бекон в слоеном тесте рецепт с фото в духовке
Палочки с беконом
Для рецепта палочек вам потребуется:
Рецепт приготовления палочек:
Бекон нарезать тонкими ломтиками (или лучше купить сразу упаковку тонко нарезанного бекона).
Готовое слоеное тесто разморозить, не раскрывая упаковки. Затем переложить на припудренную мукой рабочую поверхность и слегка раскатать, чтобы ширина пласта теста была чуть больше длины ломтика бекона. Разрезать раскатанное тесто на полоски.
На каждую полоску слоеного теста положить ломтик бекона.
Перекрутить тесто с беконом в нескольких местах, чтобы получилась спираль, как на фото. Кончики спирали слегка прижать, чтобы тесто плотно обхватывала бекон.
Переложить полоски из теста с беконом на застеленный пекарской бумагой противень.
Яйцо (или только желток) слегка взбить вилкой, добавив 1 ст.л. воды. Смазать взбитым яйцом каждую полоску теста и посыпать тертым сыром. Выпекать слоёное тесто с беконом до образования золотистой корочки в предварительно прогретой до 180С духовке. В моей духовке полоски из слоеного теста с беконом и сыром готовы уже через 15 минут. Подавать можно горячими или остывшими. Приятного аппетита!
Слойка с мясом беконом и сыром
ОПИСАНИЕ
Все очень просто, как 2*2. но результат Вас обязательно порадует! Угощайтесь. )))
Дрожжевое слоеное тесто, можно заменить на бездрожжевое!
Пищевая ценность порции
Слоеное дрожжевое тесто, как правило, делается из пшеничной муки, дрожжей, сливочного масла, молока, сахара и соли.
Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине. Состав мясного фарша может быть разным, однако лучшим считается именно домашний фарш, для изготовления которого используется только свежее мясо.
Бекон – это сырое или, чаще, просоленное и закопченное свиное мясо с прожилками сала.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Слойки с беконом
ОПИСАНИЕ
Вкуснейшее сочетание слоеного теста и слегка карамелизированного бекона. И пусть вас не смущает простота рецепта — вкусно не означает долго и муторно!
Пищевая ценность порции
Сырокопченый бекон представляет собой особый вид копченой свинины. Для получения этого продукта свиней откармливают особым способом, так, чтобы слои мяса чередовались с жировыми прослойками.
Слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое. Приготовление слоеного бездрожжевого теста — дело трудоемкое, однако при соблюдении некоторых условий и наличии времени оно получится даже у кулинара-новичка.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Белые, коричневые, черные и желтые семена используются для отжима масла, приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий и в качестве заправки мясных блюд.