белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

Белковый крем для выравнивания торта

Белково-заварной крем для выравнивания торта

Невозможно приготовить вкусный торт для праздника без крема. Кремом можно выровнять края десерта и создать уникальные украшения. В домашних условиях проще всего для этого приготовить белково-заварной крем.

Крем Пломбир для выравнивания торта

Чтобы торт получился красивым и ровным снаружи, часто требуется приготовление специального крема для выравнивания. Этот рецепт описывает один из вариантов приготовления такого крема – крема пломбир. Каждый из существующих рецептов предполагает использование какой-то основы для крема, в основе приготовления этого крема – сметана.

Крем Пломбир на сливках для выравнивания торта

Если вы в поисках идеального крема для выравнивания торта, это данный рецепт будет находкой! Готовится крем пломбир на сливках в два этапа – сначала необходимо сделать заварную основу, затем смешать ее со взбитыми сливками. Звучит сложно, но на практике все просто и понятно! Вкусный и нежный крем пломбир на сливках сделает любой торт идеальным!

Крем Пломбир на сметане для выравнивания торта

Вашему вниманию представлен рецепт приготовления крема, который отлично подойдет для выравнивания торта. Речь идет о креме пломбир, приготовленном на сметане. Крем получается нежным, вкусным и очень удобным в работе благодаря своей консистенции. С таким кремом выровнять торт получится быстро и просто!

Шоколадный крем для выравнивания торта

Готовим крем на базе заварной смеси из яиц и молока. Также в состав входит шоколад и сливочное масло – это обеспечивает характерную плотную консистенцию готовой массы. Крем получается густым и податливым, а после охлаждения стабилизируется и дает устойчивую текстуру – это позволяет использовать его не только для прослойки коржей, но и для качественного выравнивания поверхности тортов.

Белковый крем для бисквитного торта

Белковый крем отлично подходит для бисквитных тортов. Коржи у них пористые, нежные – получается отличное сочетание с гладкой нежной белковой массой. К тому же, белковый крем хорошо держит форму, а это значит, что воздушный белковый слой останется видимой прослойкой между коржами, а не впитается в мякиш. В крем также добавляем немного сливочного масла – ощутимой жирности оно не даст, но добавит сливочного послевкусия и поспособствует плотной текстуре.

Белково-масляный крем для выравнивания торта

Крем имеет очень приятную шелковистую текстуру. Благодаря интенсивному взбиванию также он довольно воздушный. Сахар в крем добавляется в виде горячего сиропа – это обеспечивает характерную мягкость, податливость готового крема, но в то же время и плотность. Сочетание белков, приготовленных по такой заварной технологии, со сливочным маслом гарантирует хорошую стабильность и устойчивость крема, что позволяет успешно использовать его для выравнивания тортов.

Масляный крем для торта под мастику

Современная кулинария для создания уникального декора торта широко пользуется кондитерской мастикой. Перед нанесением мастики важно хорошо выровнять торт. Для этого лучше всего подходят масляный, белковый или шоколадный кремы. В этом рецепте вам предлагается приготовить крем под мастику на основе масла, белков и сахара. Такой крем не поплывет, не растает и хорошо перенесет различные красители.

Крем для выравнивания торта, который не тает

Вкусный заварной крем, который отлично держит форму. Им легко и удобно выравнивать торт. Крем не тает, хорошо ложиться и имеет густую текстуру. Торты с ним получаются просто объедение!

Источник

Белковый заварной крем по МК Наташи Угринович

белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

Очень полюбился мне такой крем, он великолепно подходит для украшения тортиков, ну и конечно для пирожных. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

ЗАВАРНОЙ БЕЛКОВЫЙ КРЕМ

. покажу, как делаю именно я. получается плотный, цветы делать из него и украшать просто замечательно. Берем посуду для варки сиропа, нальем воды и обязательно её прокипятим, то есть обезжирим. я эту процедуру не игнорирую. 3 белка270 гр. сахара90 гр. водыСливаем воду насыпаем в посуду стакан сахара (примерно, 270 гр) и отмеряем 88-90 грамм воды. ставим на средний огонь. когда сироп начинает закипать, засекаем время. сироп варится примерно 7 минут. если есть градусник, то сироп надо варить до 120-122 градусов. одновременно с варкой сиропа начинаем взбивать три белка. и взбиваем до крепкой пены. после 4 минут кипения добавляем 1/3 чайной ложки лимонной кислоты. и только сейчас хорошо перемешиваем сироп. Проверяем сироп на готовность, капаем на пустую холодную тарелку капельку сиропа.. шарик в воде должен стать плотным и затвердеть.. следите за сиропом, он не должен перевариться и потемнеть.. тогда всё, караул, придется переделывать. сироп прошел проверку. белки взбились. миксер не выключаем, продолжаем взбивать. тоненькой струйкой вливаем горячий сироп по стенке посуды и взбиваем до остывания. Сироп должен быть янтарного цвета.

Ещё немного советов от Наташи:

1. Варим сироп на СРЕДНЕМ огне;
2. Работать с кремом нужно сразу ( в холодильник не ставим);
3. Если крема нужно меньше, пропорцию уменьшаем, например на 2 белка, 60 гр воды, 17-180 гр сахара, лимонка 1/4 ч. ложки.
4. Если крем сначала держит форму, а потом стекает, возможно сиром недоварился. сироп надо уварить до 120 градусов. а крем взбивать до тех пор, пока на венчик как следует не намотается.
5. крем уменьшается в объеме, если белки не добиты.
6. Для выравнивания торта. крем можно немного не добить,(взбивать 2-3 мин.) и пока он теплый, нанести на торт. выравнивать мокрой палеткой, чтобы крем не тянулся.
7. Чтоб окрасить крем, лучше краску добавлять в кондитерский мешок. намазать мешок изнутри краской и потом положить туда крем. цвет будет насыщенный..
.8. много крема за один раз делать не надо. он не любит лежать и ждать, когда им воспользуются. он теряет свои качества..
.9. если переварить сироп. крем получится с горчинкой.
10. если украшаете торт этим кремом, никакого другого крема по бокам и сверху торта быть не должно. только коржи. тогда белковый крем ляжет на торт хорошо и не сползет..
11. совсем не стоит взбивать крем до остывания, а то перебьете. смотрите на венчик. крем вокруг него будет накручиваться и уплотняться, отрываясь от стенок посуды.
12. если роза сползает с карандаша, крем недобит.

Ещё хочу сказать огромное спасибо, Наташеньке Угринович, за рецепт и ценные советы) белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

Источник

Белковый крем – 10 рецептов для торта в домашних условиях

Легкая 0 мин. 0 порц.

белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

Все мы любим, радовать родных и близких людей, так почему бы не удивить свою семью тортиком, украшенным так, что никто и не поймет, что он не куплен в магазине, а сделан своими руками. Для идеального выравнивания и создания различных композиций украшений – готовим белковый крем, который придаст аккуратности любому кондитерскому изделию.

Белково-заварной крем для украшения торта

Элементарный и быстрый в приготовлении крем, которым можно украшать все, начиная от многоярусных тортов, и заканчивая трайфлами. К тому же, этот крем очень напоминает безе или французскую меренгу, а для его готовки будет достаточно домашней кухни.

белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

Белково-масляный крем для выравнивания торта

Очень простой и быстрый рецепт приготовления идеального крема на основе белков и масла, которым можно с легкостью не только выровнять торт, но также и украсить, сделать прослойку. Такой крем «дружит» с красителями и мастикой, поэтому очень многофункционален.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Белки двух яиц и сахарный песок, соединяем в металлической емкости, ставим на водяную баню и при постоянном помешивании венчиком нагреваем. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

2. Продолжаем греть компоненты до того момента, пока все сладкие кристаллы не растворятся. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

3. Снимаем белковую смесь с огня, добавляем немного ванилина и начинаем взбивать миксером. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

4. Постепенно увеличиваем скорость миксера и продолжаем, пока масса не станет гладкой и устойчивой. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

5. Следующим этапом к белкам с сахаром добавляем небольшие кусочки сливочного масла комнатной температуры. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

6. После добавления масла, будущий крем станет гораздо жиже – не пугайтесь, так и должно быть. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

7. Продолжаем добавлять сливочное масло и взбивать, увеличивая обороты миксера. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

8. Крем на этом моменте немного меняет текстуру и начинает густеть. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

9. Добавляем последний кусок масла, снова хорошенько взбиваем, и крем становится стабильным. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

10. Нежный крем готов, и, как правило, такой порции хватает на выравнивание двуярусного тортика. Приятного аппетита! белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

Как приготовить белковый крем на водяной бане?

Домашняя выпечка – это, конечно, хорошо, однако, и самодельный торт можно украсить так, что гости подумают о том, что вы купили его в магазине. Для этого достаточно лишь сделать красивое оформление и с этой задачей прекрасно справляется крем на основе белков.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем необходимые продукты по списку. Яйца следует выбирать крупные. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

2. Отделяем белки от желтков с особой осторожностью, так как лишь одна капля желтка может испортить результат. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

3. В кастрюле смешиваем белки, сахарный песок и пол чайной ложки ванилина – легкими движениями руки перемешиваем. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

4. Отправляем тару на водяную баню и готовим в течение 7-10 минут, постоянно помешивая венчиком. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

5. Готовность легко определить – масса по консистенции должна напоминать манную кашу. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

6. Далее, начинаем взбивать крем на минимальных оборотах миксера. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

7. Постепенно увеличиваем скорость. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

8. Масса увеличивается в размере и становится намного плотнее. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

9. Сразу же перекладываем крем в кондитерский мешок. Главное – не медлить, так как масса очень быстро застывает и становится твердой. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

10. Выбираем кондитерскую насадку и начинаем творить. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

Белковый крем для цветов на торте

Когда хочется не только вкусно, но еще и красиво – готовим потрясающий крем из белков и сахарного песка. Такое сочетание при длительном взбивании, образует стабильную и устойчивую массу, которой с легкостью можно задекорировать любые кондитерские изделия.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Готовим сироп. В кастрюле соединяем сахарный песок и воду – ставим на плиту и на сильном огне доводим до кипения, после, сразу же убавляем пламя и варим при постоянном помешивании 5-7 минут (до полного растворения сладких кристаллов). белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

2. В это время два белка смешиваем с солью и лимонной кислотой – взбиваем при помощи миксера, постепенно наращивая скорость. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

3. Не переставая взбивать белковую массу – тонкой струей вливаем горячий сироп. Когда все компоненты соединены – взбиваем еще пару минут. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

4. Крем полностью готов к использованию и медлить с этим не нужно, так как масса очень быстро застывает. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

5. Перекладываем крем в кондитерский мешок, одеваем фигурную насадку и творим. Приятного аппетита! белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

Как сделать белково-лимонный крем для торта?

Нет ничего проще, чем приготовить воздушный крем из самых доступных и бюджетных продуктов: яиц, сахарного песка и лимонного сока. Миксер, немного свободного времени и крем прекрасной текстуры и лимонным вкусом готов.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Главный секрет идеального пышного крема – не единой капли желтков: аккуратно отделяем белки от желтков (они нам не потребуются), а белую часть отправляем в морозильную камеру на 15 минут. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

2. В сотейнике соединяем воду и сахарный песок – варим несколько минут после закипания до полного растворения кристаллов, постоянно помешивая. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

3. Через 15 минут достаем слегка замороженные белки и добавляем 5 граммов лимонной кислоты. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

4. Затем, в белки и лимонку тонкой струей вводим горячий сироп, постоянно взбивая массу миксером. Постепенно увеличиваем скорость техники и не останавливаемся до тех пор, пока крем не увеличиться в объеме в несколько раз. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

5. Масса получается очень густой, пышной и воздушной. Приятного аппетита! белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

Шоколадно-белковый крем в домашних условиях

Нет ничего вкуснее домашних кондитерских изделий, а если они еще и украшены шоколадным кремом.… Приготовим классический вариант белкового крема с добавлением какао-порошка, который идеально подходит для украшения тортов и пирожных.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Готовим сладкий сироп. В кастрюле с толстым дном соединяем сахарный песок и воду – доводим до кипения и при постоянном помешивании доводим до загустения. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

2. Готовность сиропа очень легко проверить: капаем небольшое количество сладкого раствора на поверхность и если из этой капли можно скатать шар – снимаем с огня. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

3. В это же время отделяем белки от желтков. Белки перекладываем в глубокую чашу и начинаем сначала медленно, а затем, увеличивая скорость взбивать при помощи миксера до появления устойчивых пиков. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

4. В пышную белковую массу (не прекращая взбивать) потихоньку заливаем сахарный сироп и перемешиваем миксером на самой высокой скорости еще 7-10 минут. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

5. За 2 минуты до готовности – засыпаем какао. Перед началом декорирования тортов или капкейков, даем крему немного остыть. Приятного аппетита! белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

Простой белковый крем для вафельных трубочек

Все мы помним те легендарные трубочки с белковым либо заварным кремом, которые можно было купить на каждом углу. Готовить их очень просто, а крем, так вообще элементарно, поэтому с этим подробным описанием процесса, справится даже неопытный кулинар.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Начинаем готовку с сиропа. В сотейнике смешиваем чистую воду и сахарный песок – отправляем на огонь и доводим до кипения. Варку продолжаем еще 5 минут, при постоянном помешивании венчиком. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

2. В это время отделяем белки от желтков, оставляя только белки, и к ним добавляем лимонный сок, совсем немного соли – взбиваем до устойчивых пиков. Как только это происходит, тонкой струей начинаем вводить горячий сироп, не прекращая работу миксера. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

3. Продолжаем работать миксером на максимальных оборотах еще 2-3 минуты, пока масса не приобретет гладкую текстуру. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

4. Остывшие трубочки наполняем воздушным кремом при помощи кондитерского мешка и насадки либо чайной ложкой. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

Как самостоятельно сделать белковый крем для эклеров?

Крем из белков, сахарного песка и лимонной кислоты – это лучшая начинка, которую только можно было придумать для эклеров и заварных трубочек. Нежная и воздушная текстура, ненавязчивый вкус с легкой кислинкой, а на готовку требуется не больше, 15 минут.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Аккуратно отделяем белки от желтков. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

2. Белки миксером взбиваем до состояния плотной пены. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

3. Достаточно взбивать или нет – очень просто проверить: если перевернуть тарелку, масса не должна выпадать. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

4. Далее, вводим 50 граммов сахарного песка. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

5. И снова перемешиваем будущий крем миксером. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

6. В это время готовим сироп: оставшийся сахар заливаем водой и отправляем на плиту. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

7. При постоянном помешивании доводим до загустения. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

8. В белки тонкой струей вводим горячий сироп и не прекращаем взбивать при помощи миксера. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

9. На последнем этапе добавляем лимонку и ванилин, перемешиваем еще 1-2 минуты и наш крем готов. Приятного аппетита! белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

Пошаговый рецепт приготовления белкового крема с желатином

Даже самый качественный и правильно приготовленный крем на основе белков имеет свойство оседать и терять свой объем, однако, если добавить в него немного желатина, то эта проблема мгновенно решается. Кстати, подавать такой крем к столу, можно не только в виде украшений, но и как самостоятельный десерт.

Время готовки – 2 ч. 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем все необходимые компоненты по списку: желтки отделяем от белков, взвешиваем нужное количество сахарного песка. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

2. Желатин покрываем водой (достаточно 40 миллилитров), перемешиваем и растапливаем на водяной бане либо в микроволновой печи. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

3. В случае использования замороженных и не до конца размороженных белков, добавляем немного соли и приступаем к взбиванию. Если у вас белки комнатной температуры – соль добавлять не нужно. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

4. В это же время готовим сироп. Соединяем воду, лимонку и сахарный песок – ставим на огонь и провариваем до тех пор, пока все сладкие кристаллы не растворятся. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

5. Белки продолжаем взбивать, постепенно увеличивая скорость, до образования устойчивых пиков. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

6. Не выключая миксер, тонкой струей вводим горячий сироп. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

7. Таким же образом добавляем растопленный желатин и ванильную эссенцию. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

8. Разливаем белково-сахарную массу по силиконовым формам и отправляем в холодильную камеру на 2 часа. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

9. Украшаем свежими ягодами, сахарной пудрой и листочками свежей мяты. Приятного аппетита! белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

Белковый крем с сахарной пудрой для торта

Имея всего лишь 15 минут свободного времени, яйца и сахарный песок – готовим воздушный и пышный крем с добавлением сахарной пудры. Таким кремом можно с легкостью украсить любые кондитерские изделия, собственного производства.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Два яйца тщательно промываем под струей воды, обсушиваем при помощи бумажных полотенец и осторожно отделяем белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером сначала на минимальной скорости и постепенно ее увеличиваем. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

2. Продолжаем работать миксером до увеличения массы в объемах и изменения текстуры. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

3. Если у вас нет готовой сахарной пудры – спасет кофемолка. Перемалываем три столовых ложки сахарного песка и все готово. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

4. Постепенно вводим пудру и лимонную кислоту в белки, не прекращая взбивать. белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

5. Еще 2 минуты и крем полностью готов к употреблению. Приятного аппетита! белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Смотреть картинку белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Картинка про белково заварной крем для выравнивания торта рецепт. Фото белково заварной крем для выравнивания торта рецепт

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *