бекен с капустой рецепт

Бэккен (пирожки) с морковью или капустой

бекен с капустой рецепт. Смотреть фото бекен с капустой рецепт. Смотреть картинку бекен с капустой рецепт. Картинка про бекен с капустой рецепт. Фото бекен с капустой рецепт

Калорийность: 186,30 ккал

Метод обработки: Выпекание

№ з/пНаименование сырьяМетод обработкиЗатраты на 9 000 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Мука пшеничная2 9762 976г
2Мука на подпыл100100г
3Яйцо сырое очищенное250250г
4Масло сливочное несоленое «Крестьянское»250250г
5Молоко480480г
6Вода720720г
7Сахар-песок9696г
8Дрожжи прессованные (*эргостерин)115115г
9Соль поваренная пищевая3838г
10Морковь отварная мелко нарезанная4 0004 000г
11Яйцо отварное нарезанное720720г
12Сахар-песок5050г
13Соль поваренная пищевая2525г
14Маргарин молочный столовый450450г
15Яйцо сырое очищенное100100г
16Жир животный топленый пищевой2525г
17Масло сливочное несоленое «Крестьянское»100100г
18Маргарин молочный столовыйСборка, смешивание100100г
ИТОГО10 59510 595г

Приготовленное (как в рецептуре № 823) дрожжевое тесто разделывают на кусочки массой 48 г и раскатывают их в виде лепешек, на середину которых кладут фарш по 50 г, края лепешек приподнимают и защипывают рельефным швом, придавая изделиям форму полумесяцаДля фарша вареную морковь мелко нарезают, добавляют сваренные вкрутую рубленые яйца, соль, сахар, растопленный маргарин и перемешиваютДля фарша свежую очищенную капусту шинкуют или мелко рубят, перетирают с солью, отжимают, добавляют сваренные вкрутую рубленые яйца, растопленный маргарин и перемешиваютСформованные изделия укладывают на смазанный жиром лист для расстойки За 5-10 мин перед выпечкой изделия смазывают яйцом и выпекают при температуре 200-240оС в течение 18-20 минГотовые изделия смазывают растопленным маслом или маргарином

Источник рецептуры: Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Лупея Н.А. 1997

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *