бефстроганов магги на второе рецепт

Бефстроганов классический рецепт

Автор: MAGGI® Дата: 21.09.2021 2021-09-21T00:00:00+00:00

265 ККал на 1 порцию

бефстроганов магги на второе рецепт. Смотреть фото бефстроганов магги на второе рецепт. Смотреть картинку бефстроганов магги на второе рецепт. Картинка про бефстроганов магги на второе рецепт. Фото бефстроганов магги на второе рецепт

Как приготовить бефстроганов из говядины? Для начала нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте в разогретом растительном масле в течение 5 минут.

Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша разведите в 200 мл холодных сливок.

Смесь вылейте в сковороду с мясом, перемешайте и доведите до кипения на умеренном огне.

Убавьте огонь и тушите еще 20 минут до готовности, помешивая время от времени. Как видите, рецепт бефстроганов очень прост и требует минимального количества ингредиентов.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

бефстроганов магги на второе рецепт. Смотреть фото бефстроганов магги на второе рецепт. Смотреть картинку бефстроганов магги на второе рецепт. Картинка про бефстроганов магги на второе рецепт. Фото бефстроганов магги на второе рецепт

Получилось очень вкусно! Советую

0 Полезно 4 года, 1 месяц и 22 дня. назад

Совет по приготовлению

Бефстроганов из говядины — исконно русское блюдо, названное в честь графа Строганова. Тонко нарезанные ломтики говядины с ароматным сливочным соусом стали популярными во многих кухнях мира. Важнейший этап в приготовлении бефстроганов — быстрое обжаривание мяса в течение 5 минут, затем к нему добавляется много сливочного соуса. При готовке также можно использовать сметану, она придает мясу приятную кислинку. Из приправ рекомендуется добавлять только черный перец. Для приготовления этого блюда используется вырезка.

Источник

Бефстроганов из свинины

Автор: MAGGI® Дата: 08.08.2021 2021-08-08T00:00:00+00:00

231 ККал на 1 порцию

бефстроганов магги на второе рецепт. Смотреть фото бефстроганов магги на второе рецепт. Смотреть картинку бефстроганов магги на второе рецепт. Картинка про бефстроганов магги на второе рецепт. Фото бефстроганов магги на второе рецепт

Очистить и нашинковать лук.

Мясо вымыть и нарезать длинными, тонкими полосками. Обсыпать солью, перцем, паприкой и мукой.

Обжарить лук и мясо в глубокой сковороде.

Добавить в бефстроганов из свинины томатную пасту и продолжать готовить, помешивая.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Бефстроганов — давнее блюдо русской кухни, которое было названо в честь графа Строганова. Традиционно это тонко нарезанные ломтики говядины с нежной сливочной подливкой. Мы же предлагаем вам использовать свинину: обжаренные кусочки сочного мяса с томатным соусом точно понравятся вашим родным! Рецепт приготовления имеет свои особенности: мясо нужно обжаривать недолго, ведь основной этап готовки — тушение. Вы также можете добавить немного сметаны, чтобы придать блюду приятную кислинку.

бефстроганов магги на второе рецепт. Смотреть фото бефстроганов магги на второе рецепт. Смотреть картинку бефстроганов магги на второе рецепт. Картинка про бефстроганов магги на второе рецепт. Фото бефстроганов магги на второе рецепт

Источник

Бефстроганов классический рецепт

Автор: MAGGI® Дата: 11.03.2021 2021-03-11T00:00:00+00:00

253 ККал на 1 порцию

бефстроганов магги на второе рецепт. Смотреть фото бефстроганов магги на второе рецепт. Смотреть картинку бефстроганов магги на второе рецепт. Картинка про бефстроганов магги на второе рецепт. Фото бефстроганов магги на второе рецепт

Как приготовить бефстроганов из говядины? Для начала нарежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте в разогретом растительном масле в течение 5 минут.

Содержимое пакетика разведите в 200 мл холодных сливок.

Смесь вылейте в сковороду с мясом, перемешайте и доведите до кипения на умеренном огне.

Убавьте огонь и тушите еще 20 минут до готовности, помешивая время от времени. Как видите, рецепт бефстроганов очень прост и требует минимального количества ингредиентов.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

бефстроганов магги на второе рецепт. Смотреть фото бефстроганов магги на второе рецепт. Смотреть картинку бефстроганов магги на второе рецепт. Картинка про бефстроганов магги на второе рецепт. Фото бефстроганов магги на второе рецепт

Получилось очень вкусно! Советую

0 Полезно 4 года, 1 месяц и 22 дня. назад

Совет по приготовлению

Бефстроганов из говядины — исконно русское блюдо, названное в честь графа Строганова. Тонко нарезанные ломтики говядины с ароматным сливочным соусом стали популярными во многих кухнях мира. Важнейший этап в приготовлении бефстроганов — быстрое обжаривание мяса в течение 5 минут, затем к нему добавляется много сливочного соуса. При готовке также можно использовать сметану, она придает мясу приятную кислинку. Из приправ рекомендуется добавлять только черный перец. Для приготовления этого блюда используется вырезка.

Источник

Бефстроганов из говядины

Автор: MAGGI® Дата: 11.03.2021 2021-03-11T00:00:00+00:00

316 ККал на 1 порцию

бефстроганов магги на второе рецепт. Смотреть фото бефстроганов магги на второе рецепт. Смотреть картинку бефстроганов магги на второе рецепт. Картинка про бефстроганов магги на второе рецепт. Фото бефстроганов магги на второе рецепт

Мясо порезать на кубики размером 2 см. Лук очистить и мелко нарезать.

В сковороде растопить сливочное масло и добавить лук, обжарить его до прозрачности. Затем добавить мясо, полить сверху растительным маслом и обжарить до коричневого цвета.

В 100 мл воды развести MAGGI® Бульон c говядиной на косточке, влить в сковородку с мясом, накрыть крышкой и поварить 15 минут на слабом огне. Перед подачей добавить в бефстроганов из говядины горчицу и сливки.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Добавление столовой ложки горчицы во вкусный бефстроганов из говядины делает его еще интереснее и насыщеннее. Также запомните тонкости по приготовлению мяса: его нужно присыпать мукой и выложить поверх лука так, чтобы оно не касалось сковороды. Благодаря таким манипуляциям говядина приобретает нужную лакировку. Оцените также удивительно нежный бефстроганов из свинины.

Правильный бефстроганов из говядины — рецепт русской кухни, появившийся благодаря графу Строганову. Говяжье мясо, нарезанное тончайшими ломтиками, тушеными в сливочном соусе, стало популярно во всем мире. Правильный бефстроганов из говядины нужно качественно обжарить: подогрейте масло, добавьте мясо и жарьте не больше пяти минут, после чего залейте его сливками или сметаной. Бефстроганов из говядины в сливках прекрасно сочетается с картофельным пюре: ваши домашние по достоинству оценят изысканное блюдо.

бефстроганов магги на второе рецепт. Смотреть фото бефстроганов магги на второе рецепт. Смотреть картинку бефстроганов магги на второе рецепт. Картинка про бефстроганов магги на второе рецепт. Фото бефстроганов магги на второе рецепт

Источник

Сочный бефстроганов с томатной пастой

Автор: MAGGI® Дата: 11.03.2021 2021-03-11T00:00:00+00:00

311 ККал на 1 порцию

бефстроганов магги на второе рецепт. Смотреть фото бефстроганов магги на второе рецепт. Смотреть картинку бефстроганов магги на второе рецепт. Картинка про бефстроганов магги на второе рецепт. Фото бефстроганов магги на второе рецепт

Мясо вымыть и нарезать кусками толщиной 2 см. Куски отбить до толщины 7-10 мм.

Мясо нарезать поперек волокон полосками длиной 3-4 см. Посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

На холодную сковороду положить 1 ст.л. сливочного масла, добавить муку, поставить на средний огонь и готовить, постоянно размешивая, пока мука не приобретет светло-коричневый цвет, примерно 2 минуты. Добавить сметану, перемешать и прогревать еще 1 минуту. Добавить томатную пасту, перемешать и снять с огня. Смесь не должна кипеть!

Разогреть на сильном огне сковороду с высокими бортами или сотейник, уменьшить огонь до среднего, разогреть 1 ст.л. масла. Мясо добавлять на сковороду небольшими порциями и каждую порцию жарить 5 минут. Если выложить на сковороду сразу все мясо, оно будет не жариться, а тушиться в выделившемся соке. А для бефстроганова важно, чтобы мясо именно жарилось.

В отдельной сковороде разогреть 2 ст.л. масла, добавить тонко порезанный лук и обжарить его до золотистого цвета. Добавить лук к жареному мясу.

Залить мясо с луком сметанно-томатным соусом, перемешать и прогреть до кипения, но не кипятить. Сразу же подать к столу. В качестве гарнира к этому блюду подойдет печеный в духовке картофель, картофельное пюре или рис.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *