белковые рецепты для веганов

11 вегетарианских блюд, богатых белком

1. Рувим сэндвич с темпе

2. Феттучини Альфредо

белковые рецепты для веганов. Смотреть фото белковые рецепты для веганов. Смотреть картинку белковые рецепты для веганов. Картинка про белковые рецепты для веганов. Фото белковые рецепты для веганов

22 грамма протеина в каждой порции пасты.

При подаче на стол посыпьте пасту перцем и пищевыми дрожжами.

3. Салат из капусты с нутом

белковые рецепты для веганов. Смотреть фото белковые рецепты для веганов. Смотреть картинку белковые рецепты для веганов. Картинка про белковые рецепты для веганов. Фото белковые рецепты для веганов

Отличный вариант для обеда и более 19 граммов белка в каждой порции.

4. Вегетарианские суши со стейком из тофу

белковые рецепты для веганов. Смотреть фото белковые рецепты для веганов. Смотреть картинку белковые рецепты для веганов. Картинка про белковые рецепты для веганов. Фото белковые рецепты для веганов

В каждой порции суши не менее 25 грамм белка.

5. Протеиновые батончики без глютена

белковые рецепты для веганов. Смотреть фото белковые рецепты для веганов. Смотреть картинку белковые рецепты для веганов. Картинка про белковые рецепты для веганов. Фото белковые рецепты для веганов

В каждом батончике будет не менее 16 граммов белка.

Протеиновые батончики можно хранить в холодильнике не более 2 недель.

6. Тофу со шпинатом

белковые рецепты для веганов. Смотреть фото белковые рецепты для веганов. Смотреть картинку белковые рецепты для веганов. Картинка про белковые рецепты для веганов. Фото белковые рецепты для веганов

Начните свой с день с правильной пищи – в каждой порции 21 грамм белка!

7. Тофу, обжаренный в кешью и специях

белковые рецепты для веганов. Смотреть фото белковые рецепты для веганов. Смотреть картинку белковые рецепты для веганов. Картинка про белковые рецепты для веганов. Фото белковые рецепты для веганов

Это блюдо выглядит не только красиво, но имеет не менее 20 грамм белка в каждой порции.

8. Салат из киноа, кукурузы и зеленых бобов

белковые рецепты для веганов. Смотреть фото белковые рецепты для веганов. Смотреть картинку белковые рецепты для веганов. Картинка про белковые рецепты для веганов. Фото белковые рецепты для веганов

Съев чашку салата на ужин, вы получаете 16 грамм белка.

9. Киноа с арахисом и жаренным тофу

10. Салат из авокадо с белой фасолью

белковые рецепты для веганов. Смотреть фото белковые рецепты для веганов. Смотреть картинку белковые рецепты для веганов. Картинка про белковые рецепты для веганов. Фото белковые рецепты для веганов

Разделите этот салат с другом, ведь в полной порции содержится 32 грамма белка.

В салатнице смешайте овощи, заправьте и уберите в холодильник на несколько часов.

11. Соба с тофу

белковые рецепты для веганов. Смотреть фото белковые рецепты для веганов. Смотреть картинку белковые рецепты для веганов. Картинка про белковые рецепты для веганов. Фото белковые рецепты для веганов

Если вы украсите лапшу столовой ложкой измельченного арахиса, то в каждой порции собы будет 18 грамм белка.

Источник

13 Лучших источников белка для вегетарианцев и веганов

Несмотря на то, что некоторые люди могут думать, есть много способов получить достаточное количество белка на веганской или вегетарианской диете.

Однако не все растительные белки являются полноценными белками, то есть источниками белка, которые содержат достаточное количество всех девяти незаменимых аминокислот.

Аминокислоты являются строительными блоками белков. Хотя ваш организм может производить некоторые из них, девять должны быть получены с помощью вашей диеты. Они называются незаменимыми аминокислотами и включают (1):

Продукты животного происхождения, такие как говядина, рыба, молочные продукты и яйца, содержат достаточно каждой из этих незаменимых аминокислот. Таким образом, они считаются полноценными белками (2).

Однако во многих растительных источниках белка слишком мало или отсутствует одна, или несколько из этих незаменимых аминокислот. Они считаются неполными источниками белка.

Тем не менее учитывая, что растительная пища содержит различное количество аминокислот, вы можете получать достаточное количество каждой незаменимой аминокислоты в течение дня, придерживаясь разнообразной диеты и комбинируя дополнительные растительные белки (3).

Например, такие зерна, как рис, содержат слишком мало лизина, чтобы считаться полноценным источником белка. Тем не менее также употребляя в течение дня чечевицу или фасоль с высоким содержанием лизина, вы можете быть уверены, что получите все девять незаменимых аминокислот (3, 4).

Тем не менее некоторые люди хотели бы знать, что они получают полноценные белки из определенной пищи.

К счастью для веганов и вегетарианцев, несколько растительных продуктов и их сочетания содержат достаточное количество всех девяти незаменимых аминокислот.

Вот 13 полноценных источников белка для вегетарианцев и веганов.

белковые рецепты для веганов. Смотреть фото белковые рецепты для веганов. Смотреть картинку белковые рецепты для веганов. Картинка про белковые рецепты для веганов. Фото белковые рецепты для веганов

1. Киноа

Киноа — это древнее зерно, которое похоже на кускус, но имеет хрустящую текстуру и ореховый вкус.

Поскольку оно не растет из трав, как другие злаки и зерна, технически оно считается псевдозлаком и, естественным образом, не содержит глютена (5).

В 185-граммовой порции вареного киноа содержится приблизительно 8 грамм белка (6).

Помимо того, что киноа является полноценным белком, оно содержит больше магния, железа, клетчатки и цинка, чем многие распространенные зерна (7).

Вы можете использовать киноа вместо риса в большинстве рецептов. Его также можно варить в растительном молоке для получения кремовой, богатой белком каши для завтрака.

Киноа — это зерно без глютена, которое содержит 8 граммов белка на 185-граммовую порцию. Это также хороший источник нескольких минералов, включая магний, железо и цинк.

2. Тофу, темпе и эдамамэ

Тофу, темпе и эдамамэ изготовлены из соевых бобов и являются отличным растительным источником белка (8).

Тофу изготовлен из коагулированного соевого молока, которое спрессовано в белые блоки и имеет различные текстуры, в том числе шелковый, твердый и экстра-твердый. Так как тофу довольно мягкий, он имеет тенденцию приобретать вкус продуктов, с которыми он готовится.

85-граммовая порция тофу содержит приблизительно 8 грамм белка. Он также содержит 15% от рекомендованной суточной нормы потребления (РСНП) кальция, а также меньшее количество калия и железа (9).

Темпе гораздо более жевательный и ореховый, чем тофу, и изготовлен из ферментированных соевых бобов, которые часто объединяются с другими семенами и зернами, образуя плотный, твердый брикет.

Между тем, эдамамэ представляет собой цельные, незрелые соевые бобы, которые имеют зеленый цвет и слегка сладковатый, травяной вкус. Они, как правило, готовятся на пару или варятся, и могут быть поданы в качестве закуски. Кроме того, они могут быть добавлены в салаты, супы или каши.

В 85-граммовой порции темпе содержится 11 грамм белка. Эта порция также является хорошим источником клетчатки и железа, и содержит калий и кальций (10).

В 85 граммах эдамамэ содержится 8 грамм белка вместе с хорошим количеством клетчатки, кальция, железа и витамина C (11).

Тофу, темпе и эдамамэ делают из цельных соевых бобов и являются отличными источниками полноценного белка. В 85-граммовой порции эдамамэ или тофу содержится 8 грамм белка, в то время как в одной порции темпе – 11 грамм.

3. Амарант

Амарант – еще один псевдозлак, который является полноценным источником белка (5).

Когда-то считавшийся основным продуктом питания в культурах инков, майя и ацтеков, он стал популярным безглютеновым зерном.

Амарант — это универсальное зерно, которое можно варить для гарнира или каши, или приготовить подобно попкорну воздушный амарант, добавляя его в гранола или салаты. Как и в случае с киноа, он обладает нежным ореховым вкусом и является хрустящим даже при приготовлении.

При измельчении в муку амарант можно также использовать в выпечке без глютена.

В 250 граммах приготовленного амаранта содержится приблизительно 9 грамм белка. Он также является отличным источником марганца, магния, фосфора и железа (12).

Фактически, 250 грамм приготовленного амаранта содержит более 100% от РСНП марганца – важнейшего минерала, который важен для здоровья мозга (12, 13).

Амарант — это псевдозлак без глютена. Он содержит 9 грамм белка в 250-граммовой порции (приготовленной). Он также содержит более 100% от РСНП марганца.

4. Гречневая крупа

Хотя в гречневой крупе не так много белка, как в киноа или амаранте, она является еще одним псевдозлаком, содержащим все незаменимые аминокислоты (5).

Из гречки часто делают кашу, но вы также можете делать выпечку, используя гречневую муку. В японской кухне гречневая крупа чаще всего употребляется в форме лапши, которая называется соба.

В 170-граммовой порции вареной гречневой крупы содержится приблизительно 6 грамм белка (14).

Этот псевдозлак также является хорошим источником многих важных минералов, включая фосфор, марганец, медь, магний и железо (14).

Гречка — это еще одно зерно без глютена, которое является источником полноценного белка. В 170-граммовой порции вареной гречки содержится 6 грамм белка.

5. Хлеб Иезекииля

Хлеб Иезекииля производится из пророщенных цельных зерен и бобовых, включая ячмень, соевые бобы, пшеницу, чечевицу, пшено и полбу.

Два ломтика (70 грамм) хлеба содержат 8 грамм белка (15).

В отличие от большинства видов хлеба, комбинация цельного зерна и бобовых в хлебе Иезекииля обеспечивает организм всеми девятью незаменимыми аминокислотами (16).

Кроме того, исследования показывают, что проращивание зерен и бобовых культур увеличивает их содержание аминокислот, особенно содержание аминокислоты лизина (17, 18).

Для дополнительного увеличения количества белка используйте хлеб Иезекииля для приготовления веганского бутерброда с темпе вместо бекона, или поджарьте хлеб и заправьте его арахисовой пастой и семенами чиа.

Хлеб Иезекииля делается из пророщенных цельных зерен и бобовых и содержит все девять незаменимых аминокислот. Всего два ломтика (70 грамм) содержат 8 грамм белка.

6. Спирулина

Спирулина — это разновидность сине-зеленых водорослей, которая является популярной добавкой среди вегетарианцев и веганов (19).

Хотя спирулину можно купить в виде таблеток, ее порошкообразную форму можно легко добавлять в смузи, батончики гранола, супы и салаты для улучшения их пищевой ценности.

Всего 1 столовая ложка (7 грамм) высушенной спирулины содержит 4 грамма белка (20).

Помимо того, что спирулина является источником полноценного белка, она богата антиоксидантами и является хорошим источником нескольких витаминов группы B, меди и железа (20).

Спирулина – добавка из сине-зеленых водорослей – является источником полноценного белка. Одна столовая ложка (7 грамм) содержит 4 грамма белка, а также хорошее количество витаминов группы B, меди и железа.

7. Семена конопли

В результате семена конопли вряд ли содержат достаточно ТГК, чтобы вызвать сильное чувство или любой другой психоактивный эффект, связанный с марихуаной (22).

Тем не менее существует опасение, что семена конопли могут быть загрязнены ТГК из других частей растения во время сбора урожая или хранения. Поэтому важно покупать семена у проверенных брендов, которые тестируют на ТГК (22).

Съедобные белые части внутри семян конопли невероятно питательны.

Помимо того, что сердцевины семян конопли являются источником полноценного белка, они особенно богаты незаменимыми жирными кислотами – линолевой кислотой (омега-6) и альфа-линоленовой кислотой (омега-3) (23).

Три столовые ложки (30 грамм) сырых семян конопли в оболочке могут похвастаться внушительными 10 граммами белка и 15% от РСНП железа. Они также являются хорошим источником фосфора, калия, магния и цинка (23).

Сердцевины семян конопли имеют мягкий ореховый вкус и могут быть добавлены в йогурт, салат или смузи, или включены в домашнюю гранолу и энергетические батончики.

Семена конопли невероятно питательны и часто продаются очищенными. Помимо того, что в 30 граммах (3 столовые ложки) содержатся колоссальные 10 граммов белка, они являются хорошим источником незаменимых жирных кислот, железа, калия и некоторых других необходимых минералов.

8. Семена чиа

Семена чиа представляют собой крошечные круглые семена, которые часто бывают черными или белыми.

Они уникальны тем, что могут впитывать жидкость и образовывать гелеобразные вещества. В результате их можно использовать для приготовления пудингов и варенья без пектинов. Они также широко используются в качестве заменителя яиц в веганской выпечке.

Тем не менее семена чиа можно также использовать в сыром виде в качестве ингредиента для овсянки или салатов, добавлять в выпечку или смузи.

Две столовые ложки (30 грамм) семян чиа содержат 4 грамма белка. Они также являются хорошим источником омега-3, железа, кальция, магния и селена (24, 25).

Семена чиа представляют собой крошечные круглые семена, которые содержат все девять незаменимых аминокислот. Две столовые ложки (30 грамм) содержат 4 грамма белка, а также хорошее количество омега-3 жирных кислот и несколько важных минералов.

9. Пищевые дрожжи

Пищевые дрожжи — это дезактивированный штамм Saccharomyces cerevisiae, специально выращенный для использования в качестве пищевого продукта.

Коммерчески, пищевые дрожжи продаются в виде желтого порошка или хлопьев и имеют характерный вкус «умами», который можно использовать для добавления сырного вкуса в веганские блюда, такие как попкорн, макароны или картофельное пюре.

В 15-граммовой порции пищевых дрожжей содержится 8 грамм белка (26).

При обогащении пищевые дрожжи также могут стать отличным источником цинка, магния, меди, марганца и всех витаминов группы B, включая B12 (26).

Пищевые дрожжи — это дезактивированный штамм дрожжей, который придает вегетарианским блюдам сырный вкус умами. Всего 15 грамм содержат 8 грамм белка.

10. Рис и фасоль

Рис и фасоль — это классическое сочетание, которое является источником полноценного белка.

Коричневый и белый рис содержат мало лизина, но содержат много метионина. В отличие от фасоли с высоким содержанием лизина, но с низким содержанием метионина. Таким образом, их сочетание позволяет получить достаточно каждой из этих аминокислот, а также оставшихся семи незаменимых аминокислот, что делает их источником полноценного белка.

В 240-граммовой порции риса и фасоли содержится 12 грамм белка и 10 грамм клетчатки (27).

В то время как вы можете наслаждаться смесью в чистом виде, рис и фасоль могут быть заправлены гуакамоле, сальсой и жареными овощами для получения простого, сытного блюда.

Вместе рис и фасоль содержат все девять незаменимых аминокислот, что делает их сочетание источником полноценного белка. В 240-граммовой порции содержится 12 грамм этого питательного вещества.

11. Пита и хумус

Пита и хумус – еще одна комбинация, которая содержит все девять незаменимых аминокислот.

Подобно рису, пшеница, используемая для приготовления питы, содержит слишком мало лизина, чтобы считаться полноценным источником белка. Однако нут – основной ингредиент хумуса – богат лизином (28, 29).

Одна пита из цельной пшеницы среднего размера (60 грамм) с 2 столовыми ложками (30 грамм) хумуса содержит приблизительно 7 грамм белка (30, 31).

В дополнение к тому, что он служит в качестве закуски, добавление жареных или запеченных шариков из нута, известных как фалафель, еще больше увеличит содержание белка в пите и хумусе.

Сочетание питы и хумуса – еще одно классическое сочетание, которое представляет собой полноценный источник белка. Одна пита среднего размера (60 грамм) с 2 столовыми ложками (30 грамм) хумуса обеспечивает организм 7 граммами белка.

12. Бутерброд с арахисовой пастой

Натуральная арахисовая паста, намазанная на цельнозерновой хлеб, является еще одной распространенной комбинацией, которая считается источником полноценного белка.

Как упоминалось ранее, пшеница содержит мало лизина, в то время как бобовые, такие как арахис, восполняют его высоким содержанием лизина.

Два ломтика (60 грамм) цельнозернового хлеба с 2 столовыми ложками (30 грамм) арахисовой пасты содержат приблизительно 14 грамм белка (32, 33).

Однако точное количество белка может варьироваться в зависимости от хлеба, который вы покупаете.

Выбирая арахисовую пасту, стремитесь к продукту с минимальным количеством ингредиентов, в идеале только арахис и, возможно, немного соли.

Пшеничный хлеб содержит мало лизина, но в сочетании с арахисовой пастой, богатой лизином, он становится полноценным источником белка. Один бутерброд с арахисовой пастой содержит около 14 граммов белка.

13. Микопротеин (куорн)

Микопротеин — это заменитель мяса, который продается под названием Куорн (Quorn).

Изготовленный из встречающегося в природе гриба под названием Fusarium venenatum, его иногда смешивают с яйцами или молочным белком, прежде чем формовать в шарики, брикеты или полоски. В результате не все микопротеиновые продукты являются веганскими (34).

Как Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), так и Агентство по пищевым стандартам Великобритании определили, что микопротеин является достаточно безопасным для продажи населению (34).

Однако есть некоторые опасения, что грибковые ингредиенты могут вызывать опасные аллергические реакции у некоторых людей (35).

Тем не менее, поскольку он является богатым источником незаменимых аминокислот и содержит мало натрия, сахара и жира, он является популярным вариантом для тех, кто ищет растительную альтернативу курице (34).

Хотя количество белка варьируется в зависимости от продукта, одна 75-граммовая порция куорна может содержать 9 грамм белка (36).

Микопротеин – популярная альтернатива мясу – продается под торговой маркой Quorn. В то время как количество белка варьируется в зависимости от продукта, куорн может содержать около 9 грамм полноценного белка.

Подведем итог

Статья подготовлена экспертами исключительно в ознакомительных целях. Ее не следует использовать в качестве руководства для лечения заболеваний, и она не может заменить профессиональную медицинскую консультацию, диагностику или лечение. В случае заболевания или каких-либо симптомов, вам всегда следует обращаться к врачу и не заниматься самолечением.

Кандидат медицинских наук, врач высшей категории, терапевт, зарегистрированный диетолог, консультант по лечебному питанию. Подробно об авторе.

Источник

13 высокобелковый завтрак для вегетарианцев и веганов

белковые рецепты для веганов. Смотреть фото белковые рецепты для веганов. Смотреть картинку белковые рецепты для веганов. Картинка про белковые рецепты для веганов. Фото белковые рецепты для веганов

Если вы вегетарианец или веган ищу способы, чтобы получить высокобелковый завтрак самый важный фактор-это добавление белка—то есть большое количество белка без большого количества жира. Например, арахисовое масло (или миндальное масло или соевое, ореховое масло) на тост из цельного зерна имеет много белка, но если вы едите слишком много арахисового масла, вы будете добавлять много жира в вашем рационе.

Если вы думаете, что это означает только протеиновые коктейли и высоко-обработанные бары, подумайте еще раз. Карабкается тофу, киноа миски Завтрак, овсяная каша с арахисовым маслом (добавить семена конопли для дополнительного белка), и запеченные киноа с яйцом маффины всего лишь несколько веганских и вегетарианских рецептов с высоким содержанием белка. Если вам нужно что-то супер быстро, попробуйте использовать хлопья киноа вместо овсянки, или смешайте половину и половину. Вот 14 идей для завтрака, чтобы начать свое утро.

Шоколад Арахисовое Масло, Киноа На Завтрак

белковые рецепты для веганов. Смотреть фото белковые рецепты для веганов. Смотреть картинку белковые рецепты для веганов. Картинка про белковые рецепты для веганов. Фото белковые рецепты для веганов

Киноа-это не только ужин! Это с высоким содержанием белка зерно является отличной заменой овсяной или другой теплой каши. Варите киноа в соевом молоке, становится мягким, сливочным, и сытно, и это идеально подходит для дополнительных вкусов, как шоколад и арахисовое масло. С просто немного порошка какао, арахисовое масло и кленовый сироп, Этот завтрак киноа вкус сладкий без добавления сахара.

Веганский Завтрак Каша Киноа

белковые рецепты для веганов. Смотреть фото белковые рецепты для веганов. Смотреть картинку белковые рецепты для веганов. Картинка про белковые рецепты для веганов. Фото белковые рецепты для веганов

Еще один способ насладиться киноа в начале дня-это толстые, теплые каши полон фруктами и орехами. Подслащенный коричневым сахаром, корицей и ванилью, такая каша позволит удовлетворить любого, кто любит овсянку на завтрак, в том числе детей! Этот рецепт для клубники, но не стесняйтесь добавлять ваши любимые фрукты. Если вы не заботитесь для орехов, вы можете покинуть их, но они добавляют приятный хруст и дополнительную дозу белка.

Шоколадно-Банановый Киноа На Завтрак

белковые рецепты для веганов. Смотреть фото белковые рецепты для веганов. Смотреть картинку белковые рецепты для веганов. Картинка про белковые рецепты для веганов. Фото белковые рецепты для веганов

Вызов всех любителей шоколада! Рестораны вины-бесплатный завтрак с шоколадным киноа миску приправленный шоколад соевое молоко и немного какао-порошка. Кленовый сироп придает сладость (но вы также можете использовать сироп агавы, если вы предпочитаете) и бананы, создающими текстуру и добавил питания. Ваши дети будут думать, что они едят десерт на завтрак.

Кленовый Корицы Киноа На Завтрак

белковые рецепты для веганов. Смотреть фото белковые рецепты для веганов. Смотреть картинку белковые рецепты для веганов. Картинка про белковые рецепты для веганов. Фото белковые рецепты для веганов

Как закрыть на вкус быстрорастворимых каш, как вы можете сделать, это удовлетворение крупы киноа может стать любимая семья. Это идеальный завтрак, если у вас есть остатки киноа под рукой, или вы можете использовать киноа хлопья для быстрого оборота. Кленовый корицы квиноа вкусные с изюмом, но не стесняйтесь добавлять ягоды, яблоки, или другие фрукты.

Продолжать 5 из 13 ниже.

Шпинатный Омлет С Тофу

белковые рецепты для веганов. Смотреть фото белковые рецепты для веганов. Смотреть картинку белковые рецепты для веганов. Картинка про белковые рецепты для веганов. Фото белковые рецепты для веганов

Пряный Тофу-Скрэмбл

белковые рецепты для веганов. Смотреть фото белковые рецепты для веганов. Смотреть картинку белковые рецепты для веганов. Картинка про белковые рецепты для веганов. Фото белковые рецепты для веганов

Карри Тофу-Скрэмбл Со Шпинатом

белковые рецепты для веганов. Смотреть фото белковые рецепты для веганов. Смотреть картинку белковые рецепты для веганов. Картинка про белковые рецепты для веганов. Фото белковые рецепты для веганов

Принести ароматы Индии на шведский стол с этот полезный, веганский тофу-скрэмбл. Порошок карри и куркуму добавить экзотические нотки, что обычно стандартная яичница с овощами блюдо. Рецепт быстр, чтобы сделать и смесь из лука, чеснока, помидоров, шпината, и покрошенный тофу делает это питательное начало дня.

Вегетарианское Яйцо Запеканка

белковые рецепты для веганов. Смотреть фото белковые рецепты для веганов. Смотреть картинку белковые рецепты для веганов. Картинка про белковые рецепты для веганов. Фото белковые рецепты для веганов

Завтрак запеканка с колбасой-самое любимое, но никто не узнает, что это яйцо кастрюля с постными колбасами. Начать этот рецепт накануне вечером—готовить колбасу с луком и потом в кастрюлю. Сверху раскладываем ломтики хлеба и накрыть яйцо и молочную смесь. Посыпьте сыром, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Теперь все, что вам нужно сделать утром-это испечь! В результате получается пышная запеканка золотистого цвета, наполненный ароматом.

Продолжают 9 из 13 ниже.

Веганские Блинчики С Яблоками

белковые рецепты для веганов. Смотреть фото белковые рецепты для веганов. Смотреть картинку белковые рецепты для веганов. Картинка про белковые рецепты для веганов. Фото белковые рецепты для веганов

Эти блинчики предлагают повышение протеина в то время как супер здоровые. Соевое молоко и тофу смешивают с растительного масла и сухого блинчика ингредиенты вместе с измельченным яблоком и орехами пекан, чтобы создать тесто, которое пыхтит на вкусные блины.

Tempeh и картофельные оладьи

белковые рецепты для веганов. Смотреть фото белковые рецепты для веганов. Смотреть картинку белковые рецепты для веганов. Картинка про белковые рецепты для веганов. Фото белковые рецепты для веганов

Темпе-это, как очень далекое тофу двоюродный брат—на самом деле, они имеют очень мало общего, когда дело доходит до вкуса и текстуры. Но они оба имеют высокое содержание белка, что делает темпе-идеальный ингредиент в этой хэш-завтрак. Темпе приносит массу питание до простого драники рецепт; как правило, пустые калории превращаются в здоровое начало дня.

Арахисовое Масло Обертывание Мюсли

белковые рецепты для веганов. Смотреть фото белковые рецепты для веганов. Смотреть картинку белковые рецепты для веганов. Картинка про белковые рецепты для веганов. Фото белковые рецепты для веганов

Это рецепт, который спасет вас, когда вы опаздываете, или ваши дети жалуются, что они устали от той же старой завтрак. Протеин поставляется с арахисовым маслом, хотя в рецепте бананы, яблоки или изюм будет работать так же хорошо. Наполните тортильи, свернуть его, и вы готовы пойти!

Домашний Вегетарианский Протеиновый Коктейль

белковые рецепты для веганов. Смотреть фото белковые рецепты для веганов. Смотреть картинку белковые рецепты для веганов. Картинка про белковые рецепты для веганов. Фото белковые рецепты для веганов

Забудьте про порошок—это белок протеиновый коктейль использует бобы для повышения содержания белка. И никто не будет мудрее, когда ананасовый сок, клубника-банан, йогурт, клубника, мед, имбирь и мускатный орех. Идеально подходит после тренировки или просто для того, чтобы начать свой двигатель.

Далее 13 из 13 ниже.

Черничный Смузи С Тофу

белковые рецепты для веганов. Смотреть фото белковые рецепты для веганов. Смотреть картинку белковые рецепты для веганов. Картинка про белковые рецепты для веганов. Фото белковые рецепты для веганов

Когда черники смешивают с тофу, банан, соевое молоко, и мед, в результате получается толстый и сливочный, ягодный морс, что вся семья будет любить. Это отличный выбор-я-вверх на усталые утрам!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *