, дайкон, капуста пекинская, морковь, перец болгарский, салат листовой, свёкла, тыква, укроп, цукини.
1-й слой: рисовая каша.
2-й слой: пшенная каша.
Абрикосы в ромашковом сиропе со сметанным мороженым
В глубокой миске смешайте сметану, кефир, молоко и сливки. Добавьте лимонный сок, сахарную пудру и щепотку соли. Перемешайте крем до однородности. Накройте миску тарелкой и отправьте в холодильник на 5 часов или на ночь.
Достаньте крем из холодильника и перелейте его в фризер для мороженого и прокрутите в течение 20–40 минут. Наполните получившейся массой кон.
Торт Букет ромашек в Москве
Варианты начинок
Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину. Далее перейдите в Корзину и нажмите на «Оформить заказ» или «Быстрый заказ».
Когда оформляете быстрый заказ, напишите ФИО, телефон и e-mail. Вам перезвонит менеджер и уточнит условия заказа. По результатам разговора вам придет подтверждение оформления товара на почту или через СМС. Теперь останется только ждать доставки и радоваться новой покупке.
Оформление заказа в стандартном режиме выглядит следующим образом. Заполняете полностью форму по последовательным этапам: адрес, способ доставки, оплаты, данные о себе. Советуем в комментарии к заказу написать информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ».
Вы можете выбрать один из трёх вариантов оплаты в Москве:
Безналичный расчёт + наличный
При выборе варианта оплаты наличными + безналичными, вы вносите предоплату 30% по карте. Затем вы дожидаетесь приезда курьера и передаёте ему 70% сумму за товар в рублях. Курьер предоставляет товар, который можно осмотреть на предмет повреждений, соответствие указанным условиям заказа. Покупатель подписывает акт, вносит денежные средства и получает чек.
Безналичный расчёт
При оформлении заказа в корзине вы можете выбрать вариант безналичной оплаты. Мы принимаем карты Visa и Master Card. Чтобы оплатить покупку, вас перенаправит на сервер банка Тинькофф, где вы должны ввести номер карты, срок действия, имя держателя.
Безналичная оплата для юридических лиц
Вы можете оплатить заказ, как юридическое лицо. Просто напишите менеджеру на почту и Вам сформируют счет на оплату. При доставке товара вы получите весь комплект закрывающих документов.
Уважаемые клиенты, вы можете забрать ваш торт сами или воспользоваться нашей курьерской службой. Обращаем ваше внимание, что все наши автомобили оборудованы холодильными камерами. Лучше не экономить на доставке и перестраховаться.
Самовывоз метро Курская, Костомаровский переулок, дом 3с8. Вход через двор.
Доставка тортов весом до 7 кг.
Доставка осуществляется в трех временных интервалах с 08-00 до 13-00 | с 13-00 до 18-00 | с 18-00 до 23-00.
Доставка тортов весом от 7 кг. до 20 кг.
Доставка осуществляется в трех временных интервалах с 08-00 до 13-00 | с 13-00 до 18-00 | с 18-00 до 23-00.
Оплата осуществляется по картам 100% предоплатой или 30% предоплатой и 70% наличными при получении.
Торт «Ромашки»
Указан ориентировочный вес торта.
Все торты изготавливаются вручную, поэтому итоговый вес торта может отличаться в большую или меньшую сторону.
сочетание нежного белого бисквита и воздушного безе, прослоенного легким сливочным кремом со вкусом мороженого «Пломбир»
шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, прослоен нежным сливочным кремом, на основе вареного сгущенного молока
прекрасное сочетание белого и шоколадного бисквита, прослоенного кремом на основе вареного сгущенного молока, с добавлением мягкого чернослива и грецкого ореха
воздушный, белый бисквит, пропитанный сиропом, легкие нежные сливки и сочные фрукты (персик, ананас, банан)
нежные, медовые коржи, прослоены кремом, на основе вареного сгущенного молока
шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с натуральным кофе «Арабика», прослоен кремом «Тирамису» из нежных сливок и сыра «Маскарпоне»
воздушный белый бисквит, пропитанный сиропом, прослоен сливочным кремом с шоколадно-ореховой начинкой
нежные медовые коржи, воздушное безе, прослоены кремом на основе вареного сгущенного молока
воздушный, белый бисквит пропитанный сиропом, прослоенный йогуртовым кремом с черникой
воздушный, белый бисквит пропитанный сиропом, прослоенный йогуртовым кремом с малиной
воздушный, белый бисквит пропитанный сиропом, прослоенный йогуртовым кремом с вишней
домашний шоколадный бисквит пропитанный кремом из натуральной сметаны с отборным грецким орехом и спелой вишней
домашний шоколадный бисквит пропитанный кремом из натуральной сметаны с отборным грецким орехом и сочным ананасом
Замечательный торт с летним настроением, в виде охапки ромашек. Очаровательное семейство божьих коровок привносит яркий акцент в композицию этого торта
Голубые торты с ромашками
Ниже представлен список из базовых начинок.
Предоплата составляет 50% от стоимости заказа. Кондитер рассчитывает размер предоплаты после согласования заказа.
Возможные способы перечисления предоплаты:
Примерное соотношение веса и диаметра торта:
Круглый торт
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.
Прямоугольный торт:
вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см
Дизайнерские торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.
Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 грамм.
1 ярус – от 2 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг