белькович кабачки с курицей
«Фишка» в нарезке: кабачки с хрустящей корочкой от главного шеф-повара СТС
На одну порцию у Александра Бельковича ушло 100 рублей.
Ингредиенты:
Итого: 1 порция жареных кабачков с томатами и базиликом = 100 р.
Приготовление:
Чистим и мелко режем чеснок. Обжариваем его до золотистого цвета на оливковом масле.
Совет от шефа: «Чеснок в течение всего приготовления надо сильно обжарить, что придаст горчинку блюду».
Грудку режем тонкими кусочками и отправляем на сковороду к чесноку.
Неочищенный кабачок режем средними треугольниками и забрасываем к курице.
Совет от шефа: «Фишка в нарезке кабачка — разрезать на крупные куски, а затем треугольниками – дольками, чтобы кабачок обжарился со всех сторон, получится мягкий по уголочкам и хрустящий внутри».
Солим. Перчим, добавляем листики базилика и тщательно перемешиваем.
Черри разрезаем пополам и в самом конце отправляем к курице с кабачками, слегка обжариваем и снимаем с нагрева.
Перекладываем курицу с кабачками на порционную тарелку и подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Смотрите также:
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
«Быстро, вкусно и просто!»: как приготовить легкий овощной суп с фрикадельками и кабачком по Емельяненко
Василий Емельяненко делает фарш сам из филе.
Василий Емельяненко. YouTube-шоу «Шеф-повар Василий Емельяненко»/ стоп-кадр
Известный телеповар Василий Емельяненко на своем YouTube-шоу Gadget Chef рассказал, как сварить легкий овощной суп с куриными фрикадельками.
Ингредиенты: куриное филе — 300–350 г, кабачок — 1 шт., морковь — 1 шт., лук — 0,5 шт., стебель сельдерея — 1 шт., сливки, перец пири-пири — 1 шт.
В чашу куттера отправить куриное филе, немного измельчить, налить сливки и снова все пробить в фарш.
Мелко нарезать половину луковицы, стебель сельдерея, кабачок и морковь. В сотейник налить воду. Из фарша вылепить фрикадельки и отправить в закипевшую, слегка подсоленную воду.
В другой сотейник также налить воду и бросить в нее нарезанные овощи. По вкусу овощной бульон посолить, поперчить, добавить один перчик пири-пири. Варить 15–20 минут.
В тарелку выложить фрикадельки, налить немного куриного бульона. На фрикадельки выложить овощи, налить уже овощной бульон. Легкий и вкусный суп с фрикадельками готов, по желанию можно добавить любимой зелени.
Смотрите также
Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
КАБАЧКИ С КУРИЦЕЙ ЗА 5 МИНУТ от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
Показать панель управления
Комментарии • 275
Чеснок же сгорел нахуй
А не пробовал картоху в мундире запечь с курицей?
В Италии кабачки готовиться с мятой
Мне не нравится! Все это рекламная кухня! Молодец старается!!👎🏻
Крутой канал) подписка. )))
Я тут подумала:если не чистить овощи,можно намного сократить время их приготовления!🤣
Нравится,что попутно объясняют для чего именно такая нарезка или ещё какиенить секреты, до меня так лучше доходит, а главное-запоминается👍👍👍
Блюдо вкусное. Но ведущий из категории «хочу быть Джейми Оливером». Зачем копировать жесты, мимику, манеру вести программу, когда можно придумать свою фишку?
Ага, сделала я это «Блюдо» Своей семье. Наорали, сказали что полу сырые кабачки они есть не будут, а я в слезах доедала свою порцию, Говоря что готовить для них больше не буду.
Попробуйте приготовить салат из сырого молодого кабачка. Это оч вкусно.
Каааайф. Хочется бежать готовить)))
Прикольно, шоу в стиле Гордон Рамзи готовит дома, да и сам парень смахивает на его.
Однозначно лайк и ждём новых простых но вкусных рецептов
«В хрустящей панировочке из сухариков»: как вкусно зафаршировать куриную грудку сыром и беконом, показал Белькович
Так блюдо получается мягким и сочным внутри.
Саша Белькович. Кадр из YouTube-шоу Sasha Belkovich
Телеповар СТС Саша Белькович на своем YouTube-шоу Sasha Belkovich дал новый рецепт с курицей.
«Сейчас я вам покажу рецепт классной запеченной фаршированной грудки, она будет в хрустящей панировочке из сухариков. Это рецепт и на повседневную жизнь, и на праздник, ничего в нем сложного нет!» — сказал кулинар.
Раскрыть ножом куриную грудку. У нее есть тонкая и толстая часть, прорезать грудку с толстой стороны не до конца, чтобы получился карман. Важно, чтобы в нем не получилось дырок, чтобы сыр не вытек. Посолить и поперчить внутри, положить бекон и кусочки сыра.
Чтобы курицу плотнее закрыть, края лучше отбить. Они станут тоньше и лучше слипнутся друг с другом. Закрыть, посолить и поперчить сверху.
В первую тарелку насыпать муку, во вторую – сухари, в третью разбить одно куриное яйцо (можно добавить капельку воды).
Обвалять грудку сначала со всех сторон в муке, потом в яйце и сухарях. Чем больше панировки, тем сочнее курица получится. Поэтому обвалять еще раз в той же последовательности.
Дать курице полежать 10 минут, чтобы вся панировка скрепилась. Налить в сковородку растительное масло, быстро обжарить курицу с двух сторон до золотистой корочки. Духовку прогреть заранее до 180 градусов.
Смотрите также
Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
Как вкусно приготовить сливочную пасту с курицей и тыквой, рассказал Белькович
Понадобится сыр, чеснок и приправы.
Саша Белькович. Кадр из YouTube-шоу Sasha Belkovich.
Телеповар Саша Белькович поделился в личном блоге рецептом вкусной сливочной пасты с курицей и тыквой.
Ингредиенты на 2 порции: спагетти — 150 г, куриное бедро, филе — 150 г, тыква — 100 г, чеснок — 1 зубчик, сливки 22% — 200 мл, твердый сыр — 50 г, розмарин — щепотка, перец, соль — по вкусу.
Сварить спагетти до состояния альденте. Нарезать тонко тыкву и обжарить на масле до полуготовности, добавить филе куриного бедра. Через минуту добавить чеснок и розмарин, жарить пока не приготовится курица.
Посолить, поперчить. Налить сливки, они должны закипеть, положить пасту и сыр. Перемешать, сверху посыпать еще сыром.
Смотрите также
Еще больше интересных роликов на нашем YouTube-канале.
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+