бекон сырокопченый рецепт на сковороде
Как пожарить бекон на сковороде. Бекон «Мираторг»
Жареный бекон является неотъемлемой частью завтрака не только для англичан, но и для россиян. Поскольку сочетает в себе три основных фактора, которые оценят по достоинству даже самые заядлые гурманы — это вкус, польза и сытность.
Прежде, чем приступить к правилам выбора и приготовления бекона, необходимо разобраться в том, что из себя представляет этот продукт.
Бекон: что это такое и в чем его польза
Бекон представляет собой засоленную свиную жирную мясную прослойку. Свиней откармливают специальным кормом, в результате чего мясо и жир равномерно наслаиваются друг на друга. Диетологи очень рекомендуют употреблять данный продукт, даже несмотря на его калорийность, поскольку в нем содержится огромное количество незаменимых для организма веществ и витаминов таких, как каротин или полиненасыщенные жирные кислоты. А также в нем есть арахидоновая кислота, которая необходима для стабильной и правильной работы сердца, почек и мозга.
Польза такого продукта напрямую зависит от способа приготовления, например, в вяленом состоянии бекон считается самым полезным, так как способствует выведению из организма токсинов и вредных веществ, а при употреблении вместе с чесноком способствует очищению крови и сосудов.
Как правильно выбрать
Существует ряд критериев, которых необходимо придерживаться при покупке мясной свиной прослойки в магазине, например:
Как приготовить бекон
Классический рецепт
Существует много рецептов приготовления прослойки. Самый классический рецепт: пожарить ломтики с хрустящей корочкой. Чтобы пожарить свиную прослойку до хруста необходимо выдержать ее в воде, а для этого нужно взять не слишком жирную нарезку, например, «Мираторг».
Основные ингредиенты для приготовления хрустящего мяса:
Для начала необходимо нарезать мясо тонкими кусочками. Нарезанные кусочки необходимо продержать под струей холодной воды около пяти минут. После этого выкладываем их на салфетку или полотенце, чтобы вытекла лишняя жидкость. Пока мясо сушится, следует поставить на средний огонь сковороду и хорошенько разогреть ее. Затем выкладываем кусочки на сковороду и обжариваем до прозрачности.
Что касается растительного масла, то его добавлять не нужно, поскольку в прослойке содержится жир, который при нагревании начинает таять, именно в этом жире и жарится бекон. Излишний жир, выделившийся из прослойки, следует убрать.
Определить точное время жарки мяса очень сложно, вернее, длительность зависит от продукта, способа приготовления и рецепта. Тем не менее общая длительность жарки продукта с содержанием природного жира не может превышать 15 минут.
Чтобы ломтики прожарились полностью и равномерно необходимо постоянно их переворачивать. При переворачивании можно перчить и солить ломтики, если это необходимо. Бекон получится очень хрустящим, если подержать его на небольшом огне без крышки некоторое время. Готовое мясо должно приобрести коричневый оттенок. Чтобы вытек излишний жир, жареные ломтики нужно выложить на бумажное полотенце или салфетку и накрыть сверху еще одной салфеткой. Подавать можно с яичницей. Именно так выглядит традиционный английский сытный завтрак, теперь популярный и среди россиян.
Посмотрите, как можно приготовить бекон.
Бекон с яйцом и луком
Разумеется, технология жарки бекона и ингредиентный состав может меняться в зависимости от способа и рецепта. Помимо классического рецепта можно приготовить мясо вместе с яичницей. Для такого рецепта нам понадобится:
Репчатый лук нужно очистить от кожуры, помыть и мелко нарезать. Мясо нарезать на небольшие кусочки средней толщины. Сковороду нужно хорошенько разогреть и выложить на нее кусочки бекона. Жарить кусочки мяса необходимо в течение пяти минут и постоянно переворачивать до образования хрустящей корочки золотистого цвета. Затем нужно добавить нарезанный репчатый лук и жарить вместе с беконом постоянно помешивая на протяжении нескольких минут.
Яйца нужно разбить в посуде так, чтобы желтки не смешались с белками, затем их нужно посолить и поперчить, и вылить в сковородку.
Готовое блюдо можно подать с тостами или свежим хлебом, или лавашом. Приятного аппетита!
Видео
На примере этого видео вы узнаете, как приготовить вкусный хрустящий бекон.
Как вкусно пожарить бекон: все традиционные способы
Метод №1: как пожарить вкусный хрустящий бекон на сковороде
Приведенные ниже советы испытаны годами на стандартных тонких полосках бекона для завтрака, поэтому имеют полное право быть взятыми на вооружение всеми любителями жареной свинины.
Особенности готовки на плите
Приготовленный на плите бекон – это всегда душевно, вы любовно переворачиваете куски, следите за их готовностью, и в итоге получаете желаемое блюдо. Вы добавите: а как же чугунная сковорода, без нее правильно жарить бекон не получится. И будете полностью правы, особенно хороша в этих целях сковорода, которая с годами покрылась слоями полимеризованного масла.
С другой стороны готовка на плите малоэффективна. Типичный беконный ломтик по длине может и будет соответствовать диаметру большой 30-сантиметровой сковороды, но даже она вряд ли позволит уложить для жарки больше 4-5 кусков одновременно. Поэтому для большой толпы приготовить блюдо сложно. Нет, конечно, вы можете сделать это на специальном оборудовании, которое еще нужно купить, или воспользоваться духовкой. Так что выход есть и в этой ситуации.
Чтобы качественно пожарить бекон на плите, нужен полный контроль температуры. Допустите чрезмерный нагрев сковороды, и беконные ломтики начнут подгорать, жир будет гореть и чадить. А в целом блюдо приобретет едкий привкус, который надолго останется во рту.
Лучшая сковорода или как вкусно пожарить бекон без косяков
Вообще-то выбор не так и велик – всего три вида сковородок:
Чугунная сковорода
Сковорода из нержавейки
Другими словами, это не стоит усилий по очистке, когда чугун в пределах вашей досягаемости. По моему мнению, нигде как в чугунной сковороде правильно бекон не пожарить, а там уже дело вкуса.
Сковорода с антипригарным покрытием
Вроде бы и хороший вариант, и жарит хорошо, и очистка не составляет особого труда, но я как-то не доверяю такой посуде. Даже при хорошо управляемом пламени смазка в антипригарной сковороде будет очень горячей.
Хоть производители и уверяют, что тефлон способен выдержать большинство температурных режимов приготовления, мой опыт показывает обратное – антипригарные покрытия при многократном воздействии очень высоких температур разрушаются весьма быстро.
Старт холодный, старт горячий и водный старт
Секрет заключается в том, чтобы начинать жарить бекон в сухой холодной сковороде, постепенно доводя его до состояния шипения в собственном жире. Практика подтверждает такую теорию, но по сравнению с горячим стартом, разница не столь очевидна. В целом, о холодном старте нужно знать две важные детали:
Определенная часть домашних кулинаров предлагает прежде, как правильно пожарить бекон на сковороде, добавить в нее воды. Я пробовал, и скажу откровенно, результатами был не совсем удовлетворен. Нет, ломтики получились текстурными, жирненькими и хрустящими. Но считаю, что запуск процесса в воде рассеивает мясной сок и белок по всей сковороде. После того, как вода испарится, эти соки и белки образуют трудносмываемую пленку, поэтому чистить посуду будет сложнее. В полной мере такой эффект наблюдается и в чугунной сковороде.
Как часто переворачивать беконные ломтики
Частота переворачивания не оказывает существенного влияния на конечный результат. Разве только помогает избежать пригорания, так как классические кусочки довольно тонкие, и могут пригореть. Считаю, что управление температурой и завершение жарки в нужный момент намного важнее, чем аспект переворачивания.
Метод №2: как приготовить бекон в духовке
Во-первых, в духовке можно приготовить намного больше, и сразу. Разложив на двух противнях несколько порций, вы уже практически готовы к работе, и заметьте, с минимальными усилиями. Во-вторых, в духовке происходит равномерное прогревание бекона, чем снижается риск пригорания отдельных ломтиков.
Кому что или лучшие варианты на любой вкус
В любом случае, для выполнения задачи нам будут нужны противень, пергаментная бумага и алюминиевая фольга для выпечки. Итак, выбирайте:
Любители кулинарного гротеска могут воспользоваться бумажным полотенцем. Прижатые к нему ломтики становятся ломкими и тонкими, как бумажный пепел. Сразу проявляются все его анатомические структуры, которые могут превратить завтрак в обозрение образцов медицинской ткани, предназначенной для биопсии.
Температурный режим
Температура в духовке ниже 190℃ может занять слишком много времени, особенно важно это утром, когда нужно быстро позавтракать и бежать на работу. С другой стороны температура выше 220℃ даст обратный эффект – бекон может запросто пригореть. Стало быть, оптимальный режим находится где-то между этими двумя границами. Нижний порог этого спектра приготовит блюдо мягким и нежным, в то же время более высокие температуры добавят хруста.
Метод №3: готовим беконные ломтики на гриле
Попытки жарить бекон на гриле не дали мне никаких положительных эмоций. Сильный жар обугливает ломтики, особенно это видно там, где они загибаются вверх. Так что, если вы не поклонник сильно обгоревших краев, пропускайте эту главу.
Если же вы решили освоить технику приготовления беконных кусочков на гриле, то учтите:
Микроволновый бекон: даже не стоит думать об этом
Удивительно, но у этого способа тоже есть свои фанаты. Технически он работает, насколько мне позволяет рассуждать мой опыт, потому что производит готовый продукт. Судя по внешнему виду на фото, приготовленный в микроволновке бекон, даже претендует на успех.
Но реальность намного грустнее. Мало того, что страдает текстура, с этим еще можно было бы смириться, но где же ожидаемый хруст и легкий румянец? А на вкус? Ну чистый пластик. Единственное, куда бы подошли эти ломтики, так это для демонстрации еды в витрине рядом с такими же копиями суши и супа. Иными словами, далеко не душевная пища. Есть еще технология су-вид, но об этом в следующий раз.
Вкус-но.ру
Яичница с беконом является классическим завтраком. Это простое и вкусное кушанье. Но важно знать, сколько жарить по времени сырой бекон, как правильно готовить бекон из свинины, как бекон солить, чтобы он остался сочным.
Как правильно жарить бекон
Сырой бекон на сковороде нельзя пережарить. Между тем, этот продукт довольно тонкий и достаточно нескольких секунд, чтобы он пережарился и стал сухим. Поэтому, надо соблюдать ряд правил:
Кроме того, способы, как правильно готовить бекон, заключаются еще в температуре обжаривания. Не стоит делать большой огонь. Готовить блюдо нужно на среднем огне.
Как жарить бекон мираторг на сковородке
Бекон мираторг представляет собой качественный натуральный продукт. Он имеет довольно крупнее прослойки жира. Кусочки тонкие и по своему размеру полностью соответствуют классическим пропорциям.
Жарить этот бекон нужно не более 4 минут на среднем огне. При этом жир постепенно вытапливается и приобретает золотистый внешний вид, становясь хрустящим. Именно это качества характеризуют лучший бекон, который отлично подходит для завтрака.
Данный продукт отлично готовится на свином сале. Достаточно растопить на сковороде несколько кусочков сала и уже на них пожарить бекон. После приготовления его можно употреблять в пищу вместе со свежими овощами и зеленью.
Как жарить яичницу с беконом рецепт
Основной рецепт довольно прост. Необходимо растопить на сковороде 50 грамм сливочного масла и на нем обжарить бекон. С каждой стороны бекон нужно жарить не дольше одной минуты, чтобы он сохранил сочность. После обжаривания бекона с каждой сторона, следует добавить яйца и жарить их вместе еще две минуты.
Как жарить сырокопченый бекон рецепт
Сырокопченый продукт отлично сочетается с помидорами. Поэтому, сначала рекомендуется обжарить помидоры в течение двух – трех минут. После чего, следует пожарить собственно бекон в течение минуты. Сырокопченый бекон нужно жарить меньше, поэтому, хватит и одной минуты. Помимо помидор можно добавить болгарский перец, свежий лук.
Как жарить бекон в духовке рецепт
Этот продукт отлично готовится в духовке. Благодаря такому способу приготовления удается избежать привкуса масла. Чтобы получить вкусное блюдо, достаточно поставить духовку на 200 градусов и запекать бекон в течение пяти минут.
Вместе с ним хорошо будет сочетаться картошка под майонезом. Поверх картошки можно добавить тертый сыр. В таком случае, надо сначала готовить картошку с сыром, а уже потом приступать к бекону.
Картофель будет готов через полчаса. Соответственно. Спустя 30 минут к карточке надо добавить бекон и оставить еще на три минуты.
Как жарить картошку с беконом рецепт
Сочетание картофеля и мяса является традиционным для русской и любой иной европейской кухни. Жарить картошку надо обычным способом на сильном огне с подсолнечным маслом и луком.
Сам же бекон следует добавить в конце жарки, когда картофель будет готов. Но лучше всего жарить бекон отдельно на сливочном масле.
А уже накладывать себе на тарелку можно все вместе – и картошку, и бекон.
Рецепты Жареный бекон
Жареный бекон
Хорошо разогрейте сухую сковороду (без масла).
На горячую сковороду положите ломтики бекона.
Жареный рис с беконом и яйцом
Рис хорошо промыть и отварить до полуготовности
Обжарить лук с грибами
Добавить бекон и перец кубиками.
Жареные финики с беконом
Разрежьте финики вдоль и аккуратно удалите косточку. Заверните каждый финик в полоску бекона и закрепите деревянными шпажками.
Салат с жареным беконом и сыром
Обжарить полоски бекона на сковороде без масла до хрустящей корочки. Нарезать бекон ломтиками. Добавить в салатницу бекон, нарезанный болгарский перец, оливки, салатную смесь. Натереть туда сыр на крупной терке Заправить оливковым маслом, перцем и солью по вкусу.
Жареный сыр с беконом
Порежьте сыр на полоски толщиной 1 см и немного длиннее, чем ширина ломтиков бекона. Разрежьте бекон пополам. В каждую половину оберните кусочек сыра и закрепите деревянной шпажкой для канапе.
Сардины жаренные в беконе
Поставьте сковороду на сильный огонь и нагрейте масло. Оботрите сардины бумажными полотенцами и заверните каждую в кусочек бекона. Бекон закрепите при помощи зубочисток.
Тыква жареная с беконом, базиликом и маслинами
Тыкву помыть, очистить от кожуры.
Нарезать кубиком, обжарить на оливковом масле до готовности. Посолить, поперчить по вкусу, посыпать сушеным базиликом.
Добавить бекон, маслины раздавить ладонью на деревянной доске, удалить косточку. Добавить каперсы, маслины.
Жареная картошка с беконом
1. Для начала отварите мелко нарезанный картофель.
2. Бекон поджарьте на сухой сковороде, чтобы вытопить из него весь жир. Выньте его и нарежьте на небольшие кусочки, а на сковороду отправьте мелко нарезанный лук.
Пита с зеленью, жареным луком и беконом
Нарезать дольками лук и помидоры, мелко изрубить чеснок.
Разогреть масло и обжарить лук и бекон до золотистой корочки.
Добавить чеснок, жарить еще около минуты.
Треска, жаренная в беконе.
Соль, перец, сок лимона.
Бекон варёно копчёный несколько ломтиков.
1. Треску помыть, обсушить, удалить косточки, если они есть. Нарезаем порционными кусками.
2. Далее делаем с рыбой три «П»: посолим, поперчим и подкислим (сбрызнем соком лимона). Можно оставить промариноваться на некоторое время, а можно сразу готовить.
Тушёная капуста с жареной картошкой и беконом
соль, перец по вкусу
2-3 шт. лаврового листа
Картошку жарим как обычно, у каждого свои секреты,с луком и специями.
В разогретом масле одновременно жарим капусту,но в отдельной сковороде, солим, перчем добавив лаврушку и лук, закрываем крышкой, пусть немного потушится, не забываем помешивать. Когда капустка почти готова кидаем бекон и укропчик и даём немного потомиться.Я люблю когда капустка немного хрус.
Жареные овощные пучки в беконе
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Овощи порежьте на тонкие длинные полоски и отварите в подсоленной воде около 5 минут до полу готовности. Обсушите.
Обжарьте овощи на сковороде с кленовым сиропом и бальзамическим уксусом, пока овощи не закристаллизуются. Посыпьте специями.
Жареный шпинат с беконом и чесноком по‑китайски
Хорошо разогрейте вок и обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце.
В воке оставьте 1 столовую ложку жира из-под бекона и добавьте арахисовое и кунжутное масло. Сделайте сильный огонь и разогрейте до появления дымка. Добавьте тонко нарезанный чеснок и соль и обжарьте 15 секунд.
Бекон, жаренный в микроволновке
Пиво открыть, налить в стакан, сделать большой глоток.
Тарелку застелить бумажной салфеткой. Выложить ломтики бекона. Сверху накрыть бумажной салфеткой, чтобы стреляющий жир не заляпал все внутренности печки. Тарелку поставить в микроволновку, накрыть колпаком для СВЧ.
В оригинале рецепта было сказано, что при мощности 800W, один ломтик готов.
Жареные сэндвичи с беконом и грушей
Грушу очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
Порежьте бекон полосками и слегка поджарьте на разогретой сковороде, не давая подгорать. Переложите на бумажное полотенце.
Жареный рис с яйцом и беконом
Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
Хорошо разогрейте вок и обжарьте нарезанный небольшими кусками бекон до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
Слегка взбейте яйца и вылейте в вок. Перемешивая, готовьте минуту. Затем добавьте рис и хорошо перемешайте и готовьте еще 5-6 минут.
Теплый салат с жареным редисом и беконом
Редиску нарезать дольками на 4 или 8 частей, в зависимости от её размеров. Лук нашинковать полукольцами.
На сковороде разогреть оливковое масло. Обжаривать редиску 5 минут, затем добавить лук и жарить ещё 3-5 минут. Накрыть крышкой и томить на небольшом огне 7-10 минут. Увеличить огонь, снять крышку, добавить бекон и обжаривать пока он не подрумяниться, около.
Креветки в беконе с жареной папайей и листьями рукколы
1 ст. л. дижонской горчицы
16 тигровых креветок
30 г рубленого миндаля
16 тонких ломтиков бекона
150 г зеленой спаржи
оливковое масло – 3 ст. л.
Креветки очистить от панцирей, удалить кишечную вену, промыть, обсушить и завернуть в бекон. Выложить на пергамент и запечь в духовке при 180°С в течение
Папайю очистить, нарезать дольками и обжарить на сковороде с оливковым маслом с обеих сторон. Спаржу очистить, отварить.
Камeмбер, жаренный в беконе
3-4 ст.л. оливкового масла
1 щепотка молотого перца
1 ч.л. сухого розмарина
1 небольшой цукини
Камeмбер разрезать на сегменты, обернуть тоненькими ломтиками бекона. На сильно разогретой сковороде со всех сторон обжарить беконовые пакетики с сыром до хрустящей корочки.
Цукини и помидоры порезать на кружочки толщиной примерно 0,5 см и также обжарить с обоих сторон в оливковом масле смешанном с розмарином, посолив и поперчив овощи по вкусу (помидоры доста.
Сливочный соус с жареным беконом
Первым делом нужно взять сковородку с антипригарочным покрытием и на сливочном масле хорошенько обжарить бекон. Бекон не должен быть с корочкой или недожаренный. Поэтому надо частенько его перемешивать, как обжарку для супа.
Пока бекон обжаривается, взять 500 грамм сливок, вывалить в кастрюльку маленькую, налить молока немного, до состояния 15% сметаны и пост.
Как жарить бекон тонкими ломтиками: секреты приготовления
Бекон – традиционная закуска жителей Америки, Великобритании, Ирландии. Но не только они любят готовить тонкие ломтики свинины на завтрак.
Как жарить бекон
В последнее время это блюдо приобрело популярность и в нашей стране. Однако, чтобы получить вкусные и хрустящие ломтики, придется овладеть секретами кулинарного искусства. Поэтому нужно знать, как правильно приготовить бекон
Купленный
Купленные слайсы, к примеру, от компании «Мираторг», приготовить проще всего. Именно с этого варианта шеф-повара рекомендуют начинать осваивать процесс новичкам. Особенности жарки зависят от выбранного способа.
На сковороде
В духовке
Это самый простой способ. Главное, хорошенько разогреть духовой шкаф. Свиные полоски выкладывают на противень и оставляют в духовке до образования золотистой корочки.
На гриле
Этим способом удастся приготовить только толстые ломтики. Тонкие слайсы просто сгорят. Разместите ленты на решетке таким образом, чтобы их можно было сдвигать.
Этот метод подходит только тем, кто в совершенстве владеет мастерством готовки на гриле.
Сколько по времени жарить бекон
Повара считают, что достаточно 10-15 минут, чтобы приготовить вкусные и хрустящие слайсы. Но на самом деле время предсказать невозможно. Нужно ориентироваться на внешний вид закуски. Чаще всего ломтики жарят до образования хрустящей корочки.
На какой сковороде жарить
Качество бекона напрямую зависит от сковороды. Выбор здесь не велик. Вкусные слайсы получатся, если использовать один из трех вариантов:
Лучшей сковородой считают чугунную. Она имеет толстое дно, а значит, ваше блюдо не сгорит. Кроме того, кусочки свинины к ней не прилипнут.
Неплохо зарекомендовала себя посуда с антипригарным покрытием. К ней также не пристают кусочки бекона. Но добиться хрустящей корочки будет сложнее.
Сковорода из нержавеющей стали обладает не такими хорошими характеристиками. Практика показывает, что полоски свинины к ней прилипают. Получить равномерно прожаренные ломтики получить сложно.
Нужно ли жарить сырокопченый бекон
Это дело вкуса. Жарить его специально не нужно. Но если вы решили приготовить именно сырокопченый вариант, то учтите, жарить его нужно меньше. Достаточно 1-2 минуты, что добиться полной готовности.
Рецепты с беконом
Существует масса рецептов с беконом. Разнообразие позволит каждый раз подавать новое блюдо. Познакомьтесь с простыми вариантами приготовления свиных слайсов.
С яйцом
Если хотите получить вкусный и питательный завтрак, воспользуйтесь этим рецептом. Вам понадобятся :
Обжарьте слайсы с двух сторон на сковороде до образования золотистой корочки. Сдвиньте кусочки к краям емкости.
По одному расколите яйца, чтобы заполнить середину. Посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще 3-4 минуты.
С картошкой
Необычный вкус приобретает жареная картошка со свиными слайсами.
Свинину режем на кусочки и обжариваем в сковороде до готовности. Добавляем ложку растительного масла. Выкладываем на сковороду нарезанный брусочками картофель и жарим, не переворачивая, 10 минут. Затем добавляем в емкость лук, нарезанный полукольцами, солим, перчим и только теперь переворачиваем картошку. Накрываем сковороду крышкой. Жарим еще 10 минут. В случае необходимости время готовки увеличиваем.
Готовый картофель посыпьте мелко нарезанным чесноком.
Яичница
Чтобы приготовить яичницу, нужно пожарить сало отдельно. После жарки свинины, останется жир. На нем и жарят яичницу. Яйца взбалтывают в миске. Выливают на горячую сковороду. Подают вместе с поджаренным беконом.
Котлеты в беконе
Сформируйте котлеты и оберните каждую из них полосками: крест- накрест.
Обжарьте с двух сторон на сильном огне (каждая сторона: 3-4 минуты). Убавьте огонь. Томите котлеты до готовности на медленном огне.
Картошка в беконе
Отварите картофель в подсоленной воде до полуготовности и остудите. Затем каждую картошку оберните полосками бекона.
Рулетики с сыром
Хотите удивить друзей необычной закуской? Тогда этот рецепт для вас.
В миске смешиваем нарезанную рукколу, тертый сыр или сливочный сыр, чеснок. На каждую полоску бекона наносим приготовленную смесь. Сворачиваем ленты в рулетики. Скрепляем при помощи зубочистки, украшаем зеленью и убираем в холодильник. Через 1-2 часа закуска будет готова.
Со слайсами из свинины можно приготовить любой суп: с фасолью, рисом, горохом. Очень вкусным получается картофельный суп с беконом. Для его приготовления понадобится минимум продуктов:
Нарежьте сало кусочками и обжарьте в сковороде. Картофель отварите, остудите и также нарежьте брусочками. В жире, который остался после готовки, обжарьте лук до золотистого цвета. Присоедините к нему муку и продолжайте обжаривать еще 1-2 минуты. Влейте куриный, мясной или овощной бульон (0,5 л.). Дождитесь, пока масса закипит. Всыпьте картофель. Посолите и поперчите. Снимите емкость с огня и взбейте массу в пюре. Добавьте сыр, ломтики поджаренных слайсов, украсьте зеленью. Подавайте блюдо со сметаной.
Вот такие оригинальные блюда получаются из обычного бекона. Они станут настоящим украшением не только повседневного, но и праздничного стола.