белый торт на черном фоне
Чёрный торт с неоднозначным дизайном. Рецепт. Процесс создания. Что там внутри?
Делала ребёнку на 15 летие. Любит моя старшенькая всё чёрное.
Во всяком случае дочь оценила. Остальные домочадцы были рады просто вкусному содержимому.
Процесс:
1) размешали до однородности сухие ингредиенты,
2) отдельно перемешали мокрые,
3) соединили всё вместе.
В этом рецепте кипяток НЕ нужен.
2. Конфи из малины
Конечно в последовательности действий оно должно быть первым. Готовлю всегда заранее. Храню в морозилке.
Ягода подойдёт любая: клюква, черная смородина, красная смородина, клубника, ежевика, манго, киви.
Я люблю с кислинкой.
Крем-чиз с небольшими отклонениями.
1. Творожный сыр 800 гр ( я беру 2 ванночки «Холланд"
Лучше в кольце или разъёмной форме.
Чередуем, как обычно. Корж, крем ( 2-3 см), корж, крем 1.5 см + по краю бортик на высоту кругляша конфи + конфи, сверху ещё крем 1 см, накрыли коржом, ещё такую же «слойку» из крема и конфи, и последний корж. Верх тоже промазать кремом, так, чтоб прикрыть корж( одного см хватит).
Всю конструкцию заворачиваем в пленку для бортов и ещё в кольцо. Это чтоб не заваливалилось, а то на выходе можно получить Пизанскую башню, особенно актуально для высоких тортов с небольшим диаметром и толстыми прослойками крема.
Крем между коржами я «отсаживаю» из кондитерского мешка,так равномернее получается.
Оставшийся крем вымешиваю лопаткой, удаляя ненужную для выравнивания воздушность. На обмазку и выравнивание крем нужен плотненький.
Перед финальным покрытием цветным слоем торт должен быть очень холодным. Если времени ждать нет- то минут на 30 в морозилку.
Торты Черный фон обои, картинки, скачать 59 обои на рабочий стол. Красивые бесплатные фото для рабочего стола
Торт черного цвета со смородиной
В последнее время все большую популярность приобретают ягодно-фруктовые прослойки в тортах. Для черного торта прекрасным дополнение и по вкусу, и по цвету может стать конфи из черной смородины.
Приготовим его из:
Очередность приготовления ягодной прослойки и сборки торта:
Собранному торту нужно постоять некоторое время в холодильнике, чтобы смородиновая прослойка оттаяла. Затем торт можно выровнять и украсить по своему вкусу. Например, можно использовать целые веточки с ягодами черной смородины, слегка припылив их золотым кандурином.
. испечём коржи для нашего медовика!
Сооружаем водяную баню: в большую кастрюльку наливаем горячей воды и ставим в неё кастрюльку меньшего размера так, чтобы дно слегка касалось воды.
Помещаем в маленькую кастрюльку 100 г сливочного масла, 180 г сахара, 2 ст. л. натурального мёда и 2 ст. л. несладкого порошка какао.
Ставим баню на огонь, помешивая, ждём, пока масло наполовину растопится. И добавляем 3 яйца 1 категории.
Хорошо перемешиваем и продолжаем нагревать. Когда масса станет однородной и довольно горячей, добавляем 1,5 ч. л. соды.
Смесь посветлеет и увеличится в объёме. Ещё 2-3 минутки подержим её на огне.
Затем снимем с огня.
И добавим просеянную муку. Нам понадобится, в зависимости от муки, от 500 до 600 г.
Но сразу всю не добавляйте. Вмешивайте постепенно. Сначала ложкой.
Тесто будет становиться гуще и начнёт отходить от стенок кастрюльки.
Затем вымешиваем руками.
Оно получается эластичное, мягкое, а если и липкое, то совсем чуть-чуть.
Заворачиваем его в чистый пакет и обязательно укутываем в полотенце. С тёплым тестом работать значительно легче, по этой же причине не рекомендую делать его заранее и замораживать.
Отщипываем небольшие кусочки теста. Обязательно посыпаем стол мукой.
Раскатываем будущие коржи.
Очень тоненько! Видите, какое эластичное тесто?
Переносим на лист бумаги для выпечки.
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 5 минут. Корж должен подняться, подрумяниться и легко отходить от бумаги. Очень экономный в этом смысле торт: все коржи можно испечь на одном листе.
Таким образом выпекаем все коржи. Из данного количества теста у меня вышло 15 коржей такого размера, чтобы потом можно было вырезать из них круги диаметром 18 см.
Каждый корж обрезаем, придавая нужную форму. Я использую дно от разъёмной формы.
Складываем стопкой друг на друга.
Они получаются пористые и сами по себе тают во рту! Обрезков много, но не переживайте: их можно заморозить и сделать потом на их основе кейкпопсы, например, или пирожные картошка. Или просто съесть, как печенье, с вареньем или сгущёнкой:) По опыту знаю:)
Торт Bundt на черном фоне Stock Photo
Шоколадные булочки на подставке для торта на черном фоне
Торт Bundt на черном фоне с желтым пледом и ложками. Домашний пирог на темном фоне и тени ложкой
Еда Концепция завтрака или закуски европейский Gugelhupf, Kougelhopf, кольцевой торт Bundt на дрожжах kouglof с печеньем на черном фоне
Торт Мраморный пучок
Винтажная керамическая форма для торта и кухонная утварь на черном
Фон для выпечки торта Bundt
Шоколадный мини-пирог (Bundt) с клубникой и сахарной пудрой на подставке с сердечками
Кулич и букет веселых цветов в вазе на черном фоне.
Вкусный праздничный черный торт Bundt с цукатами, зефиром и цветной глазурью крупным планом. вертикальный
Домашний ванильный пирог с лимоном, посыпанный сахарной пудрой, на коричневой тарелке на деревянном фоне.
Экспозиция торта с кремом из черноплодной рябины на белой тарелке рядом с чашкой кофе с сахаром, изолированной на черном фоне
Торт Лимонный Бундт
Пирог из цельного лимона в центре темного фона
Свадебный торт 2021: безупречно чёрный
Новый тренд в мире кондитерского искусства претендует стать одним из самых ярких впечатлений для гостей на вашей свадьбе. Если только вы с женихом готовы рушить стереотипы! Чёрный свадебный торт уж точно не останется без внимания. Восторг или недоумение? Мы ставим на восторг, шок и восхищение. Свадебные торты никогда не выглядели так невероятно! YesYes приглашает тебя в модный сладкий круиз.
Когда разговор касается свадебных тортов, у твоих мамы, бабушки и подруг наверняка перед глазами возникает трёх- или четырёхуровневый красавец с белоснежной королевской глазурью. Возможно, его украшают сахарные цветы, потрясающие узоры и, конечно же, жених и невеста стоят на вершине последнего слоя.
Но ты ведь у нас модная невеста и знаешь, что белые свадебные торты, какими бы элегантными они ни были, остались в прошлом. Последняя тенденция связана с цветом абсолютно неожиданным – с чёрным!
Да, чёрный. Цвет, однажды отнесённый к трауру, готическому стилю и движению панк-рока, теперь является высшей ступенью элегантности и современного шика, если дело касается свадебных тортов. Фотографии чёрных свадебных тортов всё чаще добавляются в Пинтерест и в Инстаграм лучшими кондитерами.
Чёрные торты были впервые замечены среди свадебных тенденций 2017 года. Но тогда не все невесты, да и сами кондитеры, были готовы подхватить такую контрастную, в сравнении с традиционным представлением о торте на свадьбу, идею. Чёрные слои, помимо того, что они идеально подходят для широкой палитры цветов, представляют собой чистый лист для металлического декора, каллиграфических надписей, ручной росписи деталей, для эффектов мрамора, глянца и всевозможных геометрических узоров. И в результате ты получаешь восхитительный и драматичный десерт.
Конечно, твоя бабушка может упасть в обморок при виде вашего чёрного свадебного торта, а суеверная тётя любимого успеет подумать, что это плохая примета. Но не стоит только поэтому отметать идею сделать для своей свадьбы особенный сладкий стол. Разумеется, если вам самим нравится данная модная тенденция. Да-да, будь готова удивиться тому, насколько сильно вы рискуете влюбиться в свой будущий чёрный торт.
В то время как чёрные свадебные платья, тёмные наряды подружек невесты, а также чёрные декоративные акценты в оформлении свадебной церемонии и банкета медленно и постепенно завоёвывали своё право на существование, чёрные свадебные торты сразу запрыгнули на вершину тренда, оставив традиционные бело-розовые кенди-бары для провинциальных и традиционных молодожёнов.
В течение многих лет в вопросе свадебных тортов доминировал принцип “что угодно, лишь бы вкусно”. Мы оценивали сложность и изящество рисунков на десерте, сравнивали кондитеров со скульпторами, рассматривая замысловатые украшения из мастики, и даже допускали не-торт, из башен кексов, со стенами-пончиками или в виде сотни капкейков.
И в прошлом было некое табу на чёрные бисквиты.
Мысль о чёрных коржах может смутить, ведь в твоём воображении уже есть некое представление о красоте, и со свадьбой принято ассоциировать светлые цвета и оттенки. Но кондитеры готовы защищать тренд, украшая и декорируя чёрный торт яркими деталями. И если это выглядит не шикарно, у нас просто нет для тебя аргументов!
Кроме того, тенденция только появилась, а значит, вы будете первыми, кто поразит воображение гостей своим смелым выбором модного чёрного свадебного торта. Конечно, доверить создание главной сладкой достопримечательности вашего праздника ты можешь только опытному и талантливому кондитеру! В нашем Каталоге собраны мастера своего дела. Выбрав специалиста на свадьбу на нашем сайте, ты получаешь больше: гарантии и помощь от YesYes, а также шанс выиграть 50% стоимости услуг вашего специалиста наличными!
Даже если в остальном тематика и цвет вашей свадьбы не ориентированы на чёрный вообще, свадебный торт в этом цвете будет тем акцентом, который заставит ваших гостей трепетать и хвататься за смартфоны!
Черные коржи для десерта
Черные коржи для торта не получится испечь, просто добавив в тесто какао-порошок, даже если это будет алкализированный продукт. В обязательном порядке потребуется дополнительное использование красителей. Можно взять гелевый Extra Black, а можно использовать для добавления нужного колера натуральные красители – активированный уголь кокоса и цветки клитории тройчатой более известной как синий чай Матча.
Пропорции ингредиентов, чтобы сделать черный торт, будут следующими:
Как замесить тесто на коржи:
Перед сборкой торта готовые коржи должны отлежаться под пищевой пленкой в холодильнике не менее 12 часов.
Готовая выпечка получается достаточно пористой и чуть влажноватой. Если под рукой не окажется необходимых натуральных красителей, можно испечь коржи и без них. Насыщенный черный, конечно, не получится, но бисквит будет темнее, чем на обычном какао.
10 роскошных идей черных тортов
Еще буквально пару лет назад черный торт был чем-то из ряда вон выходящим. Но в последнее время торты в темной и черной гамме завоевали сердца многих! И это безумно здорово, ведь черный цвет — один из самых экстравагантных, стильных и смелых. Такие торты привлекут к себе очень много внимания и запомнятся надолго. Кроме того, черный цвет великолепно сочетается с цветочными принтами, с неоновыми цветами, создает отличный контраст с белым и с золотом.
Перед вами подборка удивительно красивых тортов в черной гамме от лучших мировых кондитеров.
авторская кондитерская Анны Красовской
Роскошный черный торт от известного российского кондитера и дизайнера тортов Анны Красовской. Монохромный изящный черно-белый орнамент из роз обрел невероятную страсть благодаря объемным ярко-алым сахарным розам, а золотая лепнина придала всему торту поистине королевский шик.
Wild Orchid Baking Company. Фото Mark Davidson
Великолепный черный торт от Wild Orchid Baking Company, основные акценты сделаны с помощью контраста неоновой гаммы с черным, а маленькие очаровательные цветочки снижают градус драматичности.
Hey there, Cupcake!, Фото Melissa Biador
Кондитеры из Hey there, Cupcake! смиксовали черный, золотой цвета и великолепный цветочный принт. Этот торт вышел невероятно женственным, а огромный пышный цветок из вафельной бумаги придал ему воздушности. Кстати, о том, как делать золотые торты, вы можете прочитать здесь.
Erica OBrien Cake Design
Эрика О’Брайн, владелица Erica OBrien Cake Design сделала акцент на черном пышном банте, который сделал этот торт нарядным. Черная кайма на текстурированных белых ярусах добавила глубины и законченности этому торту.
Rosalind Miller Cakes
Вдохновленные известным иллюстратором сказок Яном Пиновски, кондитеры из Rosalind Miller Cakes создали этот удивительный торт «Зачарованный лес». Разглядывая этот торт, легко понять, почему именно этот дизайн стал одним из самых востребованных в линейке этих кондитеров. Огромное количество деталей выполнены в сплошном черном силуэте, что создает поразительный и невероятно элегантный эффект.
Wild Orchid Baking Company. Фото Mark Davidson
Еще один необыкновенный торт от Wild Orchid Baking Company. Горизонтальные черно-белые полосы оживают благодаря великолепным весенним сахарным цветам жизнерадостных оттенков!
Little Tea Cup Bakery
Золотой орнамент просвечивает сквозь плотную темную мастику в дизайне этого красивого торта от Little Tea Cup Bakery. А завершающим штрихом здесь выступают нежные персиковые сахарные розы с золотыми листьями.
Причудливый монохромный паттерн на этом торте создан владелицей AK Cake Design Элисон Келлехер, чтобы гипнотизировать зрителя своим невероятным цветочным орнаментом!
Идеальный черный торт. Это высокое создание поражает своей красотой. Его создатель Стеви Оубл из Hey there, Cupcake! использовал для его декора великолепную роспись, воздушные цветы из вафельной бумаги и золотые точки.
Coco Paloma Desserts
Минималистичный дизайн с экстрамодным принтом «Шеврон» от Паломы Ифрон, владелицы Coco Paloma Desserts. Румяные розы придали нежности и очарования этой изящной конструкции.