бекон с кабачками в духовке
Рецепты Кабачки с беконом
Кекс из кабачка с беконом
На крупной терке натереть кабачки и добавить 2 яйца.
Добавить натертый пармезан.
Добавить сливки. Тесто должно быть, как густая сметана.
Добавить нарезанный бекон.
Кабачки с беконом
Сперва вымойте кабачки. Разрежьте их пополам. Посолите, присыпьте пряными травами.
Затем обжарьте кабачки с двух сторон.
Кексы с кабачком, беконом и луком
Мелко нарезать лук и бекон и спассеровать их до золотистого цвета.
Взбить яйца с сахаром и солью, кабачок натереть на крупной терке и хорошо отжать. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Соединить все ингредиенты и добавить к ним обжаренные лук и бекон.
Спагетти с цуккини (кабачком), беконом и лимоном
Сварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, верните их в кастрюлю и накройте.
Тем временем нагрейте 1 ст.л. масла в сковороде на среднем огне. Добавьте бекон. Готовьте, помешивая, минуты 3, пока бекон не поджарится.
Добавьте чеснок и кабачок. Готовьте, помешивая, 1 минуту.
Молодые кабачки с беконом
Молодые кабачки разрезаем на 2 половинки, солим, перчим, посыпаем пряными травками, можно чесноком и сбрызгиваем оливковым маслом и оставляем немного помариноваться.
Обжариваем до подрумянивания кабачки. Я это делала на сковороде-гриль. Получились красивые полосочки:).
Паста с кабачком и беконом
Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
В это время разогрейте масло в сковороде и жарьте бекон в течение 5 минут до появления хрустящей корочки. Добавьте кабачки и жарьте на большом огне 5 минут, пока они не начнут становиться мягче. Добавьте чеснок и готовьте ещё минуту. Добавьте специи и уберите с огня.
Куриные рулетики с беконом и кабачком
Куриное филе порежьте на порционные кусочки.
Поместите кусочки в миску, посолите их.
В слайс бекона заверните кусочек филе.
Нарежьте кабачок вдоль тонкими пластинами, проварите их на слабом огне 3-5 минут.
Дикий рис в беконе и кабачке
Замоченный заранее дикий рис отварить до готовности.
Молоденький кабачок нарезать на тонкие ленты.
На ленточку бекона выложить по всей длине отваренный дикий рис. У меня бекон был солоноват, поэтому я не солила рис, а поперчить можно, если любите поострее!
Свернуть бекон с рисом в «розочку».
Завернуть «розочку» в ленты кабачка, я заворачивала в 3 штуки, соединяя.
куриная грудь, запеченная с кабачком, беконом и сыром
помидоры вяленые 8-10 шт
пармезан ломтики немного
куриная грудь вареная 1\2 шт
кабачок молодой небольшой 2 шт
кабачки порезать пластинками ножом для чистки овощей, получится много тонких пластинок. форму смазать оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями. выложить ломтики кабачков, чтобы края свисали. присыпать тертым сыром и присыпать травами. курицу порвать руками на волокна. положить сверху сыра. вяленые помидоры нарезать, устроить сверху и опять присыпа.
Шампиньоны, запеченные в беконе на подушке из кабачков
Кабачок почистить и порезать мелкой соломкой. Чеснок нарезать дольками. В нагретую сковороду налить растительное масло и обжарить в нем чеснок. После обжарки, чеснок убрать. Добавить в сковороду порезанный кабачок и, постоянно перемешивая, обжарить. Посолить и добавить соевый соус, еще немного обжарить. Кабачки переложить в емкость для запекания.
Оладьи из кабачков с беконом.
Кабачок (можно цуккини) натереть на крупной тёрке, добавить муку, яйцо и порезанный мелко бекон. Посолить и поперчить по вкусу. Всё размешать.
В сковороде разогрейте оливковое масло и пожарьте небольшие круглые оладьи до румяной корочки с двух сторон.
Сложите оладушки друг на друга стопочкой, промазывая каждую оладью сливочным сыром «Президент». Последний с.
Салат из кабачков, зеленого горошка и бекона
Продукты для салата.
Семечки тыквы и подсолнечника немного поджариваю на сухой сковороде.
На оливковом масле слегка обжариваю чеснок.
Добавляю к чесноку кабачки и, при пос.
Рис в беконе и кабачке
50 г сыра (голубого с плесенью)
1 ч.л. растительного масла
100 г отваренного дикого или коричнего риса
Молоденький кабачок нарезать на тонкие ленты экономкой.
На ленточку бекона выложить по всей длине отваренный дикий рис. Для придания дополнительного вкуса можно обжарить каперсы высыпать на сковородку рис, перемешать и слегка прогреть для смешивания ароматов. Если бекон солоноват, то рис можно не солить. Если любите поострее, обязательно поперчите!
Рисовый киш с беконом, кабачком и грибами
Поставим вариться стакан риса залив его двумя стаканами воды. Посолим в процессе готовки.
Готовый рис остужаем.
Грибы очищаем и нарезаем на небольшие кубики.
Бекон или грудинку нарезаем на небольшие кубики.
Кабачок или цукини на тонкие треугольники.
На раскаленную сковороду отправляем шампиньоны, томим без добавления масла, пока вся влага не выйдет из грибов. Доб.
рулет с начинкой из порея, сыра, молодого кабачка, обернутый в бекон и запеченый в духовке
молоко сколько возьмет, у меня 1\2 стакана
молодой кабачок не большой /см фотки/
обжаренная крошка из белого хлеба 1\3 стакана
фарш из говядины 700 гр
майонез 1 ст ложка
порей нарезанный 1\2 небольшого растения /см фотки/
бекон 10 пластинок
в фарш вмешиваем яйцо, крошку, майонез и добавляем молоко. вымешиваем как тесто. оставляем для набухания крошки. порей порезать полуколечками и обжарить на небольшом огне до мягкости. сыр натереть на крупной терке. из кабачка сделать тонкие пластинки ножом для чистки овощей. берем прямоугольную форму, выстилаем 2-мя слоями фольги. фольгу смазываем растительн.
Летний киш с кабачками и беконом
Для теста пачку сливочного масла нарежьте кубиками, добавьте 1 яйцо, соль, сахар, постепенно вводите просеянную муку, перемешайте все руками до тех пор, пока не получится однородная масса. Рукой быстро сформируйте из массы мягкий, но не клейкий шар, оберните его пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 20–30 минут.
Кабачки «Ницца» запеченые с сыром Шевр и беконом
Для рецепта кабачков вам потребуется:
Рецепт приготовления кабачков:
Разогреваем духовку до 180-200С. Моем кабачки, срезаем с них верхушку и вычищаем мякоть любой подручной ложкой. Я воспользовалась ложечкой для дыни, очень удобно.
Вычищенные кабачки устанавливаем в огнеупорную форму.
Слегка обжариваем бекон, чтобы он остался мягким. Перекладываем на бумагу и даем стечь излишку жира. Бекон можно заменить на копченую грудинку, тогда обжарка не нужна.
На оливковом масле обжариваем до прозрачности мелко нарезанный лук. Мякоть из кабачков мелко режем и добавляем к луку. Дадим обжариться слегка (скорее выпариться лишней жидкости).
В это время нарезаем бекон на небольшие кусочки. От сыра Шевр отрезаем 6 шайбочек, а остальной сыр режем мелким кубиком.
К тушеной мякоти кабачков добавляем бекон, сыр и жирные сливки.
Тушим начинку около 5 минут на слабом огне. Солим, перчим по вкусу.
Смазываем кабачки снаружи оливковым маслом с помощью кисточки. Солим и перчим внутри. Наполняем кабачки начинкой, кладем сверху шайбочку сыра и листики шалфея.
Запекаем в духовке 40-50 минут. Готовые фаршированные козьим сыром, беконом и сливками кабачки подаем горячими. Приятного аппетита!
Кабачки «Ницца» запеченые с сыром Шевр и беконом
Картофель с беконом и кабачками
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
Готовим картошку с беконом и кабачками в духовке
Сезон кабачков открыт. Ну как тут не приготовить такую запекнку с картофелем и кабачком. Разбавим эту смесь беконом. Это придаст некую изюминку запеканке. Мне понравилось. Сливки можно заменить на воду или бульон. Это я добавила уже от себя, потому что побоялась, что запеканка будет сухой. Пробуйте, экспериментируйте!
Как приготовить «Картофель с беконом и кабачками» пошагово с фото в домашних условиях
Итак, нам нужны такие продукты: картофель, кабачок, бекон, паприка.
Почистим картофель и порежем на кружочки.
Кабачок я тоже помыла и порезала на кружки. Не чистила.
Бекон нам нужно порезать на такие кусочки.
Форму смажем маслом. И выкладываем 1/2 картофеля.
Посолим картофель и поперчим, посыплем ещё орегано.
Сэндвичи из кабачка с беконом и помидором
Сейчас, когда кабачки и цуккини только начинают свой разбег, эти сэндвичи приготовить самое время! Минимум времени и ингредиентов.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
Как приготовить сэндвичи из кабачка с беконом и помидором
Ингредиенты:
Приготовление: Шаг 1
Кабачок прекрасно заменяется на цуккини.
Бекон холодного копчения. Лучше брать уже порезанный.
Шаг 2
Кабачок нарезать пластинами сантиметровой толщины, не более.
Помидор нарезать кружочками около 0,5-0,7 см. Сыр натереть на терке.
Шаг 3
Бекон обжарить на сухой сковороде. Он должен стать хрустящим.
Всё, подготовка закончена, остается сборка.
Шаг 4
Противень выстелить бумагой для выпечки.
Пластины кабачка порезать на 2 части и выложить на противень половину от количества.
Присыпать половиной сыра.
Шаг 5
Далее на сыр выложить полоски хрустящего бекона и сверху кружки помидора.
Если есть желание, то помидор можно немного поперчить.
Шаг 6
Накрыть вторыми половинками кабачка и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать 10 минут.
Шаг 7
Через 10 минут присыпать оставшимся сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.
В итоге кабачок должен остаться твердоватым, с приятным небольшим хрустом. Так и должно быть.
Все, незамедлительно подавайте, сэндвич из кабачка с беконом и помидором готов. Для удобства можно наколоть сэндвичи на шпажки.
Кабачки в беконе
Признаюсь, что я люблю простые блюда, не головокружительные в приготовлении, но которые имеют какой-то эффект «вау» в себе. Эти кабачки как раз такие и это одна из самых простых закусок на сайте. Кабачки запеченные в полосках румяного бекона, с ненавязчивым ароматом чеснока и сыра. Легко готовятся, быстро съедаются. Идеально для летних посиделок, как гарнир или закуска перед основным блюдом. При желании, испечь их можно на гриле, не используя сыр. Они станут Вашей палочкой-выручалочкой когда уже не будете знать что еще приготовить из тех кабачков или что же такого интересного сделать и не наработаться :-).
В общем все по-детски просто. Важно кабачки преждевременно посолить. Не для удаления какой-то призрачной горечи, а для того, чтобы они выпустили лишнюю воду уже и после выпекания были более упругими.
Что касается бекона, то при желании, можно его заменить тонкими полосками ветчины. А вот гранулированный чеснок заменить свежим невозможно. Свежий чеснок будет гореть при таком приготовлении и не распределится равномерно.
4-6 порций:
1) Кабачки порезать длинными брусочками. Сначала пополам, а потом каждый на 3 бруски.
2) Духовку разогреть до 220 ᵒС.
3) Кабачки щедро посолить и оставить на 30 минут. Далее промыть под холодной, проточной водой и поместить в глубокую миску. Добавить масло, хорошо перемешать и посыпать их гранулированным чесноком. Еще раз перемешать.
4) Каждый брусок кабачка завернуть в бекон и выложить в один слой в большую жароупорную посуду.
5) Равномерно посыпать кабачки сыром.
6) Вставить посуду с кабачками в разогретую духовку и печь 15-20 минут, пока кабачки и бекон подрумянятся.
Достать посуду с кабачками из духовки и подавать сразу же.