белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Белковый крем со сгущенкой

белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Для того, чтобы приготовленный десерт выглядел красиво, его необходимо правильно оформить. В этом случае вашим помощником станет белковый крем, которым можно начинить слоеные трубочки или бисквитные пирожные.
Этот крем предпочтителен для использования в десертной кулинарии по причине своей воздушной структуры, способной удерживать самые разнообразные формы. Мало кто не видел в кондитерских красиво украшенные пирожные, которые так разжигают аппетит. Попробуйте сделать их сами!

Как правильно приготовить?

На самом деле, приготовить белковый крем для торта или пирожного в домашних условиях несложно. Достаточно придерживаться некоторых правил, являющихся очень важными в данном процессе. Все виды готовятся по аналогичной схеме:

Со сгущенкой

Белковый натуральный крем со сгущенкой отличается мягкой и воздушной консистенций, а вдобавок он очень вкусный. Им можно не только украсить верхушку торта или пирожного, но и применить в качестве начинки между коржами. Его плюс заключается в том, что если воспользоваться им требуется не в данный момент, то массу можно поставить в холодильник и взять крем из сгущенки, когда понадобится. Он сохранит свою свежесть еще некоторое время.

Что понадобится, чтобы приготовить крем для торта из сгущенки:

Шоколадный

Шоколадный белковый крем отличается оригинальностью вкуса и особенно понравится детям. Причем необязательно использовать для его приготовления темную плитку, подойдет и белая. Можно взять часть одного шоколада и часть другого. Например, молочный смешать с белым. Такой крем используется для добавления в шоколадный торт или пирожные.

Масляный

Приготовление крема по традиционной рецептуре с использованием сливочного масла отличается нежнейшим вкусом, несравнимым с другими видами.

Заварной

Именно благодаря этому крему знаменитое пирожное «Корзиночка» получило свой оригинальный вкус. Попробуйте воспроизвести этот десерт прямо у себя дома!

С желатином

Этот вид белкового крема по структуре очень легкий и воздушный, по вкусу он не приторный и поэтому подойдет для украшения большинства десертов. Важное замечание: в случае использования желатинового крема понадобится кондитерский шприц для украшения выпечки, чтобы узоры получились ровными и красивыми.

Со сливками

Еще один рецепт, как украсить тортик или пирожные легким и воздушным кремом. Отлично подойдет для «Наполеона», «Медовика» и других десертов, которые не лишним будет преобразить. Важно: используйте только свежие компоненты и сливки большой жирности. Это залог успеха в приготовлении вкусного сливочного крема. Для окрашивания в ярко-розовый цвет можно использовать вишневый сок по желанию.

Какие понадобятся ингредиенты:

С сиропом

Очень оригинальный рецепт по вкусовым качествам не уступающий традиционным. Обязательно попробуйте! Особенно такой крем понравится заядлым сладкоежкам.

С творога

Кроме эстетики такой крем будет выполнять еще и полезную функцию для нашего организма. Ведь, как известно, творог – это настоящая кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Также творожным кремом можно не только украшать десерты, а также пропитывать коржи торта и начинять им бисквитные трубочки.

Ингредиенты для приготовления:

Видео

Источник

Белковый крем – 10 рецептов для торта в домашних условиях

Легкая 0 мин. 0 порц.

белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Все мы любим, радовать родных и близких людей, так почему бы не удивить свою семью тортиком, украшенным так, что никто и не поймет, что он не куплен в магазине, а сделан своими руками. Для идеального выравнивания и создания различных композиций украшений – готовим белковый крем, который придаст аккуратности любому кондитерскому изделию.

Белково-заварной крем для украшения торта

Элементарный и быстрый в приготовлении крем, которым можно украшать все, начиная от многоярусных тортов, и заканчивая трайфлами. К тому же, этот крем очень напоминает безе или французскую меренгу, а для его готовки будет достаточно домашней кухни.

белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Белково-масляный крем для выравнивания торта

Очень простой и быстрый рецепт приготовления идеального крема на основе белков и масла, которым можно с легкостью не только выровнять торт, но также и украсить, сделать прослойку. Такой крем «дружит» с красителями и мастикой, поэтому очень многофункционален.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Белки двух яиц и сахарный песок, соединяем в металлической емкости, ставим на водяную баню и при постоянном помешивании венчиком нагреваем. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

2. Продолжаем греть компоненты до того момента, пока все сладкие кристаллы не растворятся. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

3. Снимаем белковую смесь с огня, добавляем немного ванилина и начинаем взбивать миксером. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

4. Постепенно увеличиваем скорость миксера и продолжаем, пока масса не станет гладкой и устойчивой. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

5. Следующим этапом к белкам с сахаром добавляем небольшие кусочки сливочного масла комнатной температуры. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

6. После добавления масла, будущий крем станет гораздо жиже – не пугайтесь, так и должно быть. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

7. Продолжаем добавлять сливочное масло и взбивать, увеличивая обороты миксера. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

8. Крем на этом моменте немного меняет текстуру и начинает густеть. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

9. Добавляем последний кусок масла, снова хорошенько взбиваем, и крем становится стабильным. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

10. Нежный крем готов, и, как правило, такой порции хватает на выравнивание двуярусного тортика. Приятного аппетита! белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Как приготовить белковый крем на водяной бане?

Домашняя выпечка – это, конечно, хорошо, однако, и самодельный торт можно украсить так, что гости подумают о том, что вы купили его в магазине. Для этого достаточно лишь сделать красивое оформление и с этой задачей прекрасно справляется крем на основе белков.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем необходимые продукты по списку. Яйца следует выбирать крупные. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

2. Отделяем белки от желтков с особой осторожностью, так как лишь одна капля желтка может испортить результат. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

3. В кастрюле смешиваем белки, сахарный песок и пол чайной ложки ванилина – легкими движениями руки перемешиваем. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

4. Отправляем тару на водяную баню и готовим в течение 7-10 минут, постоянно помешивая венчиком. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

5. Готовность легко определить – масса по консистенции должна напоминать манную кашу. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

6. Далее, начинаем взбивать крем на минимальных оборотах миксера. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

7. Постепенно увеличиваем скорость. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

8. Масса увеличивается в размере и становится намного плотнее. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

9. Сразу же перекладываем крем в кондитерский мешок. Главное – не медлить, так как масса очень быстро застывает и становится твердой. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

10. Выбираем кондитерскую насадку и начинаем творить. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Белковый крем для цветов на торте

Когда хочется не только вкусно, но еще и красиво – готовим потрясающий крем из белков и сахарного песка. Такое сочетание при длительном взбивании, образует стабильную и устойчивую массу, которой с легкостью можно задекорировать любые кондитерские изделия.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Готовим сироп. В кастрюле соединяем сахарный песок и воду – ставим на плиту и на сильном огне доводим до кипения, после, сразу же убавляем пламя и варим при постоянном помешивании 5-7 минут (до полного растворения сладких кристаллов). белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

2. В это время два белка смешиваем с солью и лимонной кислотой – взбиваем при помощи миксера, постепенно наращивая скорость. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

3. Не переставая взбивать белковую массу – тонкой струей вливаем горячий сироп. Когда все компоненты соединены – взбиваем еще пару минут. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

4. Крем полностью готов к использованию и медлить с этим не нужно, так как масса очень быстро застывает. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

5. Перекладываем крем в кондитерский мешок, одеваем фигурную насадку и творим. Приятного аппетита! белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Как сделать белково-лимонный крем для торта?

Нет ничего проще, чем приготовить воздушный крем из самых доступных и бюджетных продуктов: яиц, сахарного песка и лимонного сока. Миксер, немного свободного времени и крем прекрасной текстуры и лимонным вкусом готов.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Главный секрет идеального пышного крема – не единой капли желтков: аккуратно отделяем белки от желтков (они нам не потребуются), а белую часть отправляем в морозильную камеру на 15 минут. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

2. В сотейнике соединяем воду и сахарный песок – варим несколько минут после закипания до полного растворения кристаллов, постоянно помешивая. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

3. Через 15 минут достаем слегка замороженные белки и добавляем 5 граммов лимонной кислоты. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

4. Затем, в белки и лимонку тонкой струей вводим горячий сироп, постоянно взбивая массу миксером. Постепенно увеличиваем скорость техники и не останавливаемся до тех пор, пока крем не увеличиться в объеме в несколько раз. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

5. Масса получается очень густой, пышной и воздушной. Приятного аппетита! белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Шоколадно-белковый крем в домашних условиях

Нет ничего вкуснее домашних кондитерских изделий, а если они еще и украшены шоколадным кремом.… Приготовим классический вариант белкового крема с добавлением какао-порошка, который идеально подходит для украшения тортов и пирожных.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Готовим сладкий сироп. В кастрюле с толстым дном соединяем сахарный песок и воду – доводим до кипения и при постоянном помешивании доводим до загустения. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

2. Готовность сиропа очень легко проверить: капаем небольшое количество сладкого раствора на поверхность и если из этой капли можно скатать шар – снимаем с огня. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

3. В это же время отделяем белки от желтков. Белки перекладываем в глубокую чашу и начинаем сначала медленно, а затем, увеличивая скорость взбивать при помощи миксера до появления устойчивых пиков. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

4. В пышную белковую массу (не прекращая взбивать) потихоньку заливаем сахарный сироп и перемешиваем миксером на самой высокой скорости еще 7-10 минут. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

5. За 2 минуты до готовности – засыпаем какао. Перед началом декорирования тортов или капкейков, даем крему немного остыть. Приятного аппетита! белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Простой белковый крем для вафельных трубочек

Все мы помним те легендарные трубочки с белковым либо заварным кремом, которые можно было купить на каждом углу. Готовить их очень просто, а крем, так вообще элементарно, поэтому с этим подробным описанием процесса, справится даже неопытный кулинар.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начинаем готовку с сиропа. В сотейнике смешиваем чистую воду и сахарный песок – отправляем на огонь и доводим до кипения. Варку продолжаем еще 5 минут, при постоянном помешивании венчиком. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

2. В это время отделяем белки от желтков, оставляя только белки, и к ним добавляем лимонный сок, совсем немного соли – взбиваем до устойчивых пиков. Как только это происходит, тонкой струей начинаем вводить горячий сироп, не прекращая работу миксера. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

3. Продолжаем работать миксером на максимальных оборотах еще 2-3 минуты, пока масса не приобретет гладкую текстуру. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

4. Остывшие трубочки наполняем воздушным кремом при помощи кондитерского мешка и насадки либо чайной ложкой. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Как самостоятельно сделать белковый крем для эклеров?

Крем из белков, сахарного песка и лимонной кислоты – это лучшая начинка, которую только можно было придумать для эклеров и заварных трубочек. Нежная и воздушная текстура, ненавязчивый вкус с легкой кислинкой, а на готовку требуется не больше, 15 минут.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Аккуратно отделяем белки от желтков. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

2. Белки миксером взбиваем до состояния плотной пены. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

3. Достаточно взбивать или нет – очень просто проверить: если перевернуть тарелку, масса не должна выпадать. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

4. Далее, вводим 50 граммов сахарного песка. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

5. И снова перемешиваем будущий крем миксером. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

6. В это время готовим сироп: оставшийся сахар заливаем водой и отправляем на плиту. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

7. При постоянном помешивании доводим до загустения. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

8. В белки тонкой струей вводим горячий сироп и не прекращаем взбивать при помощи миксера. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

9. На последнем этапе добавляем лимонку и ванилин, перемешиваем еще 1-2 минуты и наш крем готов. Приятного аппетита! белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Пошаговый рецепт приготовления белкового крема с желатином

Даже самый качественный и правильно приготовленный крем на основе белков имеет свойство оседать и терять свой объем, однако, если добавить в него немного желатина, то эта проблема мгновенно решается. Кстати, подавать такой крем к столу, можно не только в виде украшений, но и как самостоятельный десерт.

Время готовки – 2 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все необходимые компоненты по списку: желтки отделяем от белков, взвешиваем нужное количество сахарного песка. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

2. Желатин покрываем водой (достаточно 40 миллилитров), перемешиваем и растапливаем на водяной бане либо в микроволновой печи. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

3. В случае использования замороженных и не до конца размороженных белков, добавляем немного соли и приступаем к взбиванию. Если у вас белки комнатной температуры – соль добавлять не нужно. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

4. В это же время готовим сироп. Соединяем воду, лимонку и сахарный песок – ставим на огонь и провариваем до тех пор, пока все сладкие кристаллы не растворятся. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

5. Белки продолжаем взбивать, постепенно увеличивая скорость, до образования устойчивых пиков. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

6. Не выключая миксер, тонкой струей вводим горячий сироп. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

7. Таким же образом добавляем растопленный желатин и ванильную эссенцию. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

8. Разливаем белково-сахарную массу по силиконовым формам и отправляем в холодильную камеру на 2 часа. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

9. Украшаем свежими ягодами, сахарной пудрой и листочками свежей мяты. Приятного аппетита! белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Белковый крем с сахарной пудрой для торта

Имея всего лишь 15 минут свободного времени, яйца и сахарный песок – готовим воздушный и пышный крем с добавлением сахарной пудры. Таким кремом можно с легкостью украсить любые кондитерские изделия, собственного производства.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Два яйца тщательно промываем под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и осторожно отделяем белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером сначала на минимальной скорости и постепенно ее увеличиваем. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

2. Продолжаем работать миксером до увеличения массы в объемах и изменения текстуры. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

3. Если у вас нет готовой сахарной пудры – спасет кофемолка. Перемалываем три столовых ложки сахарного песка и все готово. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

4. Постепенно вводим пудру и лимонную кислоту в белки, не прекращая взбивать. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

5. Еще 2 минуты и крем полностью готов к употреблению. Приятного аппетита! белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Источник

Крем из сгущенки и сливочного масла для торта — 7 пошаговых рецептов

Легкая 5 мин. 0.7 кг.

белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Вкуснейший крем для домашних тортов — из сгущенного молока и сливочного масла. Он отличается нежным сладким вкусом и удобным нанесением на коржи. Кроме того, его очень легко приготовить. Используйте для этого проверенную кулинарную подборку из 7-и рецептов с пошаговым описанием и фотографиями.

Крем из сгущенки и сливочного масла для бисквитного торта

Самый простой крем для домашнего торта можно приготовить из сгущенного молока и сливочного масла. Продукт выйдет густым и невероятно вкусным. Идеально подходит для бисквитов.

белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Крем из вареной сгущенки и сливочного масла

Яркий по вкусу густой крем получается из вареной сгущенки и сливочного масла. Такое лакомство идеально подходит для домашних тортов и других десертов. А готовится оно за считанные минуты!

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим необходимые продукты. Масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно было размягченным. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Шаг 2. Погружаем оба ингредиента в чашу блендера. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Шаг 3. Тщательно взбиваем содержимое до образования однородной пышной массы. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Шаг 4. Накрываем заготовку пищевой пленкой и ненадолго отправляем в холодильник. Так масса станет более густой. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Шаг 5. Вкусный домашний крем из вареной сгущенки и масла готов. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Заварной крем для торта со сгущенкой и сливочным маслом

Оригинальный способ приготовления заварного крема – со сгущенкой и сливочным маслом. Такой продукт выйдет невероятно нежным, питательным и ярким по вкусу. Попробуйте!

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовим продукты по списку в нужном количестве. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Шаг 2. В небольшой миске растираем яйцо с сахаром и мукой. Вливаем сюда молоко и размешиваем венчиком. Ставим заготовку на слабый огонь. Варим до загустения и постоянно помешиваем. После чего убираем с плиты. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Шаг 3. Отдельно взбиваем размягченное сливочное масло. Его следует заранее достать из холодильника. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Шаг 4. В масло выкладываем сгущенку. Тщательно перемешиваем и соединяем с остывшей массой. Взбиваем миксером. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Шаг 5. Вкуснейший заварной крем со сгущенкой готов. Используйте по назначению! белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Крем из сгущенки, сливочного масла и сметаны

Нежный и вкусный домашний крем получается из сгущенного молока, сметаны и сливочного масла. Такая заготовка отлично подходит для прослойки тортов или выравнивания.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Масло заранее достаем из холодильника. Размягченный продукт взбиваем с помощью миксера до образования пышной массы. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Шаг 2. Порционно вливаем сюда сгущенное молоко и продолжаем взбивать. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Шаг 3. Дальше добавляем указанное количество сметаны. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Шаг 4. Взбиваем массу до однородного состава, после чего ее можно поставить в холодильник. Так заготовка станет более густой. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Шаг 5. Нежный, воздушный и сладкий крем для Ваших тортов готов. Берите на заметку! белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Крем из сгущенки, сливочного масла и сливок для торта

Простой и невероятно вкусный крем для домашних тортов можно приготовить из сгущенки, жирных сливок и сливочного масла. Масса получится густой и удобной для обмазывания коржей.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Заранее достаем сливочное масло из холодильника. Оно должно стать мягким. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Шаг 2. Соединяем масло со сгущенным молоком. Взбиваем миксером до получения пышной и воздушной массы. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Шаг 3. Отдельно взбиваем жирные сливки до образования устойчивых пиков. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Шаг 4. Соединяем обе массы и аккуратно размешиваем лопаткой сверху вниз до однородности. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Шаг 5. Воздушный сладкий крем для Вашего торта готов. Используйте по назначению! белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Шоколадный крем из сгущенки, сливочного масла и какао

Яркий шоколадный крем для домашних десертов можно приготовить из сгущенного молока, сливочного масла и какао-порошка. Лакомство выйдет нежным и вкусным. Оцените простой пошаговый рецепт.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало слегка мягким. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Шаг 2. Взбиваем продукт до образования пышной и воздушной массы. Она заметно увеличится в размере. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Шаг 3. Постепенно вливаем сюда сгущенное молоко и продолжаем взбивать. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Шаг 4. В конце всыпаем указанное количество какао-порошка, добавляем ванилин. Взбиваем до однородности и исчезновения комочков. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Шаг 5. Нежный шоколадный крем из сгущенки, масла и какао готов. Используйте его для приготовления домашних десертов. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Крем из сгущенки, сливочного масла и творожного сыра

Нежный и вкусный крем чиз можно приготовить с добавлением сгущенки. Простое лакомство в домашних условиях получается всего из трех ингредиентов. Берите на заметку яркую кулинарную идею!

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Процесс приготовления:

Шаг 1. За полчаса до начала кулинарного процесса достаем масло из холодильника. Оно должно быть мягким. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Шаг 2. Соединяем кусочек сливочного масла со сгущенкой в общей миске. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Шаг 3. Отмеряем необходимое количество творожного сыра и присоединяем его к остальным продуктам. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Шаг 4. Начинаем взбивать ингредиенты миксером до образования пышной однородной массы. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Шаг 5. Нежный крем для торта готов. Обмазывайте им коржи или используйте для украшения. белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Смотреть картинку белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Картинка про белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой. Фото белковый крем для торта бисквитного со сгущенкой

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *