белковый крем для торта с вишней

Нежный заварной белковый крем с вишневым соком

Приготовление заварного белкового крема с вишневым соком

Крем нежный и воздушный, отличный крем для украшения пирожных и других кондитерских изделий.

белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

1. Перед приготовлением крема заливаем желатин холодной кипяченной водой и выдерживаем 40 минут, для набухания желатина.

белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

2. Через 40 минут, продолжаем приготовление крема. В кастрюльку наливаем сироп, добавляем сахар, размешиваем и ставим на огонь.
Кипятим сок на сильном огне несколько минут.

белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

3. В то же время в отдельной посуде начинаем взбивать белки. В белки добавляем 1/2 чайной ложки лимонного сока или несколько кристалликов лимонной кислоты и взбиваем до густой пышной пены.

белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

4. Продолжая взбивать вливаем тонкой струйкой горячий кипящий сироп и взбиваем до устойчивой массы.

белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

5. Желатин нагреваем, охлаждаем и добавляем во взбитую массу, осторожно размешиваем.

Крем нежный и воздушный с аппетитным вишневым ароматом.

Источник

Белковый крем – 10 рецептов для торта в домашних условиях

Легкая 0 мин. 0 порц.

белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

Все мы любим, радовать родных и близких людей, так почему бы не удивить свою семью тортиком, украшенным так, что никто и не поймет, что он не куплен в магазине, а сделан своими руками. Для идеального выравнивания и создания различных композиций украшений – готовим белковый крем, который придаст аккуратности любому кондитерскому изделию.

Белково-заварной крем для украшения торта

Элементарный и быстрый в приготовлении крем, которым можно украшать все, начиная от многоярусных тортов, и заканчивая трайфлами. К тому же, этот крем очень напоминает безе или французскую меренгу, а для его готовки будет достаточно домашней кухни.

белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

Белково-масляный крем для выравнивания торта

Очень простой и быстрый рецепт приготовления идеального крема на основе белков и масла, которым можно с легкостью не только выровнять торт, но также и украсить, сделать прослойку. Такой крем «дружит» с красителями и мастикой, поэтому очень многофункционален.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Белки двух яиц и сахарный песок, соединяем в металлической емкости, ставим на водяную баню и при постоянном помешивании венчиком нагреваем. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

2. Продолжаем греть компоненты до того момента, пока все сладкие кристаллы не растворятся. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

3. Снимаем белковую смесь с огня, добавляем немного ванилина и начинаем взбивать миксером. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

4. Постепенно увеличиваем скорость миксера и продолжаем, пока масса не станет гладкой и устойчивой. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

5. Следующим этапом к белкам с сахаром добавляем небольшие кусочки сливочного масла комнатной температуры. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

6. После добавления масла, будущий крем станет гораздо жиже – не пугайтесь, так и должно быть. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

7. Продолжаем добавлять сливочное масло и взбивать, увеличивая обороты миксера. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

8. Крем на этом моменте немного меняет текстуру и начинает густеть. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

9. Добавляем последний кусок масла, снова хорошенько взбиваем, и крем становится стабильным. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

10. Нежный крем готов, и, как правило, такой порции хватает на выравнивание двуярусного тортика. Приятного аппетита! белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

Как приготовить белковый крем на водяной бане?

Домашняя выпечка – это, конечно, хорошо, однако, и самодельный торт можно украсить так, что гости подумают о том, что вы купили его в магазине. Для этого достаточно лишь сделать красивое оформление и с этой задачей прекрасно справляется крем на основе белков.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем необходимые продукты по списку. Яйца следует выбирать крупные. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

2. Отделяем белки от желтков с особой осторожностью, так как лишь одна капля желтка может испортить результат. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

3. В кастрюле смешиваем белки, сахарный песок и пол чайной ложки ванилина – легкими движениями руки перемешиваем. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

4. Отправляем тару на водяную баню и готовим в течение 7-10 минут, постоянно помешивая венчиком. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

5. Готовность легко определить – масса по консистенции должна напоминать манную кашу. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

6. Далее, начинаем взбивать крем на минимальных оборотах миксера. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

7. Постепенно увеличиваем скорость. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

8. Масса увеличивается в размере и становится намного плотнее. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

9. Сразу же перекладываем крем в кондитерский мешок. Главное – не медлить, так как масса очень быстро застывает и становится твердой. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

10. Выбираем кондитерскую насадку и начинаем творить. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

Белковый крем для цветов на торте

Когда хочется не только вкусно, но еще и красиво – готовим потрясающий крем из белков и сахарного песка. Такое сочетание при длительном взбивании, образует стабильную и устойчивую массу, которой с легкостью можно задекорировать любые кондитерские изделия.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Готовим сироп. В кастрюле соединяем сахарный песок и воду – ставим на плиту и на сильном огне доводим до кипения, после, сразу же убавляем пламя и варим при постоянном помешивании 5-7 минут (до полного растворения сладких кристаллов). белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

2. В это время два белка смешиваем с солью и лимонной кислотой – взбиваем при помощи миксера, постепенно наращивая скорость. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

3. Не переставая взбивать белковую массу – тонкой струей вливаем горячий сироп. Когда все компоненты соединены – взбиваем еще пару минут. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

4. Крем полностью готов к использованию и медлить с этим не нужно, так как масса очень быстро застывает. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

5. Перекладываем крем в кондитерский мешок, одеваем фигурную насадку и творим. Приятного аппетита! белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

Как сделать белково-лимонный крем для торта?

Нет ничего проще, чем приготовить воздушный крем из самых доступных и бюджетных продуктов: яиц, сахарного песка и лимонного сока. Миксер, немного свободного времени и крем прекрасной текстуры и лимонным вкусом готов.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Главный секрет идеального пышного крема – не единой капли желтков: аккуратно отделяем белки от желтков (они нам не потребуются), а белую часть отправляем в морозильную камеру на 15 минут. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

2. В сотейнике соединяем воду и сахарный песок – варим несколько минут после закипания до полного растворения кристаллов, постоянно помешивая. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

3. Через 15 минут достаем слегка замороженные белки и добавляем 5 граммов лимонной кислоты. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

4. Затем, в белки и лимонку тонкой струей вводим горячий сироп, постоянно взбивая массу миксером. Постепенно увеличиваем скорость техники и не останавливаемся до тех пор, пока крем не увеличиться в объеме в несколько раз. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

5. Масса получается очень густой, пышной и воздушной. Приятного аппетита! белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

Шоколадно-белковый крем в домашних условиях

Нет ничего вкуснее домашних кондитерских изделий, а если они еще и украшены шоколадным кремом.… Приготовим классический вариант белкового крема с добавлением какао-порошка, который идеально подходит для украшения тортов и пирожных.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Готовим сладкий сироп. В кастрюле с толстым дном соединяем сахарный песок и воду – доводим до кипения и при постоянном помешивании доводим до загустения. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

2. Готовность сиропа очень легко проверить: капаем небольшое количество сладкого раствора на поверхность и если из этой капли можно скатать шар – снимаем с огня. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

3. В это же время отделяем белки от желтков. Белки перекладываем в глубокую чашу и начинаем сначала медленно, а затем, увеличивая скорость взбивать при помощи миксера до появления устойчивых пиков. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

4. В пышную белковую массу (не прекращая взбивать) потихоньку заливаем сахарный сироп и перемешиваем миксером на самой высокой скорости еще 7-10 минут. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

5. За 2 минуты до готовности – засыпаем какао. Перед началом декорирования тортов или капкейков, даем крему немного остыть. Приятного аппетита! белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

Простой белковый крем для вафельных трубочек

Все мы помним те легендарные трубочки с белковым либо заварным кремом, которые можно было купить на каждом углу. Готовить их очень просто, а крем, так вообще элементарно, поэтому с этим подробным описанием процесса, справится даже неопытный кулинар.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начинаем готовку с сиропа. В сотейнике смешиваем чистую воду и сахарный песок – отправляем на огонь и доводим до кипения. Варку продолжаем еще 5 минут, при постоянном помешивании венчиком. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

2. В это время отделяем белки от желтков, оставляя только белки, и к ним добавляем лимонный сок, совсем немного соли – взбиваем до устойчивых пиков. Как только это происходит, тонкой струей начинаем вводить горячий сироп, не прекращая работу миксера. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

3. Продолжаем работать миксером на максимальных оборотах еще 2-3 минуты, пока масса не приобретет гладкую текстуру. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

4. Остывшие трубочки наполняем воздушным кремом при помощи кондитерского мешка и насадки либо чайной ложкой. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

Как самостоятельно сделать белковый крем для эклеров?

Крем из белков, сахарного песка и лимонной кислоты – это лучшая начинка, которую только можно было придумать для эклеров и заварных трубочек. Нежная и воздушная текстура, ненавязчивый вкус с легкой кислинкой, а на готовку требуется не больше, 15 минут.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Аккуратно отделяем белки от желтков. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

2. Белки миксером взбиваем до состояния плотной пены. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

3. Достаточно взбивать или нет – очень просто проверить: если перевернуть тарелку, масса не должна выпадать. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

4. Далее, вводим 50 граммов сахарного песка. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

5. И снова перемешиваем будущий крем миксером. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

6. В это время готовим сироп: оставшийся сахар заливаем водой и отправляем на плиту. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

7. При постоянном помешивании доводим до загустения. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

8. В белки тонкой струей вводим горячий сироп и не прекращаем взбивать при помощи миксера. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

9. На последнем этапе добавляем лимонку и ванилин, перемешиваем еще 1-2 минуты и наш крем готов. Приятного аппетита! белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

Пошаговый рецепт приготовления белкового крема с желатином

Даже самый качественный и правильно приготовленный крем на основе белков имеет свойство оседать и терять свой объем, однако, если добавить в него немного желатина, то эта проблема мгновенно решается. Кстати, подавать такой крем к столу, можно не только в виде украшений, но и как самостоятельный десерт.

Время готовки – 2 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все необходимые компоненты по списку: желтки отделяем от белков, взвешиваем нужное количество сахарного песка. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

2. Желатин покрываем водой (достаточно 40 миллилитров), перемешиваем и растапливаем на водяной бане либо в микроволновой печи. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

3. В случае использования замороженных и не до конца размороженных белков, добавляем немного соли и приступаем к взбиванию. Если у вас белки комнатной температуры – соль добавлять не нужно. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

4. В это же время готовим сироп. Соединяем воду, лимонку и сахарный песок – ставим на огонь и провариваем до тех пор, пока все сладкие кристаллы не растворятся. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

5. Белки продолжаем взбивать, постепенно увеличивая скорость, до образования устойчивых пиков. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

6. Не выключая миксер, тонкой струей вводим горячий сироп. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

7. Таким же образом добавляем растопленный желатин и ванильную эссенцию. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

8. Разливаем белково-сахарную массу по силиконовым формам и отправляем в холодильную камеру на 2 часа. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

9. Украшаем свежими ягодами, сахарной пудрой и листочками свежей мяты. Приятного аппетита! белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

Белковый крем с сахарной пудрой для торта

Имея всего лишь 15 минут свободного времени, яйца и сахарный песок – готовим воздушный и пышный крем с добавлением сахарной пудры. Таким кремом можно с легкостью украсить любые кондитерские изделия, собственного производства.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Два яйца тщательно промываем под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и осторожно отделяем белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером сначала на минимальной скорости и постепенно ее увеличиваем. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

2. Продолжаем работать миксером до увеличения массы в объемах и изменения текстуры. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

3. Если у вас нет готовой сахарной пудры – спасет кофемолка. Перемалываем три столовых ложки сахарного песка и все готово. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

4. Постепенно вводим пудру и лимонную кислоту в белки, не прекращая взбивать. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

5. Еще 2 минуты и крем полностью готов к употреблению. Приятного аппетита! белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

Источник

Торт с вишней – 10 пошаговых рецептов в домашних условиях

белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

Никакое домашнее торжество не обходится без нарядного торта. В этой статье мы собрали 10 всевозможных рецептов десертов с использованием вишни. Вы обязательно подберете торт себе по вкусу и настроению.

Шоколадный торт с вишней в домашних условиях

Вишня и шоколад великолепно сочетаются между собой в десертах. Этот воздушный и нежный торт украсит ваше торжество и порадует гостей.

Время готовки: 4 часа.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 10.

белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

Торт «Монастырская изба» с вишней

Торт «Монастырская изба» готовится по определенной технологии и получил такое название за треугольную форму, напоминающую избушку. Как приготовить торт по всем правилам, мы расскажем в этом рецепте.

Время готовки: 7 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске разотрите сливочное масло с сахаром. Добавьте сметану, перемешайте. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

2. Затем в миску просейте муку и замесите однородное тесто. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

3. Тесто разделите на 10 равных частей. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

4. Каждую часть теста раскатайте в полоску 25 сантиметров длиной и 7 сантиметров шириной. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

5. Вишню помойте, удалите косточки. На середину каждой полоски положите ряд из вишен. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

6. Вокруг ягод защипите тесто, чтобы у вас получились трубочки с начинкой. Противень застелите пергаментом, выложите трубочки швом вниз. Выпекайте их в духовке при 180 градусах 20-25 минут. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

7. Приготовьте крем. Взбейте сметану с сахаром. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

8. Соберите торт. На блюдо положите 4 трубочки, смажьте их кремом. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

9. Далее положите слой из трех трубочек, его также промажьте кремом. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

10. Затем положите еще два слоя из двух и одной трубочки, промажьте их кремом. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

11. Торт поставьте для пропитки в холодильник на 4-6 часов. Перед подачей посыпьте торт измельченным шоколадом. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

Как приготовить торт «Пьяная вишня» в домашних условиях?

Нет ничего вкуснее торта «Пьяная вишня». Это самый роскошный десерт, который только возможно приготовить в домашних условиях.

Время готовки: 6 часов.

Время приготовления: 90 мин.

Порций: 8-10.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Вишню нужно замочить в алкоголе за 1-2 суток до момента приготовления торта. Вишню помойте, просушите, удалите косточки. Сложите вишню в банки и залейте их коньяком, оставьте на 1-2 суток. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

2. В миску просейте муку, добавьте сахар, разрыхлитель для теста, соду и какао. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

3. В другой миске взбейте яйца, растительное масло и молоко. Смешайте сухие ингредиенты с жидкими. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

4. В тесто добавьте крутой кипяток и быстрыми движениями перемешайте до однородности. Дно формы застелите пергаментом, выложите в нее тесто и запекайте бисквит в духовке при 190 градусах 80-90 минут. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

5. Готовый бисквит остудите, сверху срежьте тонкий пласт. Мякиш аккуратно извлеките маленькой ложечкой. У вас должны остаться стенки и дно толщиной 1-1,5 сантиметра. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

6. Мякиш сложите в миску, предварительно измельчите его руками. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

7. Вишню откиньте на дуршлаг, коньяк перелейте в отдельную емкость. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

8. Размягченное сливочное масло взбейте миксером. Отдельно смешайте сгущенное молоко с коньяком из-под вишни. Полученную смесь добавьте ко взбитому маслу и хорошо перемешайте. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

9. Измельченный бисквит смешайте с вымоченной в коньяке вишней и масляным кремом. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

10. Бисквитную основу наполните полученной массой. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

11. Сверху накройте торт срезанным ранее коржом, слегка прижмите. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

12. Сварите глазурь. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте сахарную пудру, перемешайте. Далее влейте коньяк из-под вишни, всыпьте крахмал и добавьте шоколад. Варите, пока глазурь не приобретет однородную консистенцию. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

13. Полейте торт глазурью и поставьте его в холодильник для пропитки на несколько часов. Затем торт «Пьяная вишня» можно подавать на любое торжество. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

Очень вкусный вишневый торт «Панчо»

Торт «Панчо» – десерт, который готовится из пышного шоколадного бисквита, пропитанного нежным сметанным кремом. Вишня добавит торту сочности и немного разбавит сладость своими кислыми нотками.

Время готовки: 6 часов.

Время приготовления: 90 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В отдельной миске взбейте белки до образования пышной пены, затем добавьте к ним половину сахара и продолжайте взбивать до устойчивых пиков. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

2. В другой миске взбейте желтки со второй половиной сахара. Постепенно введите в желтковую массу взбитые белки и медленно перемешайте. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

3. Затем добавьте в миску муку, перемешайте. Полученную массу разделите на две равные части. В одну добавьте половину какао. В одну форму влейте белое тесто. В другую форму – шоколадное. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

4. Выпекайте бисквиты в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Готовую выпечку остудите на решетке. Каждый бисквит разрежьте на два коржа. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

5. Вишню выложите в кастрюлю и засыпьте ее сахаром. Поставьте кастрюлю на огонь и варите вишню 15-20 минут. Затем откиньте ягоды на сито и дайте стечь сиропу. В остывший сироп добавьте коньяк. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

6. Сметану взбейте с сахаром до получения пышной массы. Затем постепенно введите сливки и аккуратно перемешайте крем. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

7. Бисквитные коржи пропитайте вишневым сиропом. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

8. Один шоколадный и один белый бисквит нарежьте кубиками. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

9. На блюдо положите один корж, щедро смажьте его кремом. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

10. На корж положите вишню. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

11. Следующим слоем уложите кусочки бисквита, смоченные в креме. Затем снова слой из вишни и второй корж. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

12. Далее выкладывайте кусочки бисквита, постепенно уменьшая диаметр торта. Украсьте торт вишней, полейте кремом и шоколадной глазурью. Перед тем, как подать торт «Панчо», оставьте его на пару часов в холодильнике для пропитки. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

Простой и вкусный торт с вишней и сметанным кремом

Простой вариант десерта, который можно приготовить дома. В ход пойдут сметана и замороженная вишня без косточек. Вариант этого торта точно войдет в копилку избранных рецептов.

Время готовки: 4 часа.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске взбейте яйца с сахаром. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

2. В яичную массу влейте молоко и растительное масло, перемешайте. Затем погасите соду уксусом и добавьте ее в миску. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

3. Добавьте какао, перемешайте тесто. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

4. Далее просейте в миску муку, перемешайте тесто до однородного состояния. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

5. После этого влейте стакан кипятка и быстро перемешайте содержимое миски. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

6. Бисквит выпекайте в мультиварке в режиме «Выпечка» 60 минут или 45 минут в духовке при 180 градусах. Готовый бисквит остудите на решетке. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

7. Вишни очистите от косточек. Взбейте сметану с сахаром. Бисквит разрежьте на несколько частей. Первый корж положите на блюдо, смажьте его сметанным кремом и положите вишню. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

8. Тоже самое сделайте с остальными коржами. Поверхность торта украсьте кремом, вишней и листиками мяты. Торт поставьте в холодильник на 1-2 часа для пропитки, затем подавайте на стол. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

Как испечь бисквитный торт с вишней в домашних условиях?

Хоть бисквиты и капризны, но лучше основы для торта не найти. Следуйте этому несложному рецепту и ваш бисквит всегда будет пышным и упругим. В качестве дополнения и украшения будем использовать спелую вишню.

Время готовки: 5 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску разбейте яйца, взбейте их миксером на малых оборотах до однородной массы. Затем понемногу начинайте всыпать сахар и продолжайте взбивать 4-5 минут. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

2. Далее смешайте муку с разрыхлителем. Частями добавляйте сухие ингредиенты в яичную массу и аккуратными медленными движениями замешивайте тесто. Форму для запекания застелите пергаментом, выложите в нее тесто. Выпекайте бисквит в духовке при 180 градусах 50-60 минут. Готовый бисквит полностью остудите на решетке. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

3. Разрежьте бисквит на несколько коржей. Смешайте воду и сахар, доведите смесь до кипения, затем сразу снимите его с огня и остудите. Полученным сиропом пропитайте коржи. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

4. Для приготовления крема сливки остудите. Взбейте охлажденные сливки миксером на средней скорости до появления пузырьков. После этого сразу всыпьте сахарную пудру и продолжайте взбивать крем до устойчивых пиков. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

5. Сложите коржи друг на друга, промазывая их кремом и прокладывая ягодами вишни. Украсить торт можно по своему вкусу шоколадом и орехами. Поставьте его для пропитки в холодильник на несколько часов. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

Нежный творожный торт с вишней в домашних условиях

Творожные торты – легкие рецепты, которые любят девушки. Они не вредят фигуре и имеют очень нежную и тающую текстуру. Предлагаем вам попробовать замечательный творожный торт с вишней.

Время готовки: 8 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске смешайте просеянную муку, какао и разрыхлитель для теста. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

2. Яйца взбейте миксером, затем добавьте к ним обычный и ванильный сахар, продолжайте взбивать до получения светлой массы. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

3. Частями подсыпайте в яичную массу сухие ингредиенты и перемешивайте до однородного состояния. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

4. На дно формы положите пергамент, влейте тесто и поместите форму в духовку. Выпекайте бисквит при 180 градусах 20-30 минут. Затем извлеките корж из формы и остудите. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

5. Подготовьте вишню. 100 грамм сахара залейте кипятком и перемешайте до растворения сахара. Полученным сиропом залейте вишню и оставьте ее на 2-3 часа. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

6. Приготовьте творожную начинку. Замочите желатин в 100 миллилитрах воды на 10 минут. Затем подогрейте полученную массу до полного растворения желатина, остудите ее. Творог, сметану, обычный и ванильный сахар переложите в одну миску, смешайте. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

7. Затем в творожную массу влейте желатиновый раствор и взбивайте содержимое миски в течение минуты. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

8. Бисквит положите в разъемную форму пористой стороной вверх. При желании можно проложить дно формы пергаментом, чтоб было легче извлекать готовый торт. Бисквит пропитайте вишневым сиропом. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

9. На бисквит выложите творожную массу и поставьте форму в холодильник на 3-4 часа. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

10. После этого на застывший творожный слой выложите вишню. Разведите желе из пакетика по инструкции, можно воспользоваться для этого оставшимся вишневым сиропом. Залейте вишневый слой желе. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

11. Поставьте торт в холодильник до полного застывания верхнего слоя. Когда торт будет готов, аккуратно извлеките его из разъемной формы и подавайте на стол. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

Пошаговый рецепт приготовления торта с вишней и маскарпоне

Прекрасный торт для чаепития в кругу семьи и близких. Приятная вишневая кислинка удачно дополняет сладость выпечки, а маскарпоне делает десерт изысканным и нежным.

Время готовки: 8 часов.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миске взбейте яйца с сахаром в течение 5-7 минут. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

2. В яичную массу добавьте муку и замесите густое тесто. Выложите тесто в смазанную маслом форму. Выпекайте корж при 180 градусах 20-25 минут. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

3. На корж выложите вишню без косточек. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

4. Приготовьте крем. Взбейте сливки с сахаром. Затем добавьте маскарпоне и продолжайте взбивать пару минут. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

5. Сливочный крем выложите поверх вишневого слоя. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

6. Шоколад натрите на мелкой терке. Посыпьте торт шоколадной крошкой и поставьте его в холодильник для пропитки на 3-4 часа. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

7. По истечение этого времени извлеките торт из формы и выложите на блюдо, он получается вкусным и сочным. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

Нежный и воздушный торт «Черный лес» с вишней

Торт «Черный лес» – это нежный шоколадный бисквит, бархатный шоколадный крем, дополненный спелой вишней и взбитыми сливками. Отличный вариант для любого торжества или семейного чаепития.

Время готовки: 3 часа.

Время приготовления: 80 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В кастрюлю разбейте яйца, добавьте сахар и поставьте ее на водяную баню. Взбивайте яйца миксером на малых оборотах. Масса не должна сильно нагреться. Снимите кастрюлю с огня и продолжайте взбивать до образования крепкой пышной пены. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

2. Муку смешайте с какао и просейте эту смесь в миску. 1/3 часть сухой смеси добавьте в яичную массу и перемешайте до однородности. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

3. Затем влейте тонкой струйкой половину заранее растопленного и остуженного сливочного масла, перемешайте. После этого добавьте еще 1/3 часть муки и какао. Далее опять добавьте масло и после нее оставшуюся сухую смесь. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

4. Форму застелите пекарской бумагой, выложите в нее тесто, разровняйте его поверхность. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

5. Выпекайте бисквит при 170-180 градусах 30-35 минут. Готовый корж остудите на решетке. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

6. Из вишни удалите косточки и засыпьте ее 50 граммами сахара, оставьте на время, чтобы образовался сок. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

7. Затем вишневый сок слейте в кастрюлю, добавьте оставшуюся часть сахара и варите сироп в течение 5 минут. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

8. После этого в кастрюлю всыпьте вишню и продолжайте варить 5-7 минут. Вишню извлеките из сиропа, чтобы она немного обсохла. А сироп понадобится для пропитки. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

9. Приготовьте шоколадный крем. Сливки влейте в кастрюлю, добавьте сахарную пудру и подогрейте полученную массу, но не кипятите. После этого снимите кастрюлю с огня и добавьте измельченный шоколад, перемешивайте содержимое кастрюли до полного растворения шоколада. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

10. Шоколадный крем поставьте на полчаса в холодильник, затем взбейте миксером в течение 2-3 минут. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

11. Остывший бисквит разрежьте на три коржа, пропитайте их вишневым сиропом. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

12. Первый корж смажьте шоколадным кремом, разложите сверху часть вишни. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

13. Положите сверху второй корж, его смажьте взбитыми с сахарной пудрой сливками и добавьте немного вишни. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

14. Завершите торт третьим коржом, его смажьте оставшимися взбитыми сливкам, украсьте тертым шоколадом и вишней. Можно заваривать чай и угощать гостей. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

Как приготовить вкусный вишневый торт «Красный бархат»?

Если вы хотите порадовать себя и своих близких чем-то невероятно вкусным, то торт «Красный бархат» вам в этом поможет. Красивый, нежным и очень вкусный, он давно уже покорил сердца многих сладкоежек.

Время готовки: 12 часов.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. В миску просейте муку, добавьте сахар, какао, соль, разрыхлитель для теста и соду. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

2. Затем добавьте яйца, растительное масло, сливки, сметану и краситель. Все ингредиенты взбейте миксером в течение 3-4 минут. Тесту дайте отдохнуть в сторонке 10 минут. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

3. На дно формы положите пергамент, саму форму смажьте сливочным маслом. В форму влейте 1/3 часть теста и выпекайте корж при 180 градусах 20-40 минут. Таким же образом испеките еще 2 коржа. Все коржи полностью остудите. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

4. Приготовьте крем. Охлажденные сливки взбейте до устойчивых пиков, затем постепенно добавьте сахар и продолжайте взбивать еще 5-7 минут. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

5. В несколько заходов введите во взбитые сливки маскарпоне и перемешайте крем венчиком. Готовый крем поместите в холодильник на 3-4 часа. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

6. Вишню без косточек засыпьте сахаром и оставьте на пару часов, чтобы она пустила сок и сахар полностью растворился. Затем переложите вишню вместе с сиропом в кастрюлю, поставьте на огонь и проварите 10-15 минут. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

7. Когда все ингредиенты будут готовы можно начинать собирать торт. У коржей срежьте неровную верхушку и бока, пропитайте их вишневым сиропом. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

8. Коржи сложите друг на друга, промажьте их сливочным кремом и добавьте в прослойку ягоды вишни. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

9. Затем торт сверху и по бокам промажьте кремом, украсьте бисквитной крошкой. Торт поставьте на ночь для пропитки в холодильник. На следующий день торт «Красный бархат» будет готов. белковый крем для торта с вишней. Смотреть фото белковый крем для торта с вишней. Смотреть картинку белковый крем для торта с вишней. Картинка про белковый крем для торта с вишней. Фото белковый крем для торта с вишней

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *