бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса

НС Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкусно. ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€ рассказал, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ выдСляСтся ΠΏΠ΅Π½Π°

бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса

Π‘Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² процСссС ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ Π½Π° сковородС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠ΅Π½Π°. Из-Π·Π° Π½Π΅Π΅ мясноС блюдо ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ приобрСсти Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ приятный вкус. А ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠ΅Π½Π°? БСйчас ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² этом вопросС.

Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ появлСния ΠΏΠ΅Π½Ρ‹

бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса

ВСроятно, хозяйка ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ нСкачСствСнноС подсолнСчноС масло, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²ΠΈΠ» Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π΅ Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Тидкости ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π·-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ ΠΈ появляСтся эта ΠΏΠ΅Π½Π°.

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ использовании Π½Π΅Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла. Π’ Π½Π΅ΠΌ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΠΈΠ΅ вСщСства, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ высоких Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Ρ… Ρ€Π°ΡΠΏΠ°Π΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ этого появляСтся ΠΏΠ΅Π½Π°. Из-Π·Π° этих самых примСсСй Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ масло Π½Π΅ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· использовали, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° сковородС остаСтся канцСрогСнная масса с ΠΎΠ³Ρ€ΠΎΠΌΠ½Ρ‹ΠΌ количСством Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Ρ… вСщСств. ПослСдниС ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π·-Ρ‚Π°ΠΊΠΈ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΡŽ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ холСстСрина.

Если Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ΅ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Π»ΠΈ Π½Π° своСй сковородС, Ρ‚ΠΎ сразу ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ масло с массой ΠΈ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ свСТСС. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅.

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡΠ²Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠ΅Π½Π°? ΠŸΡ€ΠΈ использовании старого, ΠΏΡ€ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΊΠ»ΠΎΠ³ΠΎ масла, ΠΎΠ½ΠΎ сразу Π΄Π°Π΅Ρ‚ нСприятный Π·Π°ΠΏΠ°Ρ… ΠΈ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ.

Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ кроСтся Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π° сковороду, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ масла, ΠΏΠΎΠΏΠ°Π»Π° Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ посторонниС Тидкости. ПослСдниС ΠΊΠ°ΠΊ Ρ€Π°Π· ΠΈ становятся ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ образования ΠΏΠ΅Π½Ρ‹. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ слСдитС Π·Π° Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π° сковороду Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π»ΠΈ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Тидкости, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠΌΠΎ самого Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ выдСляСтся ΠΏΠ΅Π½Π°: досадная ошибка хозяСк

Если Π²ΠΎ врСмя обТаривания ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ выдСляСтся ΠΏΠ΅Π½Π°, Ρ‚ΠΎ хозяйкС стоит ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΊ нСприятным послСдствиям.

Π Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΎΠ± ΡƒΡ…ΡƒΠ΄ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ вкусовых качСств блюда ΠΈ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΈ содСрТания Π² Π½Ρ‘ΠΌ Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Ρ… вСщСств.

ПоявлСниС Π½Π° сковородС Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ массы ΡΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² процСссС приготовлСния Π±Ρ‹Π»Π° Π΄ΠΎΠΏΡƒΡ‰Π΅Π½Π° ΡΠ΅Ρ€ΡŒΡ‘Π·Π½Π°Ρ ошибка.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΈ сочными ΠΈ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π°ΠΌ Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС нСльзя ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΠΏΠ»ΠΎΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ.

бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мясаЀото: Pixabay

ИспользованиС ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎΠ³ΠΎ масла

ПСна ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ случаС, Ссли ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ Тарятся Π½Π° маслС, ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΌΡΡ ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΈΠΌ качСством. Π‘ΠΊΠΎΡ€Π΅Π΅ всСго, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Ρ€Π°Π·Π±Π°Π²Π»Π΅Π½ большим количСством Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

БСлая масса с ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ образовываСтся ΠΈ ΠΈΠ·-Π·Π° Π½Π΅Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ масла, Π² состав ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎ входят соСдинСния, Ρ€Π°ΡΠΏΠ°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΈ.

Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ Π² блюдС ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΊΠ°Π½Ρ†Π΅Ρ€ΠΎΠ³Π΅Π½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ холСстСрина.

Опасно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло с ΠΈΡΡ‚Ρ‘ΠΊΡˆΠΈΠΌ сроком годности.

Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ хозяйкС Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π±ΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡŒ максимально качСствСнный ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚.

ПопаданиС Π½Π° сковороду Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Тидкости

ПопаданиС Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ считаСтся Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΠΉ ошибкой. ИмСнно ΠΈΠ·-Π·Π° Π½Π΅Ρ‘ ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π°Π΅Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΎΡ‚Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒ появлСниС Π½Π° раскалённой сковородС лишнСй Тидкости.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ выдСляСтся ΠΏΠ΅Π½Π°: Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ хозяйки

Π’ΠΎ врСмя приготовлСния ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ хозяйка ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ нСприятным процСссом, ΠΊΠ°ΠΊ появлСниС ΠΏΠ΅Π½Ρ‹.

Π’Π°ΠΊΠΎΠ²Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ «рСакция» Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла. Π’ Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π΅ процСсс ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ становится ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ качСствСнным ΠΈ эффСктивным.

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ±ΡŠΡΡΠ½ΡΠ΅Ρ‚ΡΡ ошибкой, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π½Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΎ ΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Ρ‹.

Однако ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ этому ΠΏΠΎΠ²ΠΎΠ΄Ρƒ Π½Π΅ стоит: ΠΎΠΏΠ»ΠΎΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ исправляСтся.

бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мясаЀото: Pixabay

ΠΠ΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ дСйствиС

НСкоторыС хозяйки ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π½Π΅Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ подсолнСчноС масло, ΠΈΠΌΠ΅ΡŽΡ‰Π΅Π΅ спСцифичСский Π·Π°ΠΏΠ°Ρ….

ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΡΡ‚ΠΎ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ отличаСтся сохранСниСм Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ количСства Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм холСстСрина.

Однако Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ масло Π΄Π°Π»Π΅ΠΊΠΎ Π½Π΅ всСгда являСтся Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ. Π•Π³ΠΎ нСдостатком являСтся ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΠΉ самой ΠΏΠ΅Π½Ρ‹ Π²ΠΎ врСмя ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ.

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π½Π΅Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ салаты. А Π²ΠΎΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΎΠ·Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡŽ высоких Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€ Π½Π΅ стоит.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ошибки

ПСна ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠ·-Π·Π° Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ хозяйка Π·Π°Π±Ρ‹Π»Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ срок годности масла.

Если ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ хранился слишком Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Ρ‚ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ для приготовлСния ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ нСльзя.

Π•Ρ‰Ρ‘ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ошибкой ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠ°Π΄Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° сковородку «постороннСй» Тидкости. Π§Π°Ρ‰Π΅ всСго Ρ€Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΈΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΎΠ± ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅.

ΠžΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π΅ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ дСйствиСм являСтся ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ° Π½Π° ΡƒΠΆΠ΅ использованном маслС. Π₯озяйкам Π½ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС нСльзя ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ этот ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚.

И Π΄Π΅Π»ΠΎ Π½Π΅ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹, сколько Π² опасности Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ дСйствия ΠΈΠ·-Π·Π° образования ΠΊΠ°Π½Ρ†Π΅Ρ€ΠΎΠ³Π΅Π½ΠΎΠ².

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ говядина пСнится?

бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса

бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса

бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса

бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса

бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса

бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса

бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса

ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ Борис Π“Π£Π’ΠΠ˜Πš, Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ спСциалист ΠΏΠΎ связям с ΠΎΠ±Ρ‰Π΅ΡΡ‚Π²Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ВсСроссийского Π½Π°ΡƒΡ‡Π½ΠΎ-ΠΈΡΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ института мясной ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈΠΌ. Π’. М. Π“ΠΎΡ€Π±Π°Ρ‚ΠΎΠ²Π° Π ΠΎΡΡΠ΅Π»ΡŒΡ…ΠΎΠ·Π°ΠΊΠ°Π΄Π΅ΠΌΠΈΠΈ:

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π΅ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π½ΠΈΠΈ водорастворимыС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ выходят Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½ΠΎ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ, Π² большСй стСпСни, ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅.

бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса

бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса

бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса

бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса

бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса

бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса

бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ интСрСсно

бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π‘ΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса. Π€ΠΎΡ‚ΠΎ бСлая ΠΏΠ΅Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅ мяса

Π’ΠΎΠΏ 5 Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅ΠΌΡ‹Ρ…

Π‘Π²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ ΠœΠΈΠ½ΠΈΡΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚Π²Π° ΠΈΠ½Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ†ΠΈΠΈ РСспублики Π‘Π΅Π»Π°Ρ€ΡƒΡΡŒ β„–1040 ΠΎΡ‚ 14.01.2010

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° коммСнтирования

Π­Ρ‚ΠΈ нСслоТныС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π’Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚ общСния Π½Π° нашСм сайтС!

Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ посСщСниС нашСго сайта ΠΈ Π²ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Π»ΠΎΡΡŒ для Вас приятным, просим Π½Π΅ΡƒΠΊΠΎΡΠ½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° для ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²:

Π‘ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 2500 Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠ² (с ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π΅Π»Π°ΠΌΠΈ)

Π―Π·Ρ‹ΠΊΠΎΠΌ общСния Π½Π° сайтС АиЀ являСтся русский язык. Π’ обсуТдСнии Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ языки, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ссли ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ смогут Вас ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ.

Π’ коммСнтариях Π·Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ выраТСния, содСрТащиС Π½Π΅Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ²Π½ΡƒΡŽ лСксику, ΡƒΠ½ΠΈΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ чСловСчСскоС достоинство, Ρ€Π°Π·ΠΆΠΈΠ³Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΌΠ΅ΠΆΠ½Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Ρ€ΠΎΠ·Π½ΡŒ.

Π—Π°ΠΏΡ€Π΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ΡΡ спам, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° Π»ΡŽΠ±Ρ‹Ρ… Ρ‚ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΎΠ² ΠΈ услуг, ΠΈΠ½Ρ‹Ρ… рСсурсов, БМИ ΠΈΠ»ΠΈ событий, Π½Π΅ относящихся ΠΊ контСксту обсуТдСния ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ.

НС ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ сообщСния, Π½Π΅ относящиСся ΠΊ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊ контСксту обсуТдСния.

Π”Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΡƒΠ²Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π° ΠΈ сайт, Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π’Ρ‹ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ приходят ΠΏΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ свои мысли. Администрация сайта оставляСт Π·Π° собой ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎ ΡƒΠ΄Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π², Ссли ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ трСбованиям.

РСдакция оставляСт Π·Π° собой ΠΏΡ€Π°Π²ΠΎ ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π² Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ вСрсии издания ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ Π½Π° сайтС www.aif.ru.

Если Ρƒ Вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ вопрос ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сообщСниС для администрации сайта.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ масло пСнится ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅: Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ

Π£Π·Π½Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ, Ссли масло пСнится Π²ΠΎ врСмя Тарки…

О ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ΅, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ масло пСнится ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅, ΡΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅.

Π£Π·Π½Π°Π΅ΠΌ всС ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ вспСнивания масла ΠΈ ΠΏΠΎΠΉΠΌΠ΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ появлСния ΠΏΠ΅Π½Ρ‹.

Масло испорчСно ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠ΅ использовалось

Если масло Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ старым, ΠΎΠ½ΠΎ, скорСС всСго, Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ΅, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° срок годности.

НС стоит ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° маслС, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΌΡΡ с ΠΏΡ€ΠΎΡˆΠ»ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ станСт ΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π°Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ

На сковородС ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ масло: для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π½Π°Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΎ, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π΅Π³ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… блюд.

Если Π½Π° сковородС Π±Ρ‹Π»Π° Π²ΠΎΠ΄Π°, масло Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚.

Как ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹ Π² маслС

Если Π²ΠΎΠ»Π½ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ масло пСнится ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° сроки Π΅Π³ΠΎ годности, Π½ΠΎ ΠΈ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ осадка, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ примСси.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сковороду. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΌ (ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ) подсолнСчном маслС

Π Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ масло практичСски Π½Π΅ пСнится. Π’ΠΎ врСмя ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли. Боль Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ появлСния ΠΏΠ΅Π½Ρ‹

РСзюмС

Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ масло Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅, Π° Π½Π΅ с Ρ€ΡƒΠΊ, вСдь ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ»ΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΡΠΎΡ€Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Π»ΠΊΡƒ. Π Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Π²ΡˆΠΈΡΡŒ, ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ масло пСнится ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅, стараСмся ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ свСТСС ΠΈ качСствСнноС масло.

Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *