белок яйца вареный калорийность на 100 грамм

Пищевая ценность и химический состав «Белок яйца вареный».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44.4 кКал1684 кКал2.6%5.9%3793 г
Белки11.1 г76 г14.6%32.9%685 г
Вода87.3 г2273 г3.8%8.6%2604 г
Зола0.7 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин61 мг1.8 мг3388.9%7632.7%3 г
Витамин В4, холин39 мг500 мг7.8%17.6%1282 г
Витамин В5, пантотеновая0.24 мг5 мг4.8%10.8%2083 г
Витамин В6, пиридоксин0.01 мг2 мг0.5%1.1%20000 г
Витамин В9, фолаты1.1 мкг400 мкг0.3%0.7%36364 г
Витамин В12, кобаламин0.08 мкг3 мкг2.7%6.1%3750 г
Витамин Н, биотин7 мкг50 мкг14%31.5%714 г
Витамин РР, НЭ1.8426 мг20 мг9.2%20.7%1085 г
Макроэлементы
Калий, K152 мг2500 мг6.1%13.7%1645 г
Кальций, Ca10 мг1000 мг1%2.3%10000 г
Магний, Mg9 мг400 мг2.3%5.2%4444 г
Натрий, Na189 мг1300 мг14.5%32.7%688 г
Сера, S187 мг1000 мг18.7%42.1%535 г
Фосфор, P27 мг800 мг3.4%7.7%2963 г
Хлор, Cl172 мг2300 мг7.5%16.9%1337 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.15 мг18 мг0.8%1.8%12000 г
Йод, I7 мкг150 мкг4.7%10.6%2143 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%22.5%1000 г
Марганец, Mn0.007 мг2 мг0.4%0.9%28571 г
Медь, Cu52 мкг1000 мкг5.2%11.7%1923 г
Молибден, Mo4 мкг70 мкг5.7%12.8%1750 г
Хром, Cr3 мкг50 мкг6%13.5%1667 г
Цинк, Zn0.231 мг12 мг1.9%4.3%5195 г

Энергетическая ценность Белок яйца вареный составляет 44,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «белок яйца вареный».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47.16 кКал1684 кКал2.8%5.9%3571 г
Белки11.86 г76 г15.6%33.1%641 г
Жиры0.17 г56 г0.3%0.6%32941 г
Углеводы0.18 г219 г0.1%0.2%121667 г
Вода87.3 г2273 г3.8%8.1%2604 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин0.61 мг1.8 мг33.9%71.9%295 г
Витамин В4, холин39 мг500 мг7.8%16.5%1282 г
Витамин В5, пантотеновая0.24 мг5 мг4.8%10.2%2083 г
Витамин В6, пиридоксин0.01 мг2 мг0.5%1.1%20000 г
Витамин В9, фолаты0.001 мкг400 мкг40000000 г
Витамин Н, биотин0.007 мкг50 мкг714286 г
Макроэлементы
Калий, K152 мг2500 мг6.1%12.9%1645 г
Кальций, Ca10 мг1000 мг1%2.1%10000 г
Магний, Mg9 мг400 мг2.3%4.9%4444 г
Натрий, Na189 мг1300 мг14.5%30.7%688 г
Сера, S187 мг1000 мг18.7%39.7%535 г
Фосфор, P27 мг800 мг3.4%7.2%2963 г
Хлор, Cl172 мг2300 мг7.5%15.9%1337 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.15 мг18 мг0.8%1.7%12000 г
Йод, I0.007 мкг150 мкг2142857 г
Кобальт, Co0.001 мкг10 мкг1000000 г
Марганец, Mn0.007 мг2 мг0.4%0.8%28571 г
Медь, Cu0.052 мкг1000 мкг1923077 г
Молибден, Mo0.004 мкг70 мкг1750000 г
Хром, Cr0.003 мкг50 мкг1666667 г
Цинк, Zn0.231 мг12 мг1.9%4%5195 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г

Энергетическая ценность белок яйца вареный составляет 47,16 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты яичный белок вареный

Пищевая ценность и химический состав «яичный белок вареный».

Энергетическая ценность яичный белок вареный составляет 48,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Ингредиенты Варёный яичный белок

Пищевая ценность и химический состав «Варёный яичный белок».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48.5 кКал1684 кКал2.9%6%3472 г
Белки11.2 г76 г14.7%30.3%679 г
Углеводы1 г219 г0.5%1%21900 г
Вода86.4 г2273 г3.8%7.8%2631 г
Зола0.707 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин0.616 мг1.8 мг34.2%70.5%292 г
Витамин В4, холин39.39 мг500 мг7.9%16.3%1269 г
Витамин В5, пантотеновая0.242 мг5 мг4.8%9.9%2066 г
Витамин В6, пиридоксин0.01 мг2 мг0.5%1%20000 г
Витамин В9, фолаты1.111 мкг400 мкг0.3%0.6%36004 г
Витамин В12, кобаламин0.081 мкг3 мкг2.7%5.6%3704 г
Витамин Н, биотин7.071 мкг50 мкг14.1%29.1%707 г
Витамин РР, НЭ3.0303 мг20 мг15.2%31.3%660 г
Ниацин0.202 мг
Макроэлементы
Калий, K153.54 мг2500 мг6.1%12.6%1628 г
Кальций, Ca10.1 мг1000 мг1%2.1%9901 г
Магний, Mg9.09 мг400 мг2.3%4.7%4400 г
Натрий, Na190.91 мг1300 мг14.7%30.3%681 г
Сера, S188.89 мг1000 мг18.9%39%529 г
Фосфор, P27.3 мг800 мг3.4%7%2930 г
Хлор, Cl173.74 мг2300 мг7.6%15.7%1324 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.152 мг18 мг0.8%1.6%11842 г
Йод, I7.07 мкг150 мкг4.7%9.7%2122 г
Кобальт, Co1.01 мкг10 мкг10.1%20.8%990 г
Марганец, Mn0.0071 мг2 мг0.4%0.8%28169 г
Медь, Cu52.53 мкг1000 мкг5.3%10.9%1904 г
Молибден, Mo4.04 мкг70 мкг5.8%12%1733 г
Хром, Cr3.03 мкг50 мкг6.1%12.6%1650 г
Цинк, Zn0.2333 мг12 мг1.9%3.9%5144 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.626 г
НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44.8 кКал1684 кКал2.7%6%3759 г
Белки11.212 г76 г14.8%33%678 г
Вода86 г2273 г3.8%8.5%2643 г
Витамины
Витамин В2, рибофлавин0.616 мг1.8 мг34.2%76.3%292 г
Витамин В4, холин39.39 мг500 мг7.9%17.6%1269 г
Витамин В5, пантотеновая0.242 мг5 мг4.8%10.7%2066 г
Витамин В6, пиридоксин0.01 мг2 мг0.5%1.1%20000 г
Витамин В9, фолаты1.111 мкг400 мкг0.3%0.7%36004 г
Витамин В12, кобаламин0.081 мкг3 мкг2.7%6%3704 г
Витамин Н, биотин7.071 мкг50 мкг14.1%31.5%707 г
Витамин РР, НЭ1.8612 мг20 мг9.3%20.8%1075 г
Макроэлементы
Калий, K153.54 мг2500 мг6.1%13.6%1628 г
Кальций, Ca10.1 мг1000 мг1%2.2%9901 г
Магний, Mg9.09 мг400 мг2.3%5.1%4400 г
Натрий, Na190.91 мг1300 мг14.7%32.8%681 г
Сера, S188.89 мг1000 мг18.9%42.2%529 г
Фосфор, P27.3 мг800 мг3.4%7.6%2930 г
Хлор, Cl173.74 мг2300 мг7.6%17%1324 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.152 мг18 мг0.8%1.8%11842 г
Йод, I7.07 мкг150 мкг4.7%10.5%2122 г
Кобальт, Co1.01 мкг10 мкг10.1%22.5%990 г
Марганец, Mn0.0071 мг2 мг0.4%0.9%28169 г
Медь, Cu52.53 мкг1000 мкг5.3%11.8%1904 г
Молибден, Mo4.04 мкг70 мкг5.8%12.9%1733 г
Хром, Cr3.03 мкг50 мкг6.1%13.6%1650 г
Цинк, Zn0.2333 мг12 мг1.9%4.2%5144 г

Энергетическая ценность Варёный яичный белок составляет 44,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Яичный белок ( вареный )».

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность100 кКал1684 кКал5.9%5.9%1684 г
Белки100 г76 г131.6%131.6%76 г
Углеводы0.707 г219 г0.3%0.3%30976 г
Вода73.35 г2273 г3.2%3.2%3099 г
Зола1.01 г
Витамины
Витамин А, РЭ262.6 мкг900 мкг29.2%29.2%343 г
Ретинол0.253 мг
бета Каротин0.061 мг5 мг1.2%1.2%8197 г
Витамин В1, тиамин0.071 мг1.5 мг4.7%4.7%2113 г
Витамин В2, рибофлавин0.444 мг1.8 мг24.7%24.7%405 г
Витамин В4, холин253.54 мг500 мг50.7%50.7%197 г
Витамин В5, пантотеновая1.313 мг5 мг26.3%26.3%381 г
Витамин В6, пиридоксин0.141 мг2 мг7.1%7.1%1418 г
Витамин В9, фолаты7.071 мкг400 мкг1.8%1.8%5657 г
Витамин В12, кобаламин0.525 мкг3 мкг17.5%17.5%571 г
Витамин D, кальциферол2.222 мкг10 мкг22.2%22.2%450 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.606 мг15 мг4%4%2475 г
Витамин Н, биотин20.404 мкг50 мкг40.8%40.8%245 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.3%40000 г
Витамин РР, НЭ2.3214 мг20 мг11.6%11.6%862 г
Ниацин0.192 мг
Макроэлементы
Калий, K141.41 мг2500 мг5.7%5.7%1768 г
Кальций, Ca55.56 мг1000 мг5.6%5.6%1800 г
Магний, Mg12.12 мг400 мг3%3%3300 г
Натрий, Na135.35 мг1300 мг10.4%10.4%960 г
Сера, S177.78 мг1000 мг17.8%17.8%562 г
Фосфор, P193.9 мг800 мг24.2%24.2%413 г
Хлор, Cl157.58 мг2300 мг6.9%6.9%1460 г
Микроэлементы
Железо, Fe2.525 мг18 мг14%14%713 г
Йод, I20.2 мкг150 мкг13.5%13.5%743 г
Кобальт, Co10.101 мкг10 мкг101%101%99 г
Марганец, Mn0.0293 мг2 мг1.5%1.5%6826 г
Медь, Cu83.84 мкг1000 мкг8.4%8.4%1193 г
Молибден, Mo6.061 мкг70 мкг8.7%8.7%1155 г
Селен, Se32.02 мкг55 мкг58.2%58.2%172 г
Фтор, F55.56 мкг4000 мкг1.4%1.4%7199 г
Хром, Cr4.04 мкг50 мкг8.1%8.1%1238 г
Цинк, Zn1.1212 мг12 мг9.3%9.3%1070 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.707 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин575.76 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0.078 гот 0.9 до 3.7 г8.7%8.7%
Омега-6 жирные кислоты1.337 гот 4.7 до 16.8 г28.4%28.4%

Энергетическая ценность Яичный белок ( вареный ) составляет 100 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *